Перейти к содержимому

Фотография

ХК СКА (Санкт-Петербург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4874

#4641 asd157

asd157

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 18:00

Это, конечно, дело руководства, но я тоже не понимаю, откуда взялась эта идея - назначить тренером одной из лучших команд Лиги г-на Назарова. То, чем занимался Назаров в "Витязе" ничего общего с хоккеем не имело, а тут ведь в хоккей надо играть....

• 2

#4642 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 07:07

Вчера тоже подумалось, что игру сольют, как с другими москвичами. Бедные журналисты, пришлось переделывать заранее приготовленые статьи про "сверхволевую победу одержал Чемпион")))
  • 2

#4643 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 10:09

Не совсем понимаю, зачем прижиматься к воротам, после того как стали выигрывать? Понятно, что нужны очки, но не всегда же эти прижимания помогают?
  • 2

#4644 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 20:58

Всем привет, соратники.

назначить тренером г-на Назарова. 

Многозначительное словосочетание.

Не совсем понимаю, зачем прижиматься к воротам, после того как стали выигрывать? Понятно, что нужны очки, но не всегда же эти прижимания помогают?

Есть антифутбол, а это похоже можно назвать антихоккеем?

Вчера тоже подумалось, что игру сольют, как с другими москвичами. Бедные журналисты, пришлось переделывать заранее приготовленые статьи про "сверхволевую победу одержал Чемпион")))

Ты думаешь, что слив был? Квартальновцы играть умеют. Полусоветский хоккей - сильная штука!

Сообщение отредактировал senich86: 25 September 2015 - 20:59

• 1

#4645 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 26 September 2015 - 09:02

Всем привет, соратники.

Многозначительное словосочетание.

Есть антифутбол, а это похоже можно назвать антихоккеем?

Ты думаешь, что слив был? Квартальновцы играть умеют. Полусоветский хоккей - сильная штука!

Думаю да, был слив. Схема старая - СКА выигрывает, а потом резко начинает ошибаться, причем вся команда.
  • 1

#4646 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 26 September 2015 - 11:01

Думаю да, был слив. Схема старая - СКА выигрывает, а потом резко начинает ошибаться, причем вся команда.

А если просто совпадение? Кого сливаем тогда? Назарова? С Йокеритом вон выиграли!

• 1

#4647 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 26 September 2015 - 11:08

А если просто совпадение? Кого сливаем тогда? Назарова? С Йокеритом вон выиграли!

не считаешь что у нас с Динамо постоянно "совпадения"? Не настораживает тебя, что родственник Ротенбергов (хозяев Динамо) не последний человек в СКА? Сами Ротенберги не так уж редко посещают игры СКА.

Игры с ЦСКА и Йокеритом, думаю для всех болел СКА стоят отдельно, я бы рассматривал их отдельно от всех остальных игр.
  • 0

#4648 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 26 September 2015 - 11:17

не считаешь что у нас с Динамо постоянно "совпадения"? Не настораживает тебя, что родственник Ротенбергов (хозяев Динамо) не последний человек в СКА? Сами Ротенберги не так уж редко посещают игры СКА.

Игры с ЦСКА и Йокеритом, думаю для всех болел СКА стоят отдельно, я бы рассматривал их отдельно от всех остальных игр.

Они ещё отдел в хоккейном "Динамо" не отошли? В футболе уже отошли от дел вроде бы.

Да, но и тогда можно насторожиться в отношении игр с Йокеритом, где тоже Ротенберги заправляют! По идее тоже можно предположить, что их вчера попросили в Питере проиграть.  Про матч с ЦСКА согласен. Всё-таки армейское дерби. Насчёт Йокерита не знаю. Для меня матчи с Северсталью особняком стоят, т.к. это по сути северо-западное дерби!

Сообщение отредактировал senich86: 26 September 2015 - 11:18

• 1

#4649 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 26 September 2015 - 11:22

Они ещё отдел в хоккейном "Динамо" не отошли? В футболе уже отошли от дел вроде бы.

Да, но и тогда можно насторожиться в отношении игр с Йокеритом, где тоже Ротенберги заправляют! По идее тоже можно предположить, что их вчера попросили в Питере проиграть.  Про матч с ЦСКА согласен. Всё-таки армейское дерби. Насчёт Йокерита не знаю. Для меня матчи с Северсталью особняком стоят, т.к. это по сути северо-западное дерби!

Конечно можно предположить, это же мнение?!Йокерит финансируют Тимченко и Ротенберги. )))
  • 0

#4650 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 26 September 2015 - 11:32

Конечно можно предположить, это же мнение?!Йокерит финансируют Тимченко и Ротенберги. )))

Вот-вот. А ты говоришь - "Динамо"))) Политика, однако, штука суровая. 

• 1

#4651 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 26 September 2015 - 11:43

Вот-вот. А ты говоришь - "Динамо"))) Политика, однако, штука суровая.

не говори... к слову, раз речь зашла про футбол. Практически уверен, сегодня будет очередное "совпадение" в игре ЦСКА-Локомотив))
  • 1

#4652 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 26 September 2015 - 11:46

не говори... к слову, раз речь зашла про футбол. Практически уверен, сегодня будет очередное "совпадение" в игре ЦСКА-Локомотив))

А вот тут я даже не сомневаюсь))) Интересно, а судить случайно будет не наш Влад Безбородов?!) Любят его на матчи москвичей ставить, чтобы был повод нас ещё раз лицом в лужу окунуть....

• 1

#4653 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 20:12

В принципе мы с тобой правы оказались!))

• 1

#4654 asd157

asd157

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 00:53

К Назарову ни малейших симпатий не питаю, но даже в его случае не могу сказать, что я вот так вот прямо поддерживаю его увольнение. Вот худшее, что может быть - это чехарда с тренерами, что руководители многих наших клубов никак понять не хотят. 

Поэтому меры надо бы принять к тем, кто Назарова вообще туда назначил. Вот чем он так отличился. что его поставили руководить такой командой? Вот бы эти люди в руководстве объяснили толком болельщикам, о чем и чем они при этом думали... 

• 2

#4655 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 08:32

В принципе мы с тобой правы оказались!))

Аха, прям весь из себя такой неожиданный футбик, у нас в стране. К слову, все идет к тому что перестану его смотреть впринципе, имею ввиду согаз-магазыч. Сейчас слежу только в онлайн трансляциях и то, смотрю только счет.

В последний раз матч смотрел целиком, когда домой ездил, был на игре Краснодар-Реал Сосьедад, чего греха таить, понравились мне тогда бычки. Если учитывать что там собраны игроки, не пригодившиеся своим клубам, можно сказать очень достойно, достаточно нагло, по делу вынесли испанцев. 

Вообще заходил по ГТ написать. Изначально было понимание что Назарова может уволить/подписать только 1 человек. Решение это можно принимать как данность + результаты, от них не убежишь, 9 место на западе, будем откровенны это - шляпа. 

ЗЫ надеюсь теперь Андреич будет чаще заходить на ветку, благо и повод есть, шикарный ;)

• 1

#4656 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16387 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 10:38

Наконец-то...на КОНЕЦ!

===

Зубов,канеш вопрос вопросов (как ГТ),но климат в команде должен поменяться в лучшую сторону (надеюсь,Ковальчук поддержит :ph34r: )

• 1

#4657 IOICOI

IOICOI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3775 сообщений

Отправлено 18 October 2015 - 01:41

Свершилось!

• 2

#4658 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 18 October 2015 - 10:54

Коскинен:

— Печально наблюдать такой уход, но, если честно — это шаг вперед. Мы должны начать двигаться вперед ради нашего будущего.

— Назаров попрощался с вами вчера?

— Нет.

— Сегодня?

— Нет.

— Вам кажется это нормальным?

— Я больше не оглядываюсь назад, стараюсь забыть все, что было при нем. Мы должны начать все заново, мы изголодались по хорошей игре. У нас есть игроки, которые готовы вернуться и готовы доказать, что мы отличная команда. Мы будем сильными в этом году. Это тот посыл, в который я верю. Я верю в наш менеджмент.

— Что вы думаете о Сергее Зубове?

— Мне кажется, он совсем другой: более позитивный, больше думает об игре, о тактике. Мне кажется, атмосфера должна измениться. Думаю, он сможет собрать вокруг себя команду, и это будет то, что нам сейчас нужно, — сказал Коскинен

• 1

#4659 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 18 October 2015 - 10:56

Медведев:

В пятницу было объявлено о том, что Андрей Назаров покинул пост главного тренера санкт-петербургского СКА, исполняющим обязанности тренера назначен Сергей Зубов.

«Мы не собираемся никого искать, Сергею Зубову доверяем это место. Место непростое, очень тяжелое, и дадим время, чтобы он мог себя проявить», — сказал Медведев.

• 1

#4660 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 18 October 2015 - 11:01

Фоннаты:

После вчерашнего матча в наш адрес посыпалось много вопросов и даже обвинений. Мы решили не высказывать свою позицию на волне эмоций вчера вечером и рассказать, что же случилось и почему мы поступили именно так, сегодня. Сразу разочаруем и пошлем в далекое путешествие тех, кто обвиняет нас в отсутствии патриотизма и любви к клубу, что мы якобы ушли из-за результатов команды, и что мы с командой только в периоды побед. Такого плана обвинениями могут бросаться только те, кто сам пришел на хоккей лишь в последние сытые годы. Мы же с командой были еще тогда, когда любая победа воспринималась как радость, а кубки, награды и медали были чем-то из области фантастики, о чем даже не мечталось. Наш принцип «в горе и в радости» - незыблем, мы всегда были, есть и будем с любимым клубом. Поэтому все недалекие интернет-тролли, обвиняющие нас в обратном, могут сразу идти лесом! Мы не будем размениваться на них и оправдываться. Не за что!
Покидание сектора - это тяжелое и радикальное решение, которое мы приняли под влиянием обстоятельств! Вот о них и расскажем.
На предыдущем домашнем матче против ХК «Сочи», после очередного безвольного слива наш сектор зарядил «Сколько можно – вы зае*али!» Этот эмоциональный порыв был направлен в адрес не только игроков, но и тренерского штаба и руководства. Всем отчетливо видно, что сама команда не играет, тренерский штаб упустил нити взаимодействия с командой, а руководство просто забило на происходящее. Нам не привыкать к слабой игре своей команды, нам не привыкать к хвосту турнирной таблицы, но всему есть предел. Когда у команды не было денег и приходилось довольствоваться малым, мы и слова не говорили, отчетливо понимая ситуацию. Сейчас же после победного сезона клуб не сохранил наших лидеров, набрал игроков, которые заметно слабее ушедших, и самое главное вместо неожиданно ушедшего тренера-победителя был назначен тренер-тофгай. Назаров не добивался каких-то значимых успехов, а во всех клубах, в которых работал прославлялся какими-то скандалами и неадекватным поведением. Со скандала он начал и у нас в клубе. Правды про историю с врачом мы не узнаем, но, как говорится, звоночек прозвенел. Игру он не поставил, к команде подхода не нашел, и было видно, что последние игры он особо и не тренировал. Человек, который постоянно возбужден, рвет и мечет на тренерском мостике, раздает подзатыльники игрокам, вдруг стал спокоен как столб, почти не реагируя на происходящее на площадке. Наша чаша терпения была переполнена и в итоге вылилась в тот самый заряд на игре против «Сочи». В тот же вечер от клуба начали поступать недовольные угрозы. За этот эмоциональный выплеск нам отменили автобусы на мясо и пообещали накатать заяву на нашего заводящего. Автобус в авральном режиме мы, конечно же, организовали сами и все кто хотел в Москву поехали, ибо оставлять команду без поддержки в таком матче для нас недопустимо. Мы сейчас не будем рассуждать на тему мата (правильно-не правильно), и скажем только, что, по нашему мнению, клуб повел себя излишне принципиально, решив показательно наказать нас. Все-таки мы фанаты, а не хор мальчиков-зайчиков! И высказали в открытую мнение большинства болельщиков. За эти годы мы с большим трудом выстраивали отношения с клубом, отказались от многих вещей и предупредили, что карательные меры приведут сейчас к очень негативным последствиям. Мы не собирались устраивать каких-либо акций и протестов и надеялись на разумное разрешение ситуации. Но в клубе решили по-другому – заявление в полицию было написано и во втором перерыве нашего заводящего – Танкиста, как организатора того самого заряда, забрали в пикет, отвезли в отделение и теперь его ждет суд. Мы не могли не прореагировать на это, лозунг «Своих не бросаем» для нас не пустой звук, и поэтому было принято решение покинуть сектор. Ну, а команда в очередной раз бесславно слила и Назарова отправили восвояси.
В свете произошедшего нами принято решение отказаться от активной поддержки на следующем домашнем матче и ждать разрешения ситуации по Танкисту.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей