Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#4661 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 03:46

Снейдер посоветовал Элии присоединиться к Юве

Изображение
Уэсли Снейдер этим летом посоветовал партнёру по сборной Эльеро Элии принять предложение от Ювентуса, о чём признался сам новичок бьянконери. "Я разговаривал со многими людьми и каждый говорил мне только положительное об итальянском футболе" - сообщил Элия La Gazzetta dello Sport."Снейдер сказал, что мне действительно понравится здесь! Он реально преисполнен энтузиазма относительно его жизни в Италии, и к тому же он рассказал о Юве, как о клубе, много хорошего." Одна из главных трансферных целей Старой Синьоры прошедшем летом - Элия, уже мечтает дебютировать: "Не могу дождаться, когда наконец сыграю рядом с Алексом Дель Пьеро!"

============================================================
Этот всё болтает.... Интересно, что это ему там Снейдер рассказал такого "много хорошего" о Юве? Может о волшебных "триквартисто" Амка, Як и Тони или о "фантазисто" в обороне :lol:

• 1

#4662 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 12:34

Небольшая дневная тренировка Изображение
Футболисты "Ювентуса" продолжают подготовку к наступающему сезону Серии А, несмотря на отсутствие многих игроков, которые сегодня сыграют в матчах своих национальных сборных. Днём команда провела одну небольшую тренировку.

Микеле Пациенца, который на одном из предыдущих занятий получил удар в нос, занимался вместе с партнёрами и провёл на поле всю тренировку. Также работу вместе с командой выполнил Алессандро Матри, который недавно получил микротравму. Фабио Гроссо провёл тренировку в общей группе.

Завтра футболисты проведут одно занятие, запланированное на вечер.

Сообщение отредактировал azure: 02 September 2011 - 12:35

• 1

#4663 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 14:08

Посидел тут, на стаканах прикинул нынешний расклад, в общем данный состав может выдать более или менее приличный результат не ранее, чем через 2 сезона с участием в еврокубках. Уж слишком много необстрелянной молодёжи. И вот еще что..по моему самый косяк в трансферной компании - не избавление от балласта. По скромным прикидкам 7-8 лямов лишней зп оставили на содержании.

Вообще мне нынешний Юве почему-то Арсенал стал напоминать. :blink:

Кстати, а где можно глянуть контракты футболистов?
  • 1

#4664 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 18:58

Посидел тут, на стаканах прикинул нынешний расклад, в общем данный состав может выдать более или менее приличный результат не ранее, чем через 2 сезона с участием в еврокубках. Уж слишком много необстрелянной молодёжи. И вот еще что..по моему самый косяк в трансферной компании - не избавление от балласта. По скромным прикидкам 7-8 лямов лишней зп оставили на содержании. Вообще мне нынешний Юве почему-то Арсенал стал напоминать. :blink: Кстати, а где можно глянуть контракты футболистов?

Ну так Конте, когда призывает к терпению Ювентини, думаю тоже имеет в виду именно молодость и необкатанность команды... Другое дело рук-во вряд ли будет терпеть... Про балласт - да, конечно это провал, чего сам Моратти не скрывает <_< Третье место по итогам сезона по мне было бы успехом:rolleyes:

Вот наиболее авторитетный ресурс transfermarkt.de - ссылка на страницу игроков Юве, там щёлкая на иконки с игроком можно увидеть наиболее объективную во всём вебе стоимость на игрока и сроки действующего контракта(строчка "Contract until: ..."). Если ты хотел взглянуть на сроки контракта то туда(по ссыли), а если зарплаты в контракте, то вряд ли такой ресурс вообще существует, уж больно секретные эти сведения:unsure:
  • 0

#4665 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 21:55

Ну так Конте, когда призывает к терпению Ювентини, думаю тоже имеет в виду именно молодость и необкатанность команды... Другое дело рук-во вряд ли будет терпеть... Про балласт - да, конечно это провал, чего сам Моратти не скрывает <_< Третье место по итогам сезона по мне было бы успехом:rolleyes:

Про руководство - то верно.

Эээ..Моратти?:blink:

Вот наиболее авторитетный ресурс transfermarkt.de - ссылка на страницу игроков Юве, там щёлкая на иконки с игроком можно увидеть наиболее объективную во всём вебе стоимость на игрока и сроки действующего контракта(строчка "Contract until: ..."). Если ты хотел взглянуть на сроки контракта то туда(по ссыли), а если зарплаты в контракте, то вряд ли такой ресурс вообще существует, уж больно секретные эти сведения:unsure:

Блин, хотел контракты глянуть - узнать сколько точно балласт стоит. Но всё равно, Спасибо огромное! Куда и какое пиво высылать?
  • 0

#4666 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 22:28

Про руководство - то верно.

Эээ..Моратти?:blink:

Блин, хотел контракты глянуть - узнать сколько точно балласт стоит. Но всё равно, Спасибо огромное! Куда и какое пиво высылать?

Сравнялся я с тобой по "попутам"(эт я про Амку и Яка:D). Моратти и Маротта - я буду путать эти фамилии всю мою жизнь:rolleyes: Так что за очепятки извиняюсь заранее:D
Я бы тоже бы взглянул... На ночь, вместо ужастика по тв:o А что пива много и разного есть? Всегда пожалуйста;)
  • 0

#4667 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 14:56

Сравнялся я с тобой по "попутам"(эт я про Амку и Яка:D). Моратти и Маротта - я буду путать эти фамилии всю мою жизнь:rolleyes: Так что за очепятки извиняюсь заранее:D
Я бы тоже бы взглянул... На ночь, вместо ужастика по тв:o А что пива много и разного есть? Всегда пожалуйста;)

Мне всегда говорили что я дурно влияю на людей:D

Ну...тёмное/светлое, по вкусовым там качествам...
  • 0

#4668 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:56

Футбольный клуб "Ювентус" сообщает, что Рето Циглер присоединился к клубу "Фенербахче". Швейцарский защитник отправится в Турцию на правах аренды до 30-ого июня 2012 года. "Ювентус" получит за эту сделку 600 тысяч евро. Источник: Juventus.com

Осталось понять логику сего действа.:huh:
  • 0

#4669 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:02

Футбольный клуб "Ювентус" сообщает, что Рето Циглер присоединился к клубу "Фенербахче". Швейцарский защитник отправится в Турцию на правах аренды до 30-ого июня 2012 года. "Ювентус" получит за эту сделку 600 тысяч евро. Источник: Juventus.com

Конте сказал, что он ему не понравился на предсезонке. Мол не видит его в составе. Циглера канеш знатно кинули. Сначала заманили его, когда он уже почти подписал контракт с "Лацио", а терь выперли еще до начла сезона
  • 0

#4670 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:06

Конте сказал, что он ему не понравился на предсезонке. Мол не видит его в составе. Циглера канеш знатно кинули. Сначала заманили его, когда он уже почти подписал контракт с "Лацио", а терь выперли еще до начла сезона

Да про высказывания Конте то усё понятно, я вот ломаю голову на кой ляд в аренду сдавать, когда тылы не прикрыты?
  • 0

#4671 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:09

Мне всегда говорили что я дурно влияю на людей:D

Ну...тёмное/светлое, по вкусовым там качествам...

Да не, я давно их уже путаю, тут на меня влияет похожесть их фамилий;)
Чёрть с ним с пивом, лето позади, пора завязывать со спиртным:D

azure выкладывала же "логику", вот, что сказал Циглер:

"Я говорил с тренером, и он ясно дал понять, что не рассчитывает на меня. У него есть какие-то другие идеи на мою позицию. В тот момент, когда я подписывал контракт с "Юве", тренером был Дель Нери, поэтому с Мароттой мы быстро обо всём договорились. В команду я пришёл играть, а не смотреть, как это делают другие. В моих услугах этим летом были заинтересованы многие, но я выбрал "Ювентус", - приводит слова игрока Tuttosport.

• 0

#4672 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:11

Зато честно, не то что некоторые коучи, обещают алмазные горы, а выпускают на 10 минут раз в месяц. Да и заманивал его не Конте, а ДН тогда ещё...
  • 0

#4673 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 21:34

Агент Родольфо: «Соглашение с «Ювентусом» уже есть»
«Юве» придется немного подождать, пока, наконец, в команду не переберется новый центральный защитник. Все сходится к тому, что им станет 25-летний Луис Родольфо Дини Гаято из «Сан-Паулу». Это подтверждает непосредственно агент бразильского футболиста, Густаво, который заявляет: «Мы достигли соглашения с «Ювентусом», Родольфо хочет переехать в Италию, мы очень рады, а пока Луис будет усердно работать, чтобы заключить сделку уже в январе».

Источник: TuttoJuve

Изображение

Осталось узнать хто это и что из себя представляет.
  • 1

#4674 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 00:10

Агент Родольфо: «Соглашение с «Ювентусом» уже есть»

Осталось узнать хто это и что из себя представляет.

Ну и фото:blink: Действительно интересно - кто это такой... До этого лета я знал только одного Родолфо, и тот был не оч:lol:
  • 0

#4675 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 15:21

Читал седня, что Галя хочет зимой Амочку перевезти в "Милан". Покушается на святое, можно сказать

Сообщение отредактировал MiXerr: 05 September 2011 - 15:21

• 1

#4676 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 15:38

Читал седня, что Галя хочет зимой Амочку перевезти в "Милан". Покушается на святое, можно сказать

Агент: "Амаури - не раб"

Изображение

Джампьеро Почетта, агент нападающего туринского "Ювентуса" Амаури, вступился за своего клиента, который категорически отказался от трансфера в "Марсель" и "Фенербахче". Отметим, что бразилец не входит в сферу интересов наставника "Бьянконери" Антонио Конте, вследствие чего футболист рискует остаться не только без игровой практики, но и без тренировочного процесса вместе с остальной командой.

"Ни в коем случае нельзя думать, будто-то бы Амаури - раб; это совершенно неправильная риторика. Абсолютно каждый футболист имеет право принимать или отклонять трансферные предложения. Мой клиент намерен продемонстрировать "Ювентусу" и тренеру, что он способен на многое. Амаури горд быть футболистом "Старой Синьоры" и деньги здесь ни при чём. Если бы ему была так дорога финансовая сторона вопроса, то он покинул бы клуб.

В январе Амаури стал игроком "Пармы" и забил семь мячей, но когда он вернулся в Турин, то был освистан в первый же день тренировок. Никто в "Ювентусе" даже и не собирался встать на защиту моего клиента"
, - говорит Почетта.

Несколько иную позицию насчёт Амаури имеет генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта:

"Амаури зарабатывает 3,8 млн. евро в год. "Марсель" предлагал ему двухлетний контракт, по которому он не потерял бы ни цента, т.к. мы соглашались выплачивать часть его зарплаты. :blink:Клубы должны задуматься о подобных ситуациях, в противном случае в скором времени мы можем стать заложниками собственных же игроков".

Источник: Football Italia

P.S. Судя по всему, в кандалах придётся везти ентого неистового патриота:lol:
  • 1

#4677 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 17:49

"....Амаури зарабатывает 3,8 млн. евро в год...."

+ ещё Тони чуток поменьше и Яквинта, тоже наверное с подобной суммой в контракте:blink: Прям бесит ведь эта ситуация с этими верзилами:angry: И ещё говорят, что будем работать, чтобы помочь клубу... Да сра.. они хотели на клуб....:unsure:
  • 0

#4678 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 17:50

В Интер его надо, одназначно! На замену Это`о, если у Форлана дела не пойдут:D ;)
  • 0

#4679 Ronoldinho10

Ronoldinho10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 17:52

Ювентус отличная команда у даже
форма есть Зидана И Дель-Пьеро
  • 0

#4680 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 19:04

В Интер его надо, одназначно! На замену Это`о, если у Форлана дела не пойдут:D ;)

Он не перейдет к нам. Он- легенда Юве и клуб не предаст, вот. Тем более у нас его место занято Мухтарчиком)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей