Всем привет) Давно не видел такого уДачного дня для нас. И футболисты, и хоккеисты... две очень разные побеДы.
Говорят, что вратарь - половина команДы. Но, что показал Ерёма.... это... это прекрасно и чудесно. Он тащил все.
Калини подхватывает шайбу и бросает в пустые.... шайба туда не залетает... я не понимаю, почему? Я несколько секунд сидел в оцепенении... и только чуть позже до меня дошло, что это опять потащил Ерёма... из пустого угла... клюшкой... После этого я уже ничему не удивлялся. И когда Мортенссон вышел 1 на 1 с Ерёмой, не сомневался, что Александр опять потащит. И ведь потащил.
А вообще, матч был хороший. Но когда пропустили, подумал, что все... переломный момент. В атаке у наших ничего не получалось. Но потом Тихонов поехал на скамейку штрафников, и появился шанс. (Тихонов ведь там в интервью всех к войне готовил... молодец какой). И если в первом большинстве гол забили случайно (хотя, чёрт его знает, может Даугавиньш специально бросил в конёк игроку СКА), то во втором все было разыграно как по нотам. Ну ведь можем же. Карпов просто прекрасно открылся, (он в матче со Слованом так же открылся и ему последовала такая же передача) получил прекрасный пас от Даугавиньша и очень хорошо разобрался в эпизоде. Корягину (которого на этой неделе прямо-таки прорвало) надо было только не повторить ошибку Калинина и поднять шайбу, что он прекрасно сделал. 2-1. И 6 минут напряжения и нервов. И радостный крик "Урааааа!!!!!" после сирены. Фантастика.
Быков после матча что-то там говорил про оппортунистическую игру.... иначе, как хамством по отношению к нашей команДе, это расценить не могу.
Интересно, а когда его Канада на ОИ отыме.... обыграла 7:3, она в какую игру играла? А я ведь тот матч смотрел в три с половиной часа ночи... как и вся страна...
Ах да, ведь московское Динамо один раз уже ловило Быкова на его "атакующей" игре. Или он не помнит, как в первый сезон КХЛ в плэй-офф мы обыграли его ЦСКА 7:0. Так если не помнит, пусть у Пестушко спросит. Он-то, я думаю, с радостью вспомнит))) А также, пусть Быков посмотрит две серии плэй-офф между Динамо и СКА, особенно последние матчи.
Ну проиграли, так проиграли, нет, надо поныть.... пожаловаться, огрызнуться.
P.S. КоманДа теперь обязана помочь Ерёме в одном из ближайших матчей сделать "сухарь". Он заслужил.
По мне, так Ерёма (мл.), выдал одну из лучших игр вообще за "Динамо" и совершено точно, лучшую с памятного финала с омскими питомцами финского задиры.
Касаемо Быкова, то я его никогда не считал сильным тренером, а поумничать они с Захаркиным любят, он поди у этого профессора заумных слов нахватался
. Приплести оппортунизм к хоккею, это я вам скажу, надо очень постараться, кажется длительный простой в тренерской деятельности, даёт о себе знать.