Я не поняла, зачем Павла Лагуту в 8 заезде поставили джокером? Ну, если бы разрыв был 6 очков или чуть больше, а то разрыв был более 20 баллов. Да и теоретически он не был сильнее других гонщиков в заезде. Так неразумно поступили с парнем((( Переживаю до сих пор за него .
Какие трансляции намечаются на 27 мая, кроме этапа ГП? Таблицы онлайн пока нет((( Интересно же кто в каком заезде, по какой дороге. А "шахматку" можно заранее где-то посмотреть?
Оготь, сколько много сразу вопросов 
Начнём с конца...
Жеребьёва на этап ГП Латвии ещё не проводилась. Скоро должна уже начаться, там и определятся стартовые номера гонщиков. Уже потом можно будет составлять программки, шахматки.
Трансляции. А ты ща не заходишь к нам в песочницу? Там обычно я делаю анонсы примерно на неделю всех известных трансляций. Бывает, что по ходу ещё что добавляется. Уж потом, непосредственно перед гонками, добавляю туда ссылки.
25.05 Ландсхут. SBPC.2 раунд. Eurosport 1(pl). 19:00 мск.
27.05 1ПЛ. Пила - Гданьск. Eleven. 16:45 мск.
27.05 ГП Латвии. CANAL+. 19:00 мск.
28.05 1ПЛ. Жешув - Тарнув. Polsat Sport.15:45 мск.
28.05 Экстралига. Торунь - Рыбник. nSport. 17:00 мск.
28:05 Экстралига. Гожув - Зелена Гура. nSport. 20:30 мск.
30.05 Элитсерия. Indianerna - Lejonen.С more sport. 20:00 мск.
Примерно так...
По джокеру. У нас джокер разрешается при минус 8.
Отчасти я с тобой согласен, что проигрывая с таким крупным счётом, как вчера, особого смысла нет его выставлять.
И уж тем более юниора-джокера. Такой груз ответственности на юные плечи. И психологический пресс.
Ща буду собираться на гонку. Особо на зрелищную гонку не раскатываю губы, но дань надо отдать. Встретиться с друзьями-болельщиками после зимней разлуки, и стадион заценить

Сообщение отредактировал PIKAS11: 26 May 2017 - 15:37