Насчет фестиваля студенческого спорта в Екатеринбурге я спрашивал у руководителя канала старт Владимира Широкова, он ответил что пока Матч тв к ним не обращался по этому вопросу
Пока время ещё есть.
Отправлено 04 August 2023 - 17:50
Насчет фестиваля студенческого спорта в Екатеринбурге я спрашивал у руководителя канала старт Владимира Широкова, он ответил что пока Матч тв к ним не обращался по этому вопросу
Пока время ещё есть.
Отправлено 04 August 2023 - 17:52
на Матч! Игра видел анонс II Игры стран СНГ. Пляжный футбол. Россия - Египет. Матч тв будет показывать игры стран СНГ. пока вправок нет
и самое интересное что пока Тащину не напишешь, не начнет всё исправлять... Я ему писал на днях по поводу игр стран СНГ
5 августа 2023 года могут отменить повтор кино.
Отправлено 04 August 2023 - 18:25
Путин подписал:
Федеральный закон от 04.08.2023 № 478-ФЗ
"О развитии технологических компаний в Российской Федерации":
http://publication.p...001202308040087
Под определение технологической компании может попасть и Матч ТВ.
Вступает в силу со 2 октября 2023 года.
Отправлено 04 August 2023 - 21:12
5 августа 2023 года могут отменить повтор кино.
Не отменили повтор кино. насчет игр стран СНГ. странно что только органичились пляжным футболом и то на тематическом канале Матч! Игра покажут.. Я ждал что в полном обьеме покажут игры стран СНГ. на матч тв в том числе...
Сообщение отредактировал rus-135_426828: 04 August 2023 - 21:15
Отправлено 04 August 2023 - 21:30
Я тоже.
Отправлено 05 August 2023 - 10:02
Начался повтор кино.
Спонсор себя не обозначил.
Отправлено 05 August 2023 - 18:58
rus-135_426828, Давайте наберёмся терпения, если учесть, что по ходу с АвтоРадио действительно начинает происходить сворачивание лавочки, можно понять по косвенным признакам, что это действительно так.
Ведь если раньше гимн АвтоРадио не проигрывался максимум в 1% случаев, то сейчас гимн АвтоРадио проигрывается в 25-40% случаев, и это является явным свидетельством того, что РосКомНадзор, сославшись на законы о тотальном контроле за всеми денежными переводами, а также получив предписание ЦентроБанка, операторы мобильной связи стали отключать гимн АвтоРадио без права обжалования как со стороны абонентов, так и со стороны самого АвтоРадио.
Ведь если верить статистике, гимн АвтоРадио скачали в 5 раз чаще всех остальных мелодий вместе взятых, что и вызывает подозрения у контрольных и надзорных органов.
Сообщение отредактировал alkor1986: 05 August 2023 - 19:00
Отправлено 05 August 2023 - 20:05
Извиняюсь за цитирование кино на Матч ТВ, но в фильме 07 меняет курс есть сцена, которая полностью описывает происходящее с АвтоРадио:
Отправлено 05 August 2023 - 20:17
Когда эскадрилья в составе самолётов Ту-160 с номером 07, давшего название фильму, самолёта-разведчика А-50 с позывным полсотни первый и 2 Су-27 с позывными 317 и 318 вошли в нейтральное воздушное пространство над Центральной Атлантикой, Ольга включила систему Горгона, и вся эскадрилья пропала со всех радаров, и на флагман американского флота позвонил Президент США, которому адмирал, командующий всем флотом США сказал:
Это невозможно, чтобы в один и тот же момент ослепли и сломались все радары у нас (американцев) и русских.
Русские явно испытывают новые системы.
Господин Президент, успокойтесь!
Это же справедливо и к реальной жизни и не только в армии.
Ведь это невозможно, чтобы все операторы связи разом отключили гимн АвтоРадио по своей воле и/или так долго проводить профилактику/не обращали внимание на жалобы абонентов/самого АвтоРадио.
Ведь АвтоРадио играет по 4-6 раз в день, но гимн звучит только по 1-2 раза в день.
Тут ещё надо учесть, что и те телефоны, которые перестали проигрывать гимн АвтоРадио, принудительно снимают с радиорулетки, и на самом деле гимн может остаться только у мелких операторов связи, с которыми власти уже не будут церемониться, а попросту закроют.
Отправлено 05 August 2023 - 20:26
Я смотрел этот фильм на других каналах.
Отправлено 05 August 2023 - 20:27
Просто я видел в программе этот фильм и на канале РОССИЯ 2, и на канале Матч ТВ.
Отправлено 05 August 2023 - 20:27
Но смотрел его на каналах РЕН ТВ и Звезда.
Отправлено 05 August 2023 - 20:28
Кстати советую глянуть.
Отправлено 05 August 2023 - 20:28
Там очень много диалогов, которые можно применить и в реальной гражданской жизни.
Отправлено 05 August 2023 - 21:11
Извиняюсь за цитирование кино на Матч ТВ, но в фильме 07 меняет курс есть сцена, которая полностью описывает происходящее с АвтоРадио:
Какая там цена описывает происходящее с Авторадио ?
Отправлено 05 August 2023 - 21:33
Американский адмирал своему президенту сказал:
Это невозможно, чтобы все американские и российские радары одновременно вышли из строя.
Русские явно проводят испытания.
Отправлено 05 August 2023 - 21:34
То же самое можно сказать и про операторов связи:
Отправлено 05 August 2023 - 21:35
Это невозможно, чтобы все операторы связи так долго не обращали внимание на то, что у такого огромного количества абонентов пропала платная услуга-воспроизведение гимна АвтоРадио.
Отправлено 05 August 2023 - 21:35
Здесь можно к гадалке не ходить:
Отправлено 05 August 2023 - 21:37
Если гимн не проигрывается у подавляющего большинства игроков, причём у всех операторов связи одновременно, это явный признак того, что это работа спецслужб, собравших все доказательства преступного замысла игры Много Денег на АвтоРадио.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей