Перейти к содержимому

Фотография

В поиске талантов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6872

#4721 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:15

Можно, главное - не докапывайся, я не столб, ежли чё. :D
Касаемо бравурного вью и ветра в голове... Твой вопрос был как бы с претензией: почему у других такого не было, с учетом того, что и вью было, и сквозило в голове. Я это восприняла, как недовольство болельщика, не желающего знать ни о каких сопутствующе-препятствующих обстоятельствах.

Нужно внимательно читать переписку,Рита :)

у немок, что ли? А другие наши котировалисьна уровне Подчуфаровой? Они-то ,как раз, в свою силу выступили, а вот Оля явно звезданулась после двух полиумов... Ну да ничего, надеюсь, она сделает правильные выводы...:)

Все девушки застрелились,причём число промахов практически одинаковое плюс проигрыш по скорости.
Я вижу претензии к Ольге,которая по твоему словила лёгкую звезду.
В таком случае любой проигрыш любого спортсмена после серии успешных гонок можно считать как проявление лёгкой звездатости.Другого обьяснения быть не может.
Ну а в том что Оля сделает правильные выводы-ты прав конечно :)

Сообщение отредактировал carpenter: 30 January 2013 - 15:15

#4722 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:16

у немок, что ли? А другие наши котировалисьна уровне Подчуфаровой? Они-то ,как раз, в свою силу выступили, а вот Оля явно звезданулась после двух полиумов... Ну да ничего, надеюсь, она сделает правильные выводы...:)

Вот ёлы... с какого бодуна ты, Сереж, решил, что звезданула(-сь) (у глаголов разные значения, если чё). Я с тебя фигею, ты на основании одной ИГешки ставишь клеймо на спортсменке. Нравится мне у боксеров-профессионалов поговорка: голова для того, чтоб не били по лицу. Бодягой запасись, ибо лицо твое открыто и ветрам, и кулакам.
  • 1

#4723 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:18

Нужно внимательно читать переписку,Рита :)

Дело не во внимательности, а в том, как я восприняла написанное тобой. В реале, наверное, это, вероятнее всего, воспринялось бы иначе.
  • 1

#4724 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:18

Сашуль, со Sbah сложно, как и со всяким зациклиценным на чем-то своем человеке. Мне показалось, что Олег как-то поехидствовал. Разберемся... всяко легче это сделать, чем с Sbah.

И на чем это я зациклился, интересно, на том, что называю вещи своими именами? Т.не иначе, Тихонова Тихоновым -Прохорова Прохоровым.
Тебе было бы легче от того, что я сейчас пел дифирамбы 12-му месту лидера наших юниорок, готовой" морально и физически" выступать на ЧМ? А не рано ли?
  • 0

#4725 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:21

И на чем это я зациклился, интересно, на том, что называю вещи своими именами? Т.не иначе, Тихонова Тихоновым -Прохорова Прохоровым.
Тебе было бы легче от того, что я сейчас пел дифирамбы 12-му месту лидера наших юниорок, готовой" морально и физически" выступать на ЧМ? А не рано ли?

Тебе бы вспомнить, как ты пел дифирамбы Романовой. :rolleyes:
  • 1

#4726 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:23

Вот ёлы... с какого бодуна ты, Сереж, решил, что звезданула(-сь) (у глаголов разные значения, если чё). Я с тебя фигею, ты на основании одной ИГешки ставишь клеймо на спортсменке. Нравится мне у боксеров-профессионалов поговорка: голова для того, чтоб не били по лицу. Бодягой запасись, ибо лицо твое открыто и ветрам, и кулакам.

:)

Рита , я употребил слово в его изначальном смысле, без намека на сленг и очень точно... зазвездилась - это когда,как СС ( пахать не надо -, я звезда, я в контакте с СБР и результат, - я на ЧМ без всякого отбора), а звезданулась это - один раз, легкое головокружение от успехов... первых, но всего лишь двух гонок... И не цепляйся к словам, это была реакция на пост Олега о том, что ветер помешал...
  • -1

#4727 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:24

Полное вью:

Редакторы исправили "регресс" на "прогресс" :)
  • 2

#4728 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:26

Предлагаю Подчуфарову на спринт ЧМ поставить )

Мне показалось, что Олег как-то поехидствовал. Разберемся... всяко легче это сделать, чем с Sbah.

Показалось ;)
  • 1

#4729 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:26

Редакторы исправили "регресс" на "прогресс" :)

аа,теперь понятно,почему так коряво читается ответ...)

Сообщение отредактировал Apelsy: 30 January 2013 - 15:28

• 1

#4730 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:27

Тебе бы вспомнить, как ты пел дифирамбы Романовой. :rolleyes:

не отрекаюсь... Но дифирамбы пел по существу, не когда она последней приходила... а когда была выше или не хуже остальных... Например, когда у той же СС в очной схватке выигрывала. При этом, я четко осознавал, что для нее это - высота, а для других - провал...
  • 0

#4731 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:28

Ой ли... Тихонова - Тихоновым, да. Но Прохорова... я тя умоляю, не упомню я всех обзывашек. :P
И дифирамбы петь тебя никто не просит, ни слуха, ни голоса у тебя, а нам опять страдать! Хватит! Пострадали ужо, слушаючи дифирамбы Романовой (Сашуль, спасибки, а то б и не вспомнила о лебединой песне Сережи :D ).
  • 1

#4732 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:30

Гонка началась :)

#4733 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:32

Рита , я употребил слово в его изначальном смысле, без намека на сленг и очень точно... зазвездилась - это когда,как СС ( пахать не надо -, я звезда, я в контакте с СБР и результат, - я на ЧМ без всякого отбора), а звезданулась это - один раз, легкое головокружение от успехов... первых, но всего лишь двух гонок... И не цепляйся к словам, это была реакция на пост Олега о том, что ветер помешал...

Звезданулась - засмотрелась и упала, навернулась. Зазвездилась - я знаменитость, меня узнают, и ваще вы все пыль под моими ногами. Никаких других значений у этих слов нет.
Да не буду цепляться, сама уже пожалела, что среагировала. :)
  • 0

#4734 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:36

не отрекаюсь... Но дифирамбы пел по существу, не когда она последней приходила... а когда была выше или не хуже остальных... Например, когда у той же СС в очной схватке выигрывала. При этом, я четко осознавал, что для нее это - высота, а для других - провал...

Если что, фразеологизм «петь дифирамбы» означает: превозносить, чересчур восхвалять. :rolleyes:
  • 0

#4735 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:42

Бё 1
  • 0

#4736 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:44

Бё что-то медленно...как все.
  • 0

#4737 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:47

А Цветков решил с ходу в карьер? :unsure:
  • 0

#4738 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:47

это когда,как СС ( пахать не надо -, я звезда, я в контакте с СБР и результат, - я на ЧМ без всякого отбора), а звезданулась это - один раз, легкое головокружение от успехов...

Извините уважаемый, но вам бы чаще новости читать, в том числе и большого друга АИТ-Драчёва.
Вы встаньте по одну сторону баррикады, а то шараханье из стороны в сторону обычно до добра не доводит.
Это я к тому что фантазии это хорошо конечно, но перегиб в них обычно кончается плачевно для фантазёра :)
Человек забывает о том,чего он хочет на самом деле и внутренние противоречия начинают разрушать личность :)

Сообщение отредактировал carpenter: 30 January 2013 - 15:49

#4739 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:50

Цветков 1, +34,5 от румына, который на 0 (для сравнения, Бё 1, +56 от румына).
Бё 1+0
Реес (немец) 0
  • 1

#4740 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:51

Извините уважаемый, но вам бы чаще новости читать, в том числе и большого друга АИТ-Драчёва.
Вы встаньте по одну сторону баррикады, а то шараханье из стороны в сторону обычно до добра не доводит.
Это я к тому что фантазии это хорошо конечно, но перегиб в них обычно кончается плачевно для фантазёра :)
Человек забывает о том,чего он хочет на самом деле и внутренние противоречия начинают разрушать личность :)

Да уж, про 'пахать не надо' в адрес Слепцовой - это совсем мимо;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей