Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#4661 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 11:03

Не понимаю самОй сути споров вокруг флагов СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ стран...Ничего,что СССР,чьим флагом было красное полотнище с серпом и молотом-был развален на куски?Естественно,отдельные персонажи могут мне возразить,что Российская Федерация объявила себя правопреемницей СССР,со всеми вытекающими.Но это совсем не означает,что мы ОБЯЗАНЫ были УЗУРПИРОВАТЬ флаг той великой страны,в которой ВСЕ БЫЛИ ВМЕСТЕ.

Кстати,не уверен,что нынешняя молодёжь знает и помнит тот позорище,когда спортсмены бывшего СССР,переназванного в СНГ,выступали под,,б л е а т ь ,олимпийским флагом ,и под хрен пойми какую музыку в качестве гимна.Спасибо,что не под "Два кусочека колбаски"...

И мне очень жаль,что государственного флага России-касались грязные и сволочные лапы тех,кто эту самую Россию и опаскудил.Но это-не беда ФЛАГА...Вон,ни либерастня,ни сами пиндосы - ни разу не обламываются,что их полосато-звездунявое знамя мировой дерьмократии опозорено делами более серьёзными и гнусными.

• 2

#4662 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 11:28

................................

:lol:

а чего смешного? Пиши все, что угодно, правил нет... есть отношение к человеку...

• 0

#4663 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 11:29

И еще раз о флаге:

на флаге Советского Союза  НЕ было звёзд. На флаге Советского Союза были СЕРП и МОЛОТ! (в этом и есть уникальность) И в этих символах была заложена великая идея, и всем понятная. Как и великая музыка гимна.

что значит не было? 

flag-sssr.jpg

• 0

#4664 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 11:31

Даже если его вернуть, то сейчас он будет выглядеть как насмешка...

Тут наверное не дума, а скорее инициатива ВВП..помнится Зюганов его чуть не расцеловал за это(если не ошибаюсь).

У ВВП другая инициатива была недавно,а именно-не изымать офицерские кортики у уходящих на дембель офицеров...А то выход на пенсию напоминал разжалование в рядовые...

• 1

#4665 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 11:35

У ВВП другая инициатива была недавно,а именно-не изымать офицерские кортики у уходящих на дембель офицеров...А то выход на пенсию напоминал разжалование в рядовые...

вроде сейчас не изымают...и некоторым даже вернули (те которые не растащили на складах)...

• 1

#4666 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 11:41

... есть отношение к человеку...

Справедливости ради отмечу,что неверное отношение возникло по причине взаимного недопонимания при далеко не противоположных точках зрения.Чтобы не называть это "косноязычием",назову "не совсем доходчиво сформулированными фразами".

"ПионЭр,уважай и люби русский язык,и правописание,мать его!" :D  :D  :D

• 1

#4667 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 11:42

Справедливости ради отмечу,что неверное отношение возникло по причине взаимного недопонимания при далеко не противоположных точках зрения.Чтобы не называть это "косноязычием",назову "не совсем доходчиво сформулированными фразами".

"ПионЭр,уважай и люби русский язык,и правописание,мать его!" :D  :D  :D

Ну я например, на личности не переходил и предателем с изменником Родины на волне этих противоречий не называл... Молодой-то хоть извинился, что делает ему честь... хоть и упертый, как баран )

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 18 February 2016 - 11:44

• 1

#4668 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 11:46

вроде сейчас не изымают...и некоторым даже вернули (те которые не растащили на складах)...

ПЕРЕСТАЛИ изымать,совсем недавно.

Дело не в отметании кортиков как таковых.Их мало кто добровольно возвращал."Теряли".Приблизительно как "теряют" свои ксивы сотрудники эМ Вэ Дэ.Дело в документике на "право хранения холодного и иного наградного оружия".

• 1

#4669 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 11:50

ПЕРЕСТАЛИ изымать,совсем недавно.

Дело не в отметании кортиков как таковых.Их мало кто добровольно возвращал."Теряли".Приблизительно как "теряют" свои ксивы сотрудники эМ Вэ Дэ.Дело в документике на "право хранения холодного и иного наградного оружия".

Ну там вроде, если на пенсию уходишь только... а если просто увольняешься (через два года после училища, например), то все равно должен сдать...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 18 February 2016 - 11:51

• 1

#4670 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 12:00

Ну все.... разнылись... один старый онанирует по прошлому исходя из своих юношеских воспоминаний... другой, более молодой, делает тоже самое начитавшись форумов... Вы чего сопли развесили?

За это,что ли перед тобой извиняться?

Словами прежде чем кидаться подумай сначала.

Сообщение отредактировал deda7: 18 February 2016 - 12:03

• 2

#4671 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 12:18

За это,что ли перед тобой извиняться?

Словами прежде чем кидаться подумай сначала.

я тебя просил извиняться? ты че то попутал... это личное дело каждого (все дело в воспитанности так сказать, в независимости от того, как ведет по отношению к тебе кто-то другой)... правда Гордыня во многих случаях этого не позволяет...

Долго же ты отыскивал этот пост мой и почему не выделил его красными большими буквами, как это принято здесь делать?

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 18 February 2016 - 12:19

• 0

#4672 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 12:32

П-ц подкрался незаметно...  :D

• 1

#4673 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 12:33

а чего смешного? Пиши все, что угодно, правил нет... есть отношение к человеку...

Ну если бы это был не Капустный спам, то конечно смешного не было ничего.

что значит не было? 

flag-sssr.jpg

Тут главное серп и молот, да и не звезда это, а звёздочка.

Помню..эт последний вопрос был на прессконференции.

• 2

#4674 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 12:39

Ну если бы это был не Капустный спам, то конечно смешного не было ничего.

Тут главное серп и молот, да и не звезда это, а звёздочка.

Помню..эт последний вопрос был на прессконференции.

можно в принципе даже утверждать, что это не просто звездочка, а морская звезда и спорить по этому поводу до посинения, приводя аргументы по типу - СССР была сильной морской державой, поэтому это именно морская звезда и никакая иначе... Но из песни слов не выкинешь... - Это Звезда )

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 18 February 2016 - 12:40

• 1

#4675 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 12:55

можно в принципе даже утверждать, что это не просто звездочка, а морская звезда и спорить по этому поводу до посинения, приводя аргументы по типу - СССР была сильной морской державой, поэтому это именно морская звезда и никакая иначе... Но из песни слов не выкинешь... - Это Звезда )

Дак ты только звёзды и видишь, а уникальность нет) придрался...)

Сообщение отредактировал georgg1: 18 February 2016 - 12:58

• 2

#4676 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 12:57

я тебя просил извиняться? ты че то попутал... это личное дело каждого (все дело в воспитанности так сказать, в независимости от того, как ведет по отношению к тебе кто-то другой)... правда Гордыня во многих случаях этого не позволяет...

Долго же ты отыскивал этот пост мой и почему не выделил его красными большими буквами, как это принято здесь делать?

Как ты там про себя написал,"тугодум"? И это ПРАВИЛЬНО ,даже если ты сам не понимаешь,что пишешь.
"Молодой-то хоть извинился....,ну а дальше и додумывать не надо,что ты имел ввиду.О себе я не могу сказать,что я тугодум!Хотя университетов и не заканчивал. :)
Ну и,что касается моего воспитания?!Меня отец учил,вторую щёку не подставлять.

Сообщение отредактировал deda7: 18 February 2016 - 12:58

• 2

#4677 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 13:04

Как ты там про себя написал,"тугодум"? И это ПРАВИЛЬНО ,даже если ты сам не понимаешь,что пишешь.
"Молодой-то хоть извинился....,ну а дальше и додумывать не надо,что ты имел ввиду.О себе я не могу сказать,что я тугодум!Хотя университетов и не заканчивал. :)
Ну и,что касается моего воспитания?!Меня отец учил,вторую щёку не подставлять.

а ты знаешь, что означает выражение про вторую щеку? или так, на примитивно-бытовом уровне просто используешь?

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 18 February 2016 - 13:07

• 1

#4678 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 13:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

4 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

• 2

#4679 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 13:06

Дак ты только звёзды и видишь, а уникальность нет) придрался...)

в чем уникальность-то? красный цвет не уникален, звезды и на других красных флагах тоже есть... ну разве, что серп и молот... Какие вы все нежные и восприимчивые к мелочам и условностям...

• 1

#4680 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 13:09

в чем уникальность-то? красный цвет не уникален, звезды и на других красных флагах тоже есть... ну разве, что серп и молот... Какие вы все нежные и восприимчивые к мелочам и условностям...

Скользкий ты тип, Казимир...

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей