Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#4641 tolko-bomg

tolko-bomg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 16:54

Попе слово не давали)))))))

Заднеприводный,у тебя голосок прорезался??
  • 0

#4642 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 24 July 2011 - 18:45

По ходу ни кто не знает

Похоже, что даже в этом вопросе всё покрыто завесой тайны.
  • 0

#4643 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 08:37

Что-то болельщики Зенита слишком буйные, денег нахватали, а теперь из себя что-то строят! Некрасиво получилось в матче с Анжи!
  • 1

#4644 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 26 July 2011 - 12:35

Что-то болельщики Зенита слишком буйные, денег нахватали, а теперь из себя что-то строят! Некрасиво получилось в матче с Анжи!

Ну там не только мы отличились. Местный ОМОН тоже себя не очень хорошо повёл. Вообще надо наверное сесть всем за стол переговоров и обсудить ситуацию во взаимоотношениях болел и полиции.
  • 2

#4645 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 22:56

Что то в анжи уже не хотят дружить с другими. Такое позорище устроили.
  • 1

#4646 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 21:36

Что то в анжи уже не хотят дружить с другими. Такое позорище устроили.

Трудно дружить когда на стадионе фаны снимают с себя трусы сначала демонстрирую гениталии, и потом и ягодицы всему стадиону. Или горящий фаер брошенный в голову полицейскому тоже не распполагает к дружбе. А до матча три автобуса арендованные Дикой Дивизией вывезли большую часть приезжих фанов на пляж Каспийского моря где вместе купались шашлык ели. В общем было всё хорошо, а потом на матче несколько человек раскачали всю ситуацию. К справедливости сказать основная часть Зенитовских болельщиков вела себя хорошо, это только несколько человек буянило, но им удалось раскачать лодку. А полицейские повелись на провокацию, хотя провокацией назвать попавший в голову сотруднику внутренних дел горящий фаер будет слишком скромно. Его помоему всё-таки задержали, даже и он остался в Дагестане, сидит в кутузке.
В итоге должен сообщить, что большинство наших болельщиков понимают, что это провокация была и на болельщиков Зенита зла не держат, естественно надеясь на аналогичное отношение.
  • 0

#4647 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 28 July 2011 - 05:31

Трудно дружить когда на стадионе фаны снимают с себя трусы сначала демонстрирую гениталии, и потом и ягодицы всему стадиону. Или горящий фаер брошенный в голову полицейскому тоже не распполагает к дружбе. А до матча три автобуса арендованные Дикой Дивизией вывезли большую часть приезжих фанов на пляж Каспийского моря где вместе купались шашлык ели. В общем было всё хорошо, а потом на матче несколько человек раскачали всю ситуацию. К справедливости сказать основная часть Зенитовских болельщиков вела себя хорошо, это только несколько человек буянило, но им удалось раскачать лодку. А полицейские повелись на провокацию, хотя провокацией назвать попавший в голову сотруднику внутренних дел горящий фаер будет слишком скромно. Его помоему всё-таки задержали, даже и он остался в Дагестане, сидит в кутузке.
В итоге должен сообщить, что большинство наших болельщиков понимают, что это провокация была и на болельщиков Зенита зла не держат, естественно надеясь на аналогичное отношение.

А вот наши похоже на вас держат зло. Я скажу так. В семье не без урода. Идиоты везде есть. Ими страна наша богата к сожалению. Кстати, что и как было там надо разобраться. Ваши тоже говорят кричали вещи не лицеприятные и на трибуны пошли. Вообще пора со всем этим прекращать и обсудить пути решения проблемы. Да и на провокации нужно меньше внимания обращать или обращать, но адекватно. Думаю можно было более спокойно ситуацию разрулить.
  • 0

#4648 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 10:05

Увы, но я не верю про фаер в полицейскую голову. Видео покажи,что это началось именно с этого. Гимн обсвистали это факт, болельщиков избили это факт. Причем ваши лица из органов, официально заявили, что никого не били.Врут нагло.Мы видели своими глазами(которым верю больше). А раз врут в одном,то врут во всем.
Нет ни одного оправдания вашему поведению.Позор.
П.с. а то что до начала игры было море и шашлык, действительно правильно.Но это заслуга пиар службы. Так это еще больше обидно.Сначала вроде все нормально, мы с вами дружим.Те расслабились. А потом избиение ни за что.
  • 1

#4649 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 10:14

Вообще пора со всем этим прекращать и обсудить пути решения проблемы.

С нашим КДК это не решить никогда.
ЦСКА за два проведенных без эксцессов матча оштрафовали на 490тищ рублей. А анжи за устроенную экзекуцию болельщиков Зенита, за заглушенный свистом гимн России, за мат, за бросание камней в гостей и кресел-оштрафовали аж на 30 тысяч рублей(за фаеры всем по 100 впаяли). Где справедливость?
  • 0

#4650 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 12:51

Увы, но я не верю про фаер в полицейскую голову. Видео покажи,что это началось именно с этого. Гимн обсвистали это факт, болельщиков избили это факт. Причем ваши лица из органов, официально заявили, что никого не били.Врут нагло.Мы видели своими глазами(которым верю больше). А раз врут в одном,то врут во всем.
Нет ни одного оправдания вашему поведению.Позор.
П.с. а то что до начала игры было море и шашлык, действительно правильно.Но это заслуга пиар службы. Так это еще больше обидно.Сначала вроде все нормально, мы с вами дружим.Те расслабились. А потом избиение ни за что.

Каждый верит в то, что хочет верить. Свиста во время гимна не было, мат в адрес судьи был, кричалки в адрес болельщиков Зенита были. Кричали "Скоро Питер станет чёрным".
Далее, по болелам Зенита (прошу заметить отдельным). Баннер с руной СС был, снимание трусов и демонстрация гениталий была, ломание кресел было. Кинули два фаера. Один из них в полицейских, после чего полиция и пошла в сектор Зенита, что бы провокатора задержать. Тот естественно, как это бывает со всеми провокаторами (они трусы) спрятался в толпе. Но его всё-таки задержали. Вот во время задержания под пресс попали и остальны фаны Зенита, кто мешал полиции его задерживать. Вот так из-за одного провокатора люди начинают ненавидеть друг друга. Если не веришь, и не надо. Я не фанат, я болельщик и не пытаюсь тут заниматься агитацией за что-либо. От меня не убудет. Просто хочу, что бы люди знали как всё было. Это не проблема было или нет... это проблема твоего восприятия.
  • 0

#4651 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 12:53

А вот наши похоже на вас держат зло. Я скажу так. В семье не без урода. Идиоты везде есть. Ими страна наша богата к сожалению. Кстати, что и как было там надо разобраться. Ваши тоже говорят кричали вещи не лицеприятные и на трибуны пошли. Вообще пора со всем этим прекращать и обсудить пути решения проблемы. Да и на провокации нужно меньше внимания обращать или обращать, но адекватно. Думаю можно было более спокойно ситуацию разрулить.

Я с тобой согласен.
  • 1

#4652 tambovskyvolk

tambovskyvolk

...Уж не посмотришь свысока...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11248 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 12:57

Мурад,ты приличный мужик,а отрицать то,что даже Фурса заставили увидеть - не очень красиво....Ситуация в Москве,когда наши не пришли,а ваши оборзели,больше не повторится...Думаю на каждом вашем выезде против гостей будет выступать единый фронт...Это сейчас модно...Что-то вы рановато себя хозяевами жизни почувствовали...
  • 0

#4653 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 13:03

Мурад,ты приличный мужик,а отрицать то,что даже Фурса заставили увидеть - не очень красиво....Ситуация в Москве,когда наши не пришли,а ваши оборзели,больше не повторится...Думаю на каждом вашем выезде против гостей будет выступать единый фронт...Это сейчас модно...Что-то вы рановато себя хозяевами жизни почувствовали...

Болельщики Анжи сами были против бойкота матчей с кавказскими командами. Фронты нам не нужны, у нас слава Богу нет войны. Растолкуй мне пожалуйста, что ты подразумеваешь под хозяевами жизни. А кто по твоему хозяин жизни?
P.S. У меня два друга из Тамбовской области.
  • 0

#4654 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 14:22

Каждый верит в то, что хочет верить. Если не веришь, и не надо. Я не фанат, я болельщик и не пытаюсь тут заниматься агитацией за что-либо. От меня не убудет. Просто хочу, что бы люди знали как всё было. Это не проблема было или нет... это проблема твоего восприятия.

Без обид, но я не верю. Логика проста. Как избивали Зенитчиков я видел во многих роликах.Там кресла летели снизу(от полицейских) вверх. Это было зверство и за это полагается(для полицаев) до 10лет лишения свободы, согласно законам РФ.Но ваши заявляют,что они никого не били. Врут это факт. И как теперь им верить в остальные сказки? Пусть осудят пару полицаев за превышение хотя бы условно, тогда начнем диалог о дружбе.
  • 0

#4655 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 14:25

Болельщики Анжи сами были против бойкота матчей с кавказскими командами. Фронты нам не нужны, у нас слава Богу нет войны. Растолкуй мне пожалуйста, что ты подразумеваешь под хозяевами жизни. А кто по твоему хозяин жизни?
P.S. У меня два друга из Тамбовской области.

То как ваши вели себя в Химках в матче с ЦСКА. Теперь такого уже не будет. Фаны даже вражеских команд будут объединятся на матчи против анжи.
  • 0

#4656 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 14:37

Без обид, но я не верю. Логика проста. Как избивали Зенитчиков я видел во многих роликах.Там кресла летели снизу(от полицейских) вверх. Это было зверство и за это полагается(для полицаев) до 10лет лишения свободы, согласно законам РФ.Но ваши заявляют,что они никого не били. Врут это факт. И как теперь им верить в остальные сказки? Пусть осудят пару полицаев за превышение хотя бы условно, тогда начнем диалог о дружбе.

В официальном пресс-релизе не отрицается факт приминения спецсредств против болельщиков Зенита, просто указывается, что приминение силы было адекватным. Если по мне, то я тоже противник приминения силы против фанов любых команд. Ну а не веришь напрасно. Обилие съёмок со стороны Зенита тоже говорит о том, что провокация готовилась заранее.
  • 0

#4657 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 14:39

То как ваши вели себя в Химках в матче с ЦСКА. Теперь такого уже не будет. Фаны даже вражеских команд будут объединятся на матчи против анжи.

Любая конфронтация контрпродуктивна. В Химках все виноваты, и те и другие. Объединяться против фанов Анжи из-за действий милиции в Махачкале не правильно как мне кажется.
  • 0

#4658 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 14:46

Любая конфронтация контрпродуктивна. В Химках все виноваты, и те и другие.

Что значит и те и другие? Гаджиев начал матом крыть Мамаева и Березуцкого. Это раскочегарило ваших фанов.Фанов ЦСКА на стадионе не было(они игнорировали матч) и ваши устроили дебош против простых болел. Почему то ваших под пресс не пустили, как вы поступили с Зенитчиками. А по ходу надо было вместе с командой (как в нижнем) омоновцам дать волю и отхватили бы вы по полной.
  • 0

#4659 yershov

yershov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 15:30

Ставлю на:
1. Спартак М
2. Зенит
3. ЦСКА
4. Динамо
5. Локомотив
6. Спартак Нч
8. Рубин
9. Кубань
10. Анжи
11. Терек
12. Волга
13. Томь
14. Краснодар
15. Ростов
16. Крылья Советов (впервые покинут РФПЛ)
  • 0

#4660 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 18:01

Что значит и те и другие? Гаджиев начал матом крыть Мамаева и Березуцкого. Это раскочегарило ваших фанов.Фанов ЦСКА на стадионе не было(они игнорировали матч) и ваши устроили дебош против простых болел. Почему то ваших под пресс не пустили, как вы поступили с Зенитчиками. А по ходу надо было вместе с командой (как в нижнем) омоновцам дать волю и отхватили бы вы по полной.

Если бы Мамаев не ударил кулаком в лицо Кебе никакого конфликта не было бы. Заметь Мамаеву даже желтую не дали за фол который тянет на красную, а Буссуфа не принимавший участие в конфликте вообще получил желтую. А скандироаание виражем с самого начала матча "Е...ь Кавказ" я вообще опущу за рамки обсуждения. Говорю же, что обе стороны виноваты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей