Как обычно, сами себе создали трудности, в виде 10 очков отрыва греков.
Без "качелей" пока не получается.Но Родригес нравится всё больше.
Отправлено 21 January 2018 - 09:37
Как обычно, сами себе создали трудности, в виде 10 очков отрыва греков.
Без "качелей" пока не получается.Но Родригес нравится всё больше.
Отправлено 21 January 2018 - 09:53
Забыл отписать, что Моссад уничтожил не только террористов, но и всех заложников, до кучи.
На ОИ все контртеррористические действмя проводили исключительно немцы.Ни оного израильтянина близко не подпустили к операции. А Моссад искал и уничтожал участников бойни спустя много лет.Последнего убили в 1992 году.
Отправлено 21 January 2018 - 10:18
Главный тренер астраханского Волгаря с громкой фамилией Газзаев жалуется,что губернатор отказался платить футболистам ,отстающим от Енисея на 20 очков,больше 120 000 рублей в месяц ,поскольку капитан рыболовецкого судна зарабатывает стольник.
А когда команда заняла 4 место и попала в стыки,игроки разбежались по другим командам.Ох,футбольная страна! Маловато олигархов на 16 команд "вышки" ,20 ФНЛ и 64 клуба ПФЛ.
Сообщение отредактировал parmen2014: 21 January 2018 - 10:30
Отправлено 21 January 2018 - 10:40
...Ох,футбольная страна! Маловато олигархов на 16 команд "вышки" ,20 ФНЛ и 64 клуба ПФЛ.
Привет! По поводу олигархов. Помнишь, чем закончилась история с ФК "Москва"? Разонравилась дядькам игрушка, и нет клуба. А болельщики? Да, пошли они лЕсом.
Сообщение отредактировал DED49: 21 January 2018 - 10:51
Отправлено 21 January 2018 - 17:14
Разонравилась дядькам игрушка, и нет клуба. А болельщики? Да, пошли они лЕсом.
Да в Москве без клуба болельщики не остались. Умерло мертворождённое дитя. А вот на хрена каждый райцентр в ЛЧ просится за счёт бюджета :
Мордовия,КАМАЗ, Зенит-Ижевск-Волга-Ульяновск- чем не компания для Волгаря ?
Сообщение отредактировал parmen2014: 21 January 2018 - 17:14
Отправлено 21 January 2018 - 17:40
Да в Москве без клуба болельщики не остались. Умерло мертворождённое дитя. А вот на хрена каждый райцентр в ЛЧ просится за счёт бюджета :
Мордовия,КАМАЗ, Зенит-Ижевск-Волга-Ульяновск- чем не компания для Волгаря ?
Как? Ты против Мордовии? У них в Саранске стадион, вместимостью 45 000 мест отгрохали зачем?
Чтоб сыграли на нём 3, максимум 4 игры на ЧМ-2018? Не будут же после чемпионата на нём коров пасти?
Значит нужны деньги для поддержания стадиона и местного футбола.
Отправлено 21 January 2018 - 18:22
Как? Ты против Мордовии?
Я перечислил группу Уральско Приволжской лиги.
Отправлено 22 January 2018 - 16:36
Кому ЦСКА-не дом родной,тот ищет рай в шалаше.
Президент «СА-Футбольного агентства» Алексей Сафонов о тех,кто ищет,где лучше..
"Для «Спарты», которая не попала в Лигу чемпионов и сразу же вылетела из Лиги Европы, В.Караваев с учетом бонусов и максимальной для клуба зарплаты - слишком дорогой игрок. «Спарта» живет за счет продаж футболистов. Там рассчитывали, что Караваев уйдет. Новый тренер не ставил его в состав - игрока выдавливали, чтобы он не висел гирей на бюджете. Хотели передать в «Славию», которая играла в Лиге чемпионов. Не срослось. Теперь идут переговоры с рядом клубов, в том числе, не буду скрывать, тремя российскими. Пока стороны к консенсусу не пришли. Но, полагаю, на 90 процентов Караваев уже зимой сменит клуб. Хотя не факт, что он вернется в Россию.
Для любого клуба было бы желательно, чтобы новичок прошел с будущими партнерами предсезонную подготовку. Но у нас ждут подходящих вариантов до победного конца, и потом мы получаем объедки с барского стола.
После 1 февраля все переходы будут уже с формулировкой «для внутреннего пользования». Когда 31 января часы пробьют полночь, трансферное окно в Европе захлопнется. Упоминавшийся Караваев пока готовится ко второй части сезона в «Спарте».
Отправлено 22 January 2018 - 23:37
..........Особенно второй гол. Играть головой по низко летящему мячу, когда по нему одновременно играет защитник, – это было смело. Фабиан Шер влетел бутсой по лицу, и португальцу понадобилась помощь врачей. Он ушёл с поля сам, без носилок, но обратно так и не вышел. «Реал» доигрывал вдесятером, и седьмой гол забил тоже вдесятером. Кстати, вы когда-нибудь раньше видели, чтобы футболист с окровавленным лицом смотрел, как он выглядит? Ещё до того, как Роналду покинул поле, он взял у медработника клуба смартфон и стал осматривать лицо.

Лично я такого не видел в футболе, да и вообще в спорте.
Свет мой зеркальце скажи.....
![]()
Отправлено 23 January 2018 - 01:42
Роналду добился
Лично я такого не видел в футболе, да и вообще в спорте.
Свет мой зеркальце скажи.....
![]()
![]()
Привет, Серёжа!
Так его личико не только часть тела, но и своего рода рекламоноситель...
естественно он заволновался...
А вдруг вместо шампуня, придётся рекламировать теперь вставные челюсти или протез глаза? А? ![]()
Отправлено 23 January 2018 - 01:56

![]()
Кстати, думаю, что если бы у хозяев "Халла" хватило малость терпения, то у Леонида всё получилось бы.
Пусть не в этом сезоне, но получилось бы. Не знаю, что они выгадали... "Халл" без Слуцкого не сильно таки
и исправил своё положение. Всего одна победа, при трёх ничейках и четырёх поражениях. При этом совсем
перестали забивать, практически... Болельщики команды уже пишут, что при Слуцком когда были победы,
то команда забивала уйму мячей. И в комментах очень жалеют, что Лёня вынужден был уйти.
Отправлено 23 January 2018 - 08:32
Очень радует,что ещё и Слуцкий попал в сферу интересов Шандора Варги,который является лучшим другом Лобановского,угощавшего его коньяком,Фергюссона,советовавшегося по вопросам комплектации МЮ,Венгера,Симоняна,Игнатьева,Черчесова ,Блохина,саудовских принцев,Дворковича,Канчельскиса. "Мы дали ему шанс"-ключевая фраза сказочника.
А , там ещё восемь человек из сборной Украины.
Проговорился в одном вью :
-"Сын,прослушав телефонный разговор с представителем Тоттенхэма,спросил :=Папа,зачем ты так врёшь?=
И здесь соврал. Откуда маленькому тогда сыну было знать реальное положение дел в тогдашнем футболе ?
Сообщение отредактировал parmen2014: 23 January 2018 - 08:49
Отправлено 23 January 2018 - 10:46
Ну в России... нет, пожалуй во-всём Мире, реальное положение дел в футболе знает только один человек.
Отправлено 23 January 2018 - 11:53
Ну в России... нет, пожалуй во-всём Мире, реальное положение дел в футболе знает только один человек.
Просто ни разу ни у одного футболиста,чья карьера на слуху,не вспомнил об упоминаниии Варги,как об агенте. Но лицензия №1 УЕФА позволяет как-то жить,фотографируясь со знаменитостями,публикуя интервью и сообщая,что "Стас пообещал привезти свою сборную в Венгрию,чтобы я их увидел!" .
Вот ,оказывается,кто запланировал товарняк летом 2017 года.
Сообщение отредактировал parmen2014: 23 January 2018 - 12:08
Отправлено 23 January 2018 - 11:58
Вообще больше волнуют провокации МОК по попытке заставить Россию отказаться от поездки на ОИ,чем болтовня фейковых агентов.
Отправлено 23 January 2018 - 19:50
И в завершение :
- : "Несколько часов назад я поговорил и с владельцем «Халла»Эхабом Алламом, и с Леонидом. Знаю, в России волнуются, и могу заверить, что Слуцкого не уволят.
– Что сказал владелец?
– «Скажи ему, что все отлично, никакого давления нет, мы переживаем, что он сильно переживает». На Слуцком лица нет, когда команда проигрывает.
==========
24ноября 2017 года.
Ш.Варга.
=========
Викторыча,который в Англии называл себя исключительно «проектом Абрамовича» ,. уволили через месяц.
Сообщение отредактировал parmen2014: 23 January 2018 - 19:55
Отправлено 23 January 2018 - 20:03
К слову, инициатор увольнения был сам Слуцкий.
Он пришёл, развёл руками и сказал, что без соответствующего усиления он сделать ничего не сможет.
На что ему ответили, а денег на усиления нет. После этого, он попросил об отставке.
Возможно, что всё это и не правда...
Но прочитано было в комментариях болельщиков "Халла", которые очень сожалели об уходе Викторовича.
При чём здесь Варга, не понимаю...
Отправлено 23 January 2018 - 20:25

Обладатель "Золотого мяча" 1995 года Джордж Веа официально приступил к исполнению обязанностей президента Либерии. Бывший нападающий стал первым главой государства с 1944 года, который получил власть мирным путем.
Отправлено 24 January 2018 - 07:44
При чём здесь Варга, не понимаю...
"Несколько часов назад я поговорил и с владельцем «Халла»Эхабом Алламом, и с Леонидом. Знаю, в России волнуются, и могу заверить, что Слуцкого не уволят."
Только вот при этом. А представить себе болельщиков,присутствующих при том,как ЛВС разводит руками,не получается.
Отправлено 24 January 2018 - 07:52
Джордж Веа стал первым главой государства с 1944 года, который получил власть мирным путем.
Жаль мужика. Населения меньше,чем в Питере,и самая бедная страна Западной Африки с уровнем безработицы до 85 % населения..Что-то будет.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей