Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4601 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 16:19

Андрей Сафронов:"Динамо" пригласит еще одного-двух игроков"

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов в беседе с корреспондентом Динарой Кафискиной в рубрике «Спроси у динамовца» специально для официального сайта «Динамо» (Москва), отвечая на вопросы болельщиков, отметил, что помешало его команде выступить в прошедшем сезоне более удачно. Также Сафронов рассказал об изменениях в составе и о том, какие задачи будут поставлены перед динамовцами на будущий год.

— Как в целом оцениваете сезон «Динамо»? Какую оценку могли бы поставить команде? Кто из игроков порадовал, а кто разочаровал?

— По пятибалльной шкале поставлю «Динамо» «четыре с минусом». Именно динамовцам Москвы не пошла на руку пауза, связанная с Олимпиадой в Сочи. Мы получили неподготовленного вратаря, и травмы некоторых игроков в плей-офф не помогли идти дальше, перешагнуть ярославский «Локомотив». Разочаровала вся наша команда, не прошедшая первый этап Кубка Гагарина. Кто конкретно порадовал? В «Динамо» нет индивидуальностей. Есть команда, которую в целом я хотел бы поблагодарить за гладкий чемпионат, за победу в Кубке Континента.

— Остались ли вы довольны поддержкой болельщиков московского «Динамо» в прошедшем сезоне? (Андрей Алексеев)

— Да. Очень. Скажу так, поставлю «семь» по пятибалльной системе. Мы очень благодарны болельщикам за то, что они всегда ***одятся рядом. Было до слез обидно, когда в плей-офф наша команда проиграла «Локомотиву». Мы получили невероятную поддержку, болельщики проводили аплодисментами. Вспоминать очень приятно.

— Харийс Витолиньш говорит, что больших изменений в команде не будет, вы раньше отмечали, что многие сыграли в плей-офф не так, как надо. Вопросы следующие — кто покинул «Динамо», какие будут изменения? (Александр Зиновьев)

— Когда мы отпускали игроков отдыхать, сказали им, что остались недовольны тем, как команда завершила сезон. Динамовцы Москвы не должны уходить в отпуск, а должны действовать до последнего. Но это не означает, что надо кардинально менять состав, что-то сильно перекраивать. Допустим, мы расстались с Григорием Шафигулиным. Он перешел в «Магнитку». В прошедшем сезоне у него не все получалось. Может, Григорий в другой команде себя проявит. Мы ему сказали большое спасибо. В «Динамо» он стал двукратным обладателем Кубка Гагарина. Теперь поиграет на Востоке. С Квапилом расстались по обоюдному согласию, потому что Марек захотел вернуться на родину и в этом году мы ждали от него большего. Квапил нас немножко разочаровал. В целом, костяк «Динамо» сохранен.

— Вы продлили контракт с капитаном бело-голубых Юрием Бабенко. Что можете сказать об этом игроке? (Ирина Столярская)

— Юрий Бабенко — настоящий капитан, фундаментальный игрок нашей команды. Он является лидером практически по всем показателям — и в раздевалке, и на льду, и радует его отношение к работе в целом. И Бабенко пользуется огромным уважением в коллективе.

— Кто станет заниматься с командой в паузах Евротура, если Витолиньш будет помогать Олегу Знарку в сборной, и если учесть, что весь персонал работает теперь и в национальной команде? Тренировок у «Динамо» может не быть? (Александр Зиновьев)

— Олег Знарок остается главным консультантом. Мы с ним поговорим и придем к общему знаменателю. Да, весь динамовский штаб трудится сейчас и в сборной — и врачи, и массажисты, и точильщики коньков. Но ничего страшного в этом я не вижу. Во время пауз, связанных с выступлением национальной команды, динамовцы Москвы тренироваться, конечно, будут. Пусть за это наши болельщики не переживают.

— Если в следующем сезоне команде придется играть на арене «Мегаспорт», какая проверка здания будет проведена, потому как идут разговоры об аварийном состоянии здания? (Валерия Митина)

— На арене «Мегаспорт» на Ходынке наша команда выступать не будет, потому что она закрыта на реконструкцию к чемпионату мира, который пройдет в Москве. Сегодня мы можем говорить все, что хотим, но кроме как в «Лужниках», нам пока играть негде.

— Когда клуб обретет свое прежнее название, а именно ХК «Динамо» (Москва)? Ведь, по-прежнему, юридически ваша команда называется ОХК. (Яков)

— Есть ХК «Динамо», и есть, юридическая форма, скажем так, документальная вещь, которую на данный момент переделывать просто нецелесообразно.

— Вы стали генеральным менеджером сборной России. Хватит ли у вас сил тянуть со 100% отдачей национальную команду и московское «Динамо»? (Ирина Ермакова)

— Если бы сил не хватало, я бы этим всем не занимался. А черпаю я их в Кисловодске, где отдыхаю в семье, а также от общения с друзьями и коллегами.

— Какие задачи поставите команде на будущий сезон? (Диана Андрианова)

— Они у хоккейного клуба «Динамо» (Москва), как всегда, самые высокие.

Что-то мне не особо верится, что без тренерского глаза, без наработанной "машины подготовки" команда будет бороться за "самые высокие" цели... Про паузу перед ОИ - я согласен. Отмечу тока, что некоторая эйфория (нет не так) самоуспокоенность от первого места в Лиге и привела к поражению. И добавлю: поражению от достойного соперника! :)  Ярославцы ну оооочень прилично выступили!

А вот про приобретения - ничего не сказал... :huh:

• 2

#4602 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 01:17

В рамках подготовки к сезону московское "Динамо" сыграет в двух турнирах

Московское "Динамо" определилось с планами подготовки к новому сезону. Команда выйдет из отпуска 14 июля, а уже 20-го отправится в Пинск на сбор, который продлится до 6 августа.
С 11 по 15 августа "Динамо" примет в Нижнем Новгороде участие в Кубке губернатора Нижегородской области, где также сыграют "Торпедо", "Ак Барс" и "Трактор".
С 28 по 31 августа "Динамо" примет участие в Кубке мэра Москвы, в котором сыграют "Атлант", "Витязь", а также ЦСКА.
Также, в ходе подготовки к новому сезону КХЛ "Динамо" проведет несколько товарищеских матчей, о датах которых будет сообщено позже.
  • 2

#4603 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 10:07

В рамках подготовки к сезону московское "Динамо" сыграет в двух турнирах

Московское "Динамо" определилось с планами подготовки к новому сезону. Команда выйдет из отпуска 14 июля, а уже 20-го отправится в Пинск на сбор, который продлится до 6 августа.
С 11 по 15 августа "Динамо" примет в Нижнем Новгороде участие в Кубке губернатора Нижегородской области, где также сыграют "Торпедо", "Ак Барс" и "Трактор".
С 28 по 31 августа "Динамо" примет участие в Кубке мэра Москвы, в котором сыграют "Атлант", "Витязь", а также ЦСКА.
Также, в ходе подготовки к новому сезону КХЛ "Динамо" проведет несколько товарищеских матчей, о датах которых будет сообщено позже.

Все, в общем, как обычно... :)  И это - хорошо!

Ну, в Нижний Новгород не съездить - обидеть Павлиныча? Никогда! Таких болел надо любить и им помогать! А с новым (теперь уже - старым) мэром Москвы тоже надо налаживать связи! ;)  (Что бы кто-нить не понял буквально, скажу: это юмор у меня такой... :D  ;) )

• 2

#4604 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 06:18

Аркадий Ротенберг: "Горжусь советником Овечкиным"

Президент московского "Динамо" и неформальный куратор национальной сборной Аркадий Ротенберг, подводя итоги хоккейного года специально для "СЭ", заявил, что ни секунды не сомневался в успешном выступлении на чемпионате мира форварда "Вашингтона" Александра Овечкина, также занимающего пост советника главы динамовцев.

– Именно вы пригласили своего советника по "Динамо" Александра Овечкина в сборную. И в Минске Россия открыла для себя Овечкина с новой стороны – не столько как снайпера, сколько как лидера команды, ее капитана…

– Честно говоря, приглашая Александра еще в апреле на матчи Евровызова, не сомневался, что все у него получится. Да, в Сочи у Овечкина, как и у всей команды, приключился какой-то несчастный случай. Но два раза подряд такой снаряд в одну воронку не падает (смеется).

Вы посмотрите, в отличие от многих звезд НХЛ наш динамовский мастер с радостью полетел играть за Россию на Евровызов. И это несмотря на 80 с лишним матчей за океаном и очередной титул лучшего снайпера, акклиматизацию и какие-то непонятные разговоры в Северной Америке о его якобы спаде. Так что еще в апреле понял, что Знарок и Сафронов, прекрасно зная возможности Овечкина, смогут его, что называется, перезагрузить.

В Минске Александр, играя с травмой, вел ребят за собой, забивал самые важные голы, цементировал команду. В общем-то все это мы видели и в "Динамо" времен локаута. Я горжусь своим советником! (Игорь ЛАРИН)

• 2

#4605 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 11:38

Аркадий Ротенберг: "Горжусь советником Овечкиным"

Президент московского "Динамо" и неформальный куратор национальной сборной Аркадий Ротенберг, подводя итоги хоккейного года специально для "СЭ", заявил, что ни секунды не сомневался в успешном выступлении на чемпионате мира форварда "Вашингтона" Александра Овечкина, также занимающего пост советника главы динамовцев.

– Именно вы пригласили своего советника по "Динамо" Александра Овечкина в сборную. И в Минске Россия открыла для себя Овечкина с новой стороны – не столько как снайпера, сколько как лидера команды, ее капитана…

– Честно говоря, приглашая Александра еще в апреле на матчи Евровызова, не сомневался, что все у него получится. Да, в Сочи у Овечкина, как и у всей команды, приключился какой-то несчастный случай. Но два раза подряд такой снаряд в одну воронку не падает (смеется).

Вы посмотрите, в отличие от многих звезд НХЛ наш динамовский мастер с радостью полетел играть за Россию на Евровызов. И это несмотря на 80 с лишним матчей за океаном и очередной титул лучшего снайпера, акклиматизацию и какие-то непонятные разговоры в Северной Америке о его якобы спаде. Так что еще в апреле понял, что Знарок и Сафронов, прекрасно зная возможности Овечкина, смогут его, что называется, перезагрузить.

В Минске Александр, играя с травмой, вел ребят за собой, забивал самые важные голы, цементировал команду. В общем-то все это мы видели и в "Динамо" времен локаута. Я горжусь своим советником! (Игорь ЛАРИН)

Эх, Аркаша! :D  ;)  Гордиться надо игроком, а не советником! :)  Мы - гордимся таким игроком в нашей команде! И не тока им одним, а и всей его семьей! :)

• 2

#4606 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 05:41

Эх, Аркаша! :D  ;)  Гордиться надо игроком, а не советником! :)  Мы - гордимся таким игроком в нашей команде! И не тока им одним, а и всей его семьей! :)

Здорово, Иваныч. Думаю ждать осталось недолго. Задача поставлена и Ротенберг не будет мелочиться в этом вопросе, главное чтобы Сашка сам созрел для возвращения.
Ну, а пока ему хочется играть в забугорной лиге, о чём он не раз говорил. Плюс контракт до 2021, будь он не ладен.

Посмотрим,что предложит новый главный тренер Тротц и генеральный менеджер. Если результата не будет в ближайшие пару лет, Санёк точно захочет сменить обстановку. Вот тут и нужно будет серьёзно взяться за дело.
Не забываем так же, что Ротенберги попали под санкции США и если ничего не измениться, братья с удвоенной энергией будут стараться в этом вопросе. Надеюсь не нужно объяснять почему.

• 2

#4607 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 09:18

Здорово, Иваныч. Думаю ждать осталось недолго. Задача поставлена и Ротенберг не будет мелочиться в этом вопросе, главное чтобы Сашка сам созрел для возвращения.
Ну, а пока ему хочется играть в забугорной лиге, о чём он не раз говорил. Плюс контракт до 2021, будь он не ладен.

Посмотрим,что предложит новый главный тренер Тротц и генеральный менеджер. Если результата не будет в ближайшие пару лет, Санёк точно захочет сменить обстановку. Вот тут и нужно будет серьёзно взяться за дело.
Не забываем так же, что Ротенберги попали под санкции США и если ничего не измениться, братья с удвоенной энергией будут стараться в этом вопросе. Надеюсь не нужно объяснять почему.

Эх, Монax... :)  А годы-то все идут... :(  

Наверное Ови вернется. Тока вот када и в каком состоянии?  Как же здорово было с этим локаутом!!! :D И нам таааакое удовольствие было!

Сообщение отредактировал Monah: 22 June 2014 - 13:58

• 2

#4608 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 11:51

СораДники привет) Расскажите мне . что слышно по незабвенному Комарову, ибо я совсем отстала от жизни, а слухи про его возвращение в НХЛ меня расстраивают :unsure:
Кто что знает поделитесь, ибо  кое-кто совсем упустил нить происходящего))))

• 2

#4609 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 14:03

СораДники привет) Расскажите мне . что слышно по незабвенному Комарову, ибо я совсем отстала от жизни, а слухи про его возвращение в НХЛ меня расстраивают :unsure:

Привет, Вика. Лео очень хочет вернуться НХЛ, но за пять копеек играть не хочет. Прошла инфа, что агент вроде пытается договориться с "Торонто" на 2 ляма. американских тугриков.С 1 июля он становиться ограниченным свободным агентом и любой клуб НХЛ может ему предложить контракт. "Торонто" чтобы он у них остался нужно будет как минимум повторить его. Короче если агент сработает на отлично, Комарик упорхнет.

• 1

#4610 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 16:13

Привет, Вика! :)  Не пропадай так долго!

Ну, Монax уже про Лео ответил, а я вот боюсь, что в этом сезоне даже с ним все будет "не айс"... Пессимист я, однако... :lol:

• 1

#4611 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 18:41

Аркадий Ротенберг: "Новая сборная вытянула сезон, но..."

Президент московского "Динамо" и неформальный куратор национальной команды, на прошлой неделе вошедший в Совет ФХР, подвел для "СЭ" итоги хоккейного года

УСПЕХА ШТАБА "ДИНАМО" ЖДАЛ. НО НЕ ТАКОГО

– Первый и, возможно, главный вопрос: может ли хоккейная Россия занести завершившийся сезон себе в актив? Или же сочинский провал сделал его одним из самых неудачных в нашей истории?

– Предлагаю не рисовать все одной краской. Безусловно, поражение в четвертьфинале долгожданного олимпийского турнира страну шокировало. Домашние Игры в целом стали для России лучшими в ее истории, и на таком блестящем фоне хоккейное фиаско является дополнительным раздражителем. На мой взгляд, в хоккее мы, к сожалению, не использовали те козыри, которые имели. Скажем, олимпийцы из КХЛ получили перед Сочи дополнительные две недели на подготовку, и команда имела возможность спокойно вкатиться в тяжелейший турнир. Увы, не вкатилась...

Впрочем давайте не будем акцентировать на Олимпиаде все свое внимание. В этом плане мне близок североамериканский подход: проиграли, извлекли уроки – и тут же выбросили весь негатив из головы. Тем более что быстро переключиться нам помогла новая сборная России.

Скажу без всякого преувеличения: ее выступление на чемпионате мира в Белоруссии вновь вернуло нашей огромной стране любовь к хоккею. Слышал, что финальный матч Россия – Финляндия смотрел каждый четвертый житель страны. Эти десятки миллионов – огромный спортивный капитал всей России.

– Не секрет, что формирование новой сборной началось после вашего интервью в "СЭ", когда вы выступили с серией программных заявлений...

– Давайте не будем преувеличивать чьих-либо заслуг. Весной мы хорошо пообщались с президентом ФХР Владиславом Третьяком, наметили программу действий, делегировали из "Динамо" в сборную чемпионскую команду руководителей.

Скажу честно: я не сомневался, что у генерального менеджера Андрея Сафронова и главного тренера Олега Знарка все получится. Может быть, не в первый сезон, но на всей выделенной им четырехлетней дистанции. Однако то, что команда стартовала с места в карьер, с десяти побед, конечно, стало приятной неожиданностью.

ХОККЕЙ ДОЛЖЕН СТАТЬ НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ

– Насколько минский триумф соответствует состоянию дел в нашем хоккее?

– Нужно понимать, что в Белоруссии мы увидели во многом эмоциональный всплеск. Да, на каком-то надрыве, на стартовом эффекте новая сборная вытянула стране хоккейный сезон. Однако мы должны отдавать себе отчет в том, что правильная и эффективная хоккейная система в России еще не выстроена. Первая сборная – это лишь вершина пирамиды, основание которой – детский и юношеский хоккей. Строительство такой вертикали – главная задача хоккейных властей.

– На прошедшей неделе в ходе отчетно-выборной конференции ФХР вы вошли в специальный Совет. Ваша хоккейная роль заметно усиливается?

– Прежде всего поздравлю великого вратаря Владислава Третьяка с переизбранием на пост президента ФХР, а также с предложенной им программой действий. Убежден, что эту интересную программу, согласно которой выстраивается вертикаль, а хоккей становится одним из национальных проектов, удастся воплотить в жизнь. В каких-то моментах в меру своих сил постараюсь в этом воплощении помочь.

ГОРЖУСЬ СОВЕТНИКОМ ОВЕЧКИНЫМ!

– Вернемся к чемпионату мира. Именно вы пригласили своего советника по "Динамо" Александра Овечкина в сборную. И в Минске Россия открыла для себя Овечкина с новой стороны – не столько как снайпера, сколько как лидера команды, ее капитана…

В Минске Александр, играя с травмой, вел ребят за собой, забивал самые важные голы, цементировал команду. В общем-то, все это мы видели и в "Динамо" времен локаута. Я горжусь своим советником!

СЛОВО "РИСК" – НЕ ПРО "ДИНАМО"

– Чуть выше вы сказали о необходимости создания в стране хоккейной пирамиды. Между тем московское "Динамо" уже несколько лет активно занимается ее строительством. В Балашихе и Питере открыты школы олимпийского резерва, а вашей вертикали из клубов КХЛ, ВХЛ и МХЛ завидуют все конкуренты.

– С этой точки зрения я надеюсь, что те инвестиции в будущее, которые мы в последние годы делаем, скоро принесут свои плоды. Считаем, что нужно вкладываться не столько в зарплаты игроков, сколько в создание конвейера по воспроизводству хоккеистов, спортивной индустрии.

Да, в прошедшем сезоне мы с "Динамо" не решили всех задач, которые перед собой ставили, хотя и завоевали Кубок континента – трофей отнюдь не проходной, многие в КХЛ о нем лишь мечтают. Но задачу побеждать в плей-офф с повестки дня никто не снимал. И прежде всего наши фанаты – не только самые верные, но и самые требовательные в России. Вот только в традициях "Динамо" создавать не бригаду варягов, а команду, которая будет расти вместе с болельщиками, запитываться их энергией. По этому пути мы и идем.

– Олег Знарок теперь будет работать на два фронта – в клубе и в сборной. Как, кстати, и его помощник Харийс Витолиньш. Рискуете?

– Слово "риск" – не про "Динамо". Мы ценим стабильную, плановую работу, в том числе и в кадровой политике. У Знарка и Витолиньша – наверное, идеальный дуэт, который в хоккее сказал отнюдь не все. Ну а работы они не боятся!

Через пару месяцев мы вновь встретимся с российскими болельщиками на хоккее – и клубном, и национальном. Надеюсь, все убедятся, что новый формат штаба "Динамо" и сборной России является верным. И обе команды будут всех нас только радовать.

Игорь ЛАРИН

• 1

#4612 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 04:11

Вот,а теперь официальная позиция клуба.

Андрей Сафронов: «Лео Комарова поймем и в НХЛ отпустим»

Генеральный директор ХК «Динамо» (Москва) Андрей Сафронов прокомментировал корреспонденту Динаре Кафискиной специально для официального сайта московского «Динамо» желание нападающего Лео Комарова покинуть стан бело-голубых.

— Как прокомментируете информацию о том, что форвард нашей команды Лео Комаров вновь намерен уехать в НХЛ?

— Он из года в год хочет попробовать себя в НХЛ. Если поступит достойное предложение, то мы по-человечески Лео поймем и отпустим, — сказал Сафронов. — Пожелаем ему удачи и семь футов под килем. Пока ждем конкретного предложения от «Торонто» или от других клубов НХЛ. Тогда сядем за стол переговоров. Если Лео решит остаться в московском «Динамо», значит, останется.

• 1

#4613 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 05:42

Сафронов: Любим работать со "сложными" игроками, но переговоров с Жердевым нет.

Генеральный директор московского  "Динамо" Андрей Сафронов опроверг информацию о переговорах с нападающим Николаем Жердевым.

- Я затрудняюсь сказать, откуда может происходить информация о том, что "Динамо" и Жердева что-то сейчас связывает. Мы, конечно, любим и умеем работать со "сложными" игроками. Но наш клуб никогда не проводил никаких переговоров с хоккеистом Николаем Жердевым, - сказал Сафронов.
  • 1

#4614 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 05:11

Переговоры с агентом Лео Комарова, ведут пять клубов НХЛ

Игрок московского "Динамо" Лео Комаров заинтересовал несколько клубов НХЛ, сообщил журналист Роб Лонгли из The Toronto Sun.
По его информации, с Комаровым уже связывались представители пяти команд.

До 1 июля права на Комарова принадлежат "Торонто", затем он станет ограничено свободным агентом.
В прошлом сезоне КХЛ финский форвард набрал 34 (12+22) очка в 52 матчах, выступая за московское "Динамо".

Источник: AllHockey.ru

• 1

#4615 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 09:15

Переговоры с агентом Лео Комарова, ведут пять клубов НХЛ

Игрок московского "Динамо" Лео Комаров заинтересовал несколько клубов НХЛ, сообщил журналист Роб Лонгли из The Toronto Sun.
По его информации, с Комаровым уже связывались представители пяти команд.

До 1 июля права на Комарова принадлежат "Торонто", затем он станет ограничено свободным агентом.
В прошлом сезоне КХЛ финский форвард набрал 34 (12+22) очка в 52 матчах, выступая за московское "Динамо".

Источник: AllHockey.ru

Ну, я уже смирился с потерей Лео... :(  Понятно, что ему надо зарабатывать, да и сам себя хочет убедить, что "сможет"! :D

По Жердеву ничего не скажу: один из многих, особо невыдающихся, а хлопот доставляющий!

• 0

#4616 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 19:10

Лео Комаров: «Мне сейчас не до отдыха»

Нападающий московского «Динамо» Лео Комаров в интервью корреспонденту Динаре Кафискиной специально для официального сайта ХК «Динамо» (Москва) рассказал о том, как он проводит свой отпуск. Также Лео отметил, что пока не определился с тем, где проведет следующий сезон.

— Отдыхать никуда не ездил, находился дома в Финляндии. Буквально вчера я открыл хоккейную школу, недельный лагерь, который назван моим именем, — отметил Комаров. — В школе сейчас находятся 60 юных хоккеистов — финских и приехали тринадцать игроков из России. Мы их тренируем, учим азам хоккея.

— Чья была идея создать такой лагерь?

— Моя. И провожу я его уже второй раз. Прошлым летом, можно сказать, состоялся мой тренерский дебют. И хотел бы отметить, что этим летом в лагере занимаются и нападающие, и защитники, и вратари.

— Сам по хоккею соскучился?

— Чуть-чуть. На данный момент пока не знаю, где продолжу свою карьеру. Есть от этого некое напряжение, не до отдыха. Я уже начал тренироваться, готовиться к предстоящему сезону.

• 1

#4617 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 06:05

Комаров подписал 4-летний контракт с "Торонто" на $11,8 млн

picture.jpg

Нападающий Лео Комаров подписал с "Торонто" контракт на сумму $11,8 млн. Соглашение рассчитано на 3 года.

В сезоне 2013/14 хоккеист провел 52 матча за московское "Динамо" - на его счету 34 (12+22) очка при показателе полезности "+16". В сезоне 2012/13 Комаров уже выступал за "Торонто" - форвард набрал 9 (4+5) очков при 18 минутах штрафа в 42 матчах.

Источник: TSN

• 1

#4618 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 05:34

Комаров подписал 4-летний контракт с "Торонто" на $11,8 млн

Леонид Комаров: «Динамо» – это моя вторая семья!»

Минувшей ночью стало известно о том, что Леонид Комаров, один из ведущих игроков нашего клуба, и любимчик всех болельщиков бело-голубых, подписал контракт с клубом НХЛ — «Торонто Мэйпл Ливз». Конечно же, мы не могли остаться равнодушными и сразу же связались с нашим форвардом, который с удовольствием прокомментировал ситуацию и ответил на несколько вопросов для нашего сайта.

— Леонид, мы знаем, что переговоры с «Кленовыми листьями» Вы вели давно, ожидали ответа от менеджмента команды так быстро?

— Для меня самого эта новость прозвучала немного неожиданно. Я знал, что мой агент ведет переговоры с «Торонто» и что в них есть серьезный прогресс. Но, когда уже поздно вечером 1 июля раздался телефонный звонок и мой агент сообщил, что переговоры завершены и я получил четырехлетний контракт — то сразу даже не поверил: ведь исполнилась моя детская мечта...

— Ваш отъезд означает, что в «Динамо» мы Вас больше не увидим?

— Нет, совсем нет. Я очень тепло поговорил с руководством команды и все спортивные права на меня остаются у московского «Динамо». Да и по имеющейся договоренности с генеральным директором клуба Андреем Николаевичем Сафроновым и с тренерским штабом, если вдруг что-то не заладится у меня в заокеанской лиге — меня всегда ждут в моем родном и любимом клубе.

— Тяжело уезжать из «Динамо»?

— Да, это решение далось мне непросто, но я очень долго к этому шел, и считаю, что каждый имеет право на реализацию своей мечты...

Вообще, особо хочу подчеркнуть, что мне было очень комфортно и приятно выступать за бело-голубых — я очень люблю ребят — всю команду, мы вместе прошли через многое и сплотились как одна семья. И такой атмосферы как у нас в раздевалке — я не встречал еще нигде! И это невозможно забыть. «Динамо» стало для меня второй семьей — меня всегда здесь поймут и поддержат!

— А что Вы скажете болельщикам «Динамо», которые так тепло Вас всегда приветствовали?

— Я люблю наших болельщиков, и очень благодарен им за то, что они нас так здорово поддерживали нас на протяжении всех сезонов. Они были с нами и в минуты побед и в минуты поражений. Во многом благодаря их поддержке, мы и выигрывали некоторые, особо тяжелые матчи. Отдельно хочу поблагодарить всех за такое теплое отношение ко мне — я чувствовал их поддержку в каждой игре, и это придавало мне сил и не позволяло опускать руки в самых сложных ситуациях.

— У Вас скопилось немало слов благодарности.

— Да, ведь я провел не один год в «Динамо»! Отдельно я хочу поблагодарить все руководство клуба, тренерский штаб и, конечно же, всех ребят, с которыми мы вместе играли! Вы все очень много сделали для меня, для моего развития как игрока и я вам всем очень благодарен! Спасибо и до новых встреч!

• 1

#4619 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 18:52

Удачи тебе Лёня, нам тебя будет не хватать...надеюсь мы увидим тебя ещё раз с Дехой на груди.

• 1

#4620 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 12:23

Алексей Терещенко — в «Динамо»!

tereshenko.jpg

В полку форвардов московского «Динамо» прибыло! Алексей Терещенко заключил соглашение с бело-голубыми сроком на один год.
Уже в ближайшее время Алексей присоединится к команде и приступит к тренировкам.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей