Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4701 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 08:57

Всем привет) Давно не видел такого уДачного дня для нас. И футболисты, и хоккеисты... две очень разные побеДы. 

Говорят, что вратарь - половина команДы. Но, что показал Ерёма.... это... это прекрасно и чудесно. Он тащил все. 

Калини подхватывает шайбу и бросает в пустые.... шайба туда не залетает... я не понимаю, почему? Я несколько секунд сидел в оцепенении... и только чуть позже до меня дошло, что это опять потащил Ерёма... из пустого угла... клюшкой... После этого я уже ничему не удивлялся. И когда Мортенссон вышел 1 на 1 с Ерёмой, не сомневался, что Александр опять потащит. И ведь потащил. 

А вообще, матч был хороший. Но когда пропустили, подумал, что все... переломный момент. В атаке у наших ничего не получалось. Но потом Тихонов поехал на скамейку штрафников, и появился шанс. (Тихонов ведь там в интервью всех к войне готовил... молодец какой). И если в первом большинстве гол забили случайно (хотя, чёрт его знает, может Даугавиньш специально бросил в конёк игроку СКА), то во втором все было разыграно как по нотам. Ну ведь можем же. Карпов просто прекрасно открылся, (он в матче со Слованом так же открылся и ему последовала такая же передача) получил прекрасный пас от Даугавиньша и очень хорошо разобрался в эпизоде. Корягину (которого на этой неделе прямо-таки прорвало) надо было только не повторить ошибку Калинина и поднять шайбу, что он прекрасно сделал. 2-1. И 6 минут напряжения и нервов. И радостный крик "Урааааа!!!!!" после сирены. Фантастика. 

Быков после матча что-то там говорил про оппортунистическую игру.... иначе, как хамством по отношению к нашей команДе, это расценить не могу.

Интересно, а когда его Канада на ОИ отыме.... обыграла 7:3, она в какую игру играла? А я ведь тот матч смотрел в три с половиной часа ночи... как и вся страна...

Ах да, ведь московское Динамо один раз уже ловило Быкова на его "атакующей" игре. Или он не помнит, как в первый сезон КХЛ в плэй-офф мы обыграли его ЦСКА 7:0. Так если не помнит, пусть у Пестушко спросит. Он-то, я думаю, с радостью вспомнит))) А также, пусть Быков посмотрит две серии плэй-офф между Динамо и СКА, особенно последние матчи. 

Ну проиграли, так проиграли, нет, надо поныть.... пожаловаться, огрызнуться. 

P.S. КоманДа теперь обязана помочь Ерёме в одном из ближайших матчей сделать "сухарь". Он заслужил.

По мне, так Ерёма (мл.), выдал одну из лучших игр вообще за "Динамо" и совершено точно, лучшую с памятного финала с омскими питомцами финского задиры.
Касаемо Быкова, то я его никогда не считал сильным тренером, а поумничать они с Захаркиным любят, он поди у этого профессора заумных слов нахватался :). Приплести оппортунизм к хоккею, это я вам скажу, надо очень постараться, кажется длительный простой в тренерской деятельности, даёт о себе знать.

• 4

#4702 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 11:19

По мне, так Ерёма (мл.), выдал одну из лучших игр вообще за "Динамо" и совершено точно, лучшую с памятного финала с омскими питомцами финского задиры.
Касаемо Быкова, то я его никогда не считал сильным тренером, а поумничать они с Захаркиным любят, он поди у этого профессора заумных слов нахватался :). Приплести оппортунизм к хоккею, это я вам скажу, надо очень постараться, кажется длительный простой в тренерской деятельности, даёт о себе знать.

Да уж, это надо постараться. Он наверное, сильно разозлился после игры, ведь, вот обидно, Динамо с самым слабым (по именам) составом за всю историю участия в КХЛ в третий подряд раз обыграло его псевдо суперклуб.

А финал с омскими пе... Ястребами. Я конечно все понимаю, проиграли почти выигранную серию и тд, но когда во время вручения кубка команДу освистывают, когда Комаров через бортик передает клюшку маленькому мальчику, подходит мужик и выкидывает эту клюшку обратно, это все некрасиво. Ну и бесконечные обвинения в покупке судей. Как-то на следующий день после чемпионства я в интернете увидел комментарий болелы Салавата:"Болельщики Динамо, готовьтесь к тому, что вас сейчас будут мешать с дерьмом, обвинять в покупке всего и вся. Нас в прошлом году тоже так обвиняли".
Ну это так, лирическое отступление.

Сообщение отредактировал Monah: 09 December 2014 - 17:10

• 2

#4703 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 19:06

Сафронов: «Динамо» может не успеть переехать на «Арену Легенд» к плей-офф

Генеральный менеджер сборной России и генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов не уверен, что московское «Динамо» уже в этом сезоне будет играть на «Арене Легенд», строительство которой могут не успеть завершить в срок.

«Динамо» в итоге должно переехать. Успеем ли к плей-офф? Это зависит не от Сафронова и не от команды, а от того, как будет сдан дворец спорта. Но по крайней мере новый сезон мы начнём там. Ставить надо максимальные задачи — к плей-офф постараемся, но более чем уверен, что начнём сезон на ЗИЛе", — передаёт слова Сафронова корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова.
Источник: "Чемпионат"

Сообщение отредактировал Monah: 11 December 2014 - 19:07

• 1

#4704 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 20:44

По поводу Быкова не соглашусь, без Захаркина он отличный тренер, а язык Захаркина подпортил карьеру обоим..Вообще , не понимаю, что их держит вместе, ну да ладно не мое дело.
Если вернутся к игре, все было вполне не дурно, но джокер в плей - офф нам нужен,В этом году будет сложно,хотя загадывать еще рано, но Питерские будут очень серьезными конкурентами, ЦСКА вряд ли.. опыта все таки нет,хотя могу и ошибаться, остальных не рассматриваю., хотя и Торпедо и Йокерит, здорово смотрятся в нынешнем чемпе.
На Востоке, я голосую за Трактор, ибо это единственный вариант, увидеть Динамо  в этом сезоне в живую, без особых энергозатрат))))
А вообще, до плова еще далеко, самое главное подойти к нему без травм, и в оптимальной форме. Про форму я не сомневаюсь, тренерский штаб опытный сумеют подвести,
Товарищи, а где господин Жердев, я что-то упустила???

• 3

#4705 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 21:21

По поводу Быкова не соглашусь, без Захаркина он отличный тренер, а язык Захаркина подпортил карьеру обоим..Вообще , не понимаю, что их держит вместе, ну да ладно не мое дело.
Если вернутся к игре, все было вполне не дурно, но джокер в плей - офф нам нужен,В этом году будет сложно,хотя загадывать еще рано, но Питерские будут очень серьезными конкурентами, ЦСКА вряд ли.. опыта все таки нет,хотя могу и ошибаться, остальных не рассматриваю., хотя и Торпедо и Йокерит, здорово смотрятся в нынешнем чемпе.
На Востоке, я голосую за Трактор, ибо это единственный вариант, увидеть Динамо  в этом сезоне в живую, без особых энергозатрат))))
А вообще, до плова еще далеко, самое главное подойти к нему без травм, и в оптимальной форме. Про форму я не сомневаюсь, тренерский штаб опытный сумеют подвести,

Жердева не ставят. И правильно делают. Пусть лучше Брюквин поиграет. А то Жердев как-то невыразительно играет, к тому же, транжиря 100% моменты типа выходов 1 на 1 в матче с ЦСКА и Медвешчаком. 

• 3

#4706 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 21:25

Счет немного не по игре, т. к. Сочи не заслуживали такого разгрома и команДа опять позволила очень много моментов создать у своих ворот. Особенно во втором периоде. Но хорошо, что Сочи не забили эти моменты, а команДа очень грамотно воспользовалась своими возможностями. Наконец-то забил Мосалёв. Карсумс радует в последних играх. В общем, хорошо, что победили, но впереди важный матч. 

• 3

#4707 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 08:03

P.S. Появилась инфа, что Жердев опять чудит, возможен обмен. Вопрос, кто его такого возьмёт?

Привет, конечно упустила :).
Повторюсь, по просочившейся информации из клуба, с Жередевым возникли проблемы, дисциплинарного характера. Хотя Сафронов, в одном из недавних интервью (кажется после игры с питерскими), опроверг это, заявив, что отсутствие Николая в заявке, связано с ротацией в составе.

Сочи, взяли неожиданно легко, возможно сказался небольшой отдых. Соперник наоборот только приехал с выезда и играл через день. Можно конечно сказать, что "проблемы индейцев шерифа не волнуют", однако глядя на наш календарь, не могу не отметить на его неравномерность. Думаю у других команд не лучше, т. е. возникают вопросы к составителям.
Нужно отметить, что сочинцы смотрелись неплохо, особенно во середине втором периода, вовремя Харийс нашим вправил мозги.
Ждём завтрашнего дерби, нужно довести дело до победы в основное, верю что можем.

Сообщение отредактировал Monah: 15 December 2014 - 10:05

• 3

#4708 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 11:37

Жердева не ставят. И правильно делают. Пусть лучше Брюквин поиграет. А то Жердев как-то невыразительно играет, к тому же, транжиря 100% моменты типа выходов 1 на 1 в матче с ЦСКА и Медвешчаком. 

Его по факту не стоило брать, товарищ не надежный, как первый лед, а то и больше. Нужно к плей- гофф, кого -то искать, нам не хватает забивного товарища, 

Привет, конечно упустила :).
Повторюсь, по просочившейся информации из клуба, с Жередевым возникли проблемы, дисциплинарного характера. Хотя Сафронов, в одном из недавних интервью (кажется после игры с питерскими), опроверг это, заявив, что отсутствие Николая в заявке, связано с ротацией в составе.

Домой летала, поэтому чуток выпала из жизни)))

С Жердевым не могут, не возникнуть проблемы))))

По поводу игры с Сочи, матч затейный , счет не по игре не много, но везет тому, кто сам везет(с)Матч с ЦСКА, для меня главное событие недели, жду его очень, понятно, что важнее всего плей- оф и прочее, но победа нужна, ибо дерби, да и для определенной уверенности, закалки нервных клеток))))))

• 2

#4709 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:51

Его по факту не стоило брать, товарищ не надежный, как первый лед, а то и больше. Нужно к плей- гофф, кого -то искать, нам не хватает забивного товарища,

Домой летала, поэтому чуток выпала из жизни)))
С Жердевым не могут, не возникнуть проблемы))))
По поводу игры с Сочи, матч затейный , счет не по игре не много, но везет тому, кто сам везет(с)Матч с ЦСКА, для меня главное событие недели, жду его очень, понятно, что важнее всего плей- оф и прочее, но победа нужна, ибо дерби, да и для определенной уверенности, закалки нервных клеток))))))

Абсолютно с Вами согласен на счет Жердева. Не знаю, зачем его брали. Никогда не возникало вопросов к селекции (подчеркну) хоккейного Динамо. К селекции футбольного возникали (и не по поводу Манише и тд, так как тогда мне было 5 лет, а по поводу других приобретений). А вот к хоккейному в этот раз возникли. Причем ведь Робинсон, Даугавиньш и Терещенко показывают себя с лучшей стороны, а Жердев...
Да, кстати, может кто знает, Ничушкина можно как-то вернуть, а то мы его покупали, а он под шумок улизнул в НХЛ?

И да, в два последних чемпионских года мы брали на плей-офф "джокера", то Анисин, то Петружалек. Вот надо нам кого-то типа Якуба сейчас...

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 13 December 2014 - 22:54

• 3

#4710 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 06:37

Его по факту не стоило брать, товарищ не надежный, как первый лед, а то и больше. Нужно к плей- гофф, кого -то искать, нам не хватает забивного товарища.

Абсолютно с Вами согласен на счет Жердева. Не знаю, зачем его брали. Никогда не возникало вопросов к селекции (подчеркну) хоккейного Динамо. К селекции футбольного возникали (и не по поводу Манише и тд, так как тогда мне было 5 лет, а по поводу других приобретений). А вот к хоккейному в этот раз возникли. Причем ведь Робинсон, Даугавиньш и Терещенко показывают себя с лучшей стороны, а Жердев...
Да, кстати, может кто знает, Ничушкина можно как-то вернуть, а то мы его покупали, а он под шумок улизнул в НХЛ?

И да, в два последних чемпионских года мы брали на плей-офф "джокера", то Анисин, то Петружалек. Вот надо нам кого-то типа Якуба сейчас...

Приглашение Жердева, лично у меня тоже вызвало не мало удивления. Складывается впечатление, что Сафронов, возомнил себя хоккейным Макаренко. Сначала была история с Черновым, хотел перевоспитать, теперь вот Николай, и неизвестно чем эта история закончится, но хеппи энд, что-то не просматривается. Думаю, если он сегодня опять не будет играть, слух о его уходе из команды, можно считать уже не слухами.

Взять кого-то конечно было бы неплохо, но учитывая, что теперь дозаявки можно делать только до 25 декабря, шансы дёрнуть серьёзного игрока маловероятно, большинство команд ещё в теме, и мало кто захочет отдавать качественного нападающего.

Про Ничушкина лично я давно забыл и всем советую, сделать тоже самое, пусть пылит в забугорье, да и вообще его трансфер ошибка руководства.

Сообщение отредактировал Monah: 14 December 2014 - 13:44

• 4

#4711 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 07:18

Очень трудная победа. Оборона сыграла хорошо, практически ничего не дали сделать хваленой атаке ЦСКА. Право слово, Сочи в прошлом матче создали больше опасных моментов у наших ворот, чем ЦСКА. Лазушин воспользовался своим шансом, а Жердев - нет. Опять сыграл невыразительно. Карпов сыграл отлично, доигрался уже до того, что его в сборную вызывают. Молодец, Максим. Миронов опять своей мельницей меня поразил. В целом, удалось остановить ЦСКА за счет прессинга и жесткой игры. Но как же они задолбали ломать у нас игроков. Не умеете делать силовые приемы, не надо.
Ну так вот. Думал я, что ЦСКА начнет перестраиваться по ходу матча, но нет... Они играли по привычной тактике, и у них продолжало ничего не получаться. Это свидетельствует о том, что плана Б у них нет. И если к 5 января не появится, то мы их еще раз обыграем. Всех СораДников с победой, продолжаем выездную серию.
  • 3

#4712 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 10:31

Всех с победой!
Согласен с сораДником, что победа очень сложная, игра уровня плей-офф. Соперник, силён, физически и тактически подготовлен хорошо. В составе есть индивидуально сильные игроки и чего греха таить, на сегодня заслуженно занимает первую строчку. Учитывая эти факторы, победа в этом матче не просто рядовые три балла. Витолиньш и команда продемонстрировало наш фирменный хоккей, не позволив армейцам, проявить свои лучшие качества. Предельная собранность и самоотдача, именно этого частенько не хватало в играх с командами уступающими  нам в классе. Конечно поразил Лазушин, практически не имея игровой практики вышел и помог команде победить,сей факт не может не радовать. В таких жёстких стыках, становить совершенно очевидно, что команде нужен, не просто жёсткий, но и габаритный игрок. То, что Артюхина, остался безнаказанным после избиения Янне, после травмы Терешка, приводит к тому, что и в последующих играх соперник без опасения продолжает играть в том же духе. Да и численное большинство реализуем средненько, ещё один повод не боятся играть против "Динамо" свержёстко, а порой и грязно. Хорошо, что вчера с Глебом всё обошлось, но ведь впереди ещё три игры в регулярке, а на дисквы армейский гренадер явно чихал.
Очень меня не радует слабая игра в этом сезоне Карсумса, моментов у него почти в каждой игре в достатке, но отличаться удаётся очень редко. Зато прогрессирует Карпов, вот и до сборной доигрался, думаю что Макс уже понял,что переход в "Динамо", это для него шаг вперёд. Хотелось бы, чтобы и его земляк Егор прибавил, но пока, что-то не получается.
Ребятам, что вчера получили травмы, хочется пожелать здоровья, думаю десятидневная пауза в этом плане пойдёт в прок. Беспокоит только, что всё руководство вместе с тренерским штабом уезжает в Сочи, как бы нам после этот перерыв, не вышел боком.

Сообщение отредактировал Monah: 16 December 2014 - 05:46

• 3

#4713 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 22:12

Операция Д

• 2

#4714 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 06:59

По прошедшему Евротуру скажу одно, меня очень огорчила травма Еременко, только этого сейчас не хватало, конечно Лазушина надо вводить в бой, и еще больше наигрывать, но любая травма Саши, не есть хорошо.Вообще обилие травм, пугает..
Миронова и Карпова  не заметила, в играх за клуб они действуют гораздо эффективнее.
По поводу Жердева, присутствие его на последнем матче, в очередной раз показало его не эффективность, не ругаю руководство им конечно же виднее, но я за то, чтобы расстаться с данным господином и заменить его на , что-то более стоящее.(жаль Комаров не вернется))))))))))))))))) 
По поводу Ничушкина, не думаю, что руководство настолько не дальновидно, чтобы совершать такие глупые просчеты, значит есть какие-то подводные камни
От себя скажу, у нас мне бы его видеть не хотелось, вот честно. Парню удачи в НХЛ, как бы я нему не относилась.

Сообщение отредактировал Vitori: 22 December 2014 - 07:01

• 3

#4715 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 08:19

По прошедшему Евротуру скажу одно, меня очень огорчила травма Еременко, только этого сейчас не хватало, конечно Лазушина надо вводить в бой, и еще больше наигрывать, но любая травма Саши, не есть хорошо.Вообще обилие травм, пугает..
Миронова и Карпова  не заметила, в играх за клуб они действуют гораздо эффективнее.
По поводу Жердева, присутствие его на последнем матче, в очередной раз показало его не эффективность, не ругаю руководство им конечно же виднее, но я за то, чтобы расстаться с данным господином и заменить его на , что-то более стоящее.(жаль Комаров не вернется))))))))))))))))) 
По поводу Ничушкина, не думаю, что руководство настолько не дальновидно, чтобы совершать такие глупые просчеты, значит есть какие-то подводные камни
От себя скажу, у нас мне бы его видеть не хотелось, вот честно. Парню удачи в НХЛ, как бы я нему не относилась.

Да Ерёма - самый лучший кипер) И он это доказал, отыграв на "ноль", в то время, как Барулин и Галимов пустили "пенки". Но я верю в Лазушина, он неплохо отыграл матч с московскими армейцами. Будем посмотреть, как говорится. До НГ осталось три матча. 

Я вот больше жду возвращения Робинсона и Терещенко в строй, а за ворота не особо беспокоюсь. 

Жердев - это ужас какой-то. Сколько он бросков нанёс? Два? (один из которых был заблокирован вроде). Лео мало того, что бился на "пятаке", отрабатывал в защите, в меньшинстве, он ещё и голы успевал забрасывать. А этот.... его надо срочно обменять, если не получится (что вероятнее всего) - разорвать контракт.... ну это ужас просто. Ну реально, пусть Брюквин поиграет. 

По поводу Ничушкина. Повторюсь, я без понятия, зачем покупали игрока, которого с цветами и музыкой ждут в НХЛ и он в любую секунду может щёлкнуть пальцами и сказать: "Ребят, это конечно все хорошо, но я хочу в НХЛ". И Знарок ему такой: "Ну... ну не надо, ну подожди...". 

Вполне возможно, что в этой истории есть что-то скрытое от нас. 

P. S. А в последнем матче ЕХТ замечал, что Зарипов передерживал шайбу и часто не отдавал её партнёрам по звену, в том числе и Карпову. 

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 22 December 2014 - 08:22

• 3

#4716 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 03:51

Отсутствие тренерского штаба в купе с руководством клуба, даёт неутешительный результат. Собственно ожидаемо, что команда оказалась не готова к игре, плюс ротация из-за травм. Отсутствие игровой практики у голкипера, так же отразилось на результате. Мой прогноз, что пока всё будет оставаться так как сейчас, нам будет сложно рассчитывать на серьёзный успех. Очень хочется ошибиться, но пример Казани перед глазами, только у нас положение усугуб л яется ещё тем, что и руководство сидит на двух стульях с очевидным уклоном в сторону сборной.

Сообщение отредактировал Monah: 25 December 2014 - 04:01

• 2

#4717 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 07:53

Отсутствие тренерского штаба в купе с руководством клуба, даёт неутешительный результат. Собственно ожидаемо, что команда оказалась не готова к игре, плюс ротация из-за травм. Отсутствие игровой практики у голкипера, так же отразилось на результате. Мой прогноз, что пока всё будет оставаться так как сейчас, нам будет сложно рассчитывать на серьёзный успех. Очень хочется ошибиться, но пример Казани перед глазами, только у нас положение усугуб л яется ещё тем, что и руководство сидит на двух стульях с очевидным уклоном в сторону сборной.

После матча во мне был такой диалог: 

- Да, печально. Играли бездарно. Но это из-за чёртового Евротура всё. Поэтому идём вперёд. 

- Нет, это ужас, так играть нельзя. Самое главное, что так будет каждый раз после сборной, и матчи сборной для тебя, Ваня, станут кошмаром. Удачного дня!

- Да ладно, все будет нормально. 

- Нет. Не будет. 

- Ну я хотя бы надеюсь на то, что во время плэй-офф не будет никаких Евротуров. 

- Надейся и молись. 

Ну а если серьёзно, то это правда, то, что я сейчас написал выше. У меня были какие-то противоречивые эмоции. Я понимал, что много причин, не зависящих от самой команДы. И это ещё печальнее. Потому что понимаешь, что эти причины команДа устранить не может. 

И Ваше последнее предложение, Монах, стало просто самым лучшим объяснением ситуации. Лучше данную ситуацию охарактеризовать и объяснить нельзя. 

• 2

#4718 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 10:58

Привет тебе, наш полпред в славной команде (командах) Динамо! :) Читаю с удовольствием все твои высказывания и материалы!

А про "двух стульев" мы уже поговорили: все, к сожалению, происходит так, как мы и предполагали... <_< И про "уклон в сторону Сборной": а ты хотел бы в сторону Динамо? Если честно? Жаль за команДу, плохо это... Но! По сравнению с игрой начала года и теперешней, игра Сборной - небо и земля! И огромное спасибо Знарку с Витолиньшем за Сборную! :) 

Я все-таки надеюсь, что в плофе команда соберется и сыграет как надо!  

После матча во мне был такой диалог: 

- Да, печально. Играли бездарно. Но это из-за чёртового Евротура всё. Поэтому идём вперёд. 

- Нет, это ужас, так играть нельзя. Самое главное, что так будет каждый раз после сборной, и матчи сборной для тебя, Ваня, станут кошмаром. Удачного дня!

- Да ладно, все будет нормально. 

- Нет. Не будет. 

- Ну я хотя бы надеюсь на то, что во время плэй-офф не будет никаких Евротуров. 

- Надейся и молись. 

Ну а если серьёзно, то это правда, то, что я сейчас написал выше. У меня были какие-то противоречивые эмоции. Я понимал, что много причин, не зависящих от самой команДы. И это ещё печальнее. Потому что понимаешь, что эти причины команДа устранить не может. 

И Ваше последнее предложение, Монах, стало просто самым лучшим объяснением ситуации. Лучше данную ситуацию охарактеризовать и объяснить нельзя. 

Ваня... :)  Ну чего ты так... Скока было поражений, скока их еще будет...

Очень хочется третий Кубок завоевать! :D 

Но, согласись, и Сборная заслуживает нашего внимания и одобрения! Давай так: мы играем на "две стороны" - выбираем победу в главной: ЧМ ! ;)  И я радуюсь - это Динамовские тренеры возглавляют Сборную нашей Страны! (С учетом того, что я написал выше)

• 1

#4719 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 13:53

Привет тебе, наш полпред в славной команде (командах) Динамо! :) Читаю с удовольствием все твои высказывания и материалы!

А про "двух стульев" мы уже поговорили: все, к сожалению, происходит так, как мы и предполагали... <_< И про "уклон в сторону Сборной": а ты хотел бы в сторону Динамо? Если честно? Жаль за команДу, плохо это... Но! По сравнению с игрой начала года и теперешней, игра Сборной - небо и земля! И огромное спасибо Знарку с Витолиньшем за Сборную! :)

Иваныч, здорово. Лично я вижу выход в том, чтобы Сафронов сдал бразды правления в "Динамо" и переключился на сборную, а Харийс сдал пост помощника и полностью сосредоточился на команде.
Спора нет, сборная должна играть и побеждать, Олег Валерьевич делает нужное дело, но евротуры и ЧМ, не должно накладывать отпечаток на рабочий процесс в ХК "Динамо". Лично я не хочу, чтобы команда барахталась как "Ак Барс" при Белове. Скажу больше, чем дальше прошлогодний плоф, тем чётче становиться видно, что одной из главных причин неудачного выступления, было тогдашние назначение Знарка. Нужно понимать, что берясь сразу за два дела, практически невозможно делать их одинаково хорошо. Можно сказать с уверенностью, что чем ближе будут ОИ, тем больше будет наваливаться на наш тандем. Если Валерич не может обойтись без своего помощника, нужно на пост главного в "Динамо", готовить на следующий сезон другого тренера, желательно из нашей системы, например возвращать из Мытищ Кудашова или поднимать из фарма Антипова. Оставлять всё как есть, это похерить все надежды наших болельщиков на удачное выступление команды в КХЛ. Могу ошибаться, но вот сейчас всё видится именно так.
Посмотрим как отыграем в Нижнем, там команде очки нужны позарез, да и настраиваются горьковчане на "Динамо" по особенному. Думаю вернёмся к этому разговору.

• 2

#4720 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 17:41

Ваня... :)  Ну чего ты так... Скока было поражений, скока их еще будет...

Очень хочется третий Кубок завоевать! :D

Но, согласись, и Сборная заслуживает нашего внимания и одобрения! Давай так: мы играем на "две стороны" - выбираем победу в главной: ЧМ ! ;)  И я радуюсь - это Динамовские тренеры возглавляют Сборную нашей Страны! (С учетом того, что я написал выше)

Да, все это хорошо, но если в футболе главный турнир - ЧМ, то в хоккее от отнюдь таковым не является. И шведы, и финны, и уж тем более канадцы всё доказали всем на ОИ и привозят на ЧМ вторые составы. Правда, шведам и финнам это не мешает проходить далеко, но это не их заслуга. И только мы что-то пытаемся доказать на этом турнире. 

Так мы третий кубок не завоюем, я думаю, если ТШ будет барахтаться между сборной и клубом. Я, безусловно, рад, что сборную возглавляют динамовцы, но я буду ещё больше рад, когда в 2018 я буду просыпаться по ночам и видеть не безнадёгу и безволие в игре нашей команды на ОИ против тех же канадцев, а буду видеть то, как мы их обыграем. Я верю, мы можем это сделать. А ЧМ и Евротур - приятные дополнения. Но не надо именно на них делать акцент, как мне кажется. 

Вот у канадцев главный турнир - Кубок Стэнли. А у нас... Кубок Гагарина или ЧМ? Надо решать, в том числе решать и нашему руководству и ТШ. А так, я согласен с Монахом, Витолиньшу лучше сдать пост помощника. 

Но Ваш оптимизм меня радует)))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей