Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#4601 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 12:26

РФС сообщил фамилии 11 игроков, чьи пробы были в списке ФИФА

13 января 2018, 11:45Футбол36

В распоряжении «Чемпионата» оказалось письмо Российского футбольного союза, отправленное в адрес Международной федерации футбола. В этом документе приведён список футболистов, чьи пробы заинтересовали ФИФА. 

По появившейся недавно информации, под подозрением находятся Игорь Акинфеев, Денис Глушаков, Олег Шатов и ещё 16 лучших российских футболистов. Однако в таблице приведены только 11 имён, включая женщин и иностранцев: Роман Шишкин, Сергей Игнашевич, Владимир Габулов, Марио Фернандес, Сергей Чепчугов, Олеся Машина, Благой Георгиев, Дарья Мещерякова, Владимир Обухов, Кейсуке Хонда и Пётр Немов

РФС сделал запрос в РУСАДА, от которого пришёл ответ, что все 11 проб чисты. Эту информацию подтвердил врач сборной России Эдуард Безуглов. 

Помимо представленных в письме 11 протоколов существовало ещё 8, которые не были найдены в архиве РУСАДА. Вероятно, эти пробы отбирались не российским антидопинговым агентством, а международной федерацией. По информации «Чемпионата», даже при худшем развитии сценария России не грозит наказание ФИФА.

15157748892086867910.jpg

Письмо РФС

Сообщение отредактировал tehnolog: 13 January 2018 - 12:28

• 0

#4602 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 12:57

Единственное,что очень смущает при рассмотрении обвинений- результаты биатлонистов. Куда ни глянешь-места в каждой  гонке перед Олимпиадой -с десятого по 16-ое. Для обывателя,вроде меня,создаётся мнение,что испугались и перестали  глотать всякую дрянь.

Футболистам даже при 80 играх за сезон вся эта химия ни к чему. А таким работягам,как Погребняк,нужна ,скорее, присыпка от пролежней.

5fc0a729e533.jpg

• 2

#4603 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 13:33

Единственное,что очень смущает при рассмотрении обвинений- результаты биатлонистов. Куда ни глянешь-места в каждой  гонке перед Олимпиадой -с десятого по 16-ое. Для обывателя,вроде меня,создаётся мнение,что испугались и перестали  глотать всякую дрянь.

Футболистам даже при 80 играх за сезон вся эта химия ни к чему. А таким работягам,как Погребняк,нужна ,скорее, присыпка от пролежней.

5fc0a729e533.jpg

У биатлонистов действительно как то всё подозрительно по результатам. Опять отговорки, что мол подводим к оптимальной форме к главным стартам (ОИ). Ну всё как обычно, в итоге и на ОИ обкакаются. Последняя мужская эстафета показала, что Волков "тихоход" пробежал для себя на отлично, лидер сборной Шипулин на отлично для себя, ходом уступил только Фуркаду (ну это "космос"). Так вот Волков и Шипулин тренируются отдельно от сборной не первый год, у них свой штаб, а вот те же "мёртвые" Бабиков и Цветков со сборной и вот результат. Конечно возникают подозрения насчёт последних двух и оправдания мол находятся под нагрузкой весьма не убедительны, к ОИ они будут такие же никакие.

• 2

#4604 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 15:49

вот такое пополнение...

Екатерина Кирильчева стала главным редактором CSKATV

15.01.2018

Ekaterina-Kirilcheva.jpg

В это межсезонье мы совершаем не только футбольные трансферы

Рады сообщить об усилении нашей медиагруппы: главным редактором CSKATV стала известная телеведущая и продюсер Катерина Кирильчева! Добро пожаловать!, — сообщает официальный твиттер армейцев.

Источник: ЦСКАНЬЮС.ком

• 3

#4605 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:43

Не верю я в женские способности по организации серьёзного дела.Фото для Плейбоя и работа совместимы,конечно.

Поскольку был там,вроде бы,серьёзный конкурс,значит-не просто так взяли. Детишки,судя по возрасту мамы,должны быть лет 10 12-ти Много сил требуют..Будем ждать интересных роликов.

ffaf495c3396.jpg4b8adbfefc64.jpg

• 1

#4606 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 03:11

1432990141_unnamed.jpg

РЕФОРМЫ И КАЛЕНДАРЬ В РФПЛ. КАК ЭТО БУДЕТ.

Во вторник состоится общее собрание премьер-лиги, на котором будет рассмотрен ряд важных вопросов. Рассказываем о планируемых изменениях и проекте структуры сезона-2018/19.

Выражу уважение РФПЛ – лига продолжает работать без сбоев, никто полномочия не приостанавливает (и не вызывает тем самым недоумение и вопросы по соответствию Уставу организации), а общие собрания проводятся куда регулярнее, чем исполком РФС, который, как известно, теперь проходит раз в полгода.

large.jpg

Проект структуры календаря сезона-2018/19.

КАЛЕНДАРЬ 

Есть проект структуры календаря следующего сезона, который обсудят на собрании. 

Вот его ключевые даты.

1. Суперкубок состоится 27 июля этого года, а 1-й тур – 29 июля. 

2. Матчи 1/16 финала Кубка России-2018/19, когда в борьбу вступят клубы РФПЛ (напомню, владелец "Спартака" Леонид Федун предложил проводить эти встречи в городах, где нет представителей премьер-лиги, но есть стадион, построенный к ЧМ-2018) состоятся 26-27 сентября. 

3. До зимней паузы пройдет 17 туров. Последний из них запланирован на 7 декабря.  

4. Возобновится чемпионат 3 марта 2019 года играми 18-го тура. 

5. Финал Кубка страны запланирован на 15 мая. 

6. Последний, 30-й тур, состоится 26 мая. 

7. Стыковые матчи пройдут 30 мая и 2 июня.  

Важное дополнение – все даты пока предварительные и подлежат обсуждению.

ДОМОРОЩЕННЫЙ ИГРОК И ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ

Эта часть повестки дня представляется интересной прежде всего профессиональному футбольному сообществу. 

Итак, вот главное:

– Ограничение, начиная с сезона-2018/19, заявок клубов РФПЛ и ФНЛ до 25 футболистов;

– Летом этого года в обеих лигам будет введено требование по минимальному числу доморощенных игроков – определение, кто им является, должен до конца января представить комитет профессионального футбола РФС;

– В РФПЛ появится и требование по минимальному количеству "молодых" футболистов (не являющихся легионерами и на дату начала спортивного сезона не достигших 21 года);

– Что касается ФНЛ, то предлагается с сезона-2018/19 ввести норму по суммарной заявке футбольного клуба в части минимального числа "молодых" игроков в ней согласно следующим параметрам: следующее первенство – 10, розыгрыш-2019/20 и далее – 11;

– С сезона-2020/21 предлагается отменить в РФПЛ и ФНЛ действие лимита на легионеров на поле и перейти к лимиту в заявке – в премьер-лиге 7 или 8 иностранцев. Предложение по максимальному количеству (7 или 8) до конца января должен представить в исполком РФС тот же комитет профессионального футбола Союза. В ФНЛ же планируется оставить 4 легионеров в заявке, тоже начиная с розыгрыша-2020/21;

– С сезона-2020/21 предлагается ввести в чемпионате и первенстве качественные критерии не менее, чем для 50 процентов от максимального количества легионеров в заявке клуба. Предположу, что примут следующее требование: как минимум четверо иностранцев заявки должны быть игроками сборных свих стран;

– Очень важно отметить, что комитет профессионального футбола РФС в первом квартале 2018 года должен представить на утверждение исполкому проект изменений регламентов Союза по вопросам лимитирования систем вознаграждения молодых футболистов (не старше определенного возраста) – изменения планируется ввести с 1 июня. По факту это потолок зарплат для юных игроков.

КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ У УЕФА ПО СОБСТВЕННЫМ ВОСПИТАННИКАМ 

С сезона-2008/09 участники Лиги чемпионов и Лиги Европы в ограниченной заявке из 25 человек должны иметь как минимум восемь собственных воспитанников. Данная норма также действует в национальных чемпионатах ряда европейских стран. 

Введение этого правила было разбито УЕФА на три фазы:

Сезон-2006/07 – четыре собственных воспитанника в заявке из 25 футболистов;
Сезон-2007/08 – шесть собственных воспитанников в заявке из 25 футболистов;
Сезон-2008/09 – восемь собственных воспитанников в заявке из 25 футболистов.

Клубы не обязаны выпускать на поле то или иное количество собственных воспитанников в каждой встрече или включать кого-то в заявку на матч – состав на игру может быть любым.

УЕФА считает собственными воспитанниками тех игроков, которые, вне зависимости от национальности, тренировались в данном или любом другом клубе этой же национальной ассоциации в течение как минимум трех лет в возрасте от 15 до 21 года. При этом половину заявленных собственных воспитанников должны составлять воспитанники непосредственно этого клуба. (УЕФА)  

КТО ТАКОЙ ДОМОРОЩЕННЫЙ ИГРОК

Согласно определению, которое содержится на сайте УЕФА, футболист считается собственным воспитанником клуба, если был зарегистрирован как его игрок в течение как минимум трех сезонов в возрасте от 15 до 21 года. Футболист считается воспитанником клубов, принадлежащих к одной национальной ассоциации, если он был зарегистрирован в любых клубах данной национальной ассоциации в течение как минимум трех сезонов в возрасте от 15 до 21 года. Гражданство футболистов при этом не учитывается. (УЕФА)

СПОРТ ЭКСПРЕСС

Сообщение отредактировал vlad-61: 16 January 2018 - 03:12

• 1

#4607 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 14:13

Зря упомянули о торговле мебелью . Напугали. Вдруг Министром обороны станет ? Отомстит же ? 

Судьба- индейка.

Скаут ЦСКА Андрей Мовсесьян рассказал, как нашел Константина Кучаева.Но всем тогда понравился не Костя , а нападающий Борис Яковлев. «Я и его привел в ЦСКА, но у Бори не сложилось – сейчас он в Рязани во второй лиге».

Кучаев позже  вспомнинал :

«В 2014-м в ЦСКА позвали не только меня, но и моего друга Борю Яковлева. Он очень обрадовался и звал с собой, но я решил, что нет смысла рисковать. Был не готов к ЦСКА. В «Сатурне» я играю, а что будет там? В итоге Борю взяли,но  в  состав он не проходил. И сейчас  играет в «Рязани» во второй лиге».

Сам Яковлев рассказал  :

— На турнире в Волгограде ко мне подошел Андрей Мовсесьян, дал визитку, сказал позвонить. Но до этого меня в «Краснодар» звали.. Я играл против них и в двух матчах три им забил, вот и заметили.Но ..Мама не отпустила, да и сам в Москве хотел продолжать.

А  Костя отказался. Мовсесян еще трех человек, вроде, тогда позвал. Они сейчас все дубле тульского «Арсенала».

Но когда я пришел в ЦСКА, мне сразу в первый же день сказали: «Можешь с Костей поговорить, чтобы он тоже перешел?» Я позвонил Костяну, давай в ЦСКА, тебя здесь ждут. А он: «Нет-нет». Он  всегда такой скромный был: «Да какой мне ЦСКА, я не тяну. Может, когда-нибудь потом, попозже…»

Хотя я и сам не особо рвался в ЦСКА. Пару раз ездил на просмотр в «Динамо». Сами зовут, приезжаю, вроде забиваю, но не берут .

В ЦСКА ведь тоже не знал, возьмут-не возьмут.  Я  ведь знал, что там уже Федя Чалов.А агент :-«Да ладно, ты лучше». 

В одной игре три забил, в другой – два. Но на этом мои голы закончились.

Мне шансов вообще не давали. Одну игру на лавке, в другой на минуту выпустят. Играл только Федя. И я понимаю, если бы он фейерил, но у него, наверное, это самый провальный турнир был. Он ничего не забил, и я ничего не забил, но я отыграл две минуты, а он все матчи. Было очень обидно.  После этого даже играть не хотелось, да меня и не выпускали.

Меня в основе ведь редко выпускали, а когда дали шанс выйти, я заболел, температура высокая, но никому не сказал,дурак. Вот мы после первого тайма «Торпедо» проигрывали 3:0. Ну и один из тренеров в перерыве подходит: «Да ты вообще не бегаешь, че такое?» Ну и посадил меня.

Хотя у меня с выносливостью всегда проблемы были, и постоянно я на тестах  заваливался. Сначала легко, но с каждым уровнем всё сложнее и сложнее. Короче, получилось как-то, что я как-то  вместе с вратарями сошел. То есть, я мог еще бежать, но мне сказали: «Сходи, Боря».

Я эти тесты ненавидел, что в «Сатурне», что в ЦСКА. Бегу-то нормально, но выпрыгивания эти. С прыжком проблемы были.

Конкуренцию у Чалова  никогда и не выигрывал,поскольку  в двух матчах сыграл-то  всего. И вроде на тренировках я не скажу, что он как-то сильно превосходил. Но он в основе, а я на лавке.

Причем, иногда всю неделю тренируешься, отдаешь себя всего, тебя хвалят, поддерживают. Блин, в день игры настраиваешь себя, а тебя не выпускают либо на пару минут всего.

Были и случайные пассажиры Причем, я не скажу, что за них заплатили деньги… Но они просто были. Странные ребята, до дубля даже не доходят, там конкуренция страшная. Если, допустим, проплатить… Нет, я не знаю, сколько денег для этого нужно.

А расстались так.. Один из тренеров: «Борь, подойди». Захожу в номер, сидят два тренера, директор академии. Ну и там дежурные слова: «Ты не выигрываешь конкуренцию, желаем тебе удачи. Ты играй, не вздумай завязывать…»

Агент по телефону : «Да не волнуйся, вариантов полно, все будет нормально». Про себя думаю, да ладно, какие варианты могут быть, за эти восемь месяцев в ЦСКА вообще ничего не было.

Прихожу сдавать экипировку, администратор спрашивает, откуда, мол, будешь? «Из Рязани». «О, а я из Коломны», — и взял мой номер телефона. Ну и говорит, что команда там есть, будешь приезжать, играть, ну, на мороженное тебе будем давать.

Приехал в Рязань, стал с дублем заниматься – и тут звонок: «Приезжай, сыграешь там за команду одну». Вроде, первенство города. Приехал, отыграл.Заплатили три тысячи рублей. Я офигел. Потом еще игр пять провел. Там команды такого уровня… Я назабивал там полное лукошко, все довольны.

А потом эта кормушка так же неожиданно прикрылась – хоп! – и всё, звонки прекратились. В итоге остался в Рязани.

Друг у меня в армию ушел, а у него была одна из руководящих должностей, мебель из Москвы в Рязань доставлял. Вот сейчас я вместо него. То есть, я ему помогал до этого, был в теме.

a274f1c4f87b.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 16 January 2018 - 14:15

• 0

#4608 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 17:49

Если игроки,приглашённые в сборную пройдут вместе с командами достаточно далеко,то легионеры просто не успеют восстановиться  до начала нашего чемпионата. А у Зенита кандидатов в сборную Аргентины аж пять человек.Нам это не навредит.

С  сезона-2020/21 предлагается ввести в чемпионате качественные критерии для не менее чем 50 процентов от максимального количества легионеров в заявке команды на сезон. То есть, четыре иностранца в заявке клуб волен заявить без критериев качества, а оставшихся четверых – по ним.

"… не менее 50% легионеров должны соответствовать следующим критериям:

– участвовать за последние 4 календарных года не менее чем в 75% матчей за главную национальную сборную команду, находящуюся на дату начала чемпионата в диапазоне 1-40 места в соответствующем рейтинге ФИФА

Или:– являться за период последних 2 календарных лет хотя бы однократным призером высшего дивизиона ТОП-5 Европы (Англия, Испания, Италия, Франция, Германия), при условии участия за соответствующую команду-призера не менее чем в 50% матчей в соответствующем призовом сезоне;

Или:– являться за период последних 2 календарных годов призером турнира (любых сборных команд) ФИФА или любой Конфедерации ФИФА, при условии участия за соответствующую команду-призера не менее чем в 50% матчей в соответствующем призовом сезоне (цикле);

Или:– являться за период последних 4 календарных года победителем Лиги чемпионов или Лиги Европы, при условии участия за соответствующую команду-победителя не менее чем в 50% матчей в соответствующем чемпионском сезоне".

Получается, что  большинство клубов смогут рассчитывать лишь на четырех иностранцев, которых можно брать вне перечисленных выше качественных критериев.

Критериям  сегодня соответствуют от силычеловек десять.В первую очередь игроки на протяжении четырех лет не выпадавшие из обоймы своей национальной сборной. На данный момент выполнить это условие могут всего три легионера премьер-лиги. Более 75 процентов матчей за сборную, начиная с 2014 года, провели только Гранквист, Иванович  и Сигурдссон.

Ещё и  Краневиттер разрешение сыграть скорее всего . В составе сборной Аргентины он попал в финал Кубка Америки-2016, а значит, выполнил третий критерий. По нему же работу в России получит буркиниец Шарль Каборе, получивший бронзовую медаль Кубка африканских наций-2017. 

Итого, получаем где-то шесть достойных легионеров и 15 чуть-чуть не дотягивающих ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 17 January 2018 - 17:51

• 1

#4609 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 19:00

Итого, получаем где-то шесть достойных легионеров и 15 чуть-чуть не дотягивающих ?

Парноик всё это придумавший(систему отбора), таки ещё и деньги, наверное, не малые получил...

Ну теперь Россия уж точно будет футбольной страной!

• 1

#4610 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 22:48

Парноик всё это придумавший(систему отбора), таки ещё и деньги, наверное, не малые получил...Ну теперь Россия уж точно будет футбольной страной!

До денег не дошло.Будут обсуждать 28 января,кому сколько.

• 1

#4611 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 22:49

Хоккеистов понять можно. 3 января-Йокерит.,5.01-о Витязь,7.01-Слован,9.01.-Автомобилист и 11.01.- Лада. И сегодня 0:1.

Составителям календаря шайбой бы по роже. А баскетбол удачный. Спасибо за сотню !

• 0

#4612 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 00:53

До денег не дошло.Будут обсуждать 28 января,кому сколько.

Так они ещё и обсуждать этот бред будут?!

Ну, это же бред! Самый натуральный, бред...

Конечно... на границах России же выстроилась очередь из игроков уровня Суареса, Роналду, да и Месси бедняга,

бежит с воплями - "Кто последний?"... У нас же всё так прекрасно в нашем футболе, что в клубах, наверное, введут

специальную должность в селекциях, который с калькулятором станет вычислять все эти придумки, да закидушки.

А, как быть теперь Леннорычу? С его традициями... брать молодого, доводить до кондиции, а потом продавать...

Много молодых мы сможем найтить и приманить, которые и в лигах чемпионских/европейских отметились, и 

чампионами своих стран(на худой конец вице...) по несколько раз становились... Ну, хрень же!

• 1

#4613 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 07:36

Так они ещё и обсуждать этот бред будут?!

"К следующему общему собранию, которое пройдет в начале февраля, определим критерии, которые направим РФС в качестве ответного предложения" (полковник запаса  Прядкин С.Г.)

• 1

#4614 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 18:46

https://parmen-8.liv...com/100936.html

• 0

#4615 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 12:24

736222e97576.png

• 0

#4616 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 15:45

a8dc1f2e0fa5.jpg

– Жорик, дорогой, не переживай. Самое главное тебя прошу – не переживай. Мы знаем, какой ты замечательный футболист, какой замечательный парень. Я уверен, что у тебя все будет хорошо – ты восстановишься, выйдешь на поле и будешь еще сильнее. Тебя ждут миллионы болельщиков сборной и игроки национальной команды. Мы в тебя верим и ждем тебя. Здоровья тебе, брат.

Капитан ЦСКА Георгию Джикия.

• 0

#4617 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 16:32

На самом деле мы же этого грузинского паренька не знаем лично.

Может быть он действительно, душа-человек, любимец и так далее...

Да и скорее всего так и есть. Ведь не было же подобной реакции со-стороны

других клубов(игроков) в отношении прошлогодних травматиков "Спартака".

Ведь не было...

Но, как бы там не случилось, а мы можем лишь пожелать Джикии скорейшего восстановления и возвращения в строй.

• 1

#4618 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 17:02

https://parmen-8.liv...com/101205.html

• 0

#4619 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 21:49

736222e97576.png

Забыл отписать, что Моссад уничтожил не только террористов, но и всех заложников, до кучи.

• 0

#4620 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 21:50

Отличный вчера был баскет! Такую трудную и важную победу вырвали. Как обычно, сами себе создали трудности, в виде 10 очков отрыва греков.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей