Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7053

#4641 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 14:32

.

Сообщение отредактировал avto96: 21 November 2016 - 14:40

• 0

#4642 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 17:35

Чем уважаемый я вам помешал? Там есть люди с которыми я общаюсь вот и всё. какие оскорбления обладателей зм??? всё из СМИ взято.

Как в детсаду прям,а он у меня машинку забрал)))))

Вы сами то  в теме Барселоны когда последний раз были,чтоб других оттуда гнать?

А оно по многим темам прогулялось . Начало своё присутствие на форуме с позывного Spartak-best90. Бегало по разным темам и подфорумам , не имело ни одного написанного сообщения , но активно минусило написанные другими посты . За отчётный период сменило целую кучу аккаунтов , а именно :  Dominator88 ,Kirstenn , trah-devoch , pistolero9 , Vinkler , Dominator91 , Killer525 , brilliant77 ,Future_City

Ever_More-Zodiac , Kris_Kross ,Eclipse7, Antares-Ride_OnSalt-push_itHit_Em_Up , El-Pistolero1El-Pistolero_ ,Dominator-foruma ,tambovski_volk-DAUN99 , Killed , Killed_jozeffA ,Eklipse90 ,max 1978 ,lanss75 . Может быть , и это очень вероятно , что ещё несколько аккаунтов этого персонажа я пропустил . Ныне оно прибилось к красно-белому клубному подфоруму . Хотя - некоторое время назад успешно пакостило в нескольких их темах , например - в теме , посвящённой Фёдору Черенкову . Выглядело это примерно вот так :

c2ec1a5df4ed.jpg

Или так , в "Музее Спартака" .
c2746176a09e.jpg
Так что это - далеко не "детский сад" , и не "машинку забрал" . Это - жёсткая койка в психосоматическом отделении больницы имени Кащенко ...

• 0

#4643 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 20:36

попробовал бы он такое сделать на форуме зенита.Tам
Его аккаунт там продержался бы максимум( вечный бан) пару часов, до прихода creat

Сообщение отредактировал Sensation23: 21 November 2016 - 20:37

• 0

#4644 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 21:17

попробовал бы он такое сделать на форуме зенита.TамЕго аккаунт там продержался бы максимум( вечный бан) пару часов, до прихода creat

Да с радостью на каждую футбольную ветку по модератору выделили бы.Только красных, в смысле, админов нет

#4645 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 23:08

попробовал бы он такое сделать на форуме зенита.Tам
Его аккаунт там продержался бы максимум( вечный бан) пару часов, до прихода creat

ЕГО аккаунт ? :lol:  :lol:  :lol: Эта куча , перечисленная мной - не твоя , не ? Чё так скромно-то ? 

• 0

#4646 Sensation23

Sensation23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 06:08

ЕГО аккаунт ? :lol: :lol: :lol: Эта куча , перечисленная мной - не твоя , не ? Чё так скромно-то ?

во-первых я имел ввиду автомобилиста
во-вторых Черенков претендовал на золотой мяч и бутсу только в воспаленном воображении советских журналистов
в третьих официально такой награды нет у Черенкова
в четвертых, сравни какие то-там минусы с тем,что твою жену назвали дамой легкого поведения
Разницу понимаешь, или ты в упор её не видишь?
  • 0

#4647 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 09:24

Да мне , собственно , всё равно - кто и когда из спартаковских претендовал на мячи и бутсы , и какими наградами официально награждали Нетто . Это ИХ герои , ОНИ ими и гордятся .Меня даже не очень беспокоит , что ты когда-нибудь , когда вырастешь , женишься на шалаве , и её назовут "женщиной лёгкого поведения" . Это - твоя личная беда .

Но ведь "автомобилист" вправе знать - что это за персонаж настрочил на него кляузу администрации ? Да и отдельным спартачам полезно узнать - кого они приняли в коллектив , утеряв бдительность ...И администрации - повод не расслабляться , думая , что они тебя под корень вывели с форума .

ВСЕМ польза , или ты её в упор не видишь ? 

• 2

#4648 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 09:56

Да мне , собственно , всё равно - кто и когда из спартаковских претендовал на мячи и бутсы , и какими наградами официально награждали Нетто . Это ИХ герои , ОНИ ими и гордятся .Меня даже не очень беспокоит , что ты когда-нибудь , когда вырастешь , женишься на шалаве , и её назовут "женщиной лёгкого поведения" . Это - твоя личная беда .

Но ведь "автомобилист" вправе знать - что это за персонаж настрочил на него кляузу администрации ? Да и отдельным спартачам полезно узнать - кого они приняли в коллектив , утеряв бдительность ...И администрации - повод не расслабляться , думая , что они тебя под корень вывели с форума .

ВСЕМ польза , или ты её в упор не видишь ? 

Спасибо за инфу.

• 1

#4649 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 09:59

Да с радостью на каждую футбольную ветку по модератору выделили бы.Только красных, в смысле, админов нет

Ну и куда вы смотрите.....Тут такие кадры,на приличных людей наговаривают :lol: :lol:

• 0

#4650 Maxkem90

Maxkem90

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 15:14

Добрый день, подскажите, когда будет проводиться отправка призов за конкурс посвященный ЧМ по хоккею 2016? Четыре раза писал на почту support@sportbox.ru, ответа не получил.

• 0

#4651 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 06:46

Добрый день, подскажите, когда будет проводиться отправка призов за конкурс посвященный ЧМ по хоккею 2016? Четыре раза писал на почту support@sportbox.ru, ответа не получил.

в редакцию напишите - editor@sportbox.ru, нет у нас сейчас и временного админа, спросить не у кого... можно ещё главреду на главной странице этот вопрос задать.
  • 0

#4652 Maxkem90

Maxkem90

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 13:46

в редакцию напишите - editor@sportbox.ru, нет у нас сейчас и временного админа, спросить не у кого... можно ещё главреду на главной странице этот вопрос задать.

Благодарю!

• 0

#4653 Дмитрий

Дмитрий

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 15:45

После регистрации на сайте я не подтвердил сразу регистрацию путем захода по ссылке, присланной мне на почту.После чего решил принять участие в конкурсе там надо свои данные оставить. Мне высветилось редактирование профиля где надо указать текущий пароль  и написать новый но у меня нет старого пароля я его не писал и что делать в данной ситуации?

• 0

#4654 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 16:28

После регистрации на сайте я не подтвердил сразу регистрацию путем захода по ссылке, присланной мне на почту.После чего решил принять участие в конкурсе там надо свои данные оставить. Мне высветилось редактирование профиля где надо указать текущий пароль  и написать новый но у меня нет старого пароля я его не писал и что делать в данной ситуации?

ещё раз зарегистрируйтесь , в конкурсах придётся ещё раз пройти регистрацию с уточнением данных, этот(первый) аккаунт, будет заблокирован.
  • 0

#4655 yurian33

yurian33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 20:16

Люблю участвовать в конкурсах прогнозистов. У меня более 20 первых мест в различных конкурсах. К сожалению на Вашем сайте конкурсы часто бывают глупыми и неинтересными - особенно в биатлоне! Очень жаль!

• 0

#4656 VasyPypkin

VasyPypkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 13:13

Добрый день, почему нет трансляции Волгарь - Динамо ФНЛ? Только запись 4 минут подготовки поля и все((( Пожалуйста сделайте что ни будь.

• 0

#4657 mkuvardin

mkuvardin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 14:57

Сколько я могу смотреть трансляций на разовой подписке?
  • 0

#4658 mkuvardin

mkuvardin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 14:58

Сколько я могу смотреть трансляций на разовой подписке?
  • 0

#4659 master-beer

master-beer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 15:37

Как вам сообщить о месте проживания? так как занял призовое место в конкурсе

• 0

#4660 Митинька

Митинька

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 16:05

Подскажите плиз. Оплатил 300р. Прислали код но он не проходит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей