Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#4681 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 19:09

Да я вроде бы не первый раз у вас,будучи водителем в нашем Драматическом театре на гастроли часто к вам ездили.
А так конечно город у вас сейчас просто красавец.преобразился он здорово,поверь я помню другой Саранск :)

Доброго дня вам соседи! :) 

Привет Сань!!!

Город с каждым годом меняется в лучшую сторону.

• 4

#4682 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 19:21

Наконец то этот кошмар закончился.Три поражения подряд,это перебор.

ZVCgAOQeKg0.jpg

• 5

#4683 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45550 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 20:42

Нападающий «Рубина» Руслан Мухаметшин по окончании нынешнего сезона может вернуться в «Мордовию», сообщает интернет-издание «Бизнес Online».

В текущем сезоне 32-летний форвард провёл за «Рубин» лишь восемь матчей, в которых забил один гол. В 2014 году Мухаметшин ни разу не выходил на поле в основном составе команды. 

В чемпионате среди молодёжных команд нападающий провёл за дубль «Рубина» семь матчей, забив при этом шесть мячей.

Напомним, что Мухаметшин перешёл в казанский клуб перед сезоном-2013/2014 из «Мордовии». По итогам текущего сезона саранская команда вернулась в российскую Премьер-Лигу

• 5

#4684 Alexandr-2

Alexandr-2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 22:23

Руслана вернуть нужно!

По поводу игр. Я так и предполагал, что и Нальчику продуем, Максимов никакой, ни комбинаций, ни передач нормальных, одни навесы на авось, спасибо ребятам которые индивидуально вытащили команду,. При Мунтяну играли (заметте о одни и те же люди) совсем по другому.

• 5

#4685 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 08:37

Ждём!!!

4YKQLiAlG9M.jpg

• 5

#4686 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 08:41

Полузащитник ФК Мордовия Алексей Иванов о команде, карьере и прочем в интервью еженедельнику "Футбол".

"Мордовия". Премьер-лига
- Стадион "Старт" в Саранске - самый забавный. на котором вы играли в Премьер-лиге?

- Ну да, стадиончик такой, собран из железа. Обычно подобные арены в первой-второй лигах. Всего десять тысяч. Но мне без разницы, главное, чтобы болельщики приходили и видели победы. Сейчас к чемпионату мира строится стадион, думаю, там будет куда лучше.

- Прошлой весной после матчей с "Рубином" тренер Доринел Мунтяну раскритиковал вас и Томислава Дуймовича. Он действительно был таким суровым?

- Нет, нормально общался с игроками. Не помню, чтобы он кого-то серьезно критиковал. Наоборот, в любой ситуации он нас все равно поддерживал. Да, тренировки были жесткие, но он хороший мотиватор. Большой профессионал, если честно. В том положении иначе он не мог. Оставалось два месяца, поэтому он держал нас в ежовых рукавицах, закрывали на базе. Все шло во благо, и нам ведь чуть-чуть не хватило, чтобы выбраться.

- С самым колоритным болельщиком Саранска Виктором Ванягиным про прозвищу Витек знакомы?

- Тот, который свистит? Он и на хоккей приходит, я его там видел как-то. В городе его все знают, заметный персонаж. С кем-то из команды он, наверное, знаком, но для того, чтобы за руку здороваться, еще не дошло. Пока не дошло.

- "Мордовия" - безоговорочный лидер ФНЛ. Откуда берете мотивацию? "Бавария" вон посыпалась.

- Футболисты не роботы: когда решишь задачу, естественно, немного расслабляешься. Мотивация вроде всегда должна быть, ведь есть те же премиальные. Но конкретная задача - особенное дело. "Бавария" выиграла же за два месяца чемпионат, а в другом турнире, Лиге чемпионов, не собралась. Мы заняли первое место, но не хочется выходить и играть спустя рукава. Мы выступаем за клуб, за свои фамилии, плюс нам еще и деньги платят.

- Прозвище "команда-лифт" к "Мордовии" не пристанет?

- Ну да, в прошлом сезоне впервые играли в Премьер-лиге и сразу вылетели. Надеюсь, на следующий год закрепимся. Сейчас говорить громкие слова не буду, давайте подождем до следующего года.

3pnQwzIO3vw.jpg

• 5

#4687 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 19:42

Привет Сань!!!

Город с каждым годом меняется в лучшую сторону.

Привет Лёша! :)

Толи ещё будет,к ЧМ ещё краше станет.

• 3

#4688 Alexandr-2

Alexandr-2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 11:06

Привет Лёша! :)

Толи ещё будет,к ЧМ ещё краше станет.

Привет, Сань, читал статью об Аленичеве? Федун ему не доверяет. Вот я думаю не Бердыев ли на примете.

• 5

#4689 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 16:23

Нападающий «Рубина» Руслан Мухаметшин подтвердил, что может вернуться в саранскую «Мордовию», но при этом отметил, что не всё зависит от него. В текущем сезоне 32-летний форвард провёл за казанскую команду лишь восемь матчей, в которых забил один гол. В 2014 году Мухаметшин ни разу не выходил на поле в основном составе.

«Пока конкретики нет — у меня действующий контракт с „Рубином“. И не всё зависит от меня. Я так понимаю, что если и уйду из „Рубина“, то в аренду, либо меня придется выкупать. Общался ли я руководством „Рубина“? Да, мы пришли к единой позиции. Но озвучивать ее пока не буду. Будем работать в данном направлении. 

В принципе, есть вероятность, что могу продолжить карьеру как в „Мордовии“, так и в другом клубе Премьер-Лиги», — цитирует Мухаметшина Sportbox.ru.

• 4

#4690 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 21:44

У «МОРДОВИИ» БУДЕТ НОВЫЙ ТРЕНЕР

В ходе переговоров 18 мая ФК «Мордовия» и главный тренер Юрий Вильевич Максимов пришли к согласию о прекращении сотрудничества, основываясь на пунктах действующего контракта. Стороны высказали благодарность друг другу за совместную работу.

ФК «Мордовия» благодарит Максимова Ю.В. и его тренерский штаб за успешное решение поставленной задачи в футбольном сезоне 2013/2014.

Так же не продлили контракт с Эдиевым и Вагановым

Сообщение отредактировал FKM-13: 18 May 2014 - 21:48

• 3

#4691 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 06:34

У «МОРДОВИИ» БУДЕТ НОВЫЙ ТРЕНЕР

В ходе переговоров 18 мая ФК «Мордовия» и главный тренер Юрий Вильевич Максимов пришли к согласию о прекращении сотрудничества, основываясь на пунктах действующего контракта. Стороны высказали благодарность друг другу за совместную работу.

ФК «Мордовия» благодарит Максимова Ю.В. и его тренерский штаб за успешное решение поставленной задачи в футбольном сезоне 2013/2014.

Так же не продлили контракт с Эдиевым и Вагановым

Отставка уже никого не удивила, весну полностью провалили, да и игры как не было, так и нет, одни бестолковые забросы в атаке и слабая игра в обороне. Не удивлюсь, если Мунтяну вернут, несмотря на то как он уходил из команды.

• 4

#4692 Alexandr-2

Alexandr-2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 07:38

Или Бердыев или Мунтяну, вот два человека которые помогут Мордовии, нечего экспериментировать. Я ждал этого увольнения.

• 3

#4693 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 09:27

Привет, Сань, читал статью об Аленичеве? Федун ему не доверяет. Вот я думаю не Бердыев ли на примете.

Привет Саша! :)

Читал,ну если он сам ведёт переговоры,то тут всё ясно,опять очередной сезон будет провален,а икру он сам будет жрать.Скоро на арене Спартака он много "хорошего" прочитает.
Надоел он уже порядком.Хотел бы его ну очень "приятным" словом обозвать,но не буду.

Друзьям-соседям доброго тёплого майского утра! :)

• 5

#4694 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 19:19

Николай Левин: О расставании с Максимовым в Саранске никто жалеть не будет

Бывший директор "Мордовии" Николай Левин выразил мнение, что расставание с Юрием Максимовым и его тренерским штабом – логичный шаг. О расторжении по обоюдному согласию соглашения с украинским специалистом, который вывел саранский клуб в премьер-лигу, было объявлено накануне.

– Информацией по поводу кандидатур на освободившийся пост не владею. Но не сомневаюсь, что с бухты-барахты в клубе ничего не делается, и конкретика появится очень скоро, – отметил Левин. – А что касается расставания с Максимовым, то полностью поддерживаю решение руководства. Весенняя часть чемпионата показала, что команда не прогрессировала, а, наоборот, могла растерять преимущество и "пролететь" мимо премьер-лиги.

Если до этого еще можно было ссылаться на то, что команду готовил не он, то теперь у него были полноценные сборы. А команда играла только хуже и хуже. Гаглоев и Суворов, опытнейшие исполнители, остались не у дел. Думаю, жалеть о расстоянии с Максимовым никто не будет. Да, были победные серии, но это, скорее, достигалось за счет подбора игроков. В "Мордовии" ведь есть и сборники, Перендия выступал в Лиге чемпионов за "Оцелул".

– Но усиление летом требуется серьезное? 
– Опыт уже есть, люди разберутся. После ФНЛ перестраиваться в любом случае тяжело, но это не 2012-й год, когда у нас был всего месяц. Плюс состав изначально подбирался с прицелом на премьер-лигу.

• 4

#4695 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 19:22

Или Бердыев или Мунтяну, вот два человека которые помогут Мордовии, нечего экспериментировать. Я ждал этого увольнения.

Бердыев пролетел мимо Динамо Киев, там остановились на Реброве. 

• 3

#4696 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 19:50

Слух прошёл про Кобелева.Хотя, у нас появился турок Есилова по физике и агент Мунтяну появлялся в городе.Но Сиушов думаю не пойдёт на контакт с Мунтяну,после его выходки.А может Петреску?

• 3

#4697 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 20:57

Саранская «Мордовия» может назначить главным тренером Дмитрия Черышева, который в настоящее время является наставником молодёжной команды петербургского «Зенита». Такая информация опубликована изданием «Спорт-экспресс».

«Мордовия» по итогам прошлого сезона заняла первое место в турнирной таблице ФНЛ, в результате чего в следующем сезоне будет выступать в российской Премьер-Лиге. До последнего времени главным тренером саранской команды был Юрий Максимов, однако в конце прошлой недели было объявлено о прекращении сотрудничества.

«Приоритет для саранского клуба — приглашение иностранца, но если предпочтение всё же будет отдано россиянину, то 45-летний специалист — один из главных кандидатов на вакантный пост», — пишет источник.

• 3

#4698 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 15:10

Директор «Мордовии»: ситуация с поиском главного тренера патовая
«Мордовия», которая по итогам минувшего сезона стала участником РФПЛ, столкнулась с проблемами при поиске нового главного тренера, заявил директор клуба Владимир Бибиков. Команда заняла первое место в прошедшем чемпионате ФНЛ, после чего её покинул главный тренер Юрий Максимов.

«Сейчас мы в патовой ситуации. Перспектива назначения тренера есть, но это произойдёт не сегодня и не завтра. Но при этом мы должны определиться в ближайшее время, потому что от этого вопроса зависит трансферная политика и формирование команды. Сейчас же мы только ведём разговоры, беседуем с разными специалистами», — приводит слова Бибикова «Р-Спорт».

• 3

#4699 Alexandr-2

Alexandr-2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 09:58

Гаджиев покинул Анжи, может к нам собрался.

• 3

#4700 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 19:24

Хороший вариант,правда дороговато.

Хуанде Рамос покидает Украину

Пресс-служба "Днепра" подтвердила информацию о том, что Хуанде Рамос, работавший главным тренером команды последние четыре года, не будет подписывать новый контракт. 

По окончании сезона 2013/14 ему было сделано предложение о новом соглашении, но после некоторого раздумья специалист ответил отказом, мотивируя решение нежеланием своей семьи находиться на Украине на протяжении длительного времени.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей