Отправлено 01 December 2012 - 23:49
"Снятие давнего проклятия".
Этого события ждала вся динамовская, и не только, общественность. Свершилось, и как! По сути, мне сегодня не кого критиковать в команде.
Было интересно, как сыграют без Кокоши, на что сподобятся. Опять Петреску показал тренерский мастер-класс. Акцент атак сместил на фланги.Сработало. Джуджак и Соловьёв всю игру как заводные черти. Первый забил и ещё мог, второй отдал классный пас на Юсупова. И у Кевина было много моментов, за что он и был вознаграждён. Надёжно сыграл Березовский, отличившись парой-тройкой сэйвов. Но лучшим считаю был сегодня Нобоа. Он проявил себя не только как надёжный опорник, но и как диспетчер, своевременно и точно раздавая мячики на фланги или вертикально. А что же Рубин? Думаю, в этот раз мы ему просто не позволили играть свою игру.
Ну что, из долгого пике мы вышли. Петреску, похоже, знает рецепты.
Два должка за первый круг мы уже вернули,дело за третьим ( тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!)
И ещё одно наблюдение. Прибили Спартак. Пресса:либо случайно,либо "слив" Эмери. Прибили Рубин. Пресса: у них в команде кризис. Зенит обыграл Спартак. Пресса: блестящая игра Зенита. Двойные стандарты, господа журналисты!!!
Всех с отличной побеДой !!!