Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#4681 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81165 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 14:56

С победой Вас! Петреску делает своё дело)))
  • 4

#4682 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 15:17

Всех с победой!!!
Изображение

Привет!Изображение А я предпочитаю Хенесси (особенно после таких побеД)!Изображение
Всех - с побеДой!Изображение
  • 5

#4683 Vikorl

Vikorl

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 15:18

Всех с ПОБЕДОЙ !!! " Увидете мою команду в декабре" Спасибо Дан !!! Увидели еще раньше!Нельзя не отметить уверенную игру Березовского,а также слаженную игру всей команды.Голы Кураньи-домашняя заготовка.(мягкий перевод Нобоа на Кураньи после подачи Яншера).И выходы 2 в 2,пока это прокатывает.
  • 5

#4684 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 15:26

Приветствую Вас,братья!Изображение
Всех с победой!!!Ребята-молодцы!!!Дан-ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР!!!
Теперь можно с хорошим настроением встречать Новый 2013-ый Год,который нам принесет много положительных эмоций!Изображение
  • 5

#4685 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 15:45

Привет!Изображение А я предпочитаю Хенесси (особенно после таких побеД)!Изображение

Вообще тяжко смотреть,когда свисток заряжен,поэтому можно и во время матча пропустить стаканчик :rolleyes:Всех с побеДой!!!
  • 3

#4686 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 19:28

Всех с хорошим настроением переД паузой!
С некоторых пор пишу посты на матчи Динамо на Mail.ru в сообщество "Футбол+" по просьбе участников. Сюда Дублирую, если сораДники не против.

"Выездная модель".
Смотрю и комментирую уже не первый матч Динамо, и в каждом конкретном поединке команда выглядит и играет по-разному. Самое важное сходство этих матчей - все они принесли победы нашему клубу.
В этот раз не было на поле Джуджака из-за перебора "желтизны", и Петреску чётко среагировал, изменив снова тактику игры. Сверхплотная
оборона, вертикальные контратаки, игра практически без флангов, игра в расчёте на стандарты. И первые три подряд угловых приносят результат. Кевин, как чёрт из табакерки! А до этого удар Фернандеса прекрасным сэйвом отразил Годзюр.
Терек гнул свою линию, мы свою. И в эти минуты очень надёжно сыграл Березовский , парировав 2 удара с острого угла, один по центру и один из под перекладины.
Во втором грозненцы всё же додавили, забив классный мяч (Аилтон). Думаю, всё же не совсем внимательно сыграл в этом эпизоде Гранат, позволив бразильцу кивнуть по мячу. Но тут Динамо внезапно опять завелось, взяв нить игры на себя буквально на 3-4 минуты. И Кевин вонзает мяч со стандарта-углового в паутину головой!
Дальше играли по счёту. Но пара моментов всё же была. Сначала судья не заметил смачной игры рукой Иранеком в своей штрафной после удара Юсупова, а затем Кокоша в контратаке попал из выгодной ситуации в
штангу. По старой судейской традиции игр в Грозном было добавлено 5 минут, из которых сыграли 6 с половиной, но и это не помогло хозяевам.
Самое интересное: оба гола были забиты с подач Яншера, который в целом был совсем не заметен на поле.
И ещё нефутбольное наблюдение: карикатурно смотрелся на ВИП-трибуне Степашин в окружении каких-то арабских шейхов и местного шейха Рамзана.
  • 5

#4687 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 19:52

Всех с хорошим настроением переД паузой!
С некоторых пор пишу посты на матчи Динамо на Mail.ru в сообщество "Футбол+" по просьбе участников. Сюда Дублирую, если сораДники не против.

"Выездная модель".

И ещё нефутбольное наблюдение: карикатурно смотрелся на ВИП-трибуне Степашин в окружении каких-то арабских шейхов и местного шейха Рамзана.

Давай соаДник, пиши конечно, будем с интересом читать и обсуждать!

ФНЛ всё дальше от насИзображение
  • 3

#4688 msi66

msi66

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 06:34

Никогда не верил в ФНЛ, ну просто, физически да и теоретически - такой состав не мог там оказаться. Рад победе, но игра мне не понравилась. Понимаю - задумки тренера, игра от обороны, игра на контратаках, игра на чужом поле но слишком много обороны, даже через чур и будь на месте Терека кто либо другой не известно как бы игра закончилась. Хорошо, что все хорошо под перерыв. Вобщем - все нормально, но могло бы быть и лучше, если не провал в начале сезона. Начинаю ждать весны. Просьба - если кто узнает что либо о трансфере - пишИте(пусть даже слухи)
  • 2

#4689 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 08:28

А на мой взгляд, самая большая ошибка Силкина-недоверие Смолову.
Не выпускать молодого игрока из-за не того цвета бутс-ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!

Смолов конечно парень талантливый, но при Силкине не проходил в состав только по игровым показателям, но сдача его в аренду считаю большой ошибкой. Нынешний президент нашего ФК хочет его зимой вернуть, но Федя-Расписной не очень рвется обратно, нравиться ему быть запасным в компании анжуйской, да и есть медальная перспектива.

Я тебе понимаешь специальный спортивный валидол нашёл, а ты решил у моему совету прислушаться, молодец однакоИзображение

Я и сам в это категорически не верил, это маленький камешек в огород нашего сораДникаИзображение
  • 3

#4690 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47868 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 11:00

B)
АЛАВЕРДЫ

Уважаемого Сергея Ивановича, а в его лице всё бело-голубое братство,

от всей души поздравляю с Днём Футбола!

Здоровья всем, Удачи, Побед!

Изображение

• 5

#4691 Ivilaria

Ivilaria

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 15:11

С победой, Динамики!!! Как приятно уходить на перерыв в приподнятом настроении. Да еще каком приподнятом. Терек в Грозном - соперник не из легких, да и судьи там гммм ну все поняли. Еще не забыт матч, когда добавили 5-6 минут, а на 8-й поставили пендаль ни за что. И вчера не дали за игру рукой, и время тянули, но мы доказали, что лучше. Да, много позволяли, бить давали, в своей штрафной столько времени провели. Но главное - победа и она наша. А дубль Кевина - просто песня. Может, зря его списали на берег? Весной видно будет. А в ФНЛ верили разве то пессимисты
  • 5

#4692 Ford1949

Ford1949

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 23:41

Этот чемпионат для Динамо ещё не потерян, конструкция которую сложил Петреску позволяет занимать 4-5 места в итоге. Я верю в команду и верю в её участии в Евро-кубках.
  • 3

#4693 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 07:59

"ЗВЕЗДА". Приз "СЭ": ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА

Нападающий "Динамо" и сборной России стал, на наш взгляд, главным футбольным открытием уходящего года. Игрок и впрямь растет не по дням, а по часам, к чему он сам, впрочем, давно привык.

Александр КОКОРИН: "МЕЧТАЮ КОГДА-НИБУДЬ СЫГРАТЬ В "БАРСЕЛОНЕ"

Изображение

- Когда поняли, что своего не упустите и станете профессиональным футболистом?
- Тяжелый вопрос… Такого момента, чтобы именно понял, наверное, не было. Может быть, тогда, когда только начал играть? Всегда ведь получалось хорошо.
- Первый гол в премьер-лиге в 17 лет. Многим от такого, что называется, крышу сносит.
- Видите, не снесло.
- А когда почувствовали известность?
- Не помню, честно говоря.
- А как же первый автограф?
- Я тогда еще в премьер-лиге, кажется, не играл.
- Есть мнение, что у футболистов нет отбоя от девушек.
- Смотря у кого. Люди разные бывают. Кто-то, например, женат.
- Мешает?
- Мешает. Надо уметь с этим справляться.
- Клубы и тусовки - большое испытание?
- В каком смысле?
- Ну вот у болельщиков "Динамо" были к вам по этой части претензии.
- Понимаю, о чем речь, и даже помню, когда это было. В тот момент это все слишком раздули, а на самом деле я никогда в загулы не ударялся. Это может навредить.
- Часто натыкаетесь на скандальные публикации о себе?
- Стараюсь ничего такого о себе не читать. А вот родители читают и переживают.
- Некоторые звезды дерутся с папарацци.
- Я лучше просто уйду.
- Существует ли в современном футболе такое понятие, как клубный патриотизм?
- Да, существует, в мире полно примеров. В России тоже.
- Станете ли вы очередным подтверждением?
- Рано в таком возрасте об этом думать и что-то обещать. "Динамо" - тот клуб, который дал мне путевку в премьер-лигу, я ему очень за это благодарен и всегда отдаюсь на все сто в играх за нашу команду.
- А к "Локо" теплых чувств не испытываете?
- Только к людям. К тем, с кем когда-то жил и тренировался, к оставшимся там друзьям. В системе клуба с тех пор многое изменилось - того, старого "Локомотива" уже нет.
- Ваш друг Смолов не звал приехать в "Анжи"?
- Нет.
- А вообще другие клубы на вас выходили?
- Было кое-что. Так же, как и у всех, думаю.
- В каком клубе вы однажды хотели бы сыграть?
- В "Барселоне", конечно!
- Любимый игрок?
- Роналдо! Не тот, о котором все подумали, а старый. Зубастик. Вот кто был детским кумиром.
- Кто из тренеров, с которыми вы работали, дал вам больше всего в профессиональном плане?
- Что-то дали все. Кроме Божовича.
- Ничего себе.
- Да, вот так вот. Все, кроме Божовича.
- А что скажете о Фабио Капелло?
- Это первый в моей карьере тренер, который так строго ко всему относится. У него очень своеобразные порядки - ранние тренировки, внимание к каждой детали. Дисциплина на высшем уровне. Это удивительно и здорово.
- Кто для вас тренер - начальник, наставник, второй отец?
- От человека зависит, но мне кажется, что отношения должны строиться на равных. Мне нравится, когда тренер понимает игрока и общается с ним, как с другом. Считаю такой подход наиболее правильным.
- Если вы не согласны с тренером, можете ему об этом сказать?
- Могу, конечно.
- И даже поспорить?
- А почему нет?
- Играть в связке с Кураньи - это как?
- Круто!
- Кураньи всегда отзывался о вас с самой лучшей стороны. А вас чему научило общение с ним?
- Многому. Кевин - мой друг, у нас с ним прекрасные отношения, и мы общаемся на самые разные темы. Считаю его одним из лучших игроков чемпионата.
- На каком языке разговариваете?
- На английском. С тех пор как в команде появилось столько иностранцев, язык пришлось подучить.

Дмитрий ЗЕЛЕНОВ

• 4

#4694 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 14:36

Наблюдательный совет второго по величине российского банка и генерального спонсора "Динамо" ОАО «Банк ВТБ» одобрил покупку 74% акций этого клуба, информирует «Р-Спорт», ссылаясь на заявление кредитной организации.

«Принять решение о приобретении банком ВТБ у ЗАО «ВТБ Арена» 51 миллиона 764,184 тысячи штук обыкновенных именных акций ЗАО «Футбольный клуб «Динамо-Москва» номинальной стоимостью пять рублей каждая, составляющих 74% от общего количества обыкновенных именных акций ЗАО «Футбольный клуб «Динамо-Москва», - гласит сообщение организации.
  • 1

#4695 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 17:51

Я тут заметил кое-какие закономерности в игре "Динамо" в этом сезоне.

Оказывается, если наша команда забивает гол в первом тайме в основные 45 минут, то обязательно выигрывает. Единственный матч проигранный с забитым голом в первом тайме "Кубани" - когда этот гол был забит на 2-ой ДОБАВЛЕННОЙ к тайму минуте. А если не забивает в первом тайме, то обязательно проигрывает.

Получается команда первого тайма. В нем забито 14 мячей, а пропущено всего 6. Наши мячи забивались равномерно с 6-ой минуты по 45+2, а вот нам забили 5 из 6-ти с 21-ой по 37-ю минуты. Роковые для нас 16-ть минут.

Во вторых таймах нам забили 19 мячей. Не считая мяча на 49-ой минуте от спартачей, все остальные влетали после 60-ой. Гиблые 30 минут для нас. Но посмотрите, НАСТОЯЩАЯ КАТАСТРОФА, последняя минута. Четыре гола пропустили на 90+2 и два на 90+3, а есть еще гол на 87-ой.

Начиная с 60-ой минуты тренеры "Динамо"активно начинают менять футболистов - в нашей команде редко это приводит к добру, а больше к пропущенным голам, как в победных матчах, так и в проигрышных. Не пропустили в последние 30 минут всего в четырех матчах. Правда свои 10 из 12-ти голов во втором тайме мы тоже забили с 63-й по 88-ю минуты.

Так что есть над чем работать!
  • 3

#4696 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:20

Какие-то намёки на покупку Кокоши в межсезонье?
Это вопросик после поста Монаха.
  • 3

#4697 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 06:49

Какие-то намёки на покупку Кокоши в межсезонье?
Это вопросик после поста Монаха.

Сейчас вокруг Кокоши будем много слухов, всяческих уток, полунамёков и т.д., однако у меня есть уверенность, что ситуация с Данни не повториться. Конечно он уйдёт рано или поздно, но скорее всего в хороший западный клуб. Вопрос когда? Тут многое будет зависеть от результатов игры всей команды, если будем болтаться в середине и не претендовать на медали и ЛЧ, то переход не за горами, если команда даст ощутимый результат, то поиграет у нас парень до ЧМ-18. Ну, это лично моё мнение. Все мои рассуждения будут иметь смысл, если наш ФК не будет трясти, а будет стабильное финансирование и не повториться история с Федорочевым.
  • 3

#4698 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 08:41

Спасибо!

Футбольный год окончен. Отрадно, что он закончен на мажорной ноте – победа в Грозном не только продлила победную серию «Динамо», но и позволила нашей команде закрепиться наверху турнирной таблицы – и все самое интересное мы увидим теперь уже весной. Ну, а сейчас мы хотим сказать: «Спасибо!». Во-первых, спасибо команде. Которая, несмотря на неудачное начало сезона и вал критики, не пала духом, а, стиснув зубы, работала и верила в себя. И в свой футбол.
И, конечно, спасибо нашим болельщикам. Спасибо за поддержку, за терпение, за веру в команду. Ведь только вместе мы сможем добиться успеха.
Одна жизнь – одна команда.

http://www.youtube.com/watch?v=37yT_O_pPe8

• 2

#4699 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 10:23

Спасибо!

Футбольный год окончен. Отрадно, что он закончен на мажорной ноте – победа в Грозном не только продлила победную серию «Динамо», но и позволила нашей команде закрепиться наверху турнирной таблицы – и все самое интересное мы увидим теперь уже весной. Ну, а сейчас мы хотим сказать: «Спасибо!». Во-первых, спасибо команде. Которая, несмотря на неудачное начало сезона и вал критики, не пала духом, а, стиснув зубы, работала и верила в себя. И в свой футбол.
И, конечно, спасибо нашим болельщикам. Спасибо за поддержку, за терпение, за веру в команду. Ведь только вместе мы сможем добиться успеха.
Одна жизнь – одна команда.

Мы с тобой, ДИНАМО !Изображение

Верим, болеем, радуемся и ждем!Изображение

• 2

#4700 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 16:22

В Петровском парке был сыгран матч памяти футболистов, ушедших из жизни в 2012-м году.

9 декабря в футбольном манеже «Динамо», что в Петровском парке, был сыгран матч памяти футболистов, ушедших из жизни в 2012-м году, сообщает официальный сайт РФС.

Игра памяти Бориса Разинского, Владимира Астаповского, Кирилла Доронина, Антонина Сочнева, Александра Максименкова, Виктора Вотоловского, Юрия Суслопарова, Александра Чумакова и Владимира Кобзева началась минутой молчания, затем перед присутствующими выступил президент РФС Николай Толстых, который отметил заслуги этих игроков перед отечественным футболом.

Итог игры между командами «Юбиляры-2012» и «Столица-Ветераны» завершилась со счетом 4:3.

За юбиляров выступали: Дасаев, Толстых, Морозов, Поздняков, Мамедов, Зенков, Ментюков, Родионов-2 гола, Черенков-2, Петрушин, Папаев и Васильев.

Цвета горожан защищали: Леонов, Вл. Букиевский, Самохин, Сенаторов, Горлукович, Маховиков, Вик. Жупиков-1, Кокорев, Якубик-2, Бегляров, С. Новиков и Матюнин.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей