Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#4641 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 19:36

Пильстрем заставил капитулировать «Магнитку»

Уфимский «Салават Юлаев» обыграл магнитогорский «Металлург» в третьем матче полуфинальной серии Кубка Гагарина. Две шайбы на счету финского форварда хозяев Антти Пильстрема, который дважды смог реализовать большинство.

Еще по шайбе провели Антон Слепышев и Томаш Заборски.

«Салават Юлаев» смог сократить отставание в серии от «Магнитки». Следующая встреча состоится в Уфе 9 апреля.

Кубок Гагарина

Полуфинал

Третий матч

«Салават Юлаев» (Уфа) — «Металлург» (Магнитогорск) — 4:0 (1:0, 0:0, 3:0)

Голы: Пильстрем, 3:51 (бол.), 46:08 (бол.). Слепышев, 45:28. Заборски, 54:22 (бол.).

Счет в серии — 1:2.

• 0

#4642 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 21:55

«Магнитке» остался один шаг до финала

Магнитогорский «Металлург» обыграл уфимский «Салават Юлаев» в четвертом матче полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина.

Единственную шайбу в этой встрече забросил защитник гостей Виктор Антипин.

Следующий матч между этими соперниками пройдет 11 апреля в Магнитогорске.

Кубок Гагарина

Полуфинал

Четвертый матч

«Салават Юлаев» (Уфа) — «Металлург» (Магнитогорск) — 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)

Гол: Антипин, 35:03 (бол.).

Счет в серии — 1:3.

• 0

#4643 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 21:57

Василевский подумает об отъезде в НХЛ после сезона

Голкипер уфимского «Салавата Юлаева» Андрей Василевский по окончании сезона задумается о своем будущем и продолжении карьеры в НХЛ.

Об этом рассказал агент 19-летнего хоккеиста Александр Тыжных.

— Учитывая, что Василевский стал безоговорочным первым номером в Уфе, стоит ли ему торопиться с отъездом в «Тампу-Бэй»?

- Здесь много моментов: нужно учитывать, чего хочет Уфа, чего хочет сам Андрей, — сказал Тыжных. — Он честно отработал свой контракт с клубом и теперь имеет полное право сам определить свое будущее. После завершения сезона мы сядем и обсудим все за и против с ним, с его семьей. Сейчас самое главное не думать ни о чем — только об игре в Кубке Гагарина. А уже после будем говорить, и первое общение, конечно, будет с «Салаватом» — клубом, воспитавшим Василевского.

Напомним, что в нынешнем сезоне Василевский провел 28 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и 16 — в плей-офф. 

• 0

#4644 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 23:13

Итоги Плей-Офф после 4 сыгранных встреч:

«Металлург» (Магнитогорск) - «Салават Юлаев» (Уфа)

Счет в серии - 3:1

«Лев» (Прага) - «Локомотив» (Ярославль)

Счет в серии - 3:1

8b741d007e8a.jpg

• 1

#4645 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 15:56

«Металлург» пробился в финал Кубка Гагарина

Магнитогорский «Металлург» выиграл пятую встречу полуфинальной серии Кубка Гагарина с «Салаватом Юлаевым» и оформил выход в решающую стадию турнира. Единственный гол в игре оформил Ярослав Хабаров, «прошивший» Андрея Василевского в овертайме. Уфимскому голкиперу пришлось нелегко по ходу матча — он отразил 37 бросков и не справился лишь с одним.

Таким образом, «Салават» стал бронзовым призером лиги. За победу «Магнитка» поборется с «Левом». Первый финальный матч пройдет в Магнитогорске 18 апреля.

Кубок Гагарина. Полуфинал

Пятый матч

«Металлург» (Магнитогорск) — «Салават Юлаев» (Уфа) — 1:0 ОТ  (0:0, 0:0, 0:0, 1:0)

Гол: Хабаров, 61:14.

Счет в серии — 4:1

• 0

#4646 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 15:58

«Магнитка» выиграла чемпионат России

Магнитогорский «Металлург», вышедший в финал Кубка Гагарина, стал чемпионом России. Ввиду регламента КХЛ, который согласован с ФХР, вне зависимости от исхода финала КХЛ «Магнитка» — «Лев», магнитогорская команда получит золотые медали национального чемпионата. Ранее магнитогорцы становились чемпионами страны до создания КХЛ - в 1999, 2001 и 2007 годах.

«Салават Юлаев», уступивший уральцам в полуфинале, выиграл серебро, а «Локомотив» — бронзу.

• 0

#4647 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 16:05

Юрзинов хочет, чтобы Василевский остался

Главный тренер «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов после поражения от магнитогорского «Металлурга» (0:1 ОТ) в решающем матче полуфинальной серии Кубка Гагарина сказал, что его команда «погибла» в бою.

- Это была хорошая, интересная серия, боевая. Каждый матч держал обе команды в напряжении, — приводит слова Юрзинова корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Христич. — И я хочу поздравить «Металлург» с выходом в финал. Мы и в серии, и в сезоне сделали все. Я горжусь командой, горжусь ребятами. Несмотря на больше количество травм по ходу сезона, мы регулярный чемпионат провели ровно и сражались до конца в плей-офф. И погибли в бою. Я считаю, для нашей команды это огромный шаг вперед, потому что в этом году у нас поменялось много ребят, пришли молодые, свои воспитанники.

— В этой тяжелой серии многие ведущие игроки оказывались в запасе. Нет желания «почистить» команду перед следующим сезоном?

- Это вопрос с прицелом на будущее. Мы только что закончили матч, и я бы хотел оценивать только игру команды в этом сезоне.

— Но с точки зрения лидеров вы уступили «Металлургу»?

- Это очень сложный вопрос, и я бы по горячим следам не хотел бы отвечать.

— В этом матче судьи старались не удалять без очень веской причины…

- Не надо про судей опять. Что вы со своими судьями… Я не буду отвечать на ваш вопрос.

— Один из главных героев серии — Андрей Василевский. Есть ли какая-то ясность, уедет он за океан или останется?

- Я бы очень хотел, чтобы Василевский остался. Он в этом году получил роль первого номера, и я считаю, достойно с ней справился. Конечно, я бы хотел, чтобы он продолжил выступление в нашей команде.

• 0

#4648 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 19:18

Сергей Михалев: Возвращение Быкова и Захаркина – реакция на директиву свыше

Заслуженный тренер России Сергей Михалев назвал серебро Уфы сенсацией, бронзу «Локомотива» подвигом и согласился с тем, что голкипер «Салавата Юлаева» Андрей Василевский стал открытием сезона.

- Серебряные медали для Уфы — достойное завершение сезона, — приводит слова Михалева корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. — Они много сделали, прошли тяжелые серии с «Торпедо» и «Барысом», сыграли 18 игр в плей-офф. Хочу сказать, что это была очень достойная серия, команда достойно выглядела, практически все матчи завершились с разницей в одну шайбу. По моментам Уфа не уступала сопернику, но забить не смогли. В итоге при равной игре чуть больше повезло «Магнитке».

— Серебро Уфы — своего рода сенсация? Ведь на «Салават Юлаев» никто не ставил изначально.

- Собственно, так и есть, изначально никто не планировал, наверное, даже сами уфимцы. Команда выдала прекрасную концовку, но чуть-чуть не хватило, хотя по самоотдаче труднокого-то обвинить — все бились, старались. Андрюха Василевский проявил себя блестяще. Вчерашний юниор вырос в квалифицированного игрока. И Уфа сейчас будет прилагать все усилия, чтобы уговорить его остаться на следующий сезон. Мое мнение — не повредит ему еще годик повариться в КХЛ, ведь за океаном никто не гарантирует ему место основного вратаря, там надо будет за него бороться. Но решать будет, конечно, сам Вася.

— Василевского можно назвать открытием сезона?

- Для меня это, конечно, не открытие, поскольку я нaxодился поближе к Уфе и имел возможность наблюдать за его ростом. Но для широкого круга специалистов и болельщиков так оно и есть, Василевский смело может претендовать на эту номинацию. Вместе с тем тут стоит отметить и руководство «Салавата Юлаева»: это ведь не просто — решиться сделать ставку на 19-летнего пацана. Так получилось, что шанс ему дали, и он им воспользовался. Это очень здорово. Ну, а сейчас сборная ждет, отдыхать некогда.

— Чего ждете от финала, где впервые сойдутся два иностранных тренера?

- Чего я жду? Я могу только констатировать, что мы дожились до того, что за Кубок Гагарина будут боротьсятренеры-иностранцы. Последний российский тренер Владимир Юрзинов сошел с дистанции. А что делать? Вот пришли в СКА Быков с Захаркиным, а тут еще тема про Квартальнова в ЦСКА пошла, так что в следующем году вероятность выхода в финал на Западе российских специалистов будет повыше.

— Это реакция на заявление президента России, раскритиковавшего практику привлечение иностранцев?

- Наверное, есть какая-то директива свыше, или как минимум пожелание.

— Каковы перспективы «Магнитки» в финале?

- Я думаю, что у них хорошие шансы. Уральцы показали, что умеют играть на результат, я отдаю предпочтение российской команде. Резервы? Скажем так, не все еще выдали годовой план, особенно в атаке.

— Должен ли «Лев» сказать спасибо «Локомотиву» за то, что ярославцы расчистили пражанам дорогу в финал?

- Я думаю, они уже сказали. «Локомотив» действительно совершил в этом году настоящий подвиг, завоевали бронзу в достойной борьбе. И я надеюсь, что в клубе не забыли заказать одну дополнительную медаль для Петра Ильича Воробьева.

• 0

#4649 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:22

Зиновьев больше не нужен «Салавату»

По информации Sportbox.ru «Салават Юлаев» решил отказаться от услуг Сергея Зиновьева, у которого 30 апреля заканчивается контракт с клубом.

В минувшем сезоне форвард не всегда проходил в состав уфимцев и пропустил часть сезона из-за травм. На его счету всего 22 матча в регулярном чемпионате КХЛ, 8 игр в плей-офф и 12 (5+7) очков набранных за все время.

Напомним, что Зиновьев на данный момент входит в тройку самых высокооплачиваемых игроков КХЛ. Согласно неофициальной информации его контракт с уфимским клубом в сезоне-2013/14 составил 4,7 миллионов долларов.

• 0

#4650 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:23

«Салават Юлаев» продлил контракты Кайгородова и Степанова

«Салават Юлаев» продлил действующие контракты с форвардами уфимского клуба Алексеем Кайгородовым и Александром Степановым.

Про сроки новых соглашений на данный момент не сообщается.

В нынешнем сезоне Кайгородов набрал 39 (5+34) очков в 65 матчах Континентальной хоккейной лиги. Степанов, в свою очередь, отметился 14 (3+11) очками в 56 поединках.

• 0

#4651 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:24

Костицын пропишется в Уфе

По информации Sportbox.ru, в ближайшее время нападающий Андрей Костицын пополнит состав «Салавата Юлаева». О подписании контракта будет объявлено в ближайшее время.

Напомним, что 29-летний форвард в минувшем сезоне набрал 31 очко в 54 матчах регулярного чемпионата КХЛ в составе «Трактора», но руководство челябинцев решило не продлевать с ним контракт.

На счету Костицына серебро в составе «Трактора» в сезоне-2012/13.

• 0

#4652 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 20:55

Кольцов будет прооперирован в ближайшее время

Защитник «Салавата Юлаева» Кирилл Кольцов будет прооперирован в ближайшее время и пройдет необходимый курс реабилитации после повреждения.

Сроки восстановления хоккеиста не называются. Кольцов получил серьезную травму руки 14 января в матче с магнитогорским «Металлургом». Участие игрока в последующих поединках и тренировочном процессе требовало постоянного медицинского контроля. Из-за травмы Кольцов пропустил несколько игр по ходу регулярного чемпионата и плей-офф.

В нынешнем сезоне Кольцов набрал 45 (12 + 33) очков в 63 матчах Континентальной хоккейной лиги.

• 0

#4653 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 20:56

Уфа не отпустит Мирнова и Зубарева

По информации Sportbox.ru, 29-летний форвард Игорь Мирнов продлил контракт с «Салаватом Юлаевым». Детали соглашения пока не сообщаются.

В 48-ми матчах регулярного чемпионата КХЛ Мирнов набрал 32 (19+13) очка, а также на данный момент делит лидерство с Сергеем Коньковым по забитым голам в плей-офф.

Также, по нашим данным, уфимцы достигли договоренности о продлении отношений с одним из ведущих защитников Андреем Зубаревым, на которого претендовал казанский «Ак Барс».

• 0

#4654 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 20:57

Уфа охотится за Малыхиным и прощается с Филатовым

По информации Sportbox.ru, форвард «Автомобилиста» Федор Малыхин по окончании сезона может перейти в «Салават Юлаев». Уфимцы действуют наиболее активно в переговорах по Малыхину, на которого претендуют несколько топ-клубов КХЛ.

Руководство клуба рассчитывает, что 23-летний игрок станет новым лидером команды и достойной заменой ветерану Сергею Зиновьеву. В минувшем сезоне Малыхин провел за «Автомобилист» 54 матча в регулярном чемпионате КХЛ, в которых он набрал 44 очка, и еще 4 очка в четырех встречах Кубка Гагарина.

В то же время, «Салават Юлаев» намерен расстаться с нападающим Никитой Филатовым, у которого заканчивается контракт с уфимским клубом. В 35 матчах регулярного чемпионата23-летний Филатов набрал 20 очков, и однажды отличился в 5 играх плей-офф.

• 0

#4655 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 20:58

Кольцов будет прооперирован в ближайшее время

Защитник «Салавата Юлаева» Кирилл Кольцов будет прооперирован в ближайшее время и пройдет необходимый курс реабилитации после повреждения.

Сроки восстановления хоккеиста не называются. Кольцов получил серьезную травму руки 14 января в матче с магнитогорским «Металлургом». Участие игрока в последующих поединках и тренировочном процессе требовало постоянного медицинского контроля. Из-за травмы Кольцов пропустил несколько игр по ходу регулярного чемпионата и плей-офф.

В нынешнем сезоне Кольцов набрал 45 (12 + 33) очков в 63 матчах Континентальной хоккейной лиги.

• 0

#4656 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 19:34

«Салават» подтвердил уход Зиновьева

Нападающий «Салавата Юлаева» Сергей Зиновьев, об уходе из клуба которого Sportbox.ru сообщил несколько дней назад, действительно покинет команду.

- В этом году уходит «последний из могикан», Сергей Зиновьев, у которого был пятилетний контракт в размере 5 миллионов долларов, - сказал главный спонсор уфимцев Евгений Лохов. - Мы сейчас обращаем внимание на молодежь, на более молодых игроков. Сейчас создана команда, в которой все друг друга поддерживают во время и вне матчей. На будущее, посмотрим, как завершится компания по подбору игроков, в августе будет определена задача на следующий сезон. Финансы, которые выделял БФ «Урал» будут идти в том же объеме. В прошлом году было выделено около 2 миллиардов 350 миллионов рублей на «Салават Юлаев», «Торос», «Толпар», «Агидель» и СДЮШОР.

В минувшем сезоне форвард не всегда проходил в состав уфимцев и пропустил часть сезона из-за травм. На его счету всего 22 матча в регулярном чемпионате КХЛ, 8 игр в плей-офф и 12 (5+7) очков набранных за все время.

Напомним, что Зиновьев на данный момент входит в тройку самых высокооплачиваемых игроков КХЛ.

• 0

#4657 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 19:37

«Салават» сделал Василевскому достойное предложение

Генеральный директор благотворительного фонда «Урал», главного спонсора «Салавата Юлаева», Евгений Лохов отметил, что клуб надеется удержать голкипера Андрея Василевского от перехода в НХЛ.

- Мы хотим, чтобы Василевский остался в команде, — сказал Лохов. — У нас были большие сомнения на его счет в начале сезона, когда мы сделали его первым вратарем, но риск оправдался. Если он согласится уйти в команду НХЛ, мы его остановить не сможем. Он имеет право делать выбор самостоятельно. Но в то же время ему сделано достойное предложение от клуба.

Напомним, что Василевский был выбран в первом раунде драфта НХЛ в 2012-м «Тампой Бэй». В нынешнем сезоне на его счету 46 матчей за «Салават». В регулярном чемпионате он отразил 92,3 процента бросков, в плей-офф — 93,4.

• 0

#4658 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 19:39

Молодежь «Салавата» выйдет из отпуска раньше

Главный тренер «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов отметил достойную игру команды в завершившемся сезоне, а также обозначил даты возвращения команды из отпуска.

- Несомненно, сезон — непростой, — сказал Юрзинов. — Преследовали нас травмы, появилось много новых ребят в команде. Сыграли более-менее ровно, было всего лишь пару провалов. Непросто приходилось. Те, кто пришел, в том числе и молодые, старались восполнить вакансии, играли достойно.

— Какие планы у команды на межсезонье?

- Молодые ребята начнут работать раньше остальных, примерно 7 июля. В течение лета у нас здесь будут работать тренеры, в том числе и тренер по физической подготовке. С 12 июля — медицинское обследование, а с 15-го — начало тренировок. После этого мы улетаем в Марибор. После сыграем несколько товарищеских матчей. Затем — домашний турнир. А с 28-го августа — турнир в Магнитогорске. Конечно, небольшие корректировки будут, но в целом план подготовки будет выглядеть именно так. Мы раздали каждому хоккеисту план индивидуальной подготовки для самостоятельной работы.

— Ведется ли работа по поиску новых молодых игроков?

- У нас нет искусственно созданных мест ни для кого: ни для опытных, ни для молодых. Важно, как себя проявляет хоккеист: человеческие качества, работоспособность, результаты. У нас нет других критериев оценки. Потому что мы ответственны за результат. Помимо всего, нам надо заниматься воспитанием молодых игроков, тех, кто заслуживает. Но и для тренеров это большой риск. Хоккеисты прибавляют со временем.

• 0

#4659 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 17:59

Исангулов останется в «Салавате»

Защитник Ильдар Исангулов заключил новое двухлетнее соглашение с «Салаватом Юлаевым».

В нынешнем сезоне на его счету 43 матча в чемпионате КХЛ, в которых он отметился тремя передачами. В плей-офф Исангулов провел две встречи.

Напомним, что «Салават» дошел до полуфинала Кубка Гагарина, где уступила «Магнитке».

• 0

#4660 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 17:59

Семин пополнит ряды «Салавата»

Форвард омского «Авангарда» Дмитрий Семин близок к тому, чтобы продолжить карьеру в уфимском «Салавате Юлаеве», сообщает «Омскпресс».

Хоккеист уже согласовал все условия личного контракта с новой командой.

Напомним, что в нынешнем сезоне 30-летний нападающий набрал 21 (9+12) очко в 49 матчах регулярного чемпионата КХЛ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей