Сегодня болельщики "Динамо" вновь побывали на базе команды в Новогорске, но на сей раз не с кнутом, а пряником. Встреча проходила не на поле, а в зале, перед началом занятия, которое желающие также могли посетить.
Футболисты собрались в полном составе, кроме травмированного защитника Люка Уилкшира. От фанатов выступали гендиректор клуба болельщиков "Динамо" Всеволод Алексеев и один из фанатов, который брал слово на прошлой встрече. Игроков хвалили за результаты и отдачу, отмечали, что они стали командой. Прозвучал призыв не спешить с поспешными решениями покинуть клуб. Отдельно добрые слова прозвучали в адрес вратаря Антона Шунина. Напоследок футболисты и болельщики похлопали друг другу. На встрече также присутствовал президент "Динамо" Геннадий Соловьев.
Комментарии участников встречи:
"Всем доброго дня,Друзья! Лично у меня день начался интересно. Побывал я на встрече болельщиков с командой. Для меня это было первое такого рода мероприятие. Народу было не много. В основном,как я понял,представители трибуны D. Собрались перед базой часов в 10.30. В 11 примерно пустили внутрь. В 11.30 началась сама встреча. Из команды были вроде бы все и много молодых парней. Наверное,ближайший резерв. За бубликами не слежу,поэтому,не узнал никого. Началось все с выступления Всеволода,затем сказал Николай (да,тот самый). Общий смысл был таков,что с последней встречи многое изменилось. Видно,что у нас теперь команда. Извинились за повышенные тона прошлой встречи,но пояснили,что не со зла,по-братски.Выразили от всех болельщиков огромную благодарность за победу над врагами в последних двух играх.Затронули так называемых "пейнтболистов". Ещё раз подчеркнули,что это провокация и динамовское движение к этому не причастно. Нобоа сказали,что его хотели бы видеть в команде и чтоб никуда не уходил. Улыбнулся. Из интересного - приличный фингал у Юсупова под правым глазом))) Сказал,на игре... Внимательно посмотрел на ноги Кокорина. Без перевязок и опухлостей. Кто-то спросил,сказал,что всё нормально. Не понравился Мисим. Сидел с таким видом,что всё ему пофиг... Хотя,может,просто не понимал,что говорят. Сидел рядом с Шиндельфельдом и переводчика у них не было. Для Кураньи переводили. Дану тоже сказали спасибо. Руку пожал ему. Приятное впечатление производит." (с)