Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4721 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 08:32

«Территория Д». Выпуск №8

Сообщение отредактировал Monah: 26 December 2014 - 08:32

• 2

#4722 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 10:47

В таких матчах разница не в одном или двух набранных очках, разница в хорошем и не очень хорошем настроении. Когда понимаешь, что что-то всё-таки изменилось, и когда понимаешь, что ничего не изменилось. В данном случае ничего не изменилось. Шарыченков, к сожалению, пустил опять не самую сложную шайбу, как и в матче с Севой. Буллиты... я не буду про них говорить. Я уже писал, что 27 февраля я буду сжигать бумажку с этим словом. Вообще, вчера был какой-то день этого дерьма под названием "буллиты". Магнитка-Барыс - буллиты, Торпедо-Динамо - буллиты, Россия-Дания - буллиты. 

Но не суть. У команды есть характер, Жердев отдал гениальную передачу (ну может же иногда, Господи!!!!!!), и на последних секундах основного времени команДа могла вырвать победу. Но судьба распорядилась иначе. В принципе, команДа при определённом раскладе могла рассчитывать на победу и в этом матче, и матче с Севой. Ну да ладно. Самое главное - СКА не влететь. 

• 3

#4723 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 11:04

В таких матчах разница не в одном или двух набранных очках, разница в хорошем и не очень хорошем настроении. Когда понимаешь, что что-то всё-таки изменилось, и когда понимаешь, что ничего не изменилось. В данном случае ничего не изменилось. Шарыченков, к сожалению, пустил опять не самую сложную шайбу, как и в матче с Севой. Буллиты... я не буду про них говорить. Я уже писал, что 27 февраля я буду сжигать бумажку с этим словом. Вообще, вчера был какой-то день этого дерьма под названием "буллиты". Магнитка-Барыс - буллиты, Торпедо-Динамо - буллиты, Россия-Дания - буллиты. 

Но не суть. У команды есть характер, Жердев отдал гениальную передачу (ну может же иногда, Господи!!!!!!), и на последних секундах основного времени команДа могла вырвать победу. Но судьба распорядилась иначе. В принципе, команДа при определённом раскладе могла рассчитывать на победу и в этом матче, и матче с Севой. Ну да ладно. Самое главное - СКА не влететь. 

Привет, Ваня!  :)

Если уж начал перечислять буллиты - забыл америкосов с финами... :P

А по команДе, скажу так: я уже не особо беспокоюсь (переживаю) за результат матча. 4-е место в конференции от нас не уйдет, а выше мы уже вряд ли поднимемся... :(​  Да и не это столь важно. Правильно Монах сказал: плохо, когда команда остается без тренерской руки. И поэтому считаю:главное сейчас - настраиваться на плоф. Не так уж и много осталось... А готовить к нему надо весь сезон!!! Ну, а занятое место... Вспомни прошлогодний Локо (да и та же Магнитка)!

Так что по последнему матчу (смотрел меньше, чем слушал...) скажу одно: ребята бились! Вот это радует! :)

• 3

#4724 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 11:57

Всем привет.
К сожалению то, что началось в Череповце имело продолжение, а учитывая, что вчера травмировался Горовиков, в городе на Неве ничего хорошего не жду.
Само по себе поражение с турнирной точки зрения ничего страшного не представляет, ну у кого не бывает спадов? Однако, обидно то, что есть очевидные проблемы в игре команды, например большинство. Все всё видят, все понимают, но ничего не меняется. Вместо того, чтобы с командой исправлять этот момент, отрабатывать те же буллиты в паузе регулярки, команда оставляется на Игнатьева, ну вымораживает это.
На усиление команды перед дедлайном вообще забили, а ведь именно это в чемпионские года, было нашим коньком и давала результат. В отличие от "Динамо соперники поработали очень неплохо, сразу видно кто серьёзно хочет бороться и побеждать. Мы второй год оказались статистами и что-то мне подсказывает, если руководство и Знарок активно не начнут помогать Харийсу, в плей-оффе на приемлемый результат, рассчитывать будет трудно .

Сообщение отредактировал Monah: 27 December 2014 - 14:06

• 3

#4725 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 03:51

Вечерняя тренировка «Динамо» в Санкт-Петербурге.

• 3

#4726 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 11:36

Вечерняя тренировка «Динамо» в Санкт-Петербурге.

Федосов, даёт разъяснение про две последние игры. Хотелось бы ещё Сафронова заслушать, почему точечно не усилились до дедлайна?

• 3

#4727 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 20:05

Как красиво "Динамо" нас обувает второй матч кряду..Прям "красную машыну" вспомнил..

• 1

#4728 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 20:19

С победой, сораДники!!Матч был, классный..эмоции запредельные.
Печалит только факт, повреждений наших игроков, лазарет и так полный,  надеюсь к плей-офф все восстановятся и выйдут на свой уровень.
а теперь о приятном, Шарыченков провел классный матч, не хочу вспоминать не самый удачный с Северталью, то что он сделал сегодня, за это можно все просить)))
Не приятно было смотреть, как третий период нас возили, но приятно, что дотерпели, и смогли воспользоватся моментом.
Не смотря на количество побед в этом сезоне, СКА ныне опасны как никогда, и эта статистика, лично меня не успокаивает, а наоборот настораживает, хотя сейчас об этом думать не хочется.Хочется кричать Ура!!! и кидать вверх чепчики)))))

Еще раз с победой, анализировать не могу, ибо эмоции зашкаливают))

• 4

#4729 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 20:43

С победой, сораДники!!Матч был, классный..эмоции запредельные.
Печалит только факт, повреждений наших игроков, лазарет и так полный,  надеюсь к плей-офф все восстановятся и выйдут на свой уровень.
а теперь о приятном, Шарыченков провел классный матч, не хочу вспоминать не самый удачный с Северталью, то что он сделал сегодня, за это можно все просить)))
Не приятно было смотреть, как третий период нас возили, но приятно, что дотерпели, и смогли воспользоватся моментом.
Не смотря на количество побед в этом сезоне, СКА ныне опасны как никогда, и эта статистика, лично меня не успокаивает, а наоборот настораживает, хотя сейчас об этом думать не хочется.Хочется кричать Ура!!! и кидать вверх чепчики)))))

Еще раз с победой, анализировать не могу, ибо эмоции зашкаливают))

Весь третий период я - как на ножах! :unsure:  Думал, неужто не выдержат? Ан, нет! :D  Молодцы! :lol:

• 3

#4730 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 08:32

Всех с победой!
Молодцы парни, достойно отыграли. Откровенно говоря, думал будет хуже. Шара отыграл на редкость уверенно, всё же большая удача, что у нас работает Рашид Довыдов. Младшого реанимировал после Уфы, да так, что Сашка заиграл лучше прежнего. Вот и с Лазушин с Шарыченковым не "заржавели" от простоя, неплохо чего уж там....
Питерские в регулярке наши клиенты, но согласен с Викой, что от этого они не становятся менее опасными, хотя думаю по психологии им такой расклад бьёт не хило, а нашим добавляет уверенности.
По игре, скажу одно, что силёнок на третий период не хватило, а так выглядели на две, а то и на три головы лучше, чем в предыдущих играх, особенно порадовала первая треть матча. Всё же очевидно, что нашим нужен раздражитель, чтобы полностью выложиться.
Сейчас, когда ясно, что до первого места в регулярке не дотянуться, хотелось бы, увидеть новые лица в нападение. Очень удачно, вписались Глеб и Мирон в защиту, парням на минуточку только по 20 лет, а без них уже сложно представить нашу оборону, особенно без Андрея. Нужна свежая кровь и в нападении, кстати Майоров обедни не испортил, очень интересно посмотреть, чего в нём разглядели наши селекционеры?
По игре в большинстве, вроде что-то стало проклёвываться, это радует. Хотя над этим элементом нашим нужно работать и работать.
Всех болельщиков с наступающим Новым Годом, ну конечно особенно, хочется поздравить, тех кто отдал своё сердце нашему Великому и Легендарному клубу! Удачи и терпения всем нам в наступающем 2015!

Сообщение отредактировал Monah: 31 December 2014 - 07:22

• 3

#4731 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 13:28

Поздравления с Новым годом от Динамо!

2014 год получился непростым, но в то же время очень насыщенным. Динамовская семья всегда отличалась тем, что «идет державным шагом» вперед и только вперед, несмотря ни на что! Трудности для того и созданы, чтобы их преодолевать. Ведь тем слаще вкус победы, чем тернистей был путь к ней!

Самое ценное, что есть у нас — это вы, наши любимые, преданные болельщики, для которых «Динамо» — не просто команда, а целая жизнь! Весь коллектив ХК «Динамо» Москва благодарит вас за замечательную поддержку, за беспрестанную веру в нашу команду, за преданность и добрые сердца! Мы желаем, чтобы в Новом, 2015-м году вы и ваши близкие были здоровы, счастливы и успешны, чтобы все, что вы замыслили, непременно сбывалось! И нет никаких сомнений, что когда мы едины — мы непобедимы! Встретим же Новый год с новыми надеждами, загадаем самые заветные желания под бой курантов, забудем старые неудачи и пойдем дальше, в новое, счастливое будущее!

Мы счастливы, что вы есть у нас! Мы работаем для вас, мы играем для вас! Будьте с нами!

Сообщение отредактировал Monah: 31 December 2014 - 21:23

• 2

#4732 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 07:46

Всем привет! Матч прошедший, конечно, до сих пор сидит у меня в голове. Фантастическая воля к победе и очень хорошая игра Шарыченкова помогли одержать победу. Похоже, у Шары появилась уверенность, и он набрал форму после длительного простоя. 

Мне очень понравился гол в большинстве. Ну просто шикарно было разыграно. Ну вот... классика. Всё в этом голе прекрасно - от паса Жердева из-за ворот, до ювелирного броска Пестушко. Вообще, в этом матче было видно, что-то начинает получаться в игре в большинстве. И это радует. 

Единственное, что немного огорчает, так это лазарет, заполняющийся с каждым матчем. Да, пару человек вроде уже восстановится к игре с ЦСКА, но это несущественно, он и так будет довольно большой. 

Матч, это конечно хорошо, но я бы хотел всех сораДников (я пишу 31 числа) поздравить с наступающим Новым Годом, пожелать удачи во всём хорошем, пожелать здоровья и счастья. А также, я надеюсь, в будущем году исполнится одна наша общая мечта - Динамо вновь станет чемпионом! (А Сашка Ерёменко опять MVP получит  ;) )

P.S. Кстати, Ерёменко вроде как первым вратарём едет на матч Звёзд в Сочи. А также туда едет Миронов в качестве защитника второго звена)))

• 3

#4733 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 12:28

С Новым годом, сораДники! :) 

Пусть в 2015 году наше Динамо будет по всем видам спорта лучшим! :D 

Здоровья всем, удач и... никаких расстройств! ;) 

• 3

#4734 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 15:34

С Наступающим СораДники!!Всего самого чудесного и доброго, любви и взаимопонимания!И Конечно побед, нашей любимой команде!
%D0%A1-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC-%D1388435916_231959-sepik.jpg

• 2

#4735 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 22:14

Всех с Новым Годом!!! Успехов и удачи!!!

342_image.jpg

• 2

#4736 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 06:29

«Территория Д». Выпуск №9

• 1

#4737 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 10:01

Поздравляем Олега Знарка и капитана ХК "Динамо" Юрия Бабенко с Днём Рождения!

1364419316_b_jurij-babenko-i-oleg-znarok

Хочеться пожелать им крепкого здоровья, семейного счастья, удачи, долгой плодотворной работы и новых побед на благо нашей страны и хоккейного клуба «Динамо» и конечно же, от всей души желаем Юрию побольше красивых голов в ворота наших соперников!
  • 2

#4738 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 20:25

Я люблю "Динамо"

• 2

#4739 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 22:23

Всем большой привет. 

Обидно проигрывать в игре, особенно, когда казалось, что всё сложное уже позади. Отбившись от шквала атак, выстояв минуту 5 на 3 против лучшей команды в лиге по игре в большинстве... пропустить в какой-то степени нелепый гол. Ну да ладно. Единственное напрягает - нас уже не в первый раз переигрывают по всем статьям в третьем периоде. Ну про буллит говорить особо не буду - Карсумс всё правильно делал, но не судьба видимо. В атаке конечно смотрелись плохо, но по объективным причинам (травмы). В обороне - нормально, но слишком много давали бросать. Хотя в меньшинстве играли прекрасно.

Ну а ЦСКА.... редко бывает, когда я ненавижу команды. По сути, ненавижу я только одну команду (во всех видах спорта) - Манчестер Сити. Спартак в душе я уважаю, к СКА отношусь с насмешкой. Ну и т. д. Но вот ХК ЦСКА с огромным кол-вом пафоса, со своей грубостью, с болельщиками, клуб которых ничего ещё не выиграл после развала СССР, но которые уже успели возвеличить свою команду до небывалых высот, с человеком, которому нужны антидепрессанты и человеком, которому нужно было идти в М-1, а не хоккей, скоро станет второй командой после Ман Сити) Вот так вот. Сам был удивлён, когда понял и нашёл это в себе. Грубейший удар Прохоркина локтем то ли в грудь, то ли в спину одному из лучших молодых защитников лиги Миронову, когда лазарет и так полон, а "ПХК" своим отсутствием дисциплины продолжает его заполнять... Жалко, Леонида Комарова нет... Спасибо, ребята! Дай Господь вам столько же травм! 

Извиняюсь, что сорвался. Хочется узнать ваше мнение по этому поводу. 

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 05 January 2015 - 22:43

• 2

#4740 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 11:43

Я люблю "Динамо"

Как ни странно, но и Я ЛЮБЛЮ ДИНАМО !!! :D  И не тока Мальцев, но и Васильев, Овечкин, ...(всех - не перечислишь, начиная с Уварова, Мышкина, Юрзинова...) - одно слово - ДИНАМО !

Всем большой привет. 

Обидно проигрывать в игре, особенно, когда казалось, что всё сложное уже позади. Отбившись от шквала атак, выстояв минуту 5 на 3 против лучшей команды в лиге по игре в большинстве... пропустить в какой-то степени нелепый гол. Ну да ладно. Единственное напрягает - нас уже не в первый раз переигрывают по всем статьям в третьем периоде. Ну про буллит говорить особо не буду - Карсумс всё правильно делал, но не судьба видимо. В атаке конечно смотрелись плохо, но по объективным причинам (травмы). В обороне - нормально, но слишком много давали бросать. Хотя в меньшинстве играли прекрасно.

Ну а ЦСКА.... редко бывает, когда я ненавижу команды. По сути, ненавижу я только одну команду (во всех видах спорта) - Манчестер Сити. Спартак в душе я уважаю, к СКА отношусь с насмешкой. Ну и т. д. Но вот ХК ЦСКА с огромным кол-вом пафоса, со своей грубостью, с болельщиками, клуб которых ничего ещё не выиграл после развала СССР, но которые уже успели возвеличить свою команду до небывалых высот, с человеком, которому нужны антидепрессанты и человеком, которому нужно было идти в М-1, а не хоккей, скоро станет второй командой после Ман Сити) Вот так вот. Сам был удивлён, когда понял и нашёл это в себе. Грубейший удар Прохоркина локтем то ли в грудь, то ли в спину одному из лучших молодых защитников лиги Миронову, когда лазарет и так полон, а "ПХК" своим отсутствием дисциплины продолжает его заполнять... Жалко, Леонида Комарова нет... Спасибо, ребята! Дай Господь вам столько же травм! 

Извиняюсь, что сорвался. Хочется узнать ваше мнение по этому поводу. 

Ты знаешь, я загадал: выиграет Динамо - мы выиграем у Канады в молодежке! Не "срослось"... :huh:

Ванечка! :)  Очень плохое чувство ненависти. И очень ответственное!  Очень важное и очень...разрушающее. Прости, что говорю это тебе (но ты сам просил!), а только в спорте это чувство неприемлемо (ИМХО)! Уж как нас "достали" болелы "Зенита" (один банер про Льва чего стоит), а вот нет у меня к ним этого чувства...  По-видимому, ты находишься под прессом высказываний армейских функционеров. Да и Бог с ними - они ничего и не могут другого говорить!

А я вот люблю этот клуб (почти во всех видах спорта) - и потому, что у меня с ними много друзей, и потому, что вклад ЦСКА в развитие спорта в нашей стране несоизмерим со многими другими клубами, и потому, что игрой многих армейцев наслаждался... (особенно - в СССР)

Из всех клубов, я считаю, ближе ЦСКА к Динамо нет никого!

А на молодых болельщиков ЦСКА - не обращай внимания: они ведь не видели ничего из истории (только то, что показывают по телеку), а мы ведь болели и за них (вспомни Канаду и Крылья Советов - тоже!), и поэтому статистика им застилает глаза!

Скажи себе: мы с армейцами товарищи, но на площадке - мы противники! :lol:  А все мелкое - выбрось из головы!

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей