Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#4661 TrD2011

TrD2011

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 18:13

1.ЦСКА
2.Зенит
3.Рубин
4.Динамо
5.Спартак
6.Кубань
7.Анжи
8.Краснодар
9.Локомотив
10.Волга
11.Терек
12.Томь
13.Амкар
14.Ростов
15.Крылья Советов
16.Спартак-Нальчик

Хотя "Локомотив" и "Анжи" могут быть и выше.Они даже в этом году поднимались на 1-е место.
  • 0

#4662 TrD2011

TrD2011

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 18:19

Ставлю на:
1. Спартак М
2. Зенит
3. ЦСКА
4. Динамо
5. Локомотив
6. Спартак Нч
8. Рубин
9. Кубань
10. Анжи
11. Терек
12. Волга
13. Томь
14. Краснодар
15. Ростов
16. Крылья Советов (впервые покинут РФПЛ)

А куда "Амкар" делся?
  • 0

#4663 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 18:24

Если бы Мамаев не ударил кулаком в лицо Кебе никакого конфликта не было бы. Заметь Мамаеву даже желтую не дали за фол который тянет на красную, а Буссуфа не принимавший участие в конфликте вообще получил желтую.

Мамаеву дали желтую. Ну ударил он и что? Это и есть желтая которую он заслуженно и получил.Но это не дает никакого права Гаджиеву орать на него матом.На поле есть судья он и решает, он Карлосу тоже не дал красную за Мамаева, Карслос его ударил сразу после Кебе и там уже не было никакого игрового эпизода так как мяч уже был у других игроков.
Нет что не говори,там Гаджиев высосал конфликт из пальца.И из за него начались беспорядки на трибунах.
Но ладно он с горяча напорол,но на следующий день с холодной головой давал интервью и сам рассказывал как он делал замечания Мамаеву и Березуцкому! Какое право он имеет делать замечания игрокам соперников?! И его не посетила мысль извинится за свое скверное поведение.
  • 0

#4664 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 19:51

Мамаеву дали желтую. Ну ударил он и что? Это и есть желтая которую он заслуженно и получил.Но это не дает никакого права Гаджиеву орать на него матом.На поле есть судья он и решает, он Карлосу тоже не дал красную за Мамаева, Карслос его ударил сразу после Кебе и там уже не было никакого игрового эпизода так как мяч уже был у других игроков.
Нет что не говори,там Гаджиев высосал конфликт из пальца.И из за него начались беспорядки на трибунах.
Но ладно он с горяча напорол,но на следующий день с холодной головой давал интервью и сам рассказывал как он делал замечания Мамаеву и Березуцкому! Какое право он имеет делать замечания игрокам соперников?! И его не посетила мысль извинится за свое скверное поведение.

Нет он намеренно ударил прошу заметить кулаком в лицо. Игроков и за меньшие нарушения с поля удаляют, а судья сделал вид, что не заметил. Вот поэтой причине скандал тогда начался. Но мне кажется, что тебе это без разницы. Ты уже для себя определился кто виноват. Как правило в споре и конфликте виноваты обе стороны. Я как вижу я не смогу тебя переубедить. Хотя мне очень жаль.
  • 0

#4665 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 20:36

Я знаю есть зависть ко мне.Потому что моя семья интеллигентная.Мой прапрадед был полковым писарем в царской армии.А все мои дяди были высокопоставленными ментами на Урале.А бабушка учительницей русского была. Я по крайней мере интеллигентный парень. И я принадлежу к интеллигенции<br>

• 0

#4666 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 21:31

Нет он намеренно ударил прошу заметить кулаком в лицо. Игроков и за меньшие нарушения с поля удаляют, а судья сделал вид, что не заметил. Вот поэтой причине скандал тогда начался. Но мне кажется, что тебе это без разницы. Ты уже для себя определился кто виноват. Как правило в споре и конфликте виноваты обе стороны. Я как вижу я не смогу тебя переубедить. Хотя мне очень жаль.

Он ударил ладошкой, а Карлос сразу же ему засадил локтем. Если уж на то пошло, то обоим по красной.Но это точно никак не оправдывает поведение Гаджиева.
Тут нечего определятся, ты же не видишь очевидных вещей, как били Мамаева по ногам в том эпизоде, как Кебе локтем тоже в лицо его засадил, после чего он его и ударил.Этого всего ты естественно не заметил.
  • 0

#4667 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 23:02

Ребят, посмотрите видео, где полицай с явной злостью лупит зенитовца дубиной, лицо дикое, зверь натуральный, вот таких вот Ахмедов-уродов, давить нужно, сраный стыд.
  • 2

#4668 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 06:48

Он ударил ладошкой, а Карлос сразу же ему засадил локтем. Если уж на то пошло, то обоим по красной.Но это точно никак не оправдывает поведение Гаджиева.
Тут нечего определятся, ты же не видишь очевидных вещей, как били Мамаева по ногам в том эпизоде, как Кебе локтем тоже в лицо его засадил, после чего он его и ударил.Этого всего ты естественно не заметил.

Для начала пересмотри в ютубе, там же видно, что он кулаком бьёт.
Далее. Ну почему же, я это тоже отметил. Более того Мамаеву в том эпизоде не один раз по ногам досталось, его не однократно били, нарушали правила... и судья все эти моменты видел и не свистел почему то. Свисни он в самом начале дай желтую и проблем не было бы. Он промолчал, Мамаеву надоело терпеть удары по ногам вот он и ударил в лицо кулаком, почти не маскируя. Разница в том, что нарушения против Мамаева носили игровой характер. Его пытались сбить с ног, толкали, пихали что бы отнять мяч, прервать атаку, а он просто тупо заехал кулаком сопернику в лицо. Просто представь, если бы за сборную он так поступил или в ЛЧ. Там даже говорить не стали бы дали бы для начала крксную и дискву влепили бы на несколько игр. Так вот Гаджиев и высказывался в его адрес по этому поводу. Это футбол, а не бокс.
Я не оправдываю Гаджиева, но и со стороны Мамаева тоже вина есть, а потом все завелись и начался скандал.
  • 0

#4669 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 09:50

Для начала пересмотри в ютубе, там же видно, что он кулаком бьёт.
Разница в том, что нарушения против Мамаева носили игровой характер. Его пытались сбить с ног, толкали, пихали что бы отнять мяч, прервать атаку, а он просто тупо заехал кулаком сопернику в лицо. Так вот Гаджиев и высказывался в его адрес по этому поводу. Это футбол, а не бокс.
Я не оправдываю Гаджиева, но и со стороны Мамаева тоже вина есть, а потом все завелись и начался скандал.

Давай по полочкам все разложим.
Мамаева били как ты говоришь, он не падал, а шел как танк.Тут судья прав что не свистнул,но не прав что не дал отложенную ЖК, хотя возможно он и дал, помоему как раз Буссуфа и бил по ногам,возможно он ему отложенную и дал, а не за стычку.
Далее. Мамаев отдает мяч и в этот момент в него врезается Кебе, а так как Кебе выше ростом,то он попадает локтем в лицо Мамаеву, тот в ответ отмахивается.Но все это в динамике,поэтому говорить об акцентированном ударе как то сложно, но это и не важно. Стычка с этого не началась, игра продолжилась и после уже Роберто Карлос подошел и ударил Мамаева локтем.Вот после этого уже началась стычка, потому что Мамаев попер на РК, а ваши ломанулись его защищать. Кебе то ничего не было от удара и он цел остался, поэтому говорить о красной на мой взгляд не стоит.Но и это не главное.Судья таки навел порядок на поле и вынес предупреждения, все уже утихомирилось и Вася с Набабой спокойно пили воду у бровки.И тут на сцену выходит Гаджиев, со своим цирковым номером.Кроет матом сначала судью, потом Мамаева, а на замечание Березуцкого, что так нельзя, еще и его покрыл.После этого началась вторая стычка, ваши трибуны начали бесчинствовать и разразился уже реальный конфликт.
Тут все однозначно, в том скандале виноват только Гаджиев и он должен был извиниться за свои действия, но он так не считает. А у меня в ответ больше нет уважения к нему.
  • 0

#4670 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 10:31

Давай по полочкам все разложим.
Мамаева били как ты говоришь, он не падал, а шел как танк.Тут судья прав что не свистнул,но не прав что не дал отложенную ЖК, хотя возможно он и дал, помоему как раз Буссуфа и бил по ногам,возможно он ему отложенную и дал, а не за стычку.
Далее. Мамаев отдает мяч и в этот момент в него врезается Кебе, а так как Кебе выше ростом,то он попадает локтем в лицо Мамаеву, тот в ответ отмахивается.Но все это в динамике,поэтому говорить об акцентированном ударе как то сложно, но это и не важно. Стычка с этого не началась, игра продолжилась и после уже Роберто Карлос подошел и ударил Мамаева локтем.Вот после этого уже началась стычка, потому что Мамаев попер на РК, а ваши ломанулись его защищать. Кебе то ничего не было от удара и он цел остался, поэтому говорить о красной на мой взгляд не стоит.Но и это не главное.Судья таки навел порядок на поле и вынес предупреждения, все уже утихомирилось и Вася с Набабой спокойно пили воду у бровки.И тут на сцену выходит Гаджиев, со своим цирковым номером.Кроет матом сначала судью, потом Мамаева, а на замечание Березуцкого, что так нельзя, еще и его покрыл.После этого началась вторая стычка, ваши трибуны начали бесчинствовать и разразился уже реальный конфликт.
Тут все однозначно, в том скандале виноват только Гаджиев и он должен был извиниться за свои действия, но он так не считает. А у меня в ответ больше нет уважения к нему.

Пересмотри матч ещё раз. Не правду пишешь. Буссуфа вообще рядом не был, когда судья начал расдавать карточки уже поздно было, и Гаджиев кричал на Мамаева только за удар кулаком в лицо. Откровенный и ничем не прикрытый. Что значит с Кебе ни чего не случилось? По твоему красные карьочки раздают только за нанесение травм? Не правы все. Кстати и Мамаев не оьницал факта удара кулаком в лицо Кебе, а ты отрицаешь.
  • 0

#4671 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 12:04

Пересмотри матч ещё раз. Не правду пишешь. Буссуфа вообще рядом не был, когда судья начал расдавать карточки уже поздно было, и Гаджиев кричал на Мамаева только за удар кулаком в лицо. Откровенный и ничем не прикрытый. Что значит с Кебе ни чего не случилось? По твоему красные карьочки раздают только за нанесение травм? Не правы все. Кстати и Мамаев не оьницал факта удара кулаком в лицо Кебе, а ты отрицаешь.

Никто не отрицает удар Мамаевым. Про Буссуфу предположение, надо смотреть кто ударил Мамаева по ногам, но он в стычке не участвовал, а карточку получил.
Не прав только Гаджиев и точка.
  • 0

#4672 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 13:21

Вот здесь посмотри кто лез к кому, как судья кароточки раздавал и всё остальное по матчу ЦСКА - Анжи. youtube.com/watch?v=jNoW2S7jhfw

А вот здесь как Мамаев бьёт Кебе в лицо кулаком прошу заметить намеренно. За это положено КК youtube.com/watch?v=ha5zdYnH-0k

А вот тебе моральный облик Мамаева... и кстати микроклимат в команде ЦСКА youtube.com/watch?v=ycQB1eNgkUc&NR=1
  • 0

#4673 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 16:21

Вот здесь посмотри кто лез к кому, как судья кароточки раздавал и всё остальное по матчу ЦСКА - Анжи. youtube.com/watch?v=jNoW2S7jhfw

А вот здесь как Мамаев бьёт Кебе в лицо кулаком прошу заметить намеренно. За это положено КК youtube.com/watch?v=ha5zdYnH-0k

А вот тебе моральный облик Мамаева... и кстати микроклимат в команде ЦСКА youtube.com/watch?v=ycQB1eNgkUc&NR=1

Первое видео я сто раз видел.Что тебе там не понятно? Отчетливо видно как всю бучу устроил Гаджиев, уже после того как судья навел порядок.

Второе видео тоже хорошее,но не до конца. Там тоже отчетливо видно как Кебе попадает локтем в лицо Мамаева и после получает от Мамаева втык.Но там видео прерывается, а дальше там Карлос подходит к Мамаеву и бьет его локтем.

И да на всех видео видно,что Буссуфа не причем, но это и не важно.

Но где там оправдания действиям Гаджиева, который устроил беспорядки на трибунах?
  • 1

#4674 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 16:16

Первое видео я сто раз видел.Что тебе там не понятно? Отчетливо видно как всю бучу устроил Гаджиев, уже после того как судья навел порядок.

Второе видео тоже хорошее,но не до конца. Там тоже отчетливо видно как Кебе попадает локтем в лицо Мамаева и после получает от Мамаева втык.Но там видео прерывается, а дальше там Карлос подходит к Мамаеву и бьет его локтем.

И да на всех видео видно,что Буссуфа не причем, но это и не важно.

Но где там оправдания действиям Гаджиева, который устроил беспорядки на трибунах?

Меня всегда удивляло как можно видя одно и тоже, иметь разное мнение. Но как видишь можно. Я же тебе писал выше, что проблема в восприятии. Мы одну и ту же картинку воспринимаем по разному. Мне нравится как ты называешь удар кулаком в лицо Мамаева - втык. То есть можно с твоих слов судить, что если что не понравилось на поле - втыкай. То бишь Мамаеву можно. А как бы ты отреагировал на удар кулаком в лицо Мамаеву ну например со стороны Махача Гаджиева? Только честно... не для меня, для себя ответь. Повторяю все нарушения против Мамаева носили игровой характер, то есть бывли частью футбола. Удары по ногам и толки локтями не так уж редки в футоле и воспринимаются всеми болельшщиками как что то соответствующее игре, являющееся частью футбола. В то время как открытый удар кулаком в лицо, (в начале ты вообще говорил об ударе ладошкой, я рад, что хоть теперь признаешь удар кулаком) который ты любовно называешь "втык" является образцом не спортивного, не футбольного поведения, откровенным хамством и уголовно-наказуемым деянием случись он вне фуктбольного поля. Игра в футбол не предполагает ударов в голову кулаком, это не бокс и не М-1. Именно ни чем не прикрытое хамство, покрываемое судьёй, спровоцировало Гаджиева на грубые слова в адрес Мамаева. Обрати внимание Мамаев бьёт кулаком и получает в ответ бранную речь и ты винишь ругающегося матом, а не бьющего кулаком. Это всё равно, что если я буду бить твоего друга в лицо кулаком, ты, стоящий рядом меня обматеришь и ты же ещё останешься виноватым. Как тебе такой расклад? Не очень даже? И вообще в русском языке есть такая поговорка: "Языком хоть ... лижи, а рукам воли не давай".
Однако повторюсь опять таки всё, что я тебе пишу это как говорится "мимо кассы". Ты не воспримешь это, у тебя уже есть твёрдо сложившееся мнение и ты не будешь его менять, даже если все игроки ЦСКА, в том числе и Мамаев, сами прийдут к тебе и скажут, что Гаджиев не виноват. Поэтому думаю нет смысла нам с тобой спорить по этому поводу. У тебя своё мнение, у меня своё. Я тебя как собеседника уважаю поэтому, что бы не напрягать друг друга, лучше переключиться на другую тему. Ок?
  • 0

#4675 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 17:57

То есть можно с твоих слов судить, что если что не понравилось на поле - втыкай. То бишь Мамаеву можно. А как бы ты отреагировал на удар кулаком в лицо Мамаеву ну например со стороны Махача Гаджиева?

А что же ты ничего не пишешь про удар локтем Роберто Карлоса? Он ударил Мамаева и после этого началась стычка.Да он отомстил за Кебе, которому Мамаев влепил,но игра то продолжалась и никто не возмущался пока РК не ударил Мамаева, ты об этом умалчиваешь.
А Гаджиеву нет ни каких оправданий, он не имел права так себя вести не зависимо от того,кто кого ударил, тем более ваши били не меньше и вели себя там гораздо хамливее.
Лично я за справедливость и считаю что Гаджиев должен был получит 5матчей дисквы за свое поведение.Помниться Карпин получил 2 матча за меньшее.
  • 0

#4676 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 14:33

А что же ты ничего не пишешь про удар локтем Роберто Карлоса? Он ударил Мамаева и после этого началась стычка.Да он отомстил за Кебе, которому Мамаев влепил,но игра то продолжалась и никто не возмущался пока РК не ударил Мамаева, ты об этом умалчиваешь.
А Гаджиеву нет ни каких оправданий, он не имел права так себя вести не зависимо от того,кто кого ударил, тем более ваши били не меньше и вели себя там гораздо хамливее.
Лично я за справедливость и считаю что Гаджиев должен был получит 5матчей дисквы за свое поведение.Помниться Карпин получил 2 матча за меньшее.

Как можно сравнивать удар кулаком в лицо и толчёк локтем, которых в каждом противоборстве футболистов по нескольку в секунду бывает. Нельзя даже сравнивать футбольное нарушение правил с ярковыраженным хамством, пренебрежением к сопернику, правилам и болельщикам выраженное ударом кулаком в лицо. Как я уже писал у нас разно восприятие. Кроме того, почему ты не обвиняешь тогда Роберто Карлоса в конфликте, а обвиняешь Гаджиева? Он же ни кого не бил вроде? Я ещё раз говорю Мамаев ударил кулаком в лицо, в то время как Гаджиев всего лишь матерился. И ты при этом виноватишь матерящегося, а не бьющего. Хотел бы, что бы в реальной жизни и к тебе с таким "правосудием" подходили. Хулиган будет бить твоего младшего брата, ты обматеришь хулигана и за это тебя на 15 суток посадят... ведь нельзя же материться!!! А хулигану, бившему твоего брата ни чего не будет (пожурят немного), он ведь не матерился как ты!
  • 0

#4677 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 15:26

Что за ерунду ты пишешь, какой брат, мы о футболе говорим.Тут все на поле решается и для меня удар Мамаева равносилен удару Карлоса, там тоже не было игрового момента и РК тоже заслуживал красной.И да конфликт начался с РК.
А Гаджиев просто разжег потухший костер, причем разжег гораздо больше чем было. Он не имеет права себя так вести и должен был получить наказание.По его вине пролилась кровь болельщиков и эмоции по отношению к анжи теперь у некоторых совсем иные.
  • 0

#4678 TrD2011

TrD2011

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 15:30

6 августа будет матч фаворитов чемпионата России 2011/12 ЦСКА - Зенит.Кто победит?С одной стороны, больше шансов у армейцев, ведь они лидеры чемпионата, у них 12 побед и всего 1 поражение от "Спартака", да и в 1 круге они выиграли Зенит.С другой стороны, Зенит ещё недавно в Суперкубке России 2010 года одолел ЦСКА.К тому же удивила ничья ЦСКА 31 июля с Краснодаром, который вообще новичок в РФПЛ.Зенит же не собирается сдаваться, у питерцев 10 побед и всего 2 поражения, и отстают они от ЦСКА всего на 5 очков, и уже начинают погоню за ними.
  • 0

#4679 Serge--G

Serge--G

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 15:57

В любом случае, матч, как бы он не закончился, обещает быть интересным.
Зениту надо побеждать, армейцы вполне будут довольны ничьей. Слуцкий сыграет от обороны, Спаллетти постарается организовать фланговую игру, где у ЦСКА основные проблемы.
Лехе Березуцкому придется играть против Лазовича и подключающегося Анюкова, который только что переподписал контракт и находится на моральном подъеме. Набабкин на дис сел - Слева у ЦСКА будет, скорее всего Чиди. Ему играть против Данни и Криши, который будет дебютировать в составе и обязательно постарается подать товар лицом. Вася и Серега против скоростного Кержа - будут успевать? В целом оборона ЦСКА представляется слабее нападения Зенита.
Теперь пойдем в противоположную сторону. Думбия, конечно, фигура. Алвешу и Ломбертсу будет тяжело с ним, особенно, если Лав в порядке будет. Проблема Зенита в том, что нет сейчас нормального второго опорника в пару к Денисову, но, если он поймает кураж, то и один справится. На флангах ЦСКА сейчас явно слабоват, но через центр играет отлично.
В целом, видится небольшое преимущество Зенита. Прогноз: результативная игра - либо ничья, либо победа Зенита с преимуществом в один мяч.
  • 0

#4680 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 15:57

Даешь разницу в 8 очков!!! ;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей