Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5316

#4701 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12719 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 18:04

Кузнецов: «В третьем периоде матча с «Флоридой» все было в наших руках»

Форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов подвел итоги четвертого матча первого раунда плей-офф НХЛ против «Флориды» (2:3 ОТ).

«В третьем периоде все было в наших руках. В конце концов, имеем то, что есть. Паники нет», — приводит слова Кузнецова журналистка Саманта Пэлл.

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#4702 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12719 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 18:04

Овечкин о поражении от «Флориды» в овертайме: «Забудем об этом и пойдем дальше»

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин подвел итоги четвертого матча первого раунда плей-офф НХЛ против «Флориды» (2:3 ОТ).

«Думаю, в третьем периоде мы играли хорошо, играли солидно. Каким-то образом игра перевернулась. В конце концов, мы получили плохие отскоки. Как я уже говорил, это будет тяжелая длинная серия. Забудем об этом матче и идем дальше», — приводит слова Овечкина журналистка Саманта Пэлл.

• 0

#4703 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12719 сообщений

Отправлено 11 May 2022 - 18:06

Florida Panthers vs Washington Capitals | First round | Game 4 | Stanley Cup 2022 | Обзор матча

• 0

#4704 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12719 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 18:37

«Вашингтон» проиграл «Флориде» лидируя по ходу матча 3-0.

В составе «Кэпиталз» отличились Ти Джей Оши (2) и Джастин Шульц.

0:1 — Оши (Карлсон, Кузнецов)
0:2 — Шульц (Эллер, Овечкин)
0:3 — Оши (Кузнецов, Макмайкл)

Илья Самсонов отразил 33 броска по своим воротам.

Счёт в серии 2-3 в пользу «Флориды».

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#4705 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12719 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 18:38

Оши: «Мы выстрелили себе в ногу»

Нападающий «Вашингтона» Ти Джей Оши прокомментировал поражение от «Флориды» в пятом матче серии первого раунда плей-офф НХЛ.

«Большую часть игры мне нравится, как мы играли. К сожалению, мы не смогли изменить счёт на табло, а соперник воспользовался своими шансами. Было много моментов в игре, когда я думал, что мы проделали хорошую работу.

Мы, можно сказать, выстрелили себе в ногу. «Флорида» – отличная команда. Не могу их обидеть. Они собираются найти способ создать что-то самостоятельно», – цитирует Оши Washington Post.

• 0

#4706 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12719 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 18:41

Washington Capitals vs Florida Panthers | First round | Game 5 | Stanley Cup 2022 | Обзор матча

• 0

#4707 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12719 сообщений

Отправлено 16 May 2022 - 17:04

«Вашингтон» в овертайме проиграл «Флориде»

Сезон завершён. Пантерз спасибо за серию и удачи дальше.

В составе «Кэпиталз» отличились Дауд, Бэкстрем и Оши.

1:0 — Дауд (Хэтэуэй, Ларссон)
2:1 — Бэкстрем (Шульц, ван Римсдайк)
3:3 — Оши (Манта, Кузнецов)

Илья Самсонов отразил 27 бросков по своим воротам.

Счёт в серии 2-4 в пользу «Флориды».

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#4708 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12719 сообщений

Отправлено 16 May 2022 - 17:06

«Это очень тяжело осознавать». Оши — о вылете «Вашингтона» из плей-офф

Форвард «Вашингтона» Ти Джей Оши прокомментировал вылет команды в первом раунде плей-офф НХЛ. «Кэпиталз» уступили в серии «Флориде» со счетом 2-4.

«Считаю, что предыдущие пару лет команда не показывала максимум своих возможностей. Но в этом сезоне мы были близки к своей максимальной готовности. И все равно упустили победу в трех матчах. Это очень тяжело осознавать», — цитирует Оши The Washington Post.

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#4709 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12719 сообщений

Овечкин — о вылете «Вашингтона» в первом раунде: «Какая-то поганая ситуация»

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал тот факт, что команда не выиграла ни одну серию в плей-офф после того, как стала победителем Кубка Стэнли в 2018 году.

«Вы видели, как мы играли против лучшей команды в регулярном чемпионате. У нас есть игра, но мы ее просто теряем. Это на нас, на мне, на Бэки, на Оши, на Карли. Какая-то поганая ситуация», — сказал Овечкин.

• 0

#4710 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12719 сообщений

Лавиолетт: «Решающий шаг «Вашингтон» сделать так и не смог»

Главный тренер «Вашингтона» Питер Лавиолетт прокомментировал результат шестого матча сери плей-офф НХЛ против «Флориды» (3:4 ОТ).

«Считаю, что мы провели хороший матч. Сделали много правильных вещей. Старались сдержать их атаку, но и сами создавали моменты.

К сожалению, чего-то не хватило. Мы вели в счете, отыгрывались по ходу матча... Команда отдала все силы. Но решающий шаг сделать мы так и не смогли», — цитирует тренера The Washington Post.

• 0

#4711 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12719 сообщений

«Вашингтон» после победы в Кубке Стэнли-2018 четыре раза подряд не смог пройти первый раунд плей-офф

«Вашингтон» в шестом матче первого раунда плей-офф НХЛ уступил «Флориде» (3:4 ОТ).

Столичная команда вылетела в первом раунде в четвертый раз подряд после того, как в 2018 году стала победителем Кубка Стэнли. Ранее «Кэпиталз» уступили «Каролине» (3-4, 2019), «Айлендерс» (1-4, 2020) и «Бостону» (1-4, 2021).

• 0

#4712 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12719 сообщений

Отправлено 16 May 2022 - 17:07

The Washington Post: «Овечкин и Бэкстрем — все еще лидеры. И, возможно, в этом и проблема»

Журналист The Washington Post Барри Сврлуга подвел итоги выступления «Вашингтона» в плей-офф НХЛ, где «Кэпиталз» в первом раунде проиграли «Флориде» (2-4).

«На дворе уже не 2018 году. В серии с «Флоридой» приняли участие восемь человек, которые выигрывали Кубок Стэнли в составе «Кэпиталз». И все они — важная часть нынешней команды. Овечкин и Бэкстрем — все еще лидеры. Оши и Карлсон идут следом. И, возможно, в этом и проблема.

Ови — 36 лет. Бэксу — 34. Они все еще могут приносить результат, что отчетливо показал регулярный чемпионат. Но все отчетливее чувствуется необходимость появления новой волны молодых игроков в составе.

В 2008 году «Вашингтон» впервые попал в плей-офф вместе с Овечкиным и Бэкстрем. И с тех пор лишь раз не боролся за Кубок Стэнли.

Но теперь вылет в первом раунде превратился в неприятную традицию. Теперь весна в Вашингтоне заканчивается очень быстро», — написал журналист.

«Кэпиталз» не могут преодолеть первую стадию Кубка Стэнли с 2019 года. В 2018 году «Вашингтон» впервые в истории выиграл Кубок Стэнли.

• 0

#4713 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12719 сообщений

Florida Panthers vs Washington Capitals | First round | Game 6 | Stanley Cup 2022 | Обзор матча

• 0

#4714 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12719 сообщений

NBC: «Овечкин и Бэкстрем сделали все, чтобы «Вашингтон» смог пройти лучшую команду регулярного чемпионата»

Телеканал NBC подвел итоги серии первого раунда плей-офф НХЛ между «Вашингтоном» и «Флоридой» (2-4).

«Две главные фигуры после двух десятком лет в истории «Вашингтона» пришли на пресс-конференцию после завершения шестого матча. Достаточно было увидеть выражения их лиц, чтобы понять, как тяжело они переживают поражение.

Александр Овечкин и Никлас Бэкстрем сделали все, чтобы «Вашингтон» смог пройти лучшую команду регулярного чемпионата. Но «Флорида» не зря выиграла «Президентс Трофи». Если команда одерживает три волевые победы по ходу серии, то сопернику остается только признать свое поражение.

И все же «Столичные» оказали достойное сопротивление «Флориде». Что делает это поражение для Овечкина и Бэкстрема только еще более болезненным», — говорится в статье на сайте канала.

• 0

#4715 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12719 сообщений

Отправлено 16 May 2022 - 17:09

Ти Джей Оши в твиттере:

«Пришло время для одной из худших, но самых благодарных публикаций. Уважаемые болельщики «Вашингтона», лично я и вся команда – мы любим вас! Мы понимаем, что вы заслуживаете более длинного пути и больше поводов для веселья в этом турнире. Ребята, вы потрясающие! С нетерпением жду момента, когда снова выйду на лёд для вас»

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#4716 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12719 сообщений

Отправлено 16 May 2022 - 17:10

Бэкстрем о травме бедра: «Нужно принять некоторые решения. Посмотрим, что произойдет летом»

Никлас Бэкстрем высказался о своем здоровье.

Нападающего беспокоит травма бедра.

«Каков план? Посмотрим, что произойдет [этим летом]. Нам нужно принять некоторые решения. Эти решения еще не приняты окончательно, так что будем двигаться шаг за шагом.

Бедро не восстановится на сто процентов. Это то, что мы все знаем. Бывают хорошие дни. Некоторые дни менее хороши. Это просто жизнь», – сказал нападающий «Вашингтона».

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#4717 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12719 сообщений

Отправлено 16 May 2022 - 17:11

Овечкин о травме: «Не думаю, что это имеет значение в плей-офф. Если болит, есть волшебные таблетки»

Александр Овечкин рассказал о своей травме.

Ранее он подтвердил, что получил повреждение левого плеча в конце сезона НХЛ. Ему не потребуется операция.

«Я ударился о борт плечом, но я не думаю, что это имеет значение в плей-офф.

Если болит, тебе нужно сделать несколько уколов, и есть волшебные таблетки», – сказал капитан «Вашингтона».

• 0

#4718 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12719 сообщений

Отправлено 16 May 2022 - 17:11

Маклеллан о вылете «Вашингтона»: «Некоторые ошибки были допущены ключевыми игроками. Это расстраивает»

Брайан Маклеллан поделился мнением о причинах вылета «Вашингтона» из плей-офф.

Клуб уступил «Флориде» (2-4) и в 4-й раз подряд завершил выступление в Кубке Стэнли на стадии первого раунда.

«В основном это были ошибки.

Я думаю, что некоторые из этих ошибок были допущены нашими ключевыми игроками.

Так что это расстраивает», – сказал генменеджер «Вашингтона».

• 0

#4719 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12719 сообщений

Отправлено 16 May 2022 - 17:12

Приоритет для «Вашингтона» в межсезонье – поиск опытного вратаря

«Вашингтон» намерен найти опытного вратаря.

Генменеджер «Кэпиталс» Брайан Маклеллан сообщил, что команда постарается изучить все варианты в межсезонье.

Основным приоритетом клуба является поиск вратаря-ветерана.

Напомним, голкиперы Илья Самсонов и Витек Ванечек станут ограниченно свободными агентами.

Маклеллан сказал, что есть вероятность, что оба вратаря вернутся в команду.

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#4720 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12719 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 18:28

Алексей Протас: «Спасибо «Херши» и «Вашингтону» за сезон, полный впечатлений»

Белорусский нападающий Алексей Протас написал пост в соцсетях, обратившись к «Херши» и «Вашингтону»:

– Еще один сезон позади. Прежде всего, я хотел сказать спасибо «Херши» и «Вашингтон Кэпиталс» за отличный сезон, полный опыта и впечатлений. Было приятно играть плечом к плечу с отличными игроками и партнерами. Во-вторых, я хотел сказать спасибо лучшим болельщикам АХЛ и НХЛ за то, что поддерживали нас на протяжении всего пути. Увидимся в следующем сезоне, – написал Протас в Инстаграм.

Напомним, в нынешнем сезоне Алексей Протас провел 33 матча в НХЛ за «Вашингтон», в которых набрал 9 (3+6) очков. В 45 встречах АХЛ за «Херши» форвард забросил восемь шайб и отдал 17 результативных передач.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей