Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#4641 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 21:29

а по теме ответ будет (мой пост с фото который)... или еще подумаешь? там четыре варианта всего как ответить...

Да я Вам ответил уже,мог бы еще что- нибуть сказать,но Вы как всегда мой ответ перекрутите и с ног на голову поставите!

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 17 February 2016 - 21:30

• 1

#4642 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 21:34

Да я Вам ответил уже,мог бы еще что- нибуть сказать,но Вы как всегда мой ответ перекрутите и с ног на голову поставите!

как ответил? нет конкретики... меня ты сразу записал в предатели и в полицаи, за то что я ничего против триколора не имею и считаю его Государственным Флагом нашей страны, не стыдясь этого... а на этих вопросах что то тебя заклинило... ты уж отвечай за свои слова и картинки, которые здесь постишь...

• 1

#4643 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 21:41

как ответил? нет конкретики... меня ты сразу записал в предатели и в полицаи, за то что я ничего против триколора не имею и считаю его Государственным Флагом нашей страны, не стыдясь этого... а на этих вопросах что то тебя заклинило... ты уж отвечай за свои слова и картинки, которые здесь постишь...

Слушай Старик, займись уже спиритизмом что- ли.
Вызови дух Власова и скажи ему:

"- Ах ты,гитлеровская морда ,ты пошто под нашим триколором против народа воевал!"

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 17 February 2016 - 21:42

• 0

#4644 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 21:44

Слушай Старик, займись уже спиритизмом что- ли.
Вызови дух Власова и скажи ему:

"- Ах ты,гитлеровская морда ,ты пошто под нашим триколором против народа воевал!"

не надо отступлений и подобий черного юмора... ответь на мой пост с фото...

• 1

#4645 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 21:53

не надо отступлений и подобий черного юмора... ответь на мой пост с фото...

Старик, я тебе уже ответил вообще- то ...

А как наше государство относится к людям ,проживавшим свою кровь за него, всем известно на примере Юрия Буданова
  • 0

#4646 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 21:55

Старик, я тебе уже ответил вообще- то ...

А как наше государство относится к людям ,проживавшим свою кровь за него, всем известно на примере Юрия Буданова

ты не ответил... не переводи стрелки... и не пытайся уйти в другую сторону...

• 1

#4647 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 21:57

ты не ответил... не переводи стрелки... и не пытайся уйти в другую сторону...

Старик,ты какой язык родным считаешь?
  • 0

#4648 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 22:02

я малость туповат от природы... не мог бы ты повторить ответ, а то я пропустил видимо что-то... твой ответ с цитатой моего поста №4634... и заодно напиши, настаиваешь ли ты на своем утверждении, что я предатель Родины и что я был бы полицаем во время ВОВ?

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 17 February 2016 - 22:04

• 1

#4649 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 22:21

я малость туповат от природы...

Старик,обращаю твоё внимание -НЕ Я ЭТО СКАЗАЛ!!!

Я уже тебе на него ответил ...

И все таки ты демагогический талант,можно даже сказать гений!!! Я тебе аплодирую!!!

Ну ладно старик, пойду я пожалуй, не буду тебе больше мешать, надоедать,честное слово !!!

Бывай старик!!!

P.S. Старик,я был иногда с тобой груб и несдержан.Ты прости меня если что..
  • 1

#4650 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 22:22

принято... 

• 1

#4651 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 22:59

12718271_929045717173972_875173654788526

• 1

#4652 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:07

Теперь, когда ты узнала о Власове... Тебе будет стыдно за Государственный флаг РФ и ты будешь всячески избегать триколорной символики?  не надо много писать в ответ, чтобы не было передергиваний с моей стороны... просто ответь : да или нет...
 ну началось... не там запятая, а здесь порядок слов не тот, а здесь вообще многоточие вместо точки... Я университетов не окончивал... из рабоче-крестьян буду... О деде разговор отдельный... ворвался в личную тему, наговорил гадостей про хозяина, не забыл с гордостью упомянуть о своем отличном воспитании и происхождении... и благополучно слился... Это примерно так же, как к тебе пришел в гости не знакомый человек и начал орать, что ты плохая хозяйка, не вкусно готовишь и грязь у тебя на полу... к тому же сама ты неряха в драных колготках...

По поводу заслуги не льсти себе и другим... Мнения я не менял и остаюсь при нем... все ранее написанное и про хорошее и про плохое в СССР -верно...

Я горжусь страной. Её великими просторами, её богатствами, её природой. Я горжусь людьми, которые совершают военные, гражданские, спортивные подвиги. А флаг, утвержденный думой, может быть в полоску, или в клетку, или однотонный.

Мне нравится красный с серпом и молотом, потому что он был уникальным. 

Я горжусь гимном страны, он самый лучший, самый красивый и могучий. И счастлива, что у кого-то в своё время в думе, хватило ума и гражданского мужества отстоять этот великий гимн!!

Сообщение отредактировал lafoi: 17 February 2016 - 23:09

• 3

#4653 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:36

ну хоть так...

• 1

#4654 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:40

Я горжусь страной. Её великими просторами, её богатствами, её природой. Я горжусь людьми, которые совершают военные, гражданские, спортивные подвиги. А флаг, утвержденный думой, может быть в полоску, или в клетку, или однотонный.

Я горжусь гимном страны, он самый лучший, самый красивый и могучий. И счастлива, что у кого-то в своё время в думе, хватило ума и гражданского мужества отстоять этот великий гимн!!

не такой уж и уникальный... красный флаг со звездами у Турции и у Китая... и еще вроде у кого-то...

• 1

#4655 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:43

у Вьетнама,Туниса и Морокко...

• 1

#4656 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 00:51

... О деде разговор отдельный... ворвался в личную тему, наговорил гадостей про хозяина, не забыл с гордостью упомянуть о своем отличном воспитании и происхождении... и благополучно слился... Это примерно так же, как к тебе пришел в гости не знакомый человек и начал орать, что ты плохая хозяйка, не вкусно готовишь и грязь у тебя на полу... к тому же сама ты неряха в драных колготках...

Сначала я не придала значения этому тексту... но ...
В общей теме можно высказывать своё суждение и в том числе противоречащее другим. Это огромная площадка для всех.
Если провести аналогию Дневника с домом (как в вашем примере), то, наверное, надо придерживаться мнения автора дневника(хозяина). Иначе, не надо заходить в этот дом. Я верно поняла?

Сообщение отредактировал lafoi: 18 February 2016 - 00:54

• 3

#4657 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 01:24

не такой уж и уникальный... красный флаг со звездами у Турции и у Китая... и еще вроде у кого-то...

у Вьетнама,Туниса и Морокко...

И еще раз о флаге:

на флаге Советского Союза  НЕ было звёзд. На флаге Советского Союза были СЕРП и МОЛОТ! (в этом и есть уникальность) И в этих символах была заложена великая идея, и всем понятная. Как и великая музыка гимна.

• 4

#4658 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 09:24

И еще раз о флаге:

на флаге Советского Союза  НЕ было звёзд. На флаге Советского Союза были СЕРП и МОЛОТ! (в этом и есть уникальность) И в этих символах была заложена великая идея, и всем понятная. Как и великая музыка гимна.

У ГДР флаг тож нравился.

• 1

#4659 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 09:28

Я диктую здесь единственное правило, обязательное к исполнению - НИ КАКИХ ПРАВИЛ t9202.gif

О деде разговор отдельный... ворвался в личную тему, наговорил гадостей про хозяина, не забыл с гордостью упомянуть о своем отличном воспитании и происхождении... и благополучно слился... Это примерно так же, как к тебе пришел в гости не знакомый человек и начал орать, что ты плохая хозяйка, не вкусно готовишь и грязь у тебя на полу... к тому же сама ты неряха в драных колготках...

Сначала я не придала значения этому тексту... но ...
В общей теме можно высказывать своё суждение и в том числе противоречащее другим. Это огромная площадка для всех.
Если провести аналогию Дневника с домом (как в вашем примере), то, наверное, надо придерживаться мнения автора дневника(хозяина). Иначе, не надо заходить в этот дом. Я верно поняла?

................................

:lol:

Сообщение отредактировал georgg1: 18 February 2016 - 09:31

• 2

#4660 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 09:42

Даже если его вернуть, то сейчас он будет выглядеть как насмешка...

Тут наверное не дума, а скорее инициатива ВВП..помнится Зюганов его чуть не расцеловал за это(если не ошибаюсь).

Сообщение отредактировал georgg1: 18 February 2016 - 09:46

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей