Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#4601 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 23:04

Старик,антисоветчик это констатация факта,по поводу твоих постов

Ты же мне оскорбление бросаешь

Ненавидешь либералов,но когда речь заходит о Союзе ,все либеральные пасквили повторяешь

ты че правда слабоумный или прикидываешься... Последний раз пишу: в СССР было много хорошего, чем можно гордиться, но есть и плохие моменты, которых нужно стыдиться... Если еще раз повторишься, буду считать тебя на самом деле идиотом... хотя и так вполне...по ходу...

• 1

#4602 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 00:55

ты че правда слабоумный или прикидываешься... Последний раз пишу: в СССР было много хорошего, чем можно гордиться, но есть и плохие моменты, которых нужно стыдиться... Если еще раз повторишься, буду считать тебя на самом деле идиотом... хотя и так вполне...по ходу...

Уважаемый Пенсионер!!!
Союзу почти не от чего было стыдится ,в отличие от современной России...
Союз выиграл Вторую Мировую Войну,совершил прорыв в космос,продолжительность жизни росла постоянно,а продолжительность жизни не может расти без ее уровня,и росла она почти до его развала.А также лучшее в мире образование,мощная промышленность,медицина высокого уровня и т.д.

А без так называемых " репрессий", коллективизации и индустриализации -СССР никогда бы не выиграл Войну,не стал Космической Державой,вообще ничего не добился бы ,и оставаясь в таком случае на уровне Российской Империи ,то есть огромного и при этом отсталого государства ,был бы завоёван Адольфом Гитлером осенью 1941 года .Население же при таком развитии событий- было бы уничтожено или превращёно в рабов...

Но от Вас не одного доброго слова в адрес Союза не было слышно,одно поливание грязью ,меж тем повторюсь- РФ без советского прошлого- никто и звать её никак .
Что у современной России?Какие положительные моменты?Нет их! Позитива практически нет.Мохиты,которые Вы приводили в пример т.н." изобилия " и те импортные .

Зато были две позорнейшие войны в Чечне .Сколько там русских пацанов Ваша ненаглядная российская власть угробила? Сколько сделала калеками ?Скольким психическое здоровье подорвала?
Сколько людей российская власть разорила и по миру пустила ?Все что при ,как Вы их называете, "босяках ", люди накопили - власть российская нагло у них украла .Что там с промышленностью,образованием,медициной? За сколько российская власть все что десятилетиями создавалось продала?И кому?

И вообще Уважаемый Патриот Пенсионного Возраста ( хотя когда речь заходит о историческом деятеле Вам неугодном - вы из Патриота превращаетесь в Либерала ) ,если Вы ввзались в дискуссию на политические и исторические темы ,будьте любезны вести их без личных оскорблений.

Читая Ваши посты в некоторых из них заметна аргументация не Седого Пенсионера Умудреннго Жизненным Опытом ,а малолетнего школьника.Например, Ваш ответ на мой вопрос о Катыни ,что на Ваш взгляд там случилось и кто виноват ,Вы ответили исключительно в духе современного российского гражданина школьного возраста.
Плохо у Вас с дискуссионной аргументацией , Уважаемый Пенсионер.

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 16 February 2016 - 01:12

• 1

#4603 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 01:03

Можно ли объективно судить о событиях 37 года?... Вряд ли.. Познание человека строится на живом созерцании и логическом мышлении(смотрим, мыслим и делаем вывод). Или опоре на авторитет.

Живое созерцание не может быть (все родились гораздо позже), значит остается опора на авторитет(книги, архивы, воспоминания и т.п.) К архивам у нас тоже нет доступа..((( Значит мы верим тем, кто пишет книги, статьи, как бы основываясь на этих архивах.. Но все ли архивы доступны? Однозначно нет!! Да и многое зависит от мировоззрения пишущего. Значит, информация недостоверна...
Но мы всё-таки делаем выводы и из-за недостоверной информации, они получаются разные (прочитала все ваши посты об СССР).

Объективность картины 37-го года заключается в том,что с начала Великой Отечественной и до сАмой Победы ,люди шли под пули "За Родину" и за "Кровавого тирана,который потом сгноит в ГУЛАГе миллионы своих сограждан".А после Победы-восстанавливали (И ВОССТАНОВИЛИ) искалеченную страну "под ужасом возможных репрессий".Вот и всё "мировоззрение".Которое не имеет ни малейшего отношения к ФАКТАМ.Это ФАКТЫ можно извратить ,переврать и испоганить.Но от этого-они не перестанут быть ФАКТАМИ.

Возьму на себя смелость утверждать,что будь допущена Иосифом Виссарионычем вольница,подобная нынешней,со всеми этими гадскими "Эхами Мацы",телеканалами "Золотой дождь",спектаклями про  п и д а р а с о в    и  спокойным и неподрасстрельным существованием всей этой оппозиционно-предательской шоблы,то не стала бы ТА война Великой Отечественной,а была бы она быстренькой и весьма победоносной.Для Германии,к сожалению.

И если бы очумевший от свалившейся на его пятнистую башку ВЛАСТИ,недалёкий комбайнёришко не допустил бы выползания изо всех щелей недопосаженных и недовысланных из страны демшизоидных негодяев,то жил бы великий Союз Советских Социалистических Республик и по сей день.Никто бы не напрягался приближению НАТО,потому что оно бы так и болталось в районе Западной Германии.И похрену-в какой республике был бы Крым.Потому что и республика-НАША.

Это ФАКТЫ...Намеренное извращение которых и привело к тому,что даже российская молодёжь нихрена ничего не знает (и не хочет знать) ни о войне,ни о блокаде,ни вообще о чём-то кроме как об чипсах,отвисании в клубешниках и засиживании в соцсетях...

• 4

#4604 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 07:34

Уважаемый Пенсионер!!!
Союз выиграл Вторую Мировую Войну,совершил прорыв в космос,продолжительность жизни росла постоянно,а продолжительность жизни не может расти без ее уровня,и росла она почти до его развала.А также лучшее в мире образование,мощная промышленность,медицина высокого уровня и т.д.

А без так называемых " репрессий", коллективизации и индустриализации -СССР никогда бы не выиграл Войну,не стал Космической Державой,вообще ничего не добился бы ,и оставаясь в таком случае на уровне Российской Империи ,то есть огромного и при этом отсталого государства ,был бы завоёван Адольфом Гитлером осенью 1941 года .Население же при таком развитии событий- было бы уничтожено или превращёно в рабов...

Но от Вас не одного доброго слова в адрес Союза не было слышно,одно поливание грязью ,меж тем повторюсь- РФ без советского прошлого- никто и звать её никак .
Что у современной России?Какие положительные моменты?Нет их! Позитива практически нет.Мохиты,которые Вы приводили в пример т.н." изобилия " и те импортные .

Зато были две позорнейшие войны в Чечне .Сколько там русских пацанов Ваша ненаглядная российская власть угробила? Сколько сделала калеками ?Скольким психическое здоровье подорвала?
Сколько людей российская власть разорила и по миру пустила ?Все что при ,как Вы их называете, "босяках ", люди накопили - власть российская нагло у них украла .Что там с промышленностью,образованием,медициной? За сколько российская власть все что десятилетиями создавалось продала?И кому?

И вообще Уважаемый Патриот Пенсионного Возраста ( хотя когда речь заходит о историческом деятеле Вам неугодном - вы из Патриота превращаетесь в Либерала ) ,если Вы ввзались в дискуссию на политические и исторические темы ,будьте любезны вести их без личных оскорблений.

Читая Ваши посты в некоторых из них заметна аргументация не Седого Пенсионера Умудреннго Жизненным Опытом ,а малолетнего школьника.Например, Ваш ответ на мой вопрос о Катыни ,что на Ваш взгляд там случилось и кто виноват ,Вы ответили исключительно в духе современного российского гражданина школьного возраста.

ок, диагноз поставлен...

• 1

#4605 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 07:48

я привел пример обычный... на примере 37 года... раз нет свидетелей и тем более архивов, то эти события можно поставить под сомнения? Может это Лев Толстой по приколу написал, чтобы прославиться... выдумал то есть... Специально для тебя повторяю... в СССР было много великих свершений, но и много темных дел тоже имело место... почему надо закрывать на это глаза и обожествлять наш прошлый социалистический строй... Да, это неприятно, но это было... и пусть будущие поколения об этом знают, чтобы не повторить тоже самое "из лучших побуждений"... Ведь были же заград отряды во время ВОВ? Это кощунственно стрелять по своим, но я понимаю, что без этого не одержали бы мы Победы... Лес рубят - щепки летят... Цинично, но так всегда бывает...

что за суждение? Я утверждаю, что все это было на самом деле... а ты?

Уважаемый Пенсионер!!!

Объективность картины 37-го года заключается в том,что с начала Великой Отечественной и до сАмой Победы ,люди шли под пули "За Родину" и за "Кровавого тирана,который потом сгноит в ГУЛАГе миллионы своих сограждан".А после Победы-восстанавливали (И ВОССТАНОВИЛИ) искалеченную страну "под ужасом возможных репрессий".Вот и всё "мировоззрение".Которое не имеет ни малейшего отношения к ФАКТАМ.Это ФАКТЫ можно извратить ,переврать и испоганить.Но от этого-они не перестанут быть ФАКТАМИ.

Возьму на себя смелость утверждать,что будь допущена Иосифом Виссарионычем вольница,подобная нынешней,со всеми этими гадскими "Эхами Мацы",телеканалами "Золотой дождь",спектаклями про  п и д а р а с о в    и  спокойным и неподрасстрельным существованием всей этой оппозиционно-предательской шоблы,то не стала бы ТА война Великой Отечественной,а была бы она быстренькой и весьма победоносной.Для Германии,к сожалению.

и заодно прочти эти посты и найди отличия... Что ты пытаешься мне доказать не пойму... я говорю одно и ты мне это же пытаешься доказать... заодно приведи пример, где я поливаю грязью СССР (кроме брежневского застоя)

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 16 February 2016 - 07:50

• 1

#4606 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:33

Монголам не понравилась победа Украины в доп время за третье место в группе В..всё закончилось массовой дракой

• 2

#4607 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:38

Хуситы в Йемене захватили саудовский абрамс, отсняли его снаружи и внутри, а потом превратили в груду металолома, подорвав его.

Они ещё в Сирию хотят залезть, смотрел видео, как гасят их в Йемене..они просто больные)

• 2

#4608 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:49

ок, диагноз поставлен...

Тебе что ли?

Ну тогда поведай нам, чё там тебе доктора написали

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 16 February 2016 - 17:05

• 0

#4609 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 20:28

и заодно прочти эти посты и найди отличия... Что ты пытаешься мне доказать не пойму... я говорю одно и ты мне это же пытаешься доказать... заодно приведи пример, где я поливаю грязью СССР (кроме брежневского застоя)

Я нашла отличия. Ни в одном из приведенных вами в качестве примера, постов, НЕТ фразы, которую я выделила в вашем посте)

Мне пофиг на СССР... все равно там была трясина времен застоя... Россия стала более компактной страной и сегодняшний внешний курс меня вполне устраивает ... когда никого не кормим... (над внутренним надо работать еще и работать)...Плохо только, что русские в этих республиках чужими оказались...

• 3

#4610 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 20:42

И если бы очумевший от свалившейся на его пятнистую башку ВЛАСТИ,недалёкий комбайнёришко не допустил бы выползания изо всех щелей недопосаженных и недовысланных из страны демшизоидных негодяев,то жил бы великий Союз Советских Социалистических Республик и по сей день.Никто бы не напрягался приближению НАТО,потому что оно бы так и болталось в районе Западной Германии.И похрену-в какой республике был бы Крым.Потому что и республика-НАША.

Это ФАКТЫ...Намеренное извращение которых и привело к тому,что даже российская молодёжь нихрена ничего не знает (и не хочет знать) ни о войне,ни о блокаде,ни вообще о чём-то кроме как об чипсах,отвисании в клубешниках и засиживании в соцсетях...

Не согласна)) Факты есть факты и изменить их нельзя, их можно преподнести по-разному. Не зря же обращаются к тем адвокатам, которые могут преподнести. Процесс этот называется демонстрацией фактов. В политике власть имущие преподносят факты в такой момент и в такое настроение общества, что добиваются нужного результата. Например я начинала читать Солженицина "Архипелаг ГУЛАГ" (не смогла, очень тяжело было..), и теперь считаю, что Сталин убийца. А Вы считаете, что иначе было нельзя. Вот видите. одни и те же факты, но преподнесены по-разному. И мнение у нас разное сложилось.
А вот по Горбачеву и отношению молодежи к историческим событиям - согласна.

За цветы спасибо :blush: :P

• 3

#4611 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 20:49

Уважаемый Пенсионер!!!

Spoiler

"Старик" - это дружеское обращение к приятелю)) А значит не обидное)) А вот пенсионер... полагаю, не стоит))

А это уже перебор!((((

• 3

#4612 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 10:07

Я нашла отличия. Ни в одном из приведенных вами в качестве примера, постов, НЕТ фразы, которую я выделила в вашем посте)

Поражаюсь способности некоторых людей, вырывать фразы из контекста, совершенно не замечая главной мысли...и потом еще обвинять меня, в перевертывании все с ног на голову... В выделенном предложении главная фраза - трясина времен застоя... и я рад, что она закончилась... Вообще расцвет СССР был с 50-го по 80-й примерно... До этого и после этого... не очень-то жизнь была...

• 2

#4613 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 10:12

А это уже перебор!((((

Нормально... После вчерашней его истерики здесь по поводу флага РФ и призывов всех людей имеющих совесть блокировать символику триколора, так как это оказывается символ предательства (на примере генерала Власова)... Не знаю, зачем он эти посты потер, даже не успел ему на это ответить... Но думаю вот этой информации Влад порадуется...

"Боевики в центре Киева сожгли флаг РФ"

7kItaDwyQgA.jpgdB2fu4RumJ8.jpg

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 17 February 2016 - 10:13

• 1

#4614 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 10:31

Старик,я эти посты написал,я их и убрал,но если тебе хочется-я их опять залью 

Итак

fid-11849.jpeg

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 17 February 2016 - 10:31

• 0

#4615 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 10:35

В общем выбирая между Памятью о погибших за Родину и замученных пособниками фашистов с одной стороны и знаменем гитлеровских подстилок -ты выбираешь второе 

В Войну ты был бы полицаем ,стопудов

• 0

#4616 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 10:36

uwsfh5ugr2e9.jpg

• 0

#4617 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 10:38

1337_900.jpg

• 0

#4618 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 10:48

Ну и в завершении темы

Stalinizm-i-putinizm-v-chem-raznitsa.jpg

• 0

#4619 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 10:49

да заливай на здоровье... еще раз покажи народу свою глупость... еще за одно прокомментируй историю триколора с с 1693 года... а так же вот этих последователей Власова (предателей, не имеющих совести по твоему мнению)... раз уж форум спортивный...

zoloto_biatlon-400x300.jpg

PR20140223213350.JPG

959885548-pic510-510x340-46270.jpg

а так же...

оцени совесть Героя России, с гордостью носящего звезду с триколором...

0_812e5_beb61644_XXL.jpg

Сдается мне, что ты засланный казачок, ненавидящий современную Россию и провокатор...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 17 February 2016 - 10:51

• 1

#4620 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 11:24

Известный писатель-фронтовик Владимир Богомолов в своей публицистике описывал как солдаты на фронте относились к "российским патриотам".Не "кровавые "НКВД и СМЕРШ,а обычные ,рядовые солдаты

http://scepsis.net/library/id_484.html

Ах да ,это ж были "сталинские зомби"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей