Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#4681 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 19:06

Он не перейдет к нам. Он- легенда Юве и клуб не предаст, вот. Тем более у нас его место занято Мухтарчиком)

"Мухтарчик" это кто ещё такой?:lol:
  • 0

#4682 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 19:23

"Мухтарчик" это кто ещё такой?:lol:

Вот этот шЫкарнейший игрок :lol:

Изображение
  • 0

#4683 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 19:26

Вот этот шЫкарнейший игрок :lol:

Изображение

Всё-всё понял:lol: У вас оказывается тоже не без патрЫотов:lol::P
  • 0

#4684 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 19:27

Всё-всё понял:lol: У вас оказывается тоже не без патрЫотов:lol::P

Ога, куда ж без них. Это чудо отказало Сараю, который ему з/п больше, чем у нас предлагал...
  • 0

#4685 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 21:11

Элиа: "Я болею за "Юве" с девяти лет!" Изображение

"Я болею за "Юве" с девяти лет! В финале Лиги Чемпионов 1996 года я поддерживал именно "Бьянконери" в противостоянии с "Аяксом". Это был потрясающий матч. В той команде было много классных футболистов, но мне больше всего нравился Фабрицио Раванелли, против "Аякса" он сыграл блестяще. Могу сказать, что Раванелли сводил меня с ума"

Источник: Football Italia

Ну это уже верх лицемерия! Изображение

• 2

#4686 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 21:14

Лучше б молчал
  • 0

#4687 Nedved-32

Nedved-32

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 22:20

Агент: "Амаури - не раб"

Изображение

Джампьеро Почетта, агент нападающего туринского "Ювентуса" Амаури, вступился за своего клиента, который категорически отказался от трансфера в "Марсель" и "Фенербахче". Отметим, что бразилец не входит в сферу интересов наставника "Бьянконери" Антонио Конте, вследствие чего футболист рискует остаться не только без игровой практики, но и без тренировочного процесса вместе с остальной командой.

"Ни в коем случае нельзя думать, будто-то бы Амаури - раб; это совершенно неправильная риторика. Абсолютно каждый футболист имеет право принимать или отклонять трансферные предложения. Мой клиент намерен продемонстрировать "Ювентусу" и тренеру, что он способен на многое. Амаури горд быть футболистом "Старой Синьоры" и деньги здесь ни при чём. Если бы ему была так дорога финансовая сторона вопроса, то он покинул бы клуб.

В январе Амаури стал игроком "Пармы" и забил семь мячей, но когда он вернулся в Турин, то был освистан в первый же день тренировок. Никто в "Ювентусе" даже и не собирался встать на защиту моего клиента"
, - говорит Почетта.

Несколько иную позицию насчёт Амаури имеет генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта:

"Амаури зарабатывает 3,8 млн. евро в год. "Марсель" предлагал ему двухлетний контракт, по которому он не потерял бы ни цента, т.к. мы соглашались выплачивать часть его зарплаты. :blink:Клубы должны задуматься о подобных ситуациях, в противном случае в скором времени мы можем стать заложниками собственных же игроков".

P.S. Судя по всему, в кандалах придётся везти ентого неистового патриота:lol:

С такой з.п. можно еще пару лет на лавки посидеть, а ему и это делать не придется, а потом и на пенсию или в АНжи :P. И главное у всего балласта з.п. примерно такая, что у Амаури, что у Тини, что у Яквинты, а был еще Зебина с примерно такой же з.п.. А действительно нормальные игроки (Маркизио, Матри и др.) получают сущие "копейки" (по сравнению с этими кудесниками мяча.) :angry:
  • 2

#4688 Nedved-32

Nedved-32

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 22:22

"Я болею за "Юве" с девяти лет! В финале Лиги Чемпионов 1996 года я поддерживал именно "Бьянконери" в противостоянии с "Аяксом". Это был потрясающий матч. В той команде было много классных футболистов, но мне больше всего нравился Фабрицио Раванелли, против "Аякса" он сыграл блестяще. Могу сказать, что Раванелли сводил меня с ума"

Ну это уже верх лицемерия! Изображение

То то он как це**а, до последнего ломался. Очередное недоразумение купили. :huh:
  • 2

#4689 Nedved-32

Nedved-32

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 22:23

Футбольный клуб "Ювентус" сообщает, что Рето Циглер присоединился к клубу "Фенербахче". Швейцарский защитник отправится в Турцию на правах аренды до 30-ого июня 2012 года. "Ювентус" получит за эту сделку 600 тысяч евро. Источник: Juventus.com

Осталось понять логику сего действа.:huh:

Циглера в топку. Бездарный игрок. Брать его можно было, только для того, чтобы следом продать хотя бы за пару лямов. Но и этого не получилось. :angry:
  • 1

#4690 Nedved-32

Nedved-32

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 22:25

Агент Родольфо: «Соглашение с «Ювентусом» уже есть»
«Юве» придется немного подождать, пока, наконец, в команду не переберется новый центральный защитник. Все сходится к тому, что им станет 25-летний Луис Родольфо Дини Гаято из «Сан-Паулу». Это подтверждает непосредственно агент бразильского футболиста, Густаво, который заявляет: «Мы достигли соглашения с «Ювентусом», Родольфо хочет переехать в Италию, мы очень рады, а пока Луис будет усердно работать, чтобы заключить сделку уже в январе».

Источник: TuttoJuve

Изображение

Осталось узнать хто это и что из себя представляет.

Я подумал, что это тот Родолфо которого почти все у нас в стране знают. :o Ну и слава Богу, вот только больно мало его трансфермаркет оценивает. Не купили бы очередного "кото в мешке".
  • 1

#4691 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 00:32

Лучше б молчал

То то он как це**а, до последнего ломался. Очередное недоразумение купили. :huh:

Реально, лучше бы помолчал первые туры хотя бы, показал бы на поле, что умеет(хотя я и так знаю на что он способен:rolleyes:)... И уж только потом, когда начнёт показывать приличную игру, можно будет каждый день вьюшки раздавать и говорить о любви к клубу...

Я подумал, что это тот Родолфо которого почти все у нас в стране знают. :o Ну и слава Богу, вот только больно мало его трансфермаркет оценивает. Не купили бы очередного "кото в мешке".
Изображение

Не знай что это за Родолфо такое.... Под его фоткой так и охото написать отрывок из песни: "....я свободеееееен, словно птица в небесах...." :lol:
  • 1

#4692 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 10:22

Прям как прикол с Анжи ;)
  • 2

#4693 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 13:57

Прям как прикол с Анжи ;)

Мне тоже этот прикол вспомнился:D
  • 1

#4694 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 14:01

мдя, сам в 96 году в первые увидел Юву и полюбил!!!

Не разлюбил ещё Юве то?:unsure:
  • 1

#4695 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 12:23

Блин, похоже что никто не собирается транслировать открытие стадиона:angry::(
  • 0

#4696 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 14:50

Блин, похоже что никто не собирается транслировать открытие стадиона:angry::(

Почему?:o Или ты имеешь в виду только российское телевидение? В нете то показать должны, без трансляции исторического дня для Ювентини думаю не останемся:rolleyes:
  • 1

#4697 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 17:21

Почему?:o Или ты имеешь в виду только российское телевидение? В нете то показать должны, без трансляции исторического дня для Ювентини думаю не останемся:rolleyes:

Ну на двух известных мне сайтах трансляция от чего-то не заявлена:unsure: Так что, если кто-то скинет ссылку, то завтра же пойду за его здоровье поставлю свечку.
  • 1

#4698 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 17:26

У Амочки отобрали 11-й номер :angry: И не стыдно вам?
  • 1

#4699 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 17:27

Ну на двух известных мне сайтах трансляция от чего-то не заявлена:unsure: Так что, если кто-то скинет ссылку, то завтра же пойду за его здоровье поставлю свечку.

:lol:
У меня есть непроверенная информация где матч всё-таки покажут, в любом случае перед матчем сюда загляну ещё и если будет чем поделится, то ссылкой конечно поделюсь;)
  • 1

#4700 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 17:28

У Амочки отобрали 11-й номер :angry: И не стыдно вам?

Выпровождаем потихоньку:D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей