Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#4621 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 11:31

Эпизод из Великого  Кино - солдаты приняли Маэстро за  власовца ,то есть за человека воевавшего под триколором 

• 0

#4622 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 12:49

Старик вчера про диагнозы речь завел  ,вот его собственные слова о себе:

со мной вообще нельзя шутить, я человек психический...

Сам себе диагноз поставил ,ай молодца!

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 17 February 2016 - 12:51

• 0

#4623 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 13:07

Пример поливания грязью своей Родины ,пожалуйста !!! 

Мне пофиг на СССР... 

• 0

#4624 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 13:54

да заливай на здоровье... еще раз покажи народу свою глупость... еще за одно прокомментируй историю триколора с с 1693 года... а так же вот этих последователей Власова (предателей, не имеющих совести по твоему мнению)... раз уж форум спортивный...

Сдается мне, что ты засланный казачок, ненавидящий современную Россию и провокатор...

Даёшь репрессии -во славу олигархического режима , коррупционеров  , сырьевого придатка мировой олигархии!!!

Все кто против олигархов -враги РФ -дави их безжалостно;как Ельцин в 93 -ем с роашным триколором давил русских патриотов ,русских,а не рфовских 

Власов с нами!!! Точнее с тобой...

Интересно ,я сказал что в Войну ты  был бы полицаем ,а ты возражать не стал ,значит точно был бы 

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 17 February 2016 - 14:01

• 0

#4625 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 14:34

Даёшь репрессии -во славу олигархического режима , коррупционеров  , сырьевого придатка мировой олигархии!!!

Все кто против олигархов -враги РФ -дави их безжалостно;как Ельцин в 93 -ем с роашным триколором давил русских патриотов ,русских,а не рфовских 

Власов с нами!!! Точнее с тобой...

Интересно ,я сказал что в Войну ты  был бы полицаем ,а ты возражать не стал ,значит точно был бы 

Ты про фото мои не написал (спортсменов с флагом и на счет военных получивших звание Героя России)... Они тоже полицаями бы были, как и многие другие россияне, кто уважает свой государственный флаг?  "Мне пофиг на СССР" можешь еще пожирнее процитировать, а то не очень видно... И рад ли ты, что в Киеве сожгли российский флаг? Ответь, пожалуйста, на эти вопросы без съездов с темы и перевода стрелок... Ну и про историю флага российского с времен Петра Первого не забудь...

• 1

#4626 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 14:36

Известный писатель-фронтовик Владимир Богомолов в своей публицистике описывал как солдаты на фронте относились к "российским патриотам".Не "кровавые "НКВД и СМЕРШ,а обычные ,рядовые солдаты

http://scepsis.net/library/id_484.html

Ах да ,это ж были "сталинские зомби"

Власов предатель, я разве с этим спорю? Интересный ты человек... сам задает тему и начинает потом додумывать ответ за других и строить утвердительные доводы лишь на том, что тебе не ответили на тупой вопрос...

• 1

#4627 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 14:59

Власов предатель, я разве с этим спорю? Интересный ты человек... сам задает тему и начинает потом додумывать ответ за других и строить утвердительные доводы лишь на том, что тебе не ответили на тупой вопрос...

Старик ,я о том что у нас В РОССИИ двойной стандарт с этим триколором выходит
Если Власов был врагом и предателем ,то надо его символику убрать ,причем ВЕЗДЕ УБРАТЬ!

А если его символика нам вдруг стала чем-то дорога ,тогда надо реабилитировать Власова и его приспешников,объявить их героями ,борцами за национальное возрождение,наградить( посмертно)

Тут третьего не дано.Или- или.Это будут логичные действия .Надеюсь ты не будешь оспаривать законы логики...

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 17 February 2016 - 15:05

• 0

#4628 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 15:23

Старик ,я о том что у нас В РОССИИ двойной стандарт с этим триколором выходит
Если Власов был врагом и предателем ,то надо его символику убрать ,причем ВЕЗДЕ УБРАТЬ!

А если его символика нам вдруг стала чем-то дорога ,тогда надо реабилитировать Власова и его приспешников,объявить их героями ,борцами за национальное возрождение,наградить( посмертно)

Тут третьего не дано.Или- или.Это будут логичные действия .Надеюсь ты не будешь оспаривать законы логики...

Так спортсмены выбрали триколор (как и я) - они предатели? а военные Герои России носят звезду  с планкой триколора, тоже сделали свой выбор в пользу Флага России... они стали бы полицаями? или сейчас ты опять прямо не ответишь и начнешь тулить здесь свои двойные стандарты? И причем здесь Власов, если триколор это флаг Российского торгового флота и официальный флаг в одну из эпох царской России... По твоей логике, если убийца носит крест и ходит в церковь (по своим идиотским каким-то понятиям, ничего не имеющими общего с религией), то надо взять и отменить Христианство и Православие, конкретно в России? А если твой однофамилец будет воровать, то тебя нужно посадить в тюрьму, так как у тебя такая же фамилия? Мало ли подонков используют государственные символы, но это совсем не значит, что эти символы имеют к ним какое-то отношение...

Про предателей - спортсменов и военных ответь прямо... не съезжай...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 17 February 2016 - 15:24

• 0

#4629 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 16:09

Ты про фото мои не написал (спортсменов с флагом и на счет военных получивших звание Героя России)... Они тоже полицаями бы были, как и многие другие россияне, кто уважает свой государственный флаг?  "Мне пофиг на СССР" можешь еще пожирнее процитировать, а то не очень видно... И рад ли ты, что в Киеве сожгли российский флаг? Ответь, пожалуйста, на эти вопросы без съездов с темы и перевода стрелок... Ну и про историю флага российского с времен Петра Первого не забудь...

Старик,неужели наши с тобой дебаты принимают конструктивный характер?

О спортсменах: ты лучше меня знаешь что профессиональный спортсмен ,добившийся чемпионских результатов, идёт к этому с малых детсадовских лет,многие учатся урывками, на дому,получают аттестат экстерном.Поэтому уровень их образованности сам понимаешь какой.Плюс им просто нет времени изучать вопрос, кто и под каким флагом воевал ,у них тренировки перманентные.Уверен,историю триколора они не знают
О военных: сдаётся мне ,что многие военнослужащие,особенно молодые, тоже не знают о том,кто воевал под триколором в Войну.Представь - занятия по истории в каком- нибуть военном училище,на стене висит бело- сине - красный флаг ; а препод начинает про про РОА вещать ,и курсанты видят на картинках у роашников флаг полностью аналогичный нынешнему государственному.Можешь себе такое представить ?Я нет.Кто ж военным будет рассказывать про такие неприятные факты и подробности из истории государственного флага?Никто.
Про историю триколора : не буду спорить, его ввел Петр Первый ,кстати,весьма неоднозначная личность в российской истории.Ещё при царе в 19 веке общественное движение славянофилов очень критически оценивало его деятельность.
Вероятнее всего российский триколор - вариант флага Нидерландов,царь Петр обожал Европу ,очень сильно её обожал.О немецком засилье в России времён империи можно говорить долго и примеров тому масса.Вообще с флагами Российской Империи ситуация довольно запутанная .Например, при Александре Втором фактически государственным флагом был черно - желто- белый триколор.
Кстати, погугли флаги Древней Руси - увидешь что их основной фоновный цвет - красный .Фактически историческим флагом русского народа является Красной Флаг.Под Красными Знаменами древнерусские князья громили врагов Руси.И вообще красный цвет у русского народа всегда был в ОСОБЕННОМ ПОЧЕТЕ.Отсюда такое название как Красная Площадь, например .И многие другие. Так что история России- Руси началась задолго до Петра,напомню этот факт ,если вдруг ты его забыл.

А про хохлов и говорить нечего,с ними и так все ясно .Бойня на Украине очень многим выгодна ...А для бойни необходимо пушечное мясо без мозгов.Ну что, я максимально подробно разжевал свою позицию
  • 1

#4630 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 16:55

Так спортсмены выбрали триколор (как и я) - они предатели? а военные Герои России носят звезду  с планкой триколора, тоже сделали свой выбор в пользу Флага России... они стали бы полицаями? или сейчас ты опять прямо не ответишь и начнешь тулить здесь свои двойные стандарты? И причем здесь Власов, если триколор это флаг Российского торгового флота и официальный флаг в одну из эпох царской России... По твоей логике, если убийца носит крест и ходит в церковь (по своим идиотским каким-то понятиям, ничего не имеющими общего с религией), то надо взять и отменить Христианство и Православие, конкретно в России? А если твой однофамилец будет воровать, то тебя нужно посадить в тюрьму, так как у тебя такая же фамилия? Мало ли подонков используют государственные символы, но это совсем не значит, что эти символы имеют к ним какое-то отношение...

Ох,придётся опять пожевать...

Про спортсменов и военных уже разжевал,добавлю,а может быть повторюсь- в современных школьных учебниках и вообще в официальной исторической литературе о пикантных подробностях из истории триколора не будет никакой информации .Ни слуху,не духу .Кто ж будет про такое рассказывать?

Как думаешь - почему все те ,кто в 20 веке разрушал нашу страну в качестве своей официальной символики использовали именно бело- сине - красный триколор ,почему? Не черно- желто- белый ,а именно бело- сине красный ?Почему только этот флаг так привлекал разного рода скользких личностей ?Причём именно в качестве официально- государственной символики

В Гражданскую белые генералы ,все как один ставленники иностранной буржуазии ;в Великую Отечественную Власов и Ко;в 91- ом Ельцин и либеральная олигархия; и все как один под триколором.Хоть бы кто- то под другим флагом ,нет у всех триколор в руках

Почему так?
  • 1

#4631 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 17:02

Поражаюсь способности некоторых людей, вырывать фразы из контекста, совершенно не замечая главной мысли...и потом еще обвинять меня, в перевертывании все с ног на голову... В выделенном предложении главная фраза - трясина времен застоя... и я рад, что она закончилась... Вообще расцвет СССР был с 50-го по 80-й примерно... До этого и после этого... не очень-то жизнь была...

Ха-ха-ха! Вам ли писать о передергивании постов, смешно))

Но, всё-таки по сути вашего поста.

Мне пофиг на СССР... все равно там была трясина времен застоя... Россия стала более компактной страной и сегодняшний внешний курс меня вполне устраивает ... когда никого не кормим... (над внутренним надо работать еще и работать)...Плохо только, что русские в этих республиках чужими оказались...

Предложение вами построено так, что смысл получается следующий:
из-за времени застоя, вам пофиг на СССР.
Если бы построили предложение по-другому, например так:
"мне пофиг на СССР времён застоя", то тогда бы появилась возможность думать, что другие периоды вы цените и дорожите ими. Ваше высказывание "мне пофиг на СССР" вызвало негативную реакцию не только у меня, но и других посетителей вашей темы(Георгий, Влад, deda7(к сожалению не знаю имени).
Случайность? Вряд ли.

Но надо отметить, что в последних своих постах и в том числе в ответе мне, вы несколько поменяли риторику и уже видите положительное с системе СССР. Чья заслуга, что вы изменили мнение, не знаю. Но факт налицо.

Еще добавлю о "застое". Уж какой сейчас-то застой, ни с каким другим "застоем" не сравним!! Поэтому возникает вопрос: а был ли тот "застой"?

Сообщение отредактировал lafoi: 17 February 2016 - 17:24

• 3

#4632 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 17:04

О флаге:
Я не знала, что под триколором воевали власовцы (если честно, я и о власовцах только слышала чуть-чуть).

Мне больше нравится красное полотнище. Потому что красный и оранжевый цвета, с точки зрения физики в меньшей степени поглощаются атмосферой, а значит видны на расстоянии.

Красный – это мощь!
Но, на мой взгляд, флаг СССР не подошел бы современной России. Молот (промышленность) современной России в глубочайшей яме, про серп и подавно говорить не стоит....

Чуть позже увидела твой пост, Влад) Мне тоже интересно - почему?

Сообщение отредактировал lafoi: 17 February 2016 - 17:08

• 3

#4633 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 18:34

О флаге:
Я не знала, что под триколором воевали власовцы (если честно, я и о власовцах только слышала чуть-чуть).

Мне больше нравится красное полотнище. Потому что красный и оранжевый цвета, с точки зрения физики в меньшей степени поглощаются атмосферой, а значит видны на расстоянии.
Красный – это мощь!
Но, на мой взгляд, флаг СССР не подошел бы современной России. Молот (промышленность) современной России в глубочайшей яме, про серп и подавно говорить не стоит....

Привет ,Ника!
Почему наш триколор всегда привлекал разного рода разрушителей я не знаю

Я сейчас о красном цвете .Красный цвет - символ света ,тепла,добра и солнца.А также, как ты правильно заметила мощи.
Наши предки ,повторюсь, всегда любили и почитали красные цвета.Красный- это ещё синоним слова " красота" .Красная Площадь - красивая площадь. Красна девица - красивая девушка .И вообще - слова " прекрасный", "красавица"," красить"- все эти слова восходят красному цвету,олицетворяют преображение, улучшение,отражают всю красоту русского языка,русской речи.И везде присутствует Красный цвет .
Большевики,на которых было вылито 100500 мегатонн грязи,фактически возродили цвет - который является символом русского народа,символом Руси.Цвет людской крови ,говорят антисоветчики- русофобы.Да,цвет крови,но которая является жизненно важной тканью человеческого организма,без которой любой человек просто умрёт.И очень символично,что кровь имеет красный цвет,цвет Жизни!

И как же символично что именно под красным цветом наша Родина добилась самых выдающихся успехов: стала Супердержавой,выиграла Вторую Мировую Войну ,установив Красное,Советское,а по сути и духу ещё и Русское Знамя над символом поверженного врага!А также первой отправила Человека в Космос ,добилась значительных успехов в социально- экономической сфере.Ну раз мы присутствуем на спортивном форуме - наша страна под Красным Флагом достигла выдающихся успехов в спорте.Вспомним Красную Машину- Сборную СССР по хоккею.Да и футбольную сборную в моменты её максимальной силы тоже называли Красной Машиной
И все эти достижения под исконно русским Красным Флагом.Флагом цвета Жизни!

А что под триколором- я не буду сейчас перечислять все провалы и неудачи современной России .Только две жуткие войны в Чечне говорят сами за себя

Кстати ,очень символично,что смертельно опасная болезнь крови ,этого важнейшего человеческого органа называется БЕЛОКРОВИЕ, когда кровь из красного становится бледно- белой.
Все указывает на то что наш исторический цвет - красный!

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 17 February 2016 - 18:50

• 1

#4634 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 20:28

Старик,неужели наши с тобой дебаты принимают конструктивный характер?

О спортсменах: ты лучше меня знаешь что профессиональный спортсмен ,добившийся чемпионских результатов, идёт к этому с малых детсадовских лет,многие учатся урывками, на дому,получают аттестат экстерном.Поэтому уровень их образованности сам понимаешь какой.Плюс им просто нет времени изучать вопрос, кто и под каким флагом воевал ,у них тренировки перманентные.Уверен,историю триколора они не знают
О военных: сдаётся мне ,что многие военнослужащие,особенно молодые, тоже не знают о том,кто воевал под триколором в Войну.Представь - занятия по истории в каком- нибуть военном училище,на стене висит бело- сине - красный флаг ; а препод начинает про про РОА вещать ,и курсанты видят на картинках у роашников флаг полностью аналогичный нынешнему государственному.Можешь себе такое представить ?Я нет.Кто ж военным будет рассказывать про такие неприятные факты и подробности из истории государственного флага?Никто.
Про историю триколора : не буду спорить, его ввел Петр Первый ,кстати,весьма неоднозначная личность в российской истории.Ещё при царе в 19 веке общественное движение славянофилов очень критически оценивало его деятельность.
Вероятнее всего российский триколор - вариант флага Нидерландов,царь Петр обожал Европу ,очень сильно её обожал.О немецком засилье в России времён империи можно говорить долго и примеров тому масса.Вообще с флагами Российской Империи ситуация довольно запутанная .Например, при Александре Втором фактически государственным флагом был черно - желто- белый триколор.
Кстати, погугли флаги Древней Руси - увидешь что их основной фоновный цвет - красный .Фактически историческим флагом русского народа является Красной Флаг.Под Красными Знаменами древнерусские князья громили врагов Руси.И вообще красный цвет у русского народа всегда был в ОСОБЕННОМ ПОЧЕТЕ.Отсюда такое название как Красная Площадь, например .И многие другие. Так что история России- Руси началась задолго до Петра,напомню этот факт ,если вдруг ты его забыл.

А про хохлов и говорить нечего,с ними и так все ясно .Бойня на Украине очень многим выгодна ...А для бойни необходимо пушечное мясо без мозгов.Ну что, я максимально подробно разжевал свою позицию

Не вижу, что разжевал... пока только замыливание моих конкретных вопросов большим количеством нагугленной инфы... Чтобы тебе легче было сконцентрироваться на главном не уходя в сторону, ответь, пожалуйста "да" или "нет" на вопросы ниже (ну и номер вопроса не забудь проставить, чтобы не было двусмысленности)... И воды не надо...

1. Считаешь ли ты, что эти люди не знают про предателя Генерала Власова (то есть являются молограмотными в этом вопросе)?

2. Если они знают про Власова, то тоже являются предателями, и во время ВОВ могли бы быть полицаями, так как с гордостью используют символику триколора?

67831234post16128239270.jpg1909344_600.jpg

9957585871(1).jpg  Voevoda,_Zubkov-Vankuver-br.jpge26eaf04e0b81f9e8f067f5d5bcdb521.jpgimage.jpeg

• 1

#4635 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 20:37

О флаге:

Красный – это мощь!

Теперь, когда ты узнала о Власове... Тебе будет стыдно за Государственный флаг РФ и ты будешь всячески избегать триколорной символики?  не надо много писать в ответ, чтобы не было передергиваний с моей стороны... просто ответь : да или нет...

Ха-ха-ха! Вам ли писать о передергивании постов, смешно))

Но, всё-таки по сути вашего поста.

Предложение вами построено так, что смысл получается следующий:
из-за времени застоя, вам пофиг на СССР.
Если бы построили предложение по-другому, например так:
"мне пофиг на СССР времён застоя", то тогда бы появилась возможность думать, что другие периоды вы цените и дорожите ими. Ваше высказывание "мне пофиг на СССР" вызвало негативную реакцию не только у меня, но и других посетителей вашей темы(Георгий, Влад, deda7(к сожалению не знаю имени).
Случайность? Вряд ли.

Но надо отметить, что в последних своих постах и в том числе в ответе мне, вы несколько поменяли риторику и уже видите положительное с системе СССР. Чья заслуга, что вы изменили мнение, не знаю. Но факт налицо.

Еще добавлю о "застое". Уж какой сейчас-то застой, ни с каким другим "застоем" не сравним!! Поэтому возникает вопрос: а был ли тот "застой"?

ну началось... не там запятая, а здесь порядок слов не тот, а здесь вообще многоточие вместо точки... Я университетов не окончивал... из рабоче-крестьян буду... О деде разговор отдельный... ворвался в личную тему, наговорил гадостей про хозяина, не забыл с гордостью упомянуть о своем отличном воспитании и происхождении... и благополучно слился... Это примерно так же, как к тебе пришел в гости не знакомый человек и начал орать, что ты плохая хозяйка, не вкусно готовишь и грязь у тебя на полу... к тому же сама ты неряха в драных колготках...

По поводу заслуги не льсти себе и другим... Мнения я не менял и остаюсь при нем... все ранее написанное и про хорошее и про плохое в СССР -верно...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 17 February 2016 - 20:42

• 1

#4636 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 20:55

Не вижу, что разжевал... пока только замыливание моих конкретных вопросов большим количеством нагугленной инфы... Чтобы тебе легче было сконцентрироваться на главном не уходя в сторону, ответь, пожалуйста "да" или "нет" на вопросы ниже (ну и номер вопроса не забудь проставить, чтобы не было двусмысленности)... И воды не надо...

1. Считаешь ли ты, что эти люди не знают про предателя Генерала Власова (то есть являются молограмотными в этом вопросе)?
2. Если они знают про Власова, то тоже являются предателями, и во время ВОВ могли бы быть полицаями, так как с гордостью используют символику триколора?

67831234post16128239270.jpg1909344_600.jpg

9957585871(1).jpg  Voevoda,_Zubkov-Vankuver-br.jpge26eaf04e0b81f9e8f067f5d5bcdb521.jpgimage.jpeg

Браво,Казимир,браво!!!

Ты неподражаемый Мастер Демагогии !!! Я тебе просто завидую ! Так перекручивать слова и факты,это ж талантище какой надо иметь!!!Ты знаешь Старик,я просто восхищаюсь твоими демагогическими талантами !!!

Как в кино:
"- Слушайте ,я не узнаю Вас в гриме,кто Вы такой?!"

Алексей Пушков? Да ну нет.Владимир Соловьёв? Нет,нет и ещё раз нет!Дмитрий Киселёв!!!

Дмитрий Константинович,Вы бы представились своим настоящим именем,я бы Вам не грубил!
  • 0

#4637 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 20:58

а по теме ответ будет?

• 1

#4638 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 21:00

1337_900.jpg

и как понимать вот этот твой пост... поясни для непонятливых...

• 1

#4639 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 21:20

и как понимать вот этот твой пост... поясни для непонятливых...

Понимайте ,как хотите!

Однако из песни слов не выбросишь- в 20 веке все разрушители нашей Родины использовали в своих целях бело- сине- красный флаг .Почему они выбирали именно его я не знаю.Но факт остаётся фактом- белогвардейцы ,которые были повязаны с иностранными спецслужбами и власовцы ,которые стали синонимом слова" предатели", и которые самым зверским образом убивали людей,в том числе женщин,стариков и детей ,использовали тот флаг ,который Ельцин сделал государственным.Ельцин же известен как абсолютно худший правитель в истории нашей страны!
  • 1

#4640 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 21:23

Понимайте ,как хотите!

Однако из песни слов не выбросишь- в 20 веке все разрушители нашей Родины использовали в своих целях бело- сине- красный флаг .Почему они выбирали именно его я не знаю.Но факт остаётся фактом- белогвардейцы ,которые были повязаны с иностранными спецслужбами и власовцы ,которые стали синонимом слова" предатели", и которые самым зверским образом убивали людей,в том числе женщин,стариков и детей ,использовали тот флаг ,который Ельцин сделал государственным.Ельцин же известен как абсолютно худший правитель в истории нашей страны!

а по теме ответ будет (мой пост с фото который)... или еще подумаешь? там четыре варианта всего как ответить...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 17 February 2016 - 21:25

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей