Теперь, когда ты узнала о Власове... Тебе будет стыдно за Государственный флаг РФ и ты будешь всячески избегать триколорной символики? не надо много писать в ответ, чтобы не было передергиваний с моей стороны... просто ответь : да или нет...
ну началось... не там запятая, а здесь порядок слов не тот, а здесь вообще многоточие вместо точки... Я университетов не окончивал... из рабоче-крестьян буду... О деде разговор отдельный... ворвался в личную тему, наговорил гадостей про хозяина, не забыл с гордостью упомянуть о своем отличном воспитании и происхождении... и благополучно слился... Это примерно так же, как к тебе пришел в гости не знакомый человек и начал орать, что ты плохая хозяйка, не вкусно готовишь и грязь у тебя на полу... к тому же сама ты неряха в драных колготках...
По поводу заслуги не льсти себе и другим... Мнения я не менял и остаюсь при нем... все ранее написанное и про хорошее и про плохое в СССР -верно...
Я горжусь страной. Её великими просторами, её богатствами, её природой. Я горжусь людьми, которые совершают военные, гражданские, спортивные подвиги. А флаг, утвержденный думой, может быть в полоску, или в клетку, или однотонный.
Мне нравится красный с серпом и молотом, потому что он был уникальным.
Я горжусь гимном страны, он самый лучший, самый красивый и могучий. И счастлива, что у кого-то в своё время в думе, хватило ума и гражданского мужества отстоять этот великий гимн!!
Сообщение отредактировал lafoi: 17 February 2016 - 23:09