Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4681 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 09:07

Всем привет.
 Обидно проигрывать по буллитом в равной игре. Однако итог закономерный. Пока Витолиньш не наладит стабильную игру в неравных составах, такие поражения будут не редкостью. Просто цифры, из трёх шайб мы две пропустили в меньшинстве, армейцы реализовали два из четырёх наших удалений (50%), а мы одно из восьми (12,5%). Вот и весь расклад. Плюс потеря Терещенко в первом периоде, играть в три центра, не айс, учитывая ещё, что Алексей неплохо выглядит при обороне, в концовке его явно не хватало.
По травме Терешка, могу добавить только одно, Артюхин однозначно оправдал, свою характеристику, данную ему Юрзиновым (старшим), "летающая болванка". При этом судьи явно накосячили не разобравшись с моментом, там 5+20 корячились в полный рост, а ему даже двух минут не дали. Очень спорный момент был когда Пестушко, при счёте 1:0, вышел один на один с Галимовым, там нарушение было очевидным, буллит? Да хрен вам, опять свисток промолчал, а ведь Макс исполняет знатно и 2:0, это совсем другая игра. И при всех этих полосатых косяках, Квартальнов на прессухе больше всех недоволен судейством, парадокс.

Ладно, это всё лирика, нужно работать над большинством, да и неплохо бы выдернуть до юрьева дня, забивного форварда, только вот сделать это будет крайне сложно, большинство команд не потеряли шансы на плей-офф и вряд ли, что либо проясниться до 25 декабря.

P.S. Составителям календаря, жирнейший минус. Перед игрой с армейцами четыре дня отдыхали, зато теперь пять игр через день.

• 3

#4682 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 11:14

Всем привет.
 Обидно проигрывать по буллитом в равной игре. Однако итог закономерный. Пока Витолиньш не наладит стабильную игру в неравных составах, такие поражения будут не редкостью. Просто цифры, из трёх шайб мы две пропустили в меньшинстве, армейцы реализовали два из четырёх наших удалений (50%), а мы одно из восьми (12,5%). Вот и весь расклад. Плюс потеря Терещенко в первом периоде, играть в три центра, не айс, учитывая ещё, что Алексей неплохо выглядит при обороне, в концовке его явно не хватало.
По травме Терешка, могу добавить только одно, Артюхин однозначно оправдал, свою характеристику, данную ему Юрзиновым (старшим), "летающая болванка". При этом судьи явно накосячили не разобравшись с моментом, там 5+20 корячились в полный рост, а ему даже двух минут не дали. Очень спорный момент был когда Пестушко, при счёте 1:0, вышел один на один с Галимовым, там нарушение было очевидным, буллит? Да хрен вам, опять свисток промолчал, а ведь Макс исполняет знатно и 2:0, это совсем другая игра. И при всех этих полосатых косяках, Квартальнов на прессухе больше всех недоволен судейством, парадокс.
Ладно, это всё лирика, нужно работать над большинством, да и неплохо бы выдернуть до юрьева дня, забивного форварда, только вот сделать это будет крайне сложно, большинство команд не потеряли шансы на плей-офф и вряд ли, что либо проясниться до 25 декабря.

P.S. Составителям календаря, жирнейший минус. Перед игрой с армейцами четыре дня отдыхали, зато теперь пять игр через день.

Еще интересно: Димон недоволен "пристальным" вниманием судей к Радо и Артюшку! Так они же сами виноваты: все время ведут себя так, что требуют пристального внимания! И настолько нервный, а ведь все-таки выиграли... Про Терещенко забыл? :mad:  Что-то еще, видать, нервирует Армейцев, помимо судейства... :huh:

Действительно, в команДе продолжаются "недоработки" по большинству... :(

Подождем, что там с Лешкой... Может не надолго? :blink:

• 3

#4683 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 11:37

Пришла, совсем забросила сб, времени швах..
По игре Великого, все в общим -то не дурно, но не хватка испонителей меня пугает, буллиты бить не умеем, да и в большинстве играем плохо.
Протест ЦСКА на судейство не самая понятная для меня история, научили бы Артюхина и Радулова, как нужно вести себя на льду. Ну да ладно, не мое это дело.Хочется побольше молодежи в команде, ибо наша школа хороша, и перспективных ребята есть.

Надеюсь у сораДников все хорошо)

• 2

#4684 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 11:48

Привет, пропащая душа! :)

Рады читать тебя здесь, Вика! :D

Про Великое я уже все сказал, нам главное - не ниже 3-его места в Конференции... Армейцы нервничают потому, что уже чувствуют начало своей слабости! :lol:

Ну, а у всех сораДников (думаю) примерно одинаково: рублю падает вместе с нефтью, на Украине непонятки... Да, еще зубная боль: биатлон начался! :lol: -_-

• 2

#4685 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 12:19

Привет, пропащая душа! :)

Рады читать тебя здесь, Вика! :D

Про Великое я уже все сказал, нам главное - не ниже 3-его места в Конференции... Армейцы нервничают потому, что уже чувствуют начало своей слабости! :lol:

Ну, а у всех сораДников (думаю) примерно одинаково: рублю падает вместе с нефтью, на Украине непонятки... Да, еще зубная боль: биатлон начался! :lol: -_-

Привет) ЧЯ больше не буду)

Пока дома есть гречка, мы все олигархи)))))))

Не смотри биатлон, нервное это дело, сезон еще не начался, а уже скандал допинговый... по сути годичной давности. :wacko:
Не нравится мне тот факт, что чемпионство будут определять по регулярке, считаю это не правильным и не нужным, но меня как всегда никто не спросил) <_<

Сообщение отредактировал Vitori: 01 December 2014 - 12:19

• 2

#4686 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 18:06

По травме Терешка, могу добавить только одно, Артюхин однозначно оправдал, свою характеристику, данную ему Юрзиновым (старшим), "летающая болванка". При этом судьи явно накосячили не разобравшись с моментом, там 5+20 корячились в полный рост, а ему даже двух минут не дали.

Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел два эпизода матча регулярного чемпионата «Динамо» – ЦСКА, состоявшегося 29 ноября, сообщает официальный сайт КХЛ.
На 12-й минуте нападающий «армейцев» Евгений Артюхин после столкновения с Алексеем Терещенко нанёс динамовцу травму. Спортивно-дисциплинарный комитет вынес Артюхину наказание за атаку коленом (правило 536 б) – большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут), а также дополнительную дисквалификацию на одну встречу. С учётом ещё одного 20-минутного штрафа, полученного 19 ноября в матче с «Северсталью», он наказан автоматической дисквалификацией ещё на один матч. Таким образом, Артюхин пропустит две игры.

Так-то,оно будет справедливей.

• 0

#4687 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 07:49

Всем привет!) Я добрался до хоккейной темы) Я думаю, что здесь сидят те же, что и на футбольной, поэтому все будет хорошо))))

В общем, смотрел я вчера матч с хорватами.... играли неплохо. Но опять в третьем периоде пропустили, в овертайме не забили большинство и проиграли по.... буллитам (ничего не напоминает?) 

После того, как Даугавиньш в ОТ не забил выход 1 в 0, я сразу подумал, что проиграем. Ну такова судьба, она такое не прощает. 

Но я хотел бы поговорить даже не о матче, там все понятно, Медвешчак должен был проигрывать в основное, но им повезло, они забили свой полумомент, там Коларос специально так бросал, чтобы от Ерёмы в ворота отскочило. Ну и получилось. 

Я бы хотел поговорить о двух насущных вещах: это (прости Господи) буллиты и (прости Господи) игра в большинстве. В Динамо не хватает исполнителей, таких как Ковальчук, Панарин, Тихонов, ну или Мозякин, Зарипов. Эту нехватку команДа компенсирует огромной работоспособностью, старанием, желанием и командной игрой. Но эта нехватка исполнителей приводит к тому, что буллиты бросать не умеем (чего стоит один Пестушко, вчера в серии буллитов бросивший прямо в ловушку вратарю хорватов). А также из-за нехватки исполнителей страдает игра в большинстве. Ну, правда, иногда у Карпова получается попасть в ближнюю девятку неожиданно для всех, и забить. 

Но правда, 27 февраля 2015 года (когда начнется плэй-офф), я могу написать на бумаге слово: "БУЛЛИТЫ", надеть на себя толстовку с гербом Динамо и бело-голубой шарф, а потом, включив хорошую музыку, приплясывая, сжечь бумажку со словом "БУЛЛИТЫ", в общем, радоваться тому, что в плэй-офф этих самых "БУЛЛИТОВ" нет)))

Ну а вот с игрой в большинстве надо что-то делать....

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 04 December 2014 - 07:51

• 2

#4688 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 09:27

Андрей Миронов - лучший игрок ноября!

mironov-varnakovu-ne-udeljali-osobogo-vn

По версии болельщиков московского «Динамо» лучшим игроком в составе бело-голубых был признан наш молодой защитник Андрей Миронов!

Андрей бился в каждом матче, не жалея себя, был очень полезен для команды, как в защите, так и в нападении. В ситуации, когда динамовцев атаковала настоящая эпидемия травм, это особенно важно! А захватывающую стычку с Петром Врана в матче с подмосковным «Атлантом» многие любители хоккея запомнят надолго! На текущий момент в активе хоккеиста 5 шайб и 3 голевые передачи. Также Андрей был приглашен в национальную команду на Кубок Карьяла, а сейчас находится в расширенном списке сборной на Кубок Первого канала!

Желаем Андрею Миронову и дальше радовать болельщиков бело-голубых, пребывать в отличной форме и вести «Динамо» и нашу национальную команду к новым победам!

• 2

#4689 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 12:09

Всем привет!) Я добрался до хоккейной темы) Я думаю, что здесь сидят те же, что и на футбольной, поэтому все будет хорошо))))

В общем, смотрел я вчера матч с хорватами.... играли неплохо. Но опять в третьем периоде пропустили, в овертайме не забили большинство и проиграли по.... буллитам (ничего не напоминает?) 

После того, как Даугавиньш в ОТ не забил выход 1 в 0, я сразу подумал, что проиграем. Ну такова судьба, она такое не прощает. 

Но я хотел бы поговорить даже не о матче, там все понятно, Медвешчак должен был проигрывать в основное, но им повезло, они забили свой полумомент, там Коларос специально так бросал, чтобы от Ерёмы в ворота отскочило. Ну и получилось. 

Я бы хотел поговорить о двух насущных вещах: это (прости Господи) буллиты и (прости Господи) игра в большинстве. В Динамо не хватает исполнителей, таких как Ковальчук, Панарин, Тихонов, ну или Мозякин, Зарипов. Эту нехватку команДа компенсирует огромной работоспособностью, старанием, желанием и командной игрой. Но эта нехватка исполнителей приводит к тому, что буллиты бросать не умеем (чего стоит один Пестушко, вчера в серии буллитов бросивший прямо в ловушку вратарю хорватов). А также из-за нехватки исполнителей страдает игра в большинстве. Ну, правда, иногда у Карпова получается попасть в ближнюю девятку неожиданно для всех, и забить. 

Но правда, 27 февраля 2015 года (когда начнется плэй-офф), я могу написать на бумаге слово: "БУЛЛИТЫ", надеть на себя толстовку с гербом Динамо и бело-голубой шарф, а потом, включив хорошую музыку, приплясывая, сжечь бумажку со словом "БУЛЛИТЫ", в общем, радоваться тому, что в плэй-офф этих самых "БУЛЛИТОВ" нет)))

Ну а вот с игрой в большинстве надо что-то делать....

Ваня, :)  на тему исполнителей и реализации большинства мы уже давно свои недовольства высказали. Еще при Знарке. :)   

Но есть, есть у нас исполнители! Вот тока иной раз не справляются... А большинство... Надо каждый день  тренировать (ИМХО)

• 3

#4690 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 12:13

По версии болельщиков московского «Динамо» лучшим игроком в составе бело-голубых был признан наш молодой защитник Андрей Миронов!

Андрей бился в каждом матче, не жалея себя, был очень полезен для команды, как в защите, так и в нападении. В ситуации, когда динамовцев атаковала настоящая эпидемия травм, это особенно важно! А захватывающую стычку с Петром Врана в матче с подмосковным «Атлантом» многие любители хоккея запомнят надолго! На текущий момент в активе хоккеиста 5 шайб и 3 голевые передачи. Также Андрей был приглашен в национальную команду на Кубок Карьяла, а сейчас находится в расширенном списке сборной на Кубок Первого канала!

Желаем Андрею Миронову и дальше радовать болельщиков бело-голубых, пребывать в отличной форме и вести «Динамо» и нашу национальную команду к новым победам!

Монах, Миронов сейчас один из лучших защитников и не только в Динамо (ИМХО) :)

(А вот можешь ответить, что происходит с форумом: лайки не ставятся, уведомления не работают... Не знаешь?)

Сообщение отредактировал Monah: 04 December 2014 - 15:56

• 2

#4691 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 15:59

Монах, Миронов сейчас один из лучших защитников и не только в Динамо (ИМХО) :)

(А вот можешь ответить, что происходит с форумом: лайки не ставятся, уведомления не работают... Не знаешь?)

Иваныч, какие-то проходят работы на форуме. Точнее не скажу, ибо не в курсах. Лично у меня всё работает.

• 1

#4692 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 19:46

mironov-varnakovu-ne-udeljali-osobogo-vn

Он сейчас хорошо играет, да ещё и прогрессирует! Мельницы в каждом матче вытворяет такие, что любоваться хочется!

• 2

#4693 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 19:50

Ваня, :)  на тему исполнителей и реализации большинства мы уже давно свои недовольства высказали. Еще при Знарке. :)   

Но есть, есть у нас исполнители! Вот тока иной раз не справляются... А большинство... Надо каждый день  тренировать (ИМХО)

Я не понимаю, почему буллиты не бросает Горовиков, Карпов? Ерёменко? (а чем черт не шутит) А их бросает Пестушкооо...... он молодец, прекрасно играет, но буллиты бросает отвратительно.

• 2

#4694 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 07:37

Вечные ценности для московского «Динамо» — кошка Машка и Олег Знарок.

1417856109_b_.jpg

Источник: "Чемпионат"

• 0

#4695 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 19:41

Кратко.
Залог победы, это надёжная игра вратаря и реализация большинства.
Это мы сегодня увидели. Ерёменко выдал лучший матч в сезоне. Оба гола в большинстве, реализовано два из трёх удалений соперника.
Так держать! Всех с победой!

P.S. Появилась инфа, что Жердев опять чудит, возможен обмен. Вопрос, кто его такого возьмёт?

Сообщение отредактировал Monah: 08 December 2014 - 08:47

• 1

#4696 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 19:47

Кратко.
Залог победы, это надёжная игра вратаря и реализация большинства.
Это мы сегодня увидели. Ерёменко выдал лучший матч в сезоне. Оба гола в большинстве, реализовано два из трёх удалений соперника.
Так держать! Всех с победой!

Это - раДость! Вот вам и большинство! Всех - с законной побеДой!

• 1

#4697 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 09:27

Александр Ерёменко в матче против СКА

• 1

#4698 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 11:56

Александр Ерёменко в матче против СКА

Сашко в этом матче - 1/2 команды! :)  Давно мы не видели такого Еремы! Так держать! :D

Сообщение отредактировал Monah: 08 December 2014 - 15:42

• 1

#4699 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 15:43

"Как Овечкин помогает детским домам"

• 2

#4700 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 08:16

Всем привет) Давно не видел такого уДачного дня для нас. И футболисты, и хоккеисты... две очень разные побеДы. 

Говорят, что вратарь - половина команДы. Но, что показал Ерёма.... это... это прекрасно и чудесно. Он тащил все. 

Калини подхватывает шайбу и бросает в пустые.... шайба туда не залетает... я не понимаю, почему? Я несколько секунд сидел в оцепенении... и только чуть позже до меня дошло, что это опять потащил Ерёма... из пустого угла... клюшкой... После этого я уже ничему не удивлялся. И когда Мортенссон вышел 1 на 1 с Ерёмой, не сомневался, что Александр опять потащит. И ведь потащил. 

А вообще, матч был хороший. Но когда пропустили, подумал, что все... переломный момент. В атаке у наших ничего не получалось. Но потом Тихонов поехал на скамейку штрафников, и появился шанс. (Тихонов ведь там в интервью всех к войне готовил... молодец какой). И если в первом большинстве гол забили случайно (хотя, чёрт его знает, может Даугавиньш специально бросил в конёк игроку СКА), то во втором все было разыграно как по нотам. Ну ведь можем же. Карпов просто прекрасно открылся, (он в матче со Слованом так же открылся и ему последовала такая же передача) получил прекрасный пас от Даугавиньша и очень хорошо разобрался в эпизоде. Корягину (которого на этой неделе прямо-таки прорвало) надо было только не повторить ошибку Калинина и поднять шайбу, что он прекрасно сделал. 2-1. И 6 минут напряжения и нервов. И радостный крик "Урааааа!!!!!" после сирены. Фантастика. 

Быков после матча что-то там говорил про оппортунистическую игру.... иначе, как хамством по отношению к нашей команДе, это расценить не могу.

Интересно, а когда его Канада на ОИ отыме.... обыграла 7:3, она в какую игру играла? А я ведь тот матч смотрел в три с половиной часа ночи... как и вся страна...

Ах да, ведь московское Динамо один раз уже ловило Быкова на его "атакующей" игре. Или он не помнит, как в первый сезон КХЛ в плэй-офф мы обыграли его ЦСКА 7:0. Так если не помнит, пусть у Пестушко спросит. Он-то, я думаю, с радостью вспомнит))) А также, пусть Быков посмотрит две серии плэй-офф между Динамо и СКА, особенно последние матчи. 

Ну проиграли, так проиграли, нет, надо поныть.... пожаловаться, огрызнуться. 

P.S. КоманДа теперь обязана помочь Ерёме в одном из ближайших матчей сделать "сухарь". Он заслужил.

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 09 December 2014 - 08:21

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей