Перейти к содержимому

Фотография

ХК СКА (Санкт-Петербург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4874

#4601 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 09:40

Многие кричали - "команда без яиц". Ща будут вам яйца, только яйца и будут, возможно даже без игры)).

К слову, лишной неприязни к Назарову не испытываю, думаю, у него может и получится, но КГ в этом сезоне вряд ли он выиграет.

Яйцы-это полезно...Тем более,что сделан и первый шажок.ЖЕНЯ,ВЭЛКАМ ХОУМ,блин...

Евгений Артюхин вернулся в СКА

Нападающий Евгений Артюхин спустя два года вернулся в СКА.

Как сообщает пресс-служба армейцев, контракт с форвардом подписан на один год. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Напомним, Артюхин провел в СКА с 2010 по 2013 год. В течение трех лет он успел провести за армейцев 140 матчей и набрать 44 очка. Прошлый сезон 32-летний форвард отыграл в ЦСКА, в составе которого стал чемпионом России и обладателем бронзовых медалей чемпионата КХЛ.

• 2

#4602 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 14:17

Многие кричали - "команда без яиц". Ща будут вам яйца, только яйца и будут, возможно даже без игры)).

К слову, лишной неприязни к Назарову не испытываю, думаю, у него может и получится, но КГ в этом сезоне вряд ли он выиграет.

Яйцы-это полезно...Тем более,что сделан и первый шажок.ЖЕНЯ,ВЭЛКАМ ХОУМ,блин...

Евгений Артюхин вернулся в СКА

Нападающий Евгений Артюхин спустя два года вернулся в СКА.

Как сообщает пресс-служба армейцев, контракт с форвардом подписан на один год. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Напомним, Артюхин провел в СКА с 2010 по 2013 год. В течение трех лет он успел провести за армейцев 140 матчей и набрать 44 очка. Прошлый сезон 32-летний форвард отыграл в ЦСКА, в составе которого стал чемпионом России и обладателем бронзовых медалей чемпионата КХЛ.

Женю Артюхина уважаю (хотя предвзятость полосатых и лишние штрафы обеспечены), Назарова никак не воспринимаю..нонсенс какой-то ( хотелось бы ошибиться,канеш)

• 2

#4603 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 22:33

Судьи Женьку любят, <_<  минут по 4-6 в каждом матче обеспеченно, если это и прокатит в регулярке, то в плове за такое наказывают сразу.

Ну да, его скорее всего и вяли для настроения в команде. 

Хотя, как по мне, если и вернуть кого-то, я был бы за Денисова и Широкова(оба из хоккея, не путать с футбольными).

ЗЫ Давно не писал, эти 3 предложения писал минут 15 :) Если чего не так, уж простите. ))

• 2

#4604 yxx_54_333911

yxx_54_333911

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 09:26

Ну да, его скорее всего и вяли для настроения в команде.

И не только....

• 2

#4605 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 13:09

Статья Алексея Шевченко))
Питерские армейцы говорят, что победа в Кубке Гагарина принесла им почёт, любовь и уважение даже тех, кто не знал о хоккее. Возможно. Но во всей остальной России команду, мягко говоря, ненавидят и мы объясняем, как СКА может измениться. Пока не поздно.

Отделиться от КХЛ

Руководитель питерского клуба всегда был руководителем лиги. Этим мало кто был доволен, но питерцы никак не могли выиграть Кубок, а подобное хоть как-то примиряло с действительностью. Мы можем сколько угодно ругать Александра Медведева, но он ни разу не воспользовался возможностью хоть как-то помочь клубу на льду. СКА вылетал в плей-офф потому, что плохо играл. Правда, были другие моменты, которые не нравились окружающим. Например, никто не верит, что СКА хоть раз вписался в «потолок», а когда уже скрыть было ничего невозможно, то принимались странные законы о том, что несколько игроков выходят из под лимита. Сейчас ничего не изменилось, только у СКА появился Кубок. Геннадий Тимченко и Роман Ротенберг занимают посты и в лиге, и в клубе. Возможно, они стараются сохранять нейтралитет, но ведь это не получается. Да и любое решение в пользу армейцев, даже если оно будет самым справедливым, все равно воспринимается окружающими однозначно – «ага, опять для СКА особые правила». Ярче всего это проявилось в плей-офф, когда Илья Ковальчук вышел на матч против «Торпедо» хотя у него было два больших удаления, за которыми следовала дисквалификация. Но там было исключение для определенных типов нарушения, это приняли довольно давно, но все до сих пор уверены, что СКА смухлевал. В КХЛ должен быть избранный президент, равноудаленный от всех команд. В совете директоров, понятно, может быть, кто угодно, но руководитель и заместители обязаны быть нейтральными.

Прекратить вмешиваться в дела других команд

Ситуация, когда СКА спас «Атлант» в обмен на права всех хоккеистов или когда забрал под свое крыло весь молодежный «Спартак», чтобы красно-белые расплатились с долгами, с какой-то стороны выглядят благородно. Но еще неизвестно, что сильней ударило по лиге. То, что подмосковный клуб мог не завершить сезон или то, что клуб КХЛ дает деньги другому. По крайней мере, плюсов это СКА не добавило, да и Мытищи не спасло. Питерской команде надо осознать, что она одна из 28 клубов страны и не более того. Да – сильный, да – богатый. Но ничем не лучше «Металлурга» Новокузнецк или того же «Атланта». Конечно, тут нужны чёткие правила игры для всех, а их нет, сплошные договоренности, но хорошо бы руководство питерского клуба прекратило вмешиваться в дела других. Неприятно то, что произошло с подмосковным клубом или ранее со «Спартаком». Но это уж проблема менеджеров тех команд, владельцев или лиги (кого это они допускают к турниру). И уж совсем странно, когда один человек занимает аналогичные должности, как в питерском клубе, так и в «Йокерите», а также в КХЛ и ФХР. С этим вообще невозможно смириться.

Прекратить взрывать рынок

Понятно, что пока зарплаты игроков не будут открыты в полной мере, то СКА будет пользоваться правом предлагать любые деньги тем, кто им понравится. Просто в нынешней ситуации все предложения становятся известными, а если и что-то хранится в тайне, то нетрудно выяснить подробности. Сейчас же СКА просто рушит лигу изнутри. Я постараюсь показать, как это работает. Допустим, условному Кугрышеву предлагают 200 миллионов за два года. Агенты других игроков сразу же начинают взвинчивать цены, ведь у некоторых из их нападающих лучше статистика в плей-офф или регулярном чемпионате. Страдают как раз бедные команды, о которых СКА якобы печется, помогая «Атланту» или «Спартаку». Повторюсь, отчасти проблема в несовершенстве регламента, но нельзя же постоянно пользоваться дырами.

Уважать журналистов

На самом деле, питерские армейцы – один из самых закрытых клубов страны. Понимаете, принимать участие в каких-то рекламных акциях – это одно. Но открытость – совершенно иное. СКА несколько раз в открытую плевали на норму регламента, где сказано, что журналисты должны быть пропущены в раздевалку после матча. И их даже не штрафовала лига, так как бессмысленно. Иногда штрафы эти не были оплачены, а иногда и просто не выписывались с мотивировкой «Ну кто же их оштрафует? Сами себя что ли?». У питерцев была прекрасная пресс-служба, но не в прошлом сезоне, когда они совершенно не помогали (а чаще всего мешали) моим коллегам. В клубе много говорят о корпоративной этике, ругают тренеров или хоккеистов, которые позволяют себе оскорблять КХЛ (это, кстати, действительно нельзя делать), а потом тут же не пускают журналиста на стадион или мешают работать КХЛ-ТВ. Кажется, что корпоративное телевидение именно со СКА имело наибольшие проблемы. Стать проще, понять, что они равные среди равных, и отношение к клубу моментально изменится. Потому что в СКА играют приличные игроки, там интересный тренерский штаб, да и мы рады за клуб, собирающий аншлаги.

Больше участвовать в социальных проектах

Раз уж сейчас пошла мода на СКА (ну так утверждают в Санкт-Петербурге), то, конечно, клубу стоило бы больше участвовать в различных социальных проектах, призывать других спортсменов заниматься благотворительностью и больше сообщать (и освещать) все эти добрые дела. Никаких насмешек по этому поводу не будет, наоборот клуб будут уважать. Есть деньги, есть звёзды – отличный шанс заразить хоккеем не только жителей города, но и тех, кто не бывал в Санкт-Петербурге. Почему бы не проводить какие-то акции в других городах? Нет, мы понимаем, что это спорт, там свой распорядок, свои задачи, но СКА социальный проект, а не бизнес-история, как бы нас ни старались убедить в другом. Так надо пользоваться этим по полной программе.
  • 1

#4606 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 13:31

Алексей Шевченко яро болеет за ЦСКА, походу..)) и Барс)) упырёк Совспортовский..

http://spb.sovsport....cle-item/797193

А тебе,Анюта,пора бы завязать с вбросами на вентилятор..или никак? ;)

Сообщение отредактировал PAN1: 25 June 2015 - 13:39

• 2

#4607 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 16:02

Алексей Шевченко яро болеет за ЦСКА, походу..)) и Барс)) упырёк Совспортовский..

http://spb.sovsport....cle-item/797193

А тебе,Анюта,пора бы завязать с вбросами на вентилятор..или никак? ;)

мне без разницы за кого он болеет) я эту статью не на совспорте нашла.

но его слова не лишены здравого смысла... Есть такое у СКА - относиться к другим клубам. как к своим фармам. До тех пор, пока нашей Лады не коснулось, я как-то мало внимания обращала на это. А как нас коснулось - сразу неприязнь появилась.  Ничего нового, короче)

Сообщение отредактировал Tauka: 25 June 2015 - 16:03

• 0

#4608 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 16:38

мне без разницы за кого он болеет) я эту статью не на совспорте нашла.

но его слова не лишены здравого смысла... Есть такое у СКА - относиться к другим клубам. как к своим фармам. До тех пор, пока нашей Лады не коснулось, я как-то мало внимания обращала на это. А как нас коснулось - сразу неприязнь появилась.  Ничего нового, короче)

-Думай!))

"Масса ядра твоей планеты... Думай..."

• 1

#4609 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 18:11

-Думай!))

"Масса ядра твоей планеты... Думай..."

не,ну вас то я тоже понимаю))) невероятно,но факт
  • 0

#4610 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 21:12

не,ну вас то я тоже понимаю))) невероятно,но факт

Ну,хоть понимаешь,и то радует..Хотя не факт.

• 1

#4611 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 22:14

НЕ ФАКТ!!! :lol:  :lol:  :lol: 

• 1

#4612 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 07:47

нет, я с чисто болельщицкой точки зрения очень даже понимаю вас. Болей я за СКА или будь на месте СКА Лада - реагировала бы точно так же.

Сообщение отредактировал Tauka: 26 June 2015 - 07:49

• 0

#4613 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 13:12

Евгений Артюхин: С детства убиваю взглядом
В интервью «Фонтанке» силовой нападающий КХЛ Евгений Артюхин рассказал, почему хоккеисты в России так часто получают травмы, и поделился намерениями не только пугать соперников.

Соперникам СКА будет не до шуток. Мало того, что теперь команду возглавляет Андрей Назаров, который за словом в карман не полезет, так еще ему в помощь вызван, наверное, лучший силовой нападающий КХЛ Евгений Артюхин. В интервью «Фонтанке» Артюхин рассказал, что будет не только пугать соперников и почему хоккеисты в России так часто получают травмы.

- Назаров назвал вас самым недооцененным игроком в КХЛ. Согласны с ним?

– Многие действительно не видят мой потенциал, но, думаю, Андрей Викторович поможет мне его раскрыть.

- А еще он говорит, что вы умеете убивать взглядом. Этому где-то специально учат?

– Не знаю. Наверное, это у меня с детства. Но вообще, это он так пошутил. Не думаю, что он имел в виду в прямом смысле. Наверняка у нас с ним еще состоится разговор и он объяснит мне, как нужно действовать и что это значит — убивать соперника взглядом.

- Судя по всему, в СКА вас берут именно с этой целью — пугать своим видом соперников. Не обидно, что вас рассматривают в такой своеобразной роли, при том что, как показал прошлый сезон, забивать вы тоже еще не разучились?

– Ну почему только пугать? Не думаю, что у меня будет именно такая роль. Буду еще и играть. Да и нет тут ничего обидного. Я всегда играл физически жестко и не буду менять свой стиль игры. Думаю, что вы немного заблуждаетесь и Андрей Викторович будет меня использовать немного по-другому. Для того чтобы пугать хоккеистов есть тафгаи, а я не тафгай.

- С Вячеславом Быковым, который олицетворял собой ледяное спокойствие в любых ситуациях, СКА удалось впервые выиграть Кубок Гагарина. Назаров его полная противоположность. Подходит ли это петербургскому клубу?

– Ну а почему нет? Они действительно разные тренеры, но я уверен, что Андрей Викторович тоже даст результат.

- Почему два года назад решили уйти из СКА?

– Была такая история... немножко, наверное, не сработался с финским тренером, хотел больше прогрессировать как игрок, а не сидеть на лавке в запасе.

- Не жалеете о том решении?

– А что сейчас говорить? После драки кулаками не машут. Может, и поторопился, а может, все сложилось и к лучшему.

- Уйти из СКА было вашим решением, а не Юкки Ялонена?

– Ну, конечно, а чье же еще?

- Как получилось, что теперь вы вернулись?

– После сезона у нас был диалог с клубом. Мой агент общался с руководством СКА. Переговоры шли в позитивном ключе, но с приходом Андрея Викторовича этот процесс ускорился.

- В прошлом году Быкова вас не звал к себе?

– Да, мы общались с ним на эту тему почти сразу после его назначения в СКА. Я уже играл под его руководством и всегда ему симпатизировал. Но у меня был действующий контракт с ЦСКА, и все было немного тяжело.

- То есть не договорились на уровне клубов?

– В основном переговорами занимался мой агент. Поэтому подробностей не знаю.

- По ходу полуфинальной серии с ЦСКА в прошлом сезоне руководство СКА много критиковало вас за действия на площадке против их игроков. Писали даже жалобы на вас в КХЛ. Не удивились, что после этого вас все-таки взяли назад?

– Это означает лишь то, что я действовал в нужном русле и приносил результат своей команде. Приглашение от СКА меня не удивило. Теперь я буду играть в Питере и буду помогать своей новой команде.

Видео:

- Не думаете, что у некоторых игроков СКА, например у Юдина, Калинина или Белова, может сохраниться обида на вас?

– Это хоккей, мы все игроки, это наша работа. Сегодня ты играешь здесь, а завтра там. Это спорт, и все, что происходит на льду, остается на льду. За его пределами совсем другая жизнь.

- Как сами оцениваете свою игру в той серии?

– Положительно. Старался действовать, помогать команде. Думаю, в каких-то моментах это давало результат. К сожалению, в последних играх не получилось выступить, но до этого я был заметен. Своими действиями заставлял соперника ошибаться.

- У вас не бывает такого, что после какого-нибудь силового приема, уже сидя на лавке, понимаете, что переборщили и нужно было сыграть помягче?

– Конечно, бывает такое, но иногда тяжело сориентироваться по ситуации. На льду скорость большая, плюс вес тоже имеет значение.

- По ходу той серии со СКА такие моменты были?

– Не могу ничего такого вспомнить.

- Вы очень часто получали удары в прошлом сезоне. Теперь после перехода в СКА есть надежда, что судьи будут к вам более благосклонны?

- Вы как-то говорили, что игроки в России получают столько травм, потому что не умеют принимать удар. До сих пор так считаете?

– Да. Люди начинают уходить от удара — тело убирают, а ноги оставляют. Сколько было таких моментов, когда я просто влетал им в колени. Я это делал не умышленно. Просто игрок в этот момент пытался уйти в сторону. Как объяснить такой рефлекс, даже и не знаю. Может, от испуга.

- Своим партнерам по команде никогда не пытаетесь объяснить и показать, как нужно действовать в таких ситуациях?

– Да нет, нет, такого нет. Если кто-то подойдет и спросит, чем смогу — помогу. Ну а так – нет. Я сам не такой уж и профессионал в этом деле.

- Но вам же это выгодно — когда-нибудь им придется играть против вас и они уже будут готовы принять удар, и обойдется без серьезных травм, а вы без серьезного штрафа и дисквалификации.

– Не знаю. Не задумывался, честно говоря, над этим. Считаю, что это не моя проблема. Кто хочет, сам научится.

- Кто-то в лиге может с вами сейчас сравниться по силе?

– Есть несколько высоких ребят. Не буду называть их по именам, но такие игроки есть.

- Есть мнение, что равных вам в лиге сейчас нет, что вы единственный в своем роде и что, если произойдет какая-то стычка, устоять против вас никто не сможет.

– Не знаю, что даже сказать на это. Если это действительно так, то мне это льстит.

- Чемпионат мира смотрели?

– Смотрел, но не все матчи.

- А финал?

– Смотрел, да.

- Как впечатления?

– Очень удивили канадцы.

- А наша сборная?

– И наша удивила (смеется).

- В чем ошибка российской команды?

– Даже не хочу об этом говорить. Все видели это. Для того чтобы делать выводы, есть руководство, тренеры. Ничего плохого не хочу говорить о сборной.

- Может быть, не хватило силовой игры?

– Наша сборная не пропагандирует такой стиль. Тренерам виднее.

- Как вы сейчас готовитесь, над чем работаете?

– Обычно, в стандартном режиме. Катаюсь, хожу в тренажерный зал. Конечно, есть вещи, над которыми нужно работать. Не бывает идеального человека. Постоянно нужно заставлять что-то улучшать в себе. Но над чем я сейчас работаю, говорить не хочу.

- Отдохнуть успели?

– Да-да. Конечно, в этом году отдых получился покороче, чем обычно, но в целом – да. Съездил в Европу. Постоянно езжу в Италию, – так, ничего грандиозного. Обычный отдых.

- У вас там какое-то любимое место?

– Да есть у меня в Италии одно любимое местечко, где мы компанией с друзьями постоянно ездим. Оно, можно сказать, уже почти родное.

- С какими чувствами возвращаетесь в Петербург? На что здесь надеетесь?

– Надеюсь, что СКА удастся повторить прошлый успех. Еду с позитивным настроем. Очень приятно возвращаться. Для меня Питер — это второй дом. Тем более играть на таком шикарном стадионе и при такой поддержке – одно удовольствие.

- Команду покинули несколько ведущих игроков. Повторить успех будет труднее.

– Конечно, будет тяжелее, но все в наших руках. Далеко загадывать не будем.

- Массовый отъезд молодых российских хоккеистов в НХЛ стал настоящим трендом этого межсезонья. Почему так происходит?

– Ребята хотят попробовать себя в сильнейшей лиге, и это нормально. Для каждого хоккеиста играть в НХЛ — это мечта. У меня тоже такая была, когда я начинал играть. Сейчас появилась такая возможность, и ребята решили воспользоваться моментом. В молодом возрасте это нормально. Так и надо делать — ехать и пробовать себя.

- Для вас НХЛ это уже закрытая страница?

– Да, я для себя ее уже перевернул.

• 4

#4614 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 10:47

"- Насколько методы работы нового главного тренера отличаются от тех, с которыми вам приходилось сталкиваться?
- Не хотелось бы сравнивать. Мы все профессионалы, и под любого тренера должны подстраиваться."

Хороший ответ. )

Сообщение отредактировал norbert: 19 August 2015 - 10:50

• 3

#4615 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 10:56

«От чистого сердца».

Команда Морозова – Команда Ковальчука –11:9

14 августа в Казани прошел благотворительный матч "От чистого сердца", приуроченный к завершению профессиональной карьеры Алексея Морозова. Подобные встречи уже стали доброй традицией: матчи «От чистого сердца» уже проводились в Москве, Магнитогорске, Петербурге и других городах.
На этот раз в игре приняли участие Президент СКА Геннадий Тимченко, который был признан лучшим игроком матча, нападающие Алексей Поникаровский и Евгений Артюхин, а Илья Ковальчук стал капитаном одной из команд. В первом периоде было заброшено сразу шесть шайб, а вот второй отрезок порадовал зрителей лишь одним голом. Третий период остался за Командой Морозова, которая и одержала итоговую победу со счетом 11:9.

Источник: оф.сайт СКА

: ) наверное, парни от души порезвились на льду.
  • 3

#4616 IOICOI

IOICOI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3775 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 19:35

Всем привет! Всех с началом нового сезона! Удачи и победы сегодня! 

• 3

#4617 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 19:24

ВСЕХ с началом сезона на!))

===

Смотреть пока нечего,коммить тожэ...пусто-пусто..

===

Жду отставки Андрея "бульдога" Назарова...Там посмотрим.

• 2

#4618 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 16:28

Чудинов назначен капитаном СКА вместо травмированного Ковальчука

Капитаном СКА на время отсутствия Ильи Ковальчука, получившего травму в предыдущей игре, станет защитник Максим Чудинов.

«Думаю, Чудинов к этому готов. Мы его и летом к этому готовили, но получилось немножко по-другому. Максим – хороший лидер, тем более это для него игра в родном городе. Пока Илья Ковальчук будет отсутствовать, команду на лед будет выводить Максим. Неправильно будет сказать, что в травме Ковальчука нет проблемы. Илья был и остается нашим лидером. У него небольшая травма, он выздоровеет и вернется в строй», – цитирует главного тренера Андрея Назарова официальный сайт СКА.

Напомним, Ковальчук травмировался в предыдущей игре, с нижегородским «Торпедо». По данным некоторых СМИ, он может пропустить до тех месяцев, однако ранее Назаров заявил, что реальный срок восстановления — одна неделя.

• 2

#4619 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 09:46

ВСЕХ
===
Жду отставки Андрея "бульдога" Назарова...Там посмотрим.

Можно даже ставочку поставить на это дело :)

---
Макс нормально закапитанил. Только я не пойму курс команды. :(
  • 2

#4620 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 21:38

Ну,с "Северсталью",с трудом,но не бросили..Так бы и дальше. Илье здоровья.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей