Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7053

#4681 Потапыч

Потапыч

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 10:12

Хотелось бы знать, сотрудничает ли сайт "Sportbox.ru" с г-ном Рустамом АДАГАМОВЫМ?

Если да, то известно ли администрации сайтп его высказывание: 

«А за что вас любить, русские? Посмотрите на ваши мрачные лица... На ваши уродливые и непригодные для жизни города... Вы за тысячу последних лет только и смогли, что построить у себя очень некрасивую страну. Несчастливую во все времена её существования... Не говорите только про литературу, музыку и учёных – это всё не ваше... Ваши герои – отъявленные мерзавцы, убийцы, подонки, мразь».

PS.: Cразу оговорюсь, что признаю за любым человеком право иметь и высказывать своё собственное мнение. Просто интересно, известно ли администрации сайта, работающего на русскоязычную аудиторию, мнение о русских г-на Адагамова?

• 2

#4682 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 23:12

Уважаемая администрация сайта Спортбокс!

Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!

Желаем Вам любви, здоровья, удачи и процветания!

Пусть все невзгоды останутся в старом году,

а Новый принесёт Вам успех и благополучие!

2468452.gif

• 4

#4683 TViewer

TViewer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 31 December 2016 - 09:04

В новый год без нерукапожатного спортбокса. Пора оставить практику двойных стандартов в 2016 году. Как сказал сам помощник вашего лидера (пардоньте за каламбур: администратор администратора администратора…), он считает большой честью для себя санкции сша, наложенные на него. Вам не должны давать покоя лавры изгнанных рашинтудей и спутника, но для этого спортбоксу ещё надо каким-то чудом оказаться на международном информационном поле. Так пожелаем же вам в новом году, чтобы поскорее наступил день сурка, когда вы будете в тренде – станете изгоями.

p.s. ну, в общем, если не тупые русофобы, удаляющие сообщения, то уже поняли, что я отказался от пользования sportbox.ru

• 1

#4684 Chingiz Han

Chingiz Han

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 January 2017 - 23:13

Почему не могу оплатить через яндекс???
  • 0

#4685 gorvik-67

gorvik-67

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 18:58

Когда появится приложение Sportbox в App store?
  • 0

#4686 mam28865

mam28865

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 19:24

У меня не воспроизводится виде на сайте уже три дня. Что делать?

• 0

#4687 Rooossi

Rooossi

ЦСКА - навсегда!!!

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 16:50

Уже пора ненужные, закончившиеся конкурсы из списка отправить в архив!!!!!!!!!

#4688 Rooossi

Rooossi

ЦСКА - навсегда!!!

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 16:51

У меня не воспроизводится виде на сайте уже три дня. Что делать?

Обнови Флешплеер!!!

#4689 Moskvich_345160

Moskvich_345160

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 02:07

Как поменять Emal в редактировании профиля? Старый Email там не удаляется, а новый не вписывается...

• 0

#4690 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 07:21

Как поменять Emal в редактировании профиля? Старый Email там не удаляется, а новый не вписывается...

Никак

#4691 Zigan

Zigan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 10:18

Добрый день! Вы раскручиваете ажиотаж с биатлоном. А на деле людей - россиян интересует спорт где наши земляки россияне представлены. Любой другой вид, кроме грязного футбола, и увидите такую же популяроность. Вот и ныне показываете всякую грязь, а универсиаду - куку! Это что указивка такая от гномика или Тины? На сайте только таблицу скинули медального зачета, а расписание игр и подобное - опять куку? У вас видимо рабовладелец алкаш или пофигист? Жаль конечно, что это всё в моей стране! Если бы это было за бугром, я бы только радовался. А тут приходится страдать из-за безмозглых поступков некоторой кучки отщепенцев!

• -1

#4692 Hsvtk

Hsvtk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 02:23

Уважаемая администрация,

большая просьба привести в порядок сайт с точки зрения содержания комментариев и блогов. На сайте часто бывают ошибки или опечатки, это вызывает острые замечания, и это - нормально. Если пользователи критикуют спортивных чиновников, коррупцию и происходящие в спорте нарушения (разные), в том числе политические решения, к ним приводящие, это - тоже нормально. На то и форумы. Но оскорбительные высказывания в виде ругани в адрес спортсменов, тем более отечественных, неприемлемы. Неприемлемы также оскорбления других болельщиков и пользователей за то, что они имеют иное мнение. Это спортивный сайт, он не должен своим содержанием порочить своих собственных спортсменов и позволять культивировать пренебрежительное отношение к ним. Безобразие больше всего касается публикаций на биатлонные тематики. Вседозволенность создает негативную атмосферу, и уровень обсуждений скатывается к помоечному, понижая развитие самосознания молодых участников. Недопустимо позволять отдельным пользователям хамство и оскорбления спортсменов и остальных пользователей, оставляющих сообщения. Тем более недопустимо, что этой негативной атмосферой пользуются враги страны, оплачивая в этой среде работу блоггеров-вредителей. В США технологии создания "нужного" общественного мнения через блоги существуют и приносят политические и коммерческие выгоды второй десяток лет. Со времени летней олимпиады активность таких платных блоггеров на сайте СБ - высокая, особенно на допинговые темы. Пожалуйста следите за содержанием комментариев, оно не должно быть оскорбительным. За это, а не за ссылки или английский шрифт, нужно наказывать, потому что негативный фон комментариев создает для анти-российской пропаганды подходящую почву. Блоги и форумы нужны для общения-воспитания болельщиков и повышения популярности спортсменов. А на спортбоксе все чаще обратное получается, и это очень жаль.

С уважением,

и делайте что-нибудь!

• -1

#4693 Hsvtk

Hsvtk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 02:42

В новый год без нерукапожатного спортбокса. Пора оставить практику двойных стандартов в 2016 году. Как сказал сам помощник вашего лидера (пардоньте за каламбур: администратор администратора администратора…), он считает большой честью для себя санкции сша, наложенные на него. Вам не должны давать покоя лавры изгнанных рашинтудей и спутника, но для этого спортбоксу ещё надо каким-то чудом оказаться на международном информационном поле. Так пожелаем же вам в новом году, чтобы поскорее наступил день сурка, когда вы будете в тренде – станете изгоями.

p.s. ну, в общем, если не тупые русофобы, удаляющие сообщения, то уже поняли, что я отказался от пользования sportbox.ru

Про клятву Гиппократа - большой +!

• -1

#4694 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 12:40

Уважаемая администрация,

большая просьба привести в порядок сайт с точки зрения содержания комментариев и блогов. На сайте часто бывают ошибки или опечатки, это вызывает острые замечания, и это - нормально. Если пользователи критикуют спортивных чиновников, коррупцию и происходящие в спорте нарушения (разные), в том числе политические решения, к ним приводящие, это - тоже нормально. На то и форумы. Но оскорбительные высказывания в виде ругани в адрес спортсменов, тем более отечественных, неприемлемы. Неприемлемы также оскорбления других болельщиков и пользователей за то, что они имеют иное мнение. Это спортивный сайт, он не должен своим содержанием порочить своих собственных спортсменов и позволять культивировать пренебрежительное отношение к ним. Безобразие больше всего касается публикаций на биатлонные тематики. Вседозволенность создает негативную атмосферу, и уровень обсуждений скатывается к помоечному, понижая развитие самосознания молодых участников. Недопустимо позволять отдельным пользователям хамство и оскорбления спортсменов и остальных пользователей, оставляющих сообщения. Тем более недопустимо, что этой негативной атмосферой пользуются враги страны, оплачивая в этой среде работу блоггеров-вредителей. В США технологии создания "нужного" общественного мнения через блоги существуют и приносят политические и коммерческие выгоды второй десяток лет. Со времени летней олимпиады активность таких платных блоггеров на сайте СБ - высокая, особенно на допинговые темы. Пожалуйста следите за содержанием комментариев, оно не должно быть оскорбительным. За это, а не за ссылки или английский шрифт, нужно наказывать, потому что негативный фон комментариев создает для анти-российской пропаганды подходящую почву. Блоги и форумы нужны для общения-воспитания болельщиков и повышения популярности спортсменов. А на спортбоксе все чаще обратное получается, и это очень жаль.

С уважением,

и делайте что-нибудь!

И в первую очередь обратите внимание на коментарии самого автора этого поста. Данный персонаж грозит всех несогласных с её мнением забанить  и навечно кдалить со спортбокса а также неоднократно оскорбляет и унижает оппонентов. Уж если и начинать забанивать за некоректные высказывания то именно с неё и надо начинать.

• 0

#4695 Эдуард Югринов

Эдуард Югринов

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 14:38

Здравствуйте. Зашел на сайт и хотел оставить комментарий, но у меня стоит бан до 5.02.17. Хотел бы узнать за какой комментарий и по какой причине.
  • 0

#4696 Эдуард Югринов

Эдуард Югринов

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 17:05

Здравствуйте! Сегодня мне поставили бан до 5-го февраля. Хотелось бы узнать за какой комментарий и почему?
  • 0

#4697 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 17:48

Здравствуйте! Сегодня мне поставили бан до 5-го февраля. Хотелось бы узнать за какой комментарий и почему?

бан за ссылку, в правилах указаны, какие можно выкладывать.
  • 0

#4698 Эдуард Югринов

Эдуард Югринов

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 17:54

бан за ссылку, в правилах указаны, какие можно выкладывать.

а можно на первый раз отделаться предупреждением? Мо своей стороны больше не буду ссылок отправлять. Немного увлекся и поэтому сплоховал. Теперь их просто не буду делать.
  • 0

#4699 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81114 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 18:19

а можно на первый раз отделаться предупреждением? Мо своей стороны больше не буду ссылок отправлять. Немного увлекся и поэтому сплоховал. Теперь их просто не буду делать.

заходите, пишите
  • 0

#4700 Andrey_Mishin

Andrey_Mishin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 18:04

Прошу удалить, забанить, закрыть... мой аккаунт т.к не нужен, есть второй. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей