Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6528

#4661 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19381 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 20:19

как это не будет? B) весной будет. :rolleyes: да я не переживаю. что вы. для нас сейчас главное - другой Кубок :rolleyes: ну а вы порадуйтесь хоть немного :rolleyes: :)

филин, получается, мужчина это. да? он что, очень старый? :unsure: или это его гражданская супруга? B)

Настя! Ты чего-то разговорилась...Изображение К чему бы это?Изображение
Мы радуемся победе! И радуемся победам над любым соперником!Изображение Рубин - один из многих (теперь)...Изображение
  • 4

#4662 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 20:29

как это не будет? B) весной будет. :rolleyes: да я не переживаю. что вы. для нас сейчас главное - другой Кубок :rolleyes: ну а вы порадуйтесь хоть немного :rolleyes: :)

Немного говорите,ну хорошо...сегодня вот два раза уже радуюсь :lol: (спасибо ещё хоккеистам),чего и вам желаю.
  • 4

#4663 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 21:02

Настя! Ты чего-то разговорилась...Изображение К чему бы это?Изображение
Мы радуемся победе! И радуемся победам над любым соперником!Изображение Рубин - один из многих (теперь)...Изображение

Добрый вечер, Сергей Иванович! :rolleyes: Ну как это чего. Вы же нас разгромили, ну как на новостной написано Изображение А так я вообще же болтушка, вы чего, забыли уже :unsure: сейчас просто редко на СБ появляюсь, времени совсем нет :D

Вот сегодня поздравить вас с победой ну никак я не могу :D
  • 0

#4664 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 21:04

Немного говорите,ну хорошо...сегодня вот два раза уже радуюсь :lol: (спасибо ещё хоккеистам),чего и вам желаю.

кстати, я всегда очень расстраиваюсь, когда мы проигрываем. но сегодня я это ожидала. и практически не расстроилась :D

хотела вас поздравить, ну с хоккейной победой. но не могу. мой друг Влад за Донбасс болеет :unsure:
  • 1

#4665 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 22:06

Добрый вечер, Сергей Иванович! :rolleyes: Ну как это чего. Вы же нас разгромили, ну как на новостной написано Изображение А так я вообще же болтушка, вы чего, забыли уже :unsure: сейчас просто редко на СБ появляюсь, времени совсем нет :D

Вот сегодня поздравить вас с победой ну никак я не могу :D

А все-таки - решись: за дело ведь. Наши лучше были (как не обидно тебе)!Изображение

кстати, я всегда очень расстраиваюсь, когда мы проигрываем. но сегодня я это ожидала. и практически не расстроилась :D

хотела вас поздравить, ну с хоккейной победой. но не могу. мой друг Влад за Донбасс болеет :unsure:

Ну, ты тоже (и Влад, если обидится): где Донбасс и где Динамо!Изображение (Простите не хотел вас обижать - просто возбужден биатлонным и лыжным днем)
  • 1

#4666 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 23:49

"Снятие давнего проклятия".
Этого события ждала вся динамовская, и не только, общественность. Свершилось, и как! По сути, мне сегодня не кого критиковать в команде.
Было интересно, как сыграют без Кокоши, на что сподобятся. Опять Петреску показал тренерский мастер-класс. Акцент атак сместил на фланги.Сработало. Джуджак и Соловьёв всю игру как заводные черти. Первый забил и ещё мог, второй отдал классный пас на Юсупова. И у Кевина было много моментов, за что он и был вознаграждён. Надёжно сыграл Березовский, отличившись парой-тройкой сэйвов. Но лучшим считаю был сегодня Нобоа. Он проявил себя не только как надёжный опорник, но и как диспетчер, своевременно и точно раздавая мячики на фланги или вертикально. А что же Рубин? Думаю, в этот раз мы ему просто не позволили играть свою игру.
Ну что, из долгого пике мы вышли. Петреску, похоже, знает рецепты.
Два должка за первый круг мы уже вернули,дело за третьим ( тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!)
И ещё одно наблюдение. Прибили Спартак. Пресса:либо случайно,либо "слив" Эмери. Прибили Рубин. Пресса: у них в команде кризис. Зенит обыграл Спартак. Пресса: блестящая игра Зенита. Двойные стандарты, господа журналисты!!!
Всех с отличной побеДой !!!
  • 5

#4667 izzoner

izzoner

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 10:25

Всех с победой!!!

Ну наконец-то обыграли Рубин. При отсутствии Кокорина даже не ожидал такого счёта. Очень видна работа Петреску. Команда наконец без пожаров в обороне научилась играть на контратаках. Даже когда Динамо играло, при Силкине, такого не было. Очень радует Соловьёв и Чичерин, главное чтобы Петреску не стал их усаживать на лавку после зимних трансферов, ребята уже играют на уровне и дальнейший потенциал хороший. Вернём Смолова и с Кураньи надо прощаться. Тяжёлый он, очень тормозит наши атаки, да и в игру, которую сейчас демонстрирует наш клуб абсолютно не вписывается. Такая картина маслом получается, команда Динамо и Кевин где-то там бегает и падает постоянно.

Петреску заразил команду своей импульсивностью, молодёж поверила в себя. После аморфного Силкина и Божовича с Кобелевым это как глоток воздуха для ребят.

Теперь очень интересно, как Петреску подготовит обновившееся Динамо к весенней части чемпа.
  • 3

#4668 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 11:13

Всех с победой!!!

Ну наконец-то обыграли Рубин. При отсутствии Кокорина даже не ожидал такого счёта. Очень видна работа Петреску. Команда наконец без пожаров в обороне научилась играть на контратаках. Даже когда Динамо играло, при Силкине, такого не было. Очень радует Соловьёв и Чичерин, главное чтобы Петреску не стал их усаживать на лавку после зимних трансферов, ребята уже играют на уровне и дальнейший потенциал хороший. Вернём Смолова и с Кураньи надо прощаться. Тяжёлый он, очень тормозит наши атаки, да и в игру, которую сейчас демонстрирует наш клуб абсолютно не вписывается. Такая картина маслом получается, команда Динамо и Кевин где-то там бегает и падает постоянно.

Петреску заразил команду своей импульсивностью, молодёж поверила в себя. После аморфного Силкина и Божовича с Кобелевым это как глоток воздуха для ребят.

Теперь очень интересно, как Петреску подготовит обновившееся Динамо к весенней части чемпа.

Ну, по поводу Силкина и Кобелева я бы не стал бы говорить так категорично: оба старались сделать Команду!Изображение Другое дело, как у них это получилось...
О подготовке к весне. Здесь основной момент (ИМХО) связываю с трансфером и освобождением от "балласта". Вернут Смолова - отлично! (А купят Черышева - вообще улет!Изображение)
  • 2

#4669 Ivilaria

Ivilaria

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 11:46

К вопросу о Силкине. Как бы мне хотелось знать, то он сделал с командой во время последнего зимнего перерыва. Как мог клуб, ТАК игравший прошлой осенью, превратиться в команду, которая выглядела столь ужасно этой осенью (да и весной, что уж там). И Кураньи уже не тот, вряд ли мы увидим "Возвращение Супермена". Возможно, и увидим, но не в "Динамо". Чем команда зимой занималась, хотела бы я знать. А Воронин? Это вообще отдельная тема. Впрочем, там сказалось недоверие тренера, а затем и отсутствие постоянной игровой практики. Впрочем, все это полнейшее ИМХО, да и вопросы риторические. Полноценное возвращение "Динамо" возможно после зимнего перерыва и полноценного тренировочного процесса под руководством Петреску. Вот тогда и станет ясно, чего мы сможем добиться в следующем сезоне. Абсолютно предвзятое и субъективное мнение
  • 3

#4670 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 17:04

СОЛОВЬЁВ:Хотел забить, но получилось только отдать

Полузащитник "Динамо" Иван Соловьев поучаствовал вовсех трех голевых атаках в матче с "Рубином", сделал две передачи, апосле встречи ответил на вопросы Fcdin.com и согласился, что для него это былалучшая игра, а для команды - вторая после "Спартака".

- Мог представить ещё пару месяцев назад, чтопримешь участие в снятии проклятия «Рубина» да еще две голевые сделаешь?
- Нет, конечно, не представлял себе такого.Получил шанс от тренера – и использовал его.
- Ты давно в «Динамо», видел неудачные матчис «Рубином». Что удалось сейчас и почему не получалось тогда?
- Не могу выделить причин тех поражений.Команда-то у нас была хорошая, зачастую и игры проводили сильные, но удачаотворачивалась. Может, сейчас в какой-то степени как раз повезло.
- Может, пустые трибуны помогли снятьнапряжение, раскрепоститься?
- Не знаю даже. Все возможно. Но насвдохновляло, что так много болельщиков поддерживает нас в «Форум Холле»,включения оттуда были очень кстати.
- Сама атмосфера была тренировочной?
- Скорее как у товарищеской игры на сборах вТурции. Только погода не турецкая (смеётся).
- После какого гола появилась уверенность,что своего уже не упустите?
- Только после третьего. Хотя всё равно хотелосьзабить ещё, кураж уже поймали, можно сказать.
- Не обидно в этой связи, что через неделючемпионат уходит на каникулы?
- Обидно, конечно. Если бы мы с самого началатак играли – шли бы в тройке сейчас, не меньше.
- Но пробиться в еврокубки все же реально,верно?
- Если сейчас обыграем «Терек», то вплотнуюприблизимся к пятерке. Я думаю, это вполне реально, надо и дальше такстараться.
- Петреску о турнирных задачах что-тоговорит?
- Нет, настраивает на каждую конкретную игру.Для нас каждый матч сейчас как финал – чтобы куда-то пробиться, надо выигрыватьв каждом туре.
- Перед прошлым туром Петреску напомнил команде о болезненном поражении от«Спартака». А тему безвыигрышной серии с «Рубином» поднимал?
- Да, конечно. Нам напоминали, что надопрерывать серию, настраивали.
- Была какая-то специфическая тактика под «Рубин»?
- Нет, старались играть от себя. Показали, чтоможем играть с такими командами. Возможно, в первом тайме нам немного повезло,но везет, как известно, сильнейшим.
- Выход Семшова вместо Кокорина на тактике сказался? Все-таки Игорь не такойбыстрый.
- Зато опытный, всегда может пас отдать. Так чторазница невелика.
- Это твой лучший матч за «Динамо»?
- Думаю, да. Настроился хорошо, очень хотелзабить, но получилось только отдать. Партнёры поблагодарили за передачи, было приятно.
- А для «Динамо» это лучшая игра сезона?
- Нет, со «Спартаком» была лучше. Но у встречи с«Рубином» почетное второе место (улыбается).

Автор mikluho

• 2

#4671 izzoner

izzoner

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 14:23

Братья Ротенберги могут стать новыми владельцами «Динамо»

Известные российские бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги в скором времени могут стать полноправными владельцами московского «Динамо».

Как сообщает «Советский спорт», в конце ноября, по предварительным данным, сделка стала иметь вполне конкретные очертания. При этом нынешний владелец команды банк ВТБ останется в числе акционеров. Если смена власти всет-таки произойдет, то нынешний главный тренер «Динамо» Дан Петреску сохранит свой пост как минимум до конца сезона. Нет ясности с тем, кто в случае возможной смены владельца будет достраивать стадион, темпы возведения которого резко упали.

Напомним, что Аркадий Ротенберг летом этого года стал владельцем и президентом хоккейного «Динамо».

СораДники кто-нибудь в курсе?
  • 3

#4672 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 21:12

Братья Ротенберги могут стать новыми владельцами «Динамо»

Известные российские бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги в скором времени могут стать полноправными владельцами московского «Динамо».

Как сообщает «Советский спорт», в конце ноября, по предварительным данным, сделка стала иметь вполне конкретные очертания. При этом нынешний владелец команды банк ВТБ останется в числе акционеров. Если смена власти всет-таки произойдет, то нынешний главный тренер «Динамо» Дан Петреску сохранит свой пост как минимум до конца сезона. Нет ясности с тем, кто в случае возможной смены владельца будет достраивать стадион, темпы возведения которого резко упали.

Напомним, что Аркадий Ротенберг летом этого года стал владельцем и президентом хоккейного «Динамо».

СораДники кто-нибудь в курсе?

Тоже самое хочу спросить. Этот совспорт совсем уже пожелтел или временами порет чушь? То Махмудов коней покупает, то Ротенберги нас...Нет, пусть уж лучше ВТБ продолжит, чем эти авантюристы. Отпрыска своего пристроили сначала в клуб. Сапета писал, что он мяч обработать толком не может...
  • 2

#4673 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 07:44

По Ротенбергам могу сказать следующие, дыма без огня не бывает.
ВТБ пришёл в ФК под некоторым давлением, ну не горели банкиры огромным желанием брать на себя ещё один непрофильный актив, единственной заманухой для них была земля Петровского Парка, после некого толчка всё же вопрос решился, но....банкиры люди такие специфические, что блин лишнего рубля хрен допросишься, там люди привыкли, чтобы деньги работали и приносили прибыль, а не вбухивались неограниченно без отдачи. Опять же стадион нужно строить, вложение которое может дать отдачу не сразу, а в течении длительного времени и то при условии грамотного использования. Короче есть мнение, что мы для них обуза, но просто отказаться не могут, за это по голове не погладят. Возможно Ротенберги войдут в проект строительства стадиона в части его хоккейной составляющей будут соинвестарами строительства стадиона.. В то, что братья полностью заберут под своё управление ФК и ХК верится с трудом, мне кажется не потянут. Во всей этой истории меня волнует только одно, когда мы получим новый стадион? Возможность замораживания строительства или полного отказа от него не хочу даже рассматривать.
  • 3

#4674 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 20:04

Проект стадиона изменён

Изображение

Поскольку чемпионат мира по футболу 2018 г. обойдет стадион "Динамо" стороной, в проект внесены корректировки, рассказал "Ведомостям" председатель совета директоров компании "ВТБ арена" Андрей Перегудов. Руководство ВТБ неделю назад одобрило новую концепцию проекта.

Арена вместит не 45000 зрителей, как надо было бы по требованиям ФИФА, а 27268. В качестве домашней арены ФК "Динамо" 45-тысячник великоват, говорит Перегудов: "Новые цифры реалистичнее, мы уверены, что арена будет постоянно заполняться болельщиками". Сейчас футбольное "Динамо" не собирает и 20-тысячную "Арену Химки".

Затраты уменьшатся не менее чем на $100 млн. Места, от которых решено отказаться, предполагалось построить на верхних ярусах стадиона, для этого нужны были бы верхние металлоконструкции, а это самые дорогие элементы, объясняет Перегудов. "Их что-то должно поддерживать снизу, нужно больше опорных систем, фундаментов, инфраструктурные затраты, оборудование дополнительных общественных зон, их эксплуатация… То есть речь не просто о стоимости дополнительных сидений, уходит целый ярус стадиона", — говорит он.

В итоге стоимость проектирования и строительства спортивной инфраструктуры, включая стадион, арену, торгово-развлекательный комплекс, парковку, Академию спорта, всю инфраструктуру, составит $700-750 млн. По сравнению с другими это даже скромно. Например, строительство домашней арены футбольного "Зенита", может обойтись бюджету Петербурга в 37,7 млрд руб., сообщал недавно главный специалист городского комитета по строительству Александр Литвиненко. А ориентировочная стоимость стадиона московского "Спартака" в Тушине, который, как и арена "Зенита", примет игры ЧМ-2018, — около 12 млрд руб. Один из самых дорогих стадионов в мире — новый "Уэмбли" в Лондоне, который обошелся в 912 млн евро. А вот Emirates Stadium, 60-тысячная арена лондонского "Арсенала", стоил всего 200 млн фунтов, еще 250 млн фунтов клубу пришлось потратить на покупку недвижимости, строительство новых производств и обустройство прилегающих территорий, говорит директор Emirates Stadium Джон Битти.
Сокращение числа мест на "Динамо" позволит сохранить стадиону прежнюю конфигурацию, говорит Перегудов: "45-тысячник в прежнюю конфигурацию просто не помещался, поэтому приходилось менять ось.
При этом выполнялось пожелание ФИФА о расположении поля север — юг. Теперь стадион будет расположен так, что футбольная арена имеет прежнюю ориентацию, фактически в исторических границах стадиона "Динамо".
Сократится и объем арендуемых площадей в спортивно-развлекательной части проекта: около 41000 кв. м вместо 48000 кв. м). А вот площадь коммерческой недвижимости не изменится — 420000 кв. м. Будут построены отель Hyatt на 298 номеров, апарт-отель на 56 апартаментов, апартаменты на 1002 квартиры, а также четыре офисных здания, в одном из которых будет офис общества "Динамо". Около трети всей коммерческой площади займут подземные парковки: 4500 машино-мест, из которых 1300 мест будет под стадионом, 900 — под спортивным комплексом и около 2300 — под жилой частью проекта.

ВТБ уже вложил в проект около 18 млрд руб. — при создании "ВТБ арены". Позже ВТБ выдал компании кредит на 8,7 млрд руб. для проведения первоначальных работ. Кроме того, с помощью экспортных кредитных агентств Sace и Coface планируется привлечь кредиты на строительство от пулов иностранных банков под гарантии ВТБ. "Общая сумма финансирования, которое мы можем привлечь под весь проект на Западе, — порядка 950 млн евро", — говорит Перегудов. Если рынок сильно не поменяется, срок окупаемости проекта составит около девяти лет, заключает он.
  • 3

#4675 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 20:58

Самая дорогая ОШИБКА тренерского штаба Силкина и бывшего руководства, это приглашение Нобоа, если Казань заплатит за переход адекватные деньги пусть пылит к ним, без вопросов, заодно разгрузим платёжную ведомость.

P.S. Надеюсь, что все понимают, что обстрел игроков, это грязная провокация не имеющая к болельщикам "Динамо" никакого отношения.

Изображение

А на мой взгляд, самая большая ошибка Силкина-недоверие Смолову.
Не выпускать молодого игрока из-за не того цвета бутс-ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!
  • 0

#4676 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 08:49

Проект стадиона изменён

Изображение

.....................................

Простите, ребята - все никак не доберусь до стадиона: обещал же посмотреть, в каком состоянии стойка, сделать фотки. Попробую вырваться на новогодние каникулы.ИзображениеИзображение
Меня больше волнует не сама арена (хотя 27 000 - маловато, ИМХО), а те комплексы, которые будут окружать ее.
  • 2

#4677 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10520 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 13:52

Динамо сейчас на поъеме)
  • 1

#4678 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 13:26

Хорошо, что забили первыми. Играем по той же схеме, что и с камнями. Не хватает Джуджика, Яншир пока не впечатляет, думаю играл бы венгр одни мячом после первого могли не ограничиться. Посмотрим как отыграем второй тайм.
  • 3

#4679 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 14:30

Всех с победой!!!
Изображение
  • 4

#4680 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 14:38

Зря "Терек" обидел нас в первом круге, мы таких наказываем по осени.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей