Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#4701 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:54

Игорь Скороходов: С «Салаватом» хочу побороться за титулы

Новичок «Салавата Юлаева» Игорь Скороходов в эксклюзивном интервью Sportbox.ru рассказал о своем новом клубе, проблеме с коленом и ожиданиях от предстоящего сезона.

— Вы почти шесть месяцев не играли в хоккей. Наверное, вес набрали?

- Удивительно, но из отпуска вернулся, потеряв три килограмма, — сказал Скороходов. — С этим вообще проблем нет.

— У вас были повреждены крестообразные связки. Травма очень неприятная. Как дела сейчас?

- Сейчас уже научились делать операцию на «крестах». Когда приехал в Германию мне сразу сказали, что пропущу полгода, но потом смогу вернуться на лед. При этом заверили, что никакого риска нет. Признаюсь, на самом деле я на лед стал выходить через два с половиной месяца. Вечерами, когда никто не видит, катался. Тяжело же вообще без катания. Но все делал под присмотром специалиста по восстановлению и крайне аккуратно. Например, тщательно следил, чтобы конек не попал в какую-нибудь щель.

— Сейчас боль есть?

- Так у любого игрока что-то постоянно болит. У меня есть небольшая боль, но не такая, чтобы не выходить на лед. Можно сказать, что колено почти не беспокоит. Просто сейчас надо дождаться тренировок, занятий. Посмотреть, как колено будет вести себя в боевых условиях. Что случится, если по нему ударят?

— А что может случиться?

- Врачи говорят, что ничего не будет, и я хочу им верить.

— Есть ли какие-то противопоказания для тренировок?

- Два года мне нельзя пользоваться определенным тренажером. Ну тем, когда ногами поднимаешь вес. А бег, барьеры — это все можно.

— Вы впервые попали в клуб, где очень трепетно относятся к результатам. Если «Югра» боролась за попадание в плей-офф, то «Салават Юлаев» хочет выиграть Кубок.

- Отлично, никаких проблем в этом нет. Я и сам хочу побороться за титулы. Мы с Владимиром Юрзиновым встречались, говорили немного. Думаю, что быстро найдем общий язык.

— Ваш обмен из «Югры» был неожиданным?

- Если честно, то я понимал, что все к этому идет. Нет, мне никто ничего не говорил, никто не намекал, но вдруг понял, что клуб придется сменить. И когда объявили об этом, то не удивился.

— Вы сами выбирали новый клуб?

- Скажу так, что со мной и моим агентом варианты обсуждали, и я был в курсе всего происходящего.

• 0

#4702 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:54

Журналисты посетили открытую тренировку «юлаевцев»

16 июля главный тренер «Салавата Юлаева» и хоккеисты ответили на вопросы представителей СМИ.

Владимир ЮРЗИНОВ: «Все борются за место в составе»

- Какие впечатления от первой ледовой тренировки команды? 
- Всегда непросто начинать работу, когда за один день заканчивается лето. Сейчас у нас втягивающий процесс не только физический, но и психологический. Но это наша работа, мы с удовольствием это делаем. Сейчас на льду работают шесть пятерок. М мы доверяем тем, кто у нас в команде. Есть молодые ребята, пригласили голкипера из «Тороса». Вратарь Андрей Василевский, вы знаете, уехал в НХЛ. Наверное, для себя лично он принял правильное решение. Хоккейный клуб «Салават Юлаев» желает ему успехов.

- Предстоящие сборы в Словении вы рассматриваете как фундаментальные? 
- В этом году у нас более продолжительный сбор. Предстоит серьезный тренировочный процесс. Уезжаем 21-го июля, вернемся 4-го августа. Будет хорошая подготовка. В Словении неплохие условия, мы слышали хорошие отзывы о Мариборе. Наш тренер по физической подготовке ездил туда, смотрел спортивную базу.

- Все ли успели залечить травмы во время отпуска? В каком состоянии сейчас игроки? 
- Часть игроков было действительно травмирована в предыдущем чемпионате. Время для восстановления было. И я бы хотел отметить тенденцию последних лет: игроки из отпуска выходят в хорошей форме. Наши хоккеисты пришли полностью подготовленными к работе. Ведь сейчас никто не расслабляется, жизнь ведь вообще непростая: все борются, сражаются, воюют за место в составе. И это радует.

Владимир Сохатский, вратарь ХК «Салават Юлаев»: 

- Можно сказать, что начинаю первую предсезонку с «Салаватом Юлаевым». Надеюсь, что останусь в составе команды. Если оставят, то буду себя показывать, стараться изо всех сил, чтобы не подвести тренеров.

- Приходилось слышать такое мнение, что Виталий Коваль однозначно будет первым номером «юлаевцев». Что бы Вы хотели сказать таким скептикам? 

- Все впереди, конкуренция только начинается (улыбается). Мы еще только вкатываемся в сезон. Виталий Коваль прекрасный голкипер, я видел его игры и прекрасно понимаю: чтобы переиграть его, мне необходимо очень сильно стараться.

Дмитрий Сёмин, нападающий ХК «Салават Юлаев»:

- Как впечатление после первой тренировки в «юлаевской» форме на льду? 
- Впечатления хорошие, мы отлично потренировались. Сегодня в первый раз вышли на лед, почувствовали шайбу. Начинаем работать и готовиться полным ходом. Пока все в меру, идут втягивающие двухразовые тренировки.

- Как Вас приняли в команде? 
- Хорошо, все нормально. Многих ребят я знал до прихода в «Салават Юлаев», поэтому у нас дружеская, рабочая атмосфера. Постараюсь показывать в составе уфимского клуба свою лучшую игру. 

- Вы практически всегда выступали по 42-м номером. Почему ваш выбор пал именно на эти цифры и сохраните ли Вы этот номер в «Салавате Юлаеве»? 
- Да, сохраню. Это все пошло с детства, когда я играл под 24-м номером. Потом перешел в ярославский «Локомотив», а там был этот номер занят и я взял 42-й. С тех пор так и играю под этим номером.

- Как Ваши впечатления от Уфы? 
- Хороший город, я примерно представлял куда еду. Уже не раз здесь бывал. В Уфе хорошо, отличная арена, мастеровитая команда. 

• 0

#4703 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 20:43

Бабчук – в «Торпедо» на один год

Экс-защитник уфимского «Салавата Юлаева» Антон Бабчук перешел в нижегородское «Торпедо».

30-летний хоккеист заключил с клубом однолетнее соглашение. На него также претендовал челябинский «Трактор».

В прошлом регулярном чемпионате КХЛ Бабчук провел 54 встречи и набрал 12 (3+9) очков, в плей-офф на его счету три игры. В межсезонье «Салават Юлаев» разорвал соглашение с Бабчуком с выплатой компенсации игроку.

• 0

#4704 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 00:05

«Сочи» заполучил Зиновьева

Бывший нападающий «Салавата Юлаева» Сергей Зиновьев подписал контракт с ХК «Сочи».

Соглашение с 34-летним форвардом рассчитано на один год.

В прошлом сезоне Зиновьев провел за «Салават Юлаев» 30 матчей и набрал 12 (5+7) очков.

• 0

#4705 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 19:31

Ковалю нравится работать с Юрзиновым

Голкипер уфимского «Салавата Юлаева» Виталий Коваль рассказал о том, как прошел его переход в клуб из столицы Башкортостана.

- Уже после сезона на меня вышел уфимский клуб, — приводит слова Коваля Proufu.ru. — В итоге мы расстались с «Торпедо» по обоюдному согласию, несмотря на действующий контракт. И я переехал в Уфу.

- Вы пытались получить долгосрочный контракт в «Салавате»?

- Нет. Мне предложили контракт на один год, и я согласился.

- Как проходят первые тренировки под руководством Владимира Юрзинова?

- Все отлично! Мне пока все нравится. До этого мне не приходилось работать с этим специалистом. Но в клубе есть несколько ребят, которых я знаю очень неплохо.

Напомним, что в минувшем сезоне Коваль провел в регулярном чемпионате КХЛ 31 матч с показателем надежности 2,32 шайбы за игру и 91,1 процентом отраженных бросков.

• 0

#4706 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 17:56

«Салават Юлаев» завершил учебно-тренировочный сбор в Словении

В понедельник, 4 августа наша команда вернулась в Уфу.

«Юлаевцы» провели двухнедельный учебно-тренировочный сбор в городе Марибор.

Напомним, совсем скоро «Салавату Юлаеву» предстоит провести четыре матча в рамках традиционного «Кубка Республики Башкортостан» (14-18 августа). Затем, 23 августа – контрольный матч с тольяттинской «Ладой». В конце этого месяца (27-30.08) уфимцы отправятся в Магнитогорск, где примут участие в турнире памяти И.Ромазана.

Первый матч в рамках седьмого сезона КХЛ «Салават Юлаев» проведет на выезде, 4 сентября 2014 г. Соперник – астанинский «Барыс».
  • 0

#4707 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 19:24

Рижане сломили сопротивление хозяев турнира

Рижское «Динамо» победило «Салават Юлаев» в матче турнира за Кубок Республики Башкортостан. Победная шайба на счету Марцела Хоссы.

15 августа «Динамо» сыграет с подмосковным «Атлантом», а «Салават» — с «Магниткой».

Кубок Республики Башкортостан

«Салават Юлаев» (Уфа) — «Динамо» (Рига) — 2:3 (1:0, 1:1, 0:2)

Голы: Кутузов, 00:59. Пильстрем, 30:27 — Индрашис, 21:35. 46:18. Хосса, 51:57.

• 0

#4708 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 20:41

«Салават» победил «Магнитку»

«Салават Юлаев» нанес поражение магнитогорскому «Металлургу» в матче Кубка Республики Башкортостан. Следующим соперником хозяев станет «Атлант», а «Магнитка» встретится с рижским «Динамо».

Кубок Республики Башкортостан

«Салават Юлаев» (Уфа) — «Металлург» (Магнитогорск) — 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)

Голы: Хлыстов, 15. Дубровский, 48.

• 0

#4709 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 18:41

«Салават» не испытал проблем с «Атлантом»

Уфимский «Салават Юлаев» переиграл подмосковный «Атлант» в третьем туре Кубка Республики Башкортостан.

Обе шайбы хозяева турнира забросили во втором периоде.

В следующем туре «Салават» встретится с петербургским СКА, а «Атлант» — с магнитогорским «Металлургом».

Кубок Республики Башкортостан. 3-й тур

«Салават Юлаев» (Уфа) — «Атлант» (Московская область) — 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)

Голы: Дубровский, 20:48. Семин, 30:52.

• 0

#4710 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 20:53

Ковальчук помог СКА выиграть Кубок Башкортостана

СКА стал победителем Кубка Республики Башкортостан, обыграв в последнем матче турнира уфимский «Салават Юлаев» (4:1).

В составе победителей дубль оформил Вадим Шипачев, по шайбе забросили Илья Ковальчук и Евгений Кетов. Автором гола у «Салавата» стал Егор Дубровский.

СКА впервые стал победителем Кубка Республики Башкортостан, который разыгрывается с 1999 года.

Кубок Республики Башкортостан. 4-й тур

Салават Юлаев (Уфа) — СКА (Санкт-Петербург) — 1:4 (0:1, 0:2, 1:1)

Голы: Дубровский, 44:34 (бол.) — Ковальчук, 13:12 (бол.). Шипачев, 24:17, 48:19 (бол.). Кетов, 28:25.

• 0

#4711 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 19:50

Кубок Республики Башкортостан – 2014. Итоги

Результаты матчей турнира:

14 августа (четверг): 
15:00. СКА - «Металлург»  1:4 
19:00. «Салават Юлаев» - «Динамо» 2:3

15 августа (пятница): 
15:00. «Динамо» - «Атлант»  2:3 
19:00. «Салават Юлаев» - «Металлург»  2:0

16 августа (суббота): 
13:00. «Динамо» - «Металлург»   2:0 
17:00. СКА - «Атлант»  3:1

17 августа (воскресенье): 
13:00. «Динамо» - СКА  1:3 
17:00. «Салават Юлаев» - «Атлант»  2:0

18 августа (понедельник): 
15:00. «Металлург» - «Атлант»   3:4 
19:00. «Салават Юлаев» - СКА  1:4

Обладатель «Кубка Республики Башкортостан» и денежного приза 1.000.000 рублей – СКА (Санкт-Петербург). 

Обладатель денежного приза 750.000 рублей – «Салават Юлаев» (Уфа). 

Обладатель денежного приза 500.000 рублей – «Динамо» (Рига). 

Каждая команда-участница награждена памятной плакеткой и другими символическими призами.

Лучшие игроки турнира: 
- голкипер – Эдгарс Масальскис («Динамо» Рига); 

- защитник – Андрей Кутейкин (СКА Санкт-Петербург); 

- нападающий – Егор Дубровский («Салават Юлаев» Уфа);

- бомбардир – Сергей Мозякин («Металлург» Магнитогорск). 

Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

• 0

#4712 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 18:15

Айзерман прочит Василевскому большое будущее

Генеральный менеджер «Тампа-Бэй» Стив Айзерман высказал свое мнение о российском голкипере команды Андрее Василевском.

- Он очень крупный, талантливый и конкурентоспособный голкипер. Он был выдающимся вратарем в молодежных командах, Андрей сделал большую работу в главной сборной России, — сказал Айзерман. — Он преуспел на каждом уровне сборных. Если мы будем терпеливы и дадим ему все необходимое для того, чтобы он продолжал совершенствоваться, то со временем он станет очень хорошим вратарем в НХЛ.

Напомним, что Василевский был выбран «молниями» на драфте в 2012 году в первом раунде под 19 номером. В «Тампу-Бэй» голкипер перешел летом, по окончании сезона в КХЛ.

• 0

#4713 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 16:43

«Лада» справилась с «Салаватом»

«Лада» нанесла поражение уфимскому «Салавату Юлаеву» в товарищеском матче на запасном льду «Уфы-Арены». Автором единственной шайбы стал Виталий Шулаков.

Прямо во время встречи крыша арены не выдержала напора ливня и начала протекать.

Товарищеский матч. Уфа

«Лада» (Тольятти) - «Салават Юлаев» (Уфа) - 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Гол: Шулаков, 34.

• 0

#4714 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 21:15

«Сибирь» не оставила шансов «Салавату»

«Сибирь» взяла верх над «Салаватом Юлаевым» в стартовом матче Мемориала Ромазана в Магнитогорске. В ворота уфимцев было отправлено три безответные шайбы. В следующей встрече дня «Магнитка» сыграет с «Трактором».

Мемориал Ромазана. Магнитогорск

«Сибирь» (Новосибирск) — «Салават Юлаев» (Уфа) — 3:0 (2:0, 0:0, 1:0)

Голы: Моня. Шумаков. Алексеев.

• 0

#4715 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 30 August 2014 - 15:51

«Салават Юлаев» набрал первые очки на Мемориале Ромазана

Уфимский «Салават Юлаев» обыграл челябинский «Трактор» в матче второго тура предсезонного турнира имени Ивана Ромазана.

Отметим, что «Салават» набрал свои первые очки на этом турнире, так как в первом туре уступил «Сибири».

Следующий матч уфимцы проведут 30 августа против магнитогорского «Металлурга».

Мемориал Ивана Ромазана. Магнитогорск. 2-й тур

«Трактор» (Челябинск) — «Салават Юлаев» (Уфа) — 3:6 (2:2, 1:2, 0:2)

Голы: Костицын, 13:50, 29:36. Ружичка, 18:21. — Зубарев, 5:17. Глухов, 17:14. Слепышев, 25:42. Мерескин, 27:45 (бол.). Пильстрем, 45:16. Хартикайнен, 59:57 (бол.).

• 0

#4716 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 30 August 2014 - 18:07

«Металлург» выиграл Мемориал Ромазана в четвертый раз подряд

Магнитогорский «Металлург» стал победителем домашнего предсезонного турнира Мемориала имени Ивана Ромазана.

В заключительном матче соревнований «Магнитка» в серии послематчевых буллитов переиграла уфимский «Салават Юлаев».

Добавим, что «Металлург» выиграл Мемориал Ромазана в четвертый раз подряд.

Мемориал имени Ивана Ромазана. 3-й тур

«Металлург» (Магнитогорск) – «Салават Юлаев» (Уфа) – 2:1 Б (1:0, 0:0, 0:1, 0:0)

Голы: Зарипов, 6:20. – Мерескин, 51:27 (мен.).

Победный буллит: Ли.

• 0

#4717 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 21:27

«Барыс» добил «Салават Юлаев» на последней секунде

Казахстанский «Барыс» на последних секундах обыграл уфимский «Салават Юлаев». Отметим, что победную шайбу и свой третий гол в матче забросил канадский нападающий Найджел Доус.

Следующий матч «Барыс» проведет против «Амура»6 сентября, а «Салават Юлаев» в тот же день сыграет с «Витязем».

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Барыс» (Астана) — «Салават Юлаев» (Уфа) — 5:4 (3:0, 0:4, 2:0)

Голы: Доус, 3:19 (бол.), 7:28, 59:59 (бол.). Бойд, 4:34. Даллмэн, 41:41 — Пильстрем, 24:15, 27:37, 36:24 (бол.), Дубровский, 33:47.

• 0

#4718 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 17:00

Уверенная победа в первом домашнем матче сезона

Момент, которого мы так долго ждали, наконец-то настал: первый домашний матч «Салавата Юлаева» в стартовавшем на днях Чемпионате КХЛ 2014-2015 гг. 

Можно сколько угодно гадать и заниматься прогнозами, вспоминать контрольные и матчи и обсуждать трансферные новости клубов. Все это приходит и непременно уходит на второй, а то и третий план. То, что остается навсегда в истории – результаты матчей. Так что сегодня болельщики обсуждали старт «юлаевцев» в этом сезоне. Да, старт не совсем удачный, даже в чем-то обидный. И все же уфимцы в очередной раз показали боевой характер. А значит, победы еще придут. 

Не менее волнительный момент был и у «Витязя» в этот вечер. Подмосковный клуб чуть ли не позже всех вступил в регулярный чемпионат. Причем, начинают они его с непростого турне по маршруту Уфа – Омск – Астана.

Надо отметить, что после того матча в составе произошли изменения. Место в воротах занял Сохатский. Защитник Бодров, дисквалифицированный на одну игру, соответственно, не мог выйти на лед. По причине травмы не увидели мы и Зубарева. Зато из «Тороса» прибыл оборонец Алексей Василевский.

Наверное, все уже привыкли к тому, что хоккея без удалений, особенно в начале этого сезона, мы не увидим. Считанное количество раз команды играют в равных составах, и максимальное – в большинстве/меньшинстве. Неудивительно, что и первые шайбы были заброшены при  реализации численного преимущества. «Витязи» долго пытались разыграть двух «лишних» игроков, и в итоге все же смогли пробить Сохатского. Пропущенная шайба в некоторой степени мобилизовала «юлаевцев». В конце концов и уфимцы смогли поиграть в формате «пять на три». Причем подопечные Владимира Юрзинова потратили на взятие ворот меньше десяти секунд. А распечатал Сятери Иван Вишневский. Под занавес периода мастерством блеснул Кольцов, запустив снаряд точно под перекладину. И, опять же, в большинстве.

С началом второго периода не покидало ощущение, что все, находящиеся на льду, взяли паузу. Команды несколько скинули скорости. Причем именно «Салават Юлаев» словно затаился, выжидая, что в следующий момент покажет соперник. «Витязи» пытались придумать в атаке что-то эдакое. А арбитры бесстрастно взирали на происходящее. Всеобщее спокойствие вдруг нарушили удаления во второй половине периода. Но воспользоваться такими подарками хоккеисты не смогли.

Не очень впечатляющее зрелище продолжилось и на первых минутах третьей двадцатиминутки. Правда, до тех пор, когда Афиногенов едва не наказал нас за провал в обороне. Скоростной форвард уже было бросал в пустой створ ворот, но нас выручил каркас ворот. И уже в следующей атаке Кайгородов наказал соперников за расточительность, послав снаряд точно в дальний верхний угол ворот Сятери. «Витязь» заметно активизировался после этого эпизода. Так что игра заметно оживилась, и моментов стало побольше. Сперва «юлаевцы» смогли нейтрализовать большинство соперника. А затем Макаров подкараулил шайбу в чужой зоне и буквально расстрелял голкипера. Следующая размашистая атака дружины Владимира Юрзинова позволила нанести убойный точный бросок Хейккинену. Видимо, наши парни вошли во вкус. И уже Макаров, оформляя дубль, посылает шестую шайбу за спину вратарю подмосковной команды.

«Салават Юлаев» (Уфа) — «Витязь» (Подольск) — 6:1 (2:1, 0:0, 4:0)

Голы: Вишневский, 13:36 (бол.). Кольцов, 18:53 (бол.). Кайгородов, 43:40. Макаров, 55:24, 59:40 (мен.). Хейккинен, 57:08. — Кемпе, 7:10 (бол.).

• 0

#4719 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 21:31

«Амур» удержал победу в Уфе

«Амур» взял верх над «Салаватом Юлаевым» в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ. Хабаровчане вели со счетом 3:0 к началу третьего периода, но уфимцы сравняли счет за 13 минут. Ключевой стала шайба капитана «Амура» Дмитрия Тарасова, который спустя полторы минуты поразил еще и пустые ворота.

«Салават Юлаев» (Уфа) — «Амур» (Хабаровск) — 3:5 (0:2, 0:1, 3:2)

Голы: Макаров, 41:25. Кольцов, 48:57 (бол.). Кутузов, 52:52 (бол.) — Шпирко, 17:13 (бол.). Ниинимяки, 17:39. Тайми, 28:32. Тарасов, 57:35 (бол.), 59:59 (п.в.).

• 0

#4720 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 19:32

Черная серия «Адмирала» продолжилась в Уфе

Уфимский «Салават Юлаев» в тяжелейшем матче регулярного чемпионата КХЛ одолел владивостокский «Адмирал». Отметим, что два хоккеиста у обеих команд отметились двумя шайбами — Кольцов у уфимцев и Угаров у приморцев соответственно.

Подопечные Владимира Юрзинова одержали вторую победу в сезоне, а вот «Адмирал» четыре раза терпел неудачи.

«Салават Юлаев» (Уфа) — «Адмирал» (Владивосток) — 6:4 (1:3, 3:1, 2:0)

Голы: Вишневский, 12:59 (бол). Кольцов, 22:51, 33:04 (бол). Степанов, 26:42. Хартикайнен, 49,34. Пильстрем, 56:49 — Угаров, 0:39, 29:30. Пайетт, 3,07 (бол). Сигарев, 13:53.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей