Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7053

#4601 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81118 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 20:24

Безобразие! Сделали просмотры нормальных матчей платными. А не Москвичам зарплаты Московские тоже сделаете? Оплатил просмотр матча Манчестер Юнайтед и Бернли. Обрубается через минуту. Приходилось с низкого на стандартное разрешение переключаться через минуту. Специалисты. Очень удобно. Потом ещё и выдали: этот код не может быть использован. Сразу оговорюсь - интернет скоростной у меня. Сейчас скажите, что много просмотров одновременно. Ну тогда не вводите платную трансляцию, если обеспечить Ее не можете. Ну и как теперь быть с другими трансляциями? Молодцы. Хорошо поработали... На здоровье!

техподдержка - смотрите через браузер. Верстка сайта была сделана адаптивной для более удобного просмотра в браузере с мобильных устройств
  • -1

#4602 Стас Старый

Стас Старый

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 16:17

Здравствуйте! Установил ваше приложение на т/в марка ( Самсунг UE32H6200AK) но передачи все идут только анонсом (15-20 мин) почему нельзя смотреть полные трансляции, даже прошедшие спортивные матчи тоже идут анонсом?   

• 1

#4603 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81118 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 06:08

Здравствуйте! Установил ваше приложение на т/в марка ( Самсунг UE32H6200AK) но передачи все идут только анонсом (15-20 мин) почему нельзя смотреть полные трансляции, даже прошедшие спортивные матчи тоже идут анонсом?

Вам послали письмо с ответом.
  • 1

#4604 Дима Голубев

Дима Голубев

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 10:40

А что с приложением на Смарт Тв случилось? Хочешь посмотреть одну трансляцию, а включается вообще какое-то другое видео в записи. Некоторые видео вообще бесконечно грузятся.

• 0

#4605 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81118 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 15:19

А что с приложением на Смарт Тв случилось? Хочешь посмотреть одну трансляцию, а включается вообще какое-то другое видео в записи. Некоторые видео вообще бесконечно грузятся.

Вам письмо в личку написал.
  • 0

#4606 liverchemp

liverchemp

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 15:47

А почему моё сообщение удалили ?

• 0

#4607 liverchemp

liverchemp

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 16:01

А нет. Я ошибся.

• 0

#4608 antonio80

antonio80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 21:14

Добрый вечер! У меня аналогичный вопрос про глюки с просмотром прямых трансляций на смарт-тв на Самсунге в последние дни. Проще говоря, ни одна трансляция тупо не обновляется. Остается только вариант дождаться начала трансляции строго по расписанию и потом не переключать, иначе капец... Не подскажите, как-то решается вопрос? Спасибо!

• 0

#4609 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81118 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 07:01

Добрый вечер! У меня аналогичный вопрос про глюки с просмотром прямых трансляций на смарт-тв на Самсунге в последние дни. Проще говоря, ни одна трансляция тупо не обновляется. Остается только вариант дождаться начала трансляции строго по расписанию и потом не переключать, иначе капец... Не подскажите, как-то решается вопрос? Спасибо!

по смарт-тв техподержка будет разбираться с разработчиками.
  • 0

#4610 Individum01

Individum01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 12:18

Добрый день.
У Вас написано "5.1. Пользователь не вправе копировать, извлекать из Сервиса, копировать какой-либо Контент и осуществлять его распространение либо какое-либо использование способом......", но почему тогда Вы под многими трансляциями сделали такой элемент: "HTML-код вставки видео". Этот элемент нужен для размещения Вашего видео на интернет другие ресурсы. 
ВОПРОС1: Вы разрешаете или запрещаете брать Ваш "HTML-код вставки видео"?

В пункте 5.2. "....в случае их неправомерного использования он может нести гражданскую, административную и уголовную ответственность......" и в 9.1. "Пользователь использует Сервис на свой собственный риск."
ВОПРОС2: Если я просто размещаю ваш код к себе на сайт, то есть риск, что какое-то третье лицо подаст на меня в суд"?

ВОПРОС3: Нужно ли мне от Вас предварительное письмо согласия Спортбокса(п.5.1) чтобы размещать на своих сайтах Ваш "HTML-код вставки видео".

Заранее благодарю.

• 0

#4611 Стас Старый

Стас Старый

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 12:19

по смарт-тв техподержка будет разбираться с разработчиками.

Ага, значит эта проблема не только у меня? Трансляции в полном формате даже пусть и днем позже все же  не показывают? Правильно я понимаю? Т/в Смсунг-Смарт.

• 0

#4612 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 12:36

Добрый день.
У Вас написано "5.1. Пользователь не вправе копировать, извлекать из Сервиса, копировать какой-либо Контент и осуществлять его распространение либо какое-либо использование способом......", но почему тогда Вы под многими трансляциями сделали такой элемент: "HTML-код вставки видео". Этот элемент нужен для размещения Вашего видео на интернет другие ресурсы. ВОПРОС1: Вы разрешаете или запрещаете брать Ваш "HTML-код вставки видео"?
В пункте 5.2. "....в случае их неправомерного использования он может нести гражданскую, административную и уголовную ответственность......" и в 9.1. "Пользователь использует Сервис на свой собственный риск."ВОПРОС2: Если я просто размещаю ваш код к себе на сайт, то есть риск, что какое-то третье лицо подаст на меня в суд"?

ВОПРОС3: Нужно ли мне от Вас предварительное письмо согласия Спортбокса(п.5.1) чтобы размещать на своих сайтах Ваш "HTML-код вставки видео".

Заранее благодарю.

Да
Нет
Нет

#4613 Individum01

Individum01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 15:36

Да
Нет
Нет

А первое да, это значет разрешаете?

• 0

#4614 Sergey_Master

Sergey_Master

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 16:04

Ребят я поставил к себе ваши плееры с видео, с помощью Вашего кода и теперь хочу внизу страницы своего сайта в разделе Информационнае партнеры разместить Ваш логитип(баннер) с ссылкой на sportbox.ru. Вы не будете против?

• 0

#4615 Sergey_Master

Sergey_Master

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 16:06

Поидее разрешают, я себе сам ставил.

• 0

#4616 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 17:10

Ребят я поставил к себе ваши плееры с видео, с помощью Вашего кода и теперь хочу внизу страницы своего сайта в разделе Информационнае партнеры разместить Ваш логитип(баннер) с ссылкой на sportbox.ru. Вы не будете против?

Нет

#4617 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 17:11

Да, конечно

#4618 Sergey_Master

Sergey_Master

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 17:16

Нет

Класс

• 0

#4619 Стас Старый

Стас Старый

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 11:54

Вопрос решается по смарт т/в? Вы мне скажите можно смотреть полные спортивные трансляции на т/в в приложении смарт т/в? Я просто недавно подключился к этому делу, мне сказали что можно смотреть полные матчи в записи?   

• 0

#4620 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 12:20

Советую написать в support@sportbox.ru, они быстрее там прочтут, нежели здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей