Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2006. Этап 13. Гран-при Венгрии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4892

Опрос: Формула 1 2013. (5 пользователей проголосовало)

Как, вы думаете кто выиграет 15 этап сезона 2013 Формулы 1?

1. Марк Уеббер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал Себастьян Фетель (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Льюис Хэмильтон (0 голосов [0.00%])

4. Роман Грожан (0 голосов [0.00%])

5. Фелипе Масса (0 голосов [0.00%])

6. Нико Росберг (0 голосов [0.00%])

7. Нико Хюлькенберг (0 голосов [0.00%])

8. Фернандо Алонсо (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

9. Проголосовал Кими Райконен (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

10. Дженсон Батон (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#4601 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45550 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 07:04

США: Пилоты Red Bull вновь задают темп в пятницу

Пилоты Red Bull Себастьян Феттель и Марк Уэббер в очередной раз возглавили протокол пятничной практики. Следом расположились представители Mercedes, а на пятой строчке оказался Хейкки Ковалайнен, который впервые сел за руль Lotus E21.

Утром первую сессию пришлось сократить сначала из-за тумана, мешавшего подняться медицинскому вертолету, затем из-за неисправности самого вертолета. Лучший круг с результатом 1:38.343 проехал Фернандо Алонсо, а Дженсон Баттон уступил лидеру всего 28 тысячных секунды. Правда, позже британец заработал пенальти в виде трех стартовых позиций за то, что обогнал соперника под красными флагами.

Первую сессия в составе Toro Rosso провел Даниил Квят. Россиянин проехал 20 кругов и показал 17-й результат, проиграв партнеру по команде Даниэлю Риккардо две десятых секунды.

Во второй сессии скорости традиционно возросли, поскольку пилоты в какой-то момент перешли на более мягкую резину. Себастьян Феттель в итоге проехал круг с результатом 1:37.305, выиграв одну десятую секунды у партнера по Red Bull. Показавший третий результат Нико Росберг уступил лидеру сессии почти полсекунды.

Хейкки Ковалайнен проводит первый день за рулем Lotus E21, и освоение новой техники проходит успешно. Финн показал пятый результат, выиграв у нового для себя партнера Романа Грожана две десятых секунды.

В первой сессии за пару минут до появления клетчатого флага встала на трассе Marussia запасного пилота команды Родольфо Гонсалеса. Во второй сессии проблемы возникли у сменившего его Жюля Бьянки. Подвели тормоза еще одного представителя российской команды Макса Чилтона.

• 1

#4602 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 07:17

Льюис Хэмилтон: «Здорово видеть, что команда движется вперед»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при США.

«День прошел нормально, ничего особенного, но здорово видеть, что команда движется вперед. Мы смогли немного улучшить работу болида, чему я конечно рад. Погода стоит хорошая, трасса становится все быстрее и быстрее, а «Ред Булл» намного опережает всех остальных. Но мы постараемся создать им проблемы и опередить соперников», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.

• 1

#4603 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 07:28

Алан Пермейн: «Мы рады, что Ковалайнен сразу же почувствовал себя комфортно при управлении болидом «Лотуса»

Руководитель «Лотуса» по операциям на трассе Алан Пермейн подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при США.

«Вполне очевидно, что на нашу сегодняшнюю программу повлияли утренние события, и время, которое Хейкки Ковалайнен мог провести на трассе и привыкнуть к болиду, было сокращено. Однако это, как кажется, не сказалось на выступлении Хейкки. Мы очень рады тому, что Хейкки сразу почувствовал себя комфортно при управлении болидом. У Ромена Грожана возникло несколько проблем на торможениях, когда он работал с пустыми баками. Завтра мы постараемся улучшить ситуацию в данной области. Сложно делать выводы, основываясь на утренней сессии, которая проходила в прохладных погодных условиях, но во второй практике мы были довольны темпом обоих наших пилотов, в особенности на длинной дистанции», – цитирует Пермейна пресс-служба «Лотуса».

• 1

#4604 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 07:34

Виджай Маллья: «Обоим нашим пилотам еще только предстоит найти оптимальный баланс болида»

Руководитель «Форс-Индии» Виджай Маллья подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при США.

«Несмотря на то, что утренняя сессия была прервана, сегодня мы смогли добиться хорошего прогресса, и обе наши машины проехали много кругов. Это был новый опыт для Адриана Сутиля, который впервые выступает на этой трассе, но к концу первой практики он смог набрать оптимальную скорость. Обоим пилотам еще только предстоит найти оптимальный баланс болида, а постоянно меняющееся состояние трассы осложняет возможность сделать конкретные выводы на основе полученной информации. Инженерам предстоит проанализировать большое количество полученных сегодня данных чтобы убедиться в том, что в квалификации мы сможем заставить шины работать наиболее оптимальным образом», – цитирует Маллью пресс-служба «Форс-Индии».

• 1

#4605 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 09:00

Александр Росси: Я доволен своей работой на родине

Американский пилот Александр Росси отработал первую практику за рулем Caterham, заменив на домашней трассе Гидо ван дер Гарде.

"Я очень доволен тем, как прошли мои первые практики, - сказал Росси. - И для меня, и для команды это был важный момент, когда я выехал на трек в качестве первого американского пилота. Я благодарен команде, руководству и спонсорам за эту возможность, меня все поддерживали и помогали в работе с болидом. Жаль, что мне не удалось провести много времени на трассе из-за прерванной сессии, но я смог добиться неплохого результата и провести пару отличных кругов под занавес практики, частично выполнив запланированную программу".

Изображение
  • 1

#4606 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 09:25

Нико Росберг: Это было сумасшедшее начало уик-энда!

Пилот Mercedes Нико Росберг рассказал о том, как ему удалось добиться 3-го результата по итогам свободных практик Гран-При США.

"Это было сумасшедшее начало выходных с туманом и вертолетом, которые заставили нас остаться в боксах на довольно долгое время этим утром, - сказал Росберг. - Во второй половине дня у нас была очень хорошая сессия . Болид вел себя практически идеально, он шел по трассе словно трамвай по рельсам. Я остался доволен балансом и скоростью. Я надеюсь, что мы сможем дать бой Red Bull в квалификации, а также я буду настраиваться на борьбу за подиум в воскресенье. Это будет действительно трудно, ведь заставить работать шины как надо на этом скользком треке будет нелегкой задачей, хотя износ тут довольно низкий, и многие попробуют совершить всего один пит-стоп".

Изображение
  • 1

#4607 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 09:26

Даниэль Риккардо: Это не то, на что мы надеялись

Пилот Toro Rosso Даниэль Риккардо остался недоволен результатам практик Гран-При США, где он показал лишь 14-й итоговый результат.

"Сегодня был не тот день и не те результаты, на которые мы надеялись с точки зрения реальной производительности, - сказал Риккардо. - Мы оказались не так далеко от первой десятки, но совсем не там, где хотим быть. Я не был доволен балансом болида, как утром, так и днем. У нас еще есть работа сегодня вечером, чтобы понять, как улучшить машину, и надеюсь, мы сможем придумать некоторые хорошие решения до завтра".

Второй пилот Toro Rosso Жан-Эрик Вернь пропустил первую сессию, а во второй показал 17-й результат.

"Конечно, у меня нет никаких проблем с Даниилом, я с удовольствием уступил ему свой болид в первой практике, - сказал Вернь. - Это был хороший опыт для всей команды на следующий год, хотя мне было нелегко включаться в работу после пропущенной сессии.

Мы боролись сегодня с балансом и проблемами с пилотированием. Зато на длинных сериях кругов болид выглядит совсем неплохо, а вот над квалификационными настройками еще стоит поработать".

• 1

#4608 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 09:32

Льюис Хэмильтон: Будем ждать гонку, скрестив пальцы

Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон после окончания свободных практик Гран-При США сказал, что у его команды есть шансы добиться неплохого результата во время гонки.

"На длинном отрезке болид вел себя более или менее быстро, - сказал Хэмильтон. - С максимальной топливной нагрузкой мы были одними из самых быстрых в пелотоне, поэтому я ожидаю хорошей первой части гонки. Таким образом, будем ждать гонку, скрестив пальцы!

Новое шасси? Это не имеет значения, мне совершенно не мешает факт пилотажа нового шасси, я просто жду гонку, чтобы вновь поучаствовать в борьбе за подиум. Из плюсов, кстати, я могу еще выделить отличную работу шин Medium, которые показали довольно высокую износостойкость на длинной дистанции. У меня хорошие впечатления от проведенной работы, так что жду старта".

Изображение
  • 1

#4609 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 10:59

Пол Хэмбри: «На Гран-при США наиболее вероятной представляется стратегия с одним пит-стопом»

Глава автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хэмбри прокомментировал результаты пятничных тренировок перед Гран-при США.

«Мы наблюдали различные погодные условия, но ожидаем, что в течение оставшейся части гоночного уик-энда температура будет повыше, что, конечно же, осложняет работу команд по предугадыванию поведения шин и, следовательно, разработке стратегии.

Кроме того, характеристики асфальта трассы улучшались по ходу двух тренировочных сессий, что вело к постепенному улучшению результатов. В целом, кажется, что сейчас уровень сцепления выше, чем в прошлом году, когда асфальт был совершенно новым.

По данным, собранным на текущий момент, вероятной для большинства пилотов представляется стратегия с одним пит-стопом, как это и было в прошлом году, хотя некоторые могут решиться на два заезда в боксы, если почувствуют, что это даст выигрыш в скорости.

Степень износа и снижения характеристик соответствует нашим ожиданиям: среднежесткая шина представляется оптимальным выбором для квалификации, характеристики жесткой шины снижаются совсем незначительно, а по времени преодоления гоночного круга сейчас она уступает шине средней жесткости чуть менее секунды. Эта разница является более чем достаточной, чтобы стратегия сыграла решающую роль, особенно для пилотов, которые стартуют за пределами первой десятки и не обязаны начинать гонку на тех шинах, на которых они квалифицировались.

Нам еще предстоит проанализировать множество данных, а утром команды сосредоточатся на имитации квалификационных условий во время третьей сессии свободных заездов, которая, вероятно, пройдет при условиях, более напоминающие гоночные», – цитирует Хэмбри пресс-служба «Пирелли».

• 1

#4610 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 12:33

Ковалайнен не склонен преувеличивать своё достижение в пятничной тренировке

Хейкки Ковалайнен не склонен преувеличивать значение пятого места во второй пятничной тренировке Гран-при США. Финн, сменивший своего соотечественника Кими Райкконена в "Лотусе" на две финальные гонки сезона-2013 сумел занять второе место во второй тренировке, отстав от показавшего лучшее время Себастьяна Феттеля на 0.768.

"Я не придаю большого значения вчерашнему результату. Я не знал, чего ожидать, и просто делал свою работу, ожидая, что скорость придёт. Было приятно видеть, что дела довольно быстро пошли на лад, но пятничные показатели не много значат, а потому у нас по-прежнему много работы впереди," — сказал Ковалайнен в интервью Autosport.

Хейкки уже чувствует себя комфортно после возвращения и в целом доволен прогрессом, достигнутым в пятницу. Это касается не только непосредственно скорости, но и таких моментов, как пит-стопы и процедура старта.

"Машина выглядит хорошо сбалансированной, поэтому не пришлось много работать с настройками. Шины изнашиваются не столь быстро и дают возможность попробовать проехать ещё несколько кругов" — добавил Ковалайнен.

• 1

#4611 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 14:53

Новости Pirelli: Шины Pirelli в различных погодных условиях США

Сегодня в рамках первых двух сессий свободных заездов Гран-При США жестким шинам Pirelli P Zero Orange (с оранжевой маркировкой) и шинам P Zero White средней жесткости (с белой маркировкой) пришлось поработать в различных погодных условиях, варьировавшихся от тумана утром до 25 С днем.

Лучшее время дня оказалось на счету пилота Red Bull Себастьяна Феттеля: в середине второй сессии свободных заездов на шинах средней жесткости он проехал круг за 1:37,305. Вторую строку протокола тренировочной сессии занял его напарник по команде Марк Уэббер, третью и четвертую строки - оба пилота команды Mercedes, а пятый результат продемонстрировал Хейки Ковалайнен, который быстро освоился с шинами Pirelli обоих типов в рамках дебюта в составе команды Lotus.

Первая, утренняя, сессия свободных заездов была отложена из-за тумана, а затем сокращена из-за технических неполадок на борту медицинского вертолета. Самым быстрым по ходу этой сессии стал пилот Ferrari Фернандо Алонсо на жестких шинах. Но поскольку заезды во время первой тренировки были ограничены, командам пришлось по максимуму использовать полтора часа второй сессии свободных заездов. Характеристики асфальта трассы продолжили улучшаться, и команды сосредоточились на анализе работы шин обоих типов в гоночных условиях при большом количестве топлива в баках.

Комментарий Пола Хэмбери, Директора подразделения Pirelli автоспорт: "Сегодня мы наблюдали различные погодные условия, но ожидаем, что в течение оставшейся части гоночного уик-энда температура будет повыше, что, конечно же, осложняет работу команд по предугадыванию поведения шин и, следовательно, разработке стратегии. Кроме того, характеристики асфальта трассы улучшались по ходу двух тренировочных сессий, что вело к постепенному улучшению результатов. В целом, кажется, что сейчас уровень сцепления выше, чем в прошлом году, когда асфальт был совершенно новым. По данным, собранным на текущий момент, вероятной для большинства пилотов представляется стратегия с одним пит-стопом, как это и было в прошлом году, хотя некоторые могут решиться на два заезда в боксы, если почувствуют, что это даст выигрыш в скорости. Степень износа и снижения характеристик соответствует нашим ожиданиям: среднежесткая шина представляется оптимальным выбором для квалификации, характеристики жесткой шины снижаются совсем незначительно, а по времени преодоления гоночного круга сейчас она уступает шине средней жесткости чуть менее секунды. Эта разница является более чем достаточной, чтобы стратегия сыграла решающую роль, особенно для пилотов, которые стартуют за пределами первой десятки и не обязаны начинать гонку на тех шинах, на которых они квалифицировались. Сегодня вечером нам еще предстоит проанализировать множество данных, а завтра утром команды сосредоточатся на имитации квалификационных условий во время третьей сессии свободных заездов, которая, вероятно, пройдет при условиях, более напоминающие гоночные".

• 1

#4612 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 05:56

Поул в США стал для Феттеля 44-м в Формуле-1

Поул на Гран-при США стал для четырёхкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля, выступающего в составе "Ред Булл", 44-м в карьере пилота Формулы-1. Из них только один поул он завоевал в другой команде — в 2008-м в Италии в составе "Торо Россо". В истории Формулы-1 Феттель занимает третье место по числу поулов.

Для команды "Ред Булл" поул стал 56-м. Среди двигателей "Рено" продолжает укреплять своё лидерство — у них уже 212 поулов против 208 у "Феррари".

С первого ряда Феттель будет стартовать в 63-й раз и в 10-й раз подряд в сезоне-2013, Марк Уэббер — в 37-й. Первый ряд целиком достался "Ред Булл" в 24-й раз.

• 0

#4613 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 06:02

Уэббер: поул-позишн выскользнула у меня из рук

Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер заявил, что сам упустил поул-позишн на Гран-при США, допустив ошибку в третьем секторе. Австралиец остался недоволен своим вторым местом, так как скорость позволяла ему рассчитывать на большее.

"Я не думал, что сделал достаточно, и мне необходимо было прибавить. Первая часть круга была очень хороша, но я прошёл 19-й и 20-й повороты не совсем так, как хотел. Я пытался выжать больше, но в таких условиях легко разгрузить машину. Иногда ты счастлив, когда выкладываешься по полной и попадаешь на первый ряд, но сейчас всё выскользнуло у меня из рук. Себастьян хорошо сработал — собрал все три сектора. А я только два с половиной и недоволен этим", — приводит мнение Уэббера Autosport.

• 0

#4614 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 06:03

Хэмилтон: "Мерседес" не смог заставить шины работать

Гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмилтон заявил, что побороться за место на первом ряду стартовой решётки Гран-при США ему помешали покрышки. По словам британца, состояние трассы сильно изменилось по сравнению с тренировками, и потому команде не удалось заставить резину работать.

"Это была действительно трудная сессия, так что я должен быть доволен пятым местом, хотя, конечно, я предпочёл бы бороться за позиции на первом ряду. Машина был быстра, и мы нашли хороший баланс, но не смогли заставить шины работать. Трасса сильно изменилась по сравнению с утренней практикой, что сильно повлияло на нашу машину. В тренировке наш болид был действительно сильным, так что я надеюсь, что у нас хорошие настройки на гонку. Мне необходим хороший старт, и в случае если это удастся, мы сможем за многое побороться", — цитирует Хэмилтона пресс-служба команды.

• 0

#4615 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 06:04

Росберг считает, что потепление исправит проблемы "Мерседеса"

Гонщик "Мерседеса" Нико Росберг заявил, что его провальное 14-е место в квалификации Гран-при США было связано с проблемой с покрышками. Немец отметил, что ожидаемое к гонке потепление должно вернуть "Мерседесу" боеспособность.

"У меня были большие проблемы с тем, чтобы привести шины в рабочее состояние, и я разочарован тем, что не прошёл в третий сегмент. Всё дело было в том, чтобы найти компромисс при очень жёстких шинах на очень мягком покрытии, и как результат мы увидели сегодня много сюрпризов. Завтра может стать теплее, что исправит ситуацию для нас, но стартовая позиция далеко не идеальна. Мы много работали над гоночным темпом, так что завтра должны быть сильны, и я буду стараться прорваться, обогнать пару парней и набрать хорошие очки", — рассказал Росберг пресс-службе команды.

• 0

#4616 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 06:05

Перес: когда находишься так близко к лидерам, хочется прибавлять ещё

Пилот "Макларена" Серхио Перес заявил, что доволен седьмым местом в квалификации Гран-при США, хотя, оказавшись так близко к лидерам, сожалеет, что не сумел забраться ещё выше.

"Очевидно, что я доволен, но когда находишься так близко к лидерам, то хочешь прибавлять ещё. В этом отношении я слегка разочарован — но если бы мне сказали, что я буду седьмым, до начала квалификации, я бы согласился на это. В квалификации я сумел расслабиться и сосредоточиться. В конце концов — я гонщик, я делаю это всю свою жизнь. Когда я сажусь за руль, я сразу забываю обо всём и концентрируюсь на своей скорости. Завтра я буду выступать на глазах у своего народа, и это делает меня очень гордым. Я буду стартовать с чистой стороны трассы, надеяться на хороший старт и настоящее шоу для моих мексиканских фанатов", — цитирует Переса пресс-релиз команды

• 0

#4617 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 06:06

Хюлькенберг: думаю, мы добились максимума для "Заубера", став четвёртыми

Немецкий пилот "Заубера" Нико Хюлькенберг, ставший четвёртым в квалификации Гран-при США, полагает, что машина швейцарской команды не позволяет подняться ещё выше.

"Я чувствовал себя комфортно в машине на протяжении всего уик-энда, но в Q1 и Q2 всё оказалось иначе. Ветер усилился по сравнению с третьей тренировкой. Ветер был попутным на выходе из первого поворота, и это сказывалось как на первом, так и на втором секторе. Было непросто, потому что наша машина очень чувствительна к ветру. Но мы внесли несколько изменений и смогли собрать всё воедино в третьем сегменте. Думаю, мы добились максимума для нас, я доволен своим кругом. Четвёртое место – хорошая стартовая позиция", — цитирует Хюлькенберга пресс-служба команды.

• 0

#4618 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 06:08

Баттон: не знаю, куда делся темп в квалификации

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон заявил, что не знает, в чём причина его 13-го результата в квалификации Гран-при США, но не думает, что всё дело исключительно в изменившихся погодных условиях.

"Не знаю, что произошло. Не мог найти баланс и сцепление. У меня просто не было темпа. Это тяжело, особенно после того, как мы здорово выглядели большую часть уик-энда. Но я не знаю, куда наш темп делся в квалификации — такое случается не в первый раз. Дело не обязательно в погодных условиях — другие пилоты, похоже, справились с этим — хотя я и думаю, что это имело своё влияние. Мы будем искать причину.

Это было странно — особенно когда мы видели, как Валттери Боттас показал лучшее время в первом сегменте, в то время как его партнёр даже не смог пройти во второй сегмент. Мой штраф в три позиции означает, что я буду стартовать 16-м, что совсем не идеально, так как я не только буду далеко, но ещё и буду стартовать с грязной стороны траектории", — передаёт слова Баттона пресс-релиз команды.

• 0

#4619 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 06:13

Гутьеррес: пройти в третий сегмент приятно, особенно в Остине

Мексиканский пилот "Заубера" Эстебан Гутьеррес, ставший 10-м в квалификации Гран-при США, рассказал, что доволен попаданием в третий сегмент.

"В целом квалификация была хорошей. Из-за смены ветра было непросто решить, как прогревать шины, чтобы выжать из них максимум. Мы обсудили несколько стратегий, но в итоге решили провести один прогревочный круг и затем атаковать. Было непросто, мой быстрый круг получился неоптимальным. Но пройти в Q3 приятно, особенно в Остине. Фанаты оказывают нам здесь поддержку, и отлично, что в топ-10 прошли два мексиканца", — приводятся слова Гутьерреса в пресс-релизе команды.

• 0

#4620 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 06:13

Ковалайнен: Райкконену удавалось прорываться, стартуя с тех же позиций, что и я

Гонщик "Лотуса" Хейкки Ковалайнен заявил, что не ставил себе целей перед квалификацией Гран-при США и весьма доволен своей седьмой позицией. Ковалайнен отметил, что Кими Райкконену удавалось прорываться вперёд, стартуя примерно с таких же позиций, и потому он надеется, что также сможет успешно выступить в гонке.

"Я видел вчера, что у нас хорошая машина, но не ставил себе целей в квалификации. Я чувствую, что выжал сегодня практически всё, что мог, так как у меня возникли некоторые проблемы из-за похолодания. В целом, всё прошло весьма позитивно, и мы пробились в первую десятку. Я не делаю никаких предсказаний, но мы видели, как Кими удавалось пробиваться вперёд, стартуя с примерно таких же позиций, так что я надеюсь, что завтра нас ждёт ещё один успешный день", — рассказал Ковалайнен пресс-службе команды.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей