Перейти к содержимому

Фотография

В поиске талантов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6872

#4701 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6982 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 13:29

Есть. Кайшева. :)

Сашуль, давай будем посмотреть дальше. В свое время Оля Вилухина была абсолютом на ЧЕ. Переживаю за наших девочек, но в панику впадать пока не вижу смысла. Если не растеряют своих великолепных способностей, а при этом еще и накатают опыт, цены им не будет!
  • 1

#4702 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 13:32

А ветер случайно не загуливал на стрельбище?

Три первых промаха на 4-ом-вероятно поправку не сделала,значит,мог загуливать
  • 1

#4703 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 13:40

вот прикидки скорости с фан-биатлона

Интересно, что и спринт, и ГП Кайшева пробежала ходом чуть быстрее, чем юниорки свои гонки. Понятно ,что дистанция была покороче и т.п., но сам факт примечательный.

Скорости (спринт, ГП, ИГ, сек/км)
Кайшева
160,9 160,2 162,2 (из данных аналитики следует, что, по-видимому, последний круг ИГ Кайшева бежала не в полную силу, ожидаемая поправка около 10 сек = 1 сек/км)
Миронова
169,0 164,3 169,4

Подчуфарова
162,6 165,1
Пашкова
165,6 166,9
Калина
171,1 167,3
Дальмайер
162,9 162,8
Пройс
172,1 166,1
Фенне
171,3 161,8
Д.Юрлова
168,1 164,1

У девушек круг 2 км (спринт и ИГ) и 1.5 км (ГП), у юниорок 2.5 км (спринт и ИГ) и 2 км (ГП).
Круг 2 км у девушек и юниорок был один и тот же.

• 0

#4704 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 13:48

А ветер случайно не загуливал на стрельбище?

В голове разве что... очень уж бравурные вью были у Подчуфаровой... Скорее от большого желания порвать не пошла стрельба. Ну да не беда... Образуется...:)
  • 0

#4705 Leo Bonart

Leo Bonart

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 14:05

Судя по скорости, сначала выявились проблемы с инвентарем, а потом пришла усталость вместе с промахами, потому что комфортно подойти к стрельбищу было уже нереально.
  • 1

#4706 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 14:06

В голове разве что... очень уж бравурные вью были у Подчуфаровой... Скорее от большого желания порвать не пошла стрельба. Ну да не беда... Образуется...:)

У других девушек тоже были бравурные вью и ветер в голове?

#4707 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 14:29

Уже не осталось фонарных столбов, до которых можно было б докопаться? До ветру пошли? :P :D
  • 2

#4708 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 14:30

Ульяна Кайшева: «Думаю, уже созрела для основной сборной»

Российская биатлонистка Ульяна Кайшева, выигравшая на юниорском чемпионате мира три золотых медали среди девушек, рассказала о своем желании попасть в основную сборную России.

«Думаю, я уже созрела для основной сборной. Может быть, о победах пока говорить рано, но в середняках я бы смогла быть. Мне кажется, это тоже хороший результат на первых порах. Конечно, хотелось бы попробовать и посмотреть, на что я способна.
Шанс отобраться на Олимпиаду в Сочи предоставят всем. Попасть в команду возможно, но необходимо все спланировать, рассчитать силы: или готовиться к Сочи, или только к следующей Олимпиаде. Я бы хотела как можно скорее поехать на Игры.
На самом деле я хочу все и сразу. Это, конечно, связано и с возрастом. Хочу всюду успеть, но понимаю, что это очень сложно.
Если бы мне предложили выступать за другую сборную, я бы отказалась. Я буду до последнего стараться проявить себя в своей стране. Если у меня не будет получаться, сделаю выводы и буду продолжать работать. В данный момент я считаю так, но не думаю, что это возможно даже в перспективе», – приводят слова Кайшевой «Известия».
  • 4

#4709 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 14:39

Spoiler

Касаемо сборной... а почему бы и нет. Не сравнивая, не обозначивая возраст: Нойнер смогла, почему Ульяна не сможет? На данный момент никаких препятствий не вижу в том, чтоб Ульяна могла расти профессионально рядом с теми, кто уже зарекомендовал себя на КМ. А желание получить все и сразу легко регулируется 70-90-мы местами в ГП и ИГ. :D А вообще, молодец девчонка!!!
  • 3

#4710 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 14:42

Если бы мне предложили выступать за другую сборную, я бы отказалась. Я буду до последнего стараться проявить себя в своей стране.

Тут кто бы ещё отпустил,поди не Бурдыга какая)

А вообще-наш ответ дюже хлипким B)
  • 1

#4711 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 14:43

Уже не осталось фонарных столбов, до которых можно было б докопаться? До ветру пошли? :P :D

Это мне вопрос? :)

#4712 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 14:57

Это мне вопрос? :)

Дык а тож! Кто съёрничал в отношении российских девушек, тому и адресовано. :D
ИГ давно уже не является для меня показателем уровня мастерства. В спринте не жду (почти) побед, всегда уповаю на ГП и масстарт, и эстафету, конечно же. А ИГ - показатель стрелковых талантов, а если вдруг получится и побежать при этом, то уж да... Токо редко, крайне редко такое бывает. Дальмайер в сегодняшней гонке - молодец, но эта победа - не стабильность универсала, которому "что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... © :D
  • 0

#4713 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 14:57

Российская биатлонистка Ульяна Кайшева, выигравшая на юниорском чемпионате мира три золотых медали среди девушек, рассказала о своем желании попасть в основную сборную России.

Полное вью:

Spoiler

• 4

#4714 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 14:58

Хм...А можно полюбопытствовать - где именно? :)

#4715 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:06

Ритуль, мне кажется, ты не тому человеку вопрос задала. Надо бы задать вопрос SBah, которому почему-то кажется, что интервью Оли бравурные и что у нее ветер в голове и желание всех порвать. <_<
  • 1

#4716 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:06

Хм...А можно полюбопытствовать - где именно? :)

Можно, главное - не докапывайся, я не столб, ежли чё. :D
Касаемо бравурного вью и ветра в голове... Твой вопрос был как бы с претензией: почему у других такого не было, с учетом того, что и вью было, и сквозило в голове. Я это восприняла, как недовольство болельщика, не желающего знать ни о каких сопутствующе-препятствующих обстоятельствах.
  • 0

#4717 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:10

у немок, что ли? А другие наши котировалисьна уровне Подчуфаровой? Они-то ,как раз, в свою силу выступили, а вот Оля явно звезданулась после двух полиумов... Ну да ничего, надеюсь, она сделает правильные выводы...:)
  • 0

#4718 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:11

ИГ давно уже не является для меня показателем уровня мастерства. В спринте не жду (почти) побед, всегда уповаю на ГП и масстарт, и эстафету, конечно же. А ИГ - показатель стрелковых талантов, а если вдруг получится и побежать при этом, то уж да... Токо редко, крайне редко такое бывает. Дальмайер в сегодняшней гонке - молодец, но эта победа - не стабильность универсала, которому "что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... © :D

Как-то не вяжется с юниорами само понятие стабильность.Ну и уневерсалами становятся только со временем,тут практика(опыт) нужен.
У меня вопрос-что на Ваш взгляд ценее,три золота по девушкам или две бронзы по юниоркам?
  • 1

#4719 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:11

Ритуль, мне кажется, ты не тому человеку вопрос задала. Надо бы задать вопрос SBah, которому почему-то кажется, что интервью Оли бравурные и что у нее ветер в голове. <_<

Сашуль, со Sbah сложно, как и со всяким зациклиценным на чем-то своем человеке. Мне показалось, что Олег как-то поехидствовал. Разберемся... всяко легче это сделать, чем с Sbah.
  • 1

#4720 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:14

Вообще-то все, что не ИГ в биатлоне - лыжные гонки сот стрельбой... Нравится тебе или нет, но биатлон это именно ИГ, а все остальное - лотерея... в которой даже Ларс Бергер себя не чувствует лузером, не говоря уже о Гёсснер... Тебе такой биатлон нравится? О вкусах не спорят.... (с):D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей