Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4741 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:13

Как ни странно, но и Я ЛЮБЛЮ ДИНАМО !!! :D  И не тока Мальцев, но и Васильев, Овечкин, ...(всех - не перечислишь, начиная с Уварова, Мышкина, Юрзинова...) - одно слово - ДИНАМО !

Ты знаешь, я загадал: выиграет Динамо - мы выиграем у Канады в молодежке! Не "срослось"... :huh:

Ванечка! :)  Очень плохое чувство ненависти. И очень ответственное!  Очень важное и очень...разрушающее. Прости, что говорю это тебе (но ты сам просил!), а только в спорте это чувство неприемлемо (ИМХО)! Уж как нас "достали" болелы "Зенита" (один банер про Льва чего стоит), а вот нет у меня к ним этого чувства...  По-видимому, ты находишься под прессом высказываний армейских функционеров. Да и Бог с ними - они ничего и не могут другого говорить!

А я вот люблю этот клуб (почти во всех видах спорта) - и потому, что у меня с ними много друзей, и потому, что вклад ЦСКА в развитие спорта в нашей стране несоизмерим со многими другими клубами, и потому, что игрой многих армейцев наслаждался... (особенно - в СССР)

Из всех клубов, я считаю, ближе ЦСКА к Динамо нет никого!

А на молодых болельщиков ЦСКА - не обращай внимания: они ведь не видели ничего из истории (только то, что показывают по телеку), а мы ведь болели и за них (вспомни Канаду и Крылья Советов - тоже!), и поэтому статистика им застилает глаза!

Скажи себе: мы с армейцами товарищи, но на площадке - мы противники! :lol:  А все мелкое - выбрось из головы!

Финал молодёжки я тоже смотрел. И после финальной сирены даже не расстроился, ибо есть, чем гордиться!

Огромное спасибо за совет! Ваше мнение для меня очень важно, т. к. вы старше меня и многое повидали и опыта больше. Я постараюсь следовать этому совету и вот когда будет следующий матч с ЦСКА, постараюсь сказать себе, что "на площадке мы противники, а вне - мы товарищи". Ещё раз огромное спасибо) 

P. S. Кстати, я тоже к болелам Зенита нейтрально отношусь...

• 3

#4742 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 10:19

Всем, привет.
По теме симпатий и антипатий в спорте, каждый для себя решает сам. Хотя конечно все мы должны понимать, что главное, это преданность и любовь к своему клубу.
Касаемо моего отношения к армейцам, то тут двух мнений для меня нет, этот клуб я очень уважаю, Иваныч предельно чётко выразился по этой теме выше, остаётся с ним только согласиться. Конечно, отдельные интернет-опусы могут раздражать, но лучше посмотреть на трибуны во время игр "Динамо" и увидеть сколько там болел ЦСКА приходят поддержать наш клуб, аналогичная картина и на матчах армейцев.

Теперь, касаемо последних игр нашего ХК.
Не знаю как всем остальным, но для меня становится всё более очевидным, то что в этом сезоне, наши настраиваются на серьёзную борьбу в основном с соперниками из верхней части сводной таблицы, результаты показывают, что полностью мобилизоваться на игры с середняками и аутсайдерами получается далеко не всегда, видимо уверенное первое место в регулярке и вылет в первой стадии плей-офф предыдущего розыгрыша КГ, наложило отпечаток на выступление команды в этом гладком чемпионате.

Сообщение отредактировал Monah: 10 January 2015 - 17:09

• 3

#4743 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 20:02

Ещё раз спасибо всем за то, что откликнулись и выразили своё мнение. Это для меня очень важно) 

Только что закончился матч с Атлантом... Монах, ну ты прямо как в воду глядел))) По "горячим следам" расскажу сначала именно про этот матч. 

Играли в энергосберегающем режиме, такое чувство, будто думали, что победа достанется "малой кровью". Но если посмотреть на статистику.... из всех аутсайдеров мы проиграли: Металлургу Нк, Медвешчаку, Динамо Рг два раза (да, в этом году они аутсайдеры), Севе (и они тоже аутсайдеры на мой взгляд); а у Атланта выиграли только по буллитам. Неплохо, не правда ли? 

Ну так вот, игра была не очень интересной, вся "соль" началась в третьем периоде. Нашим впаяли два дисциплинарных до конца игры, а когда "убили" Мосалева (там была кровь, удар плечом в голову, его унесли в раздевалку, и на льду он больше не появился) ничего судьи не дали игроку Атланта. 

Но всё же третий период начался очень удачно и к середине третьего периода счёт был 3:0 в нашу пользу, две шайбы забросили в большинстве. Рад за Карсумса, давно он не забрасывал. Но потом, возвращаясь к словам Монаха, то ли расслабились, то ли ещё чего, но Атлант одну шайбу отыграл. И гол получился красивый. А потом расстроенный Шарыченков (желавший, наверное, сухого матча, но не получивший поддержку партнёров) пустил с центра поля... многие вратари пускали такие шайбы (у Кари Рамо спросите), самое главное - не расстраиваться, матч всё равно выиграли. 

Витолиньш, естественно, взял тайм-аут и концовка прошла гладко. Ну самое главное - победа, но Монах безусловно прав насчёт игр с аутсайдерами.

Касательно матча с Авангардом. Сыграли грамотно, на контратаках ловили Авангард, который совсем забывал про оборону. Плюс Рейзвих не потащил. А Шарыченков сыграл хорошо. Да и тайм-аут Витолиньша оказался очень кстати. В принципе, игра, в очередной раз доказывающая, что Авангард куда слабее Динамо. Начиная с 11:0 в 2005-ом, продолжая финалом КГ и заканчивая двумя последними матчами нашей команДы в Омске: 6-0 и 7-3. 

Герои недели для меня в команДе: лучший защитник - Робинсон (3+3 за три матча после травмы); лучший нападающий - Жердев (2+1 за три матча) ну и вратарь - Шарыченков пусть и подпортил впечатление пропущенной шайбой с центра площадки в конце матча с Атлантом, всё равно сыграл на этой неделе очень хорошо! 

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 10 January 2015 - 20:05

• 3

#4744 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 07:23

Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел два эпизода матча "Атлант" - "Динамо" Мск, состоявшегося 10 января. На 30-й минуте нападающий гостей Юрий Бабенко встретил запрещенным приёмом "колено в колено" Альберта Яруллина и был удалён до конца игры.
СДК оставил без изменений большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф Бабенко (5+20 минут, правило 536 б), без наложения дополнительных дисквалификаций.

Аналогичное нарушение на 48-й минуте совершил защитник гостей Мэтт Робинсон против Сергея Шмелёва. СДК оставил без изменений большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут, правило 536 б), а также наложил на Робинсона дополнительную дисквалификацию на одну игру.

По Робинсону, полная бредятина, должны были вообще отменить большой штраф, потрясающая близорукость и предвзятость. Не было там ничего, судьи купились.Смотрим внимательно еще раз. http://video.khl.ru/quotes/274345

• 3

#4745 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 14:52

mosaljov-dazhe-strashno-dumat-o-sborakh_
Нападающий "Динамо" Денис Мосалев, получивший в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Атлантом" (3:2) сотрясение мозга, выбыл до конца января, сообщает пресс-служба бело-голубых. Напомним, форвард не смог продолжить игру после атаки локтем в область головы и шеи со стороны защитника "Атланта" Дмитрия Коробова и покинул лед при помощи партнеров. В 36 матчах нынешнего сезона Мосалев набрал 18 (9 + 9) очков.

Сообщение отредактировал Monah: 13 January 2015 - 14:56

• 3

#4746 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 08:12

«Территория Д». Выпуск №10

• 3

#4747 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 08:09

Всем привет.
Одиннадцатимачевый гостевой выезд закончен победным дублем.
Результат неплохой, но могло и должно было быть лучше. Считаю, нашим стоило поставить в ворота Лазушина пораньше. Особых претензий к Шаре нет, но всё же не убедил, что он номер два после Санька, а вот два сухаря Лазушина очень впечатлили, учитывая, что он находиться практически без игровой практики.
Травмы команду опять преследуют неотвратимо. Напрягает это, успеют ли восстановиться? Ерёменко, что-то долго лечиться, а он как никто другой другой нужен команде в оптимальной форме, без его уверенной игры будет сложно рассчитывать на серьёзный успех в играх на вылет.
Ещё хочется отметить, что нужен нам игрок силового плана, такого как наш воспитанник Педан, дабы отбить охоту у соперников ломать наших игроков.
Ждём команду в "Лужниках", нужно брать шесть очков с Ладой и НХ, отдохнуть немного и дальше в бой, нужно обходить финнов, дабы не встречаться с земляками армейцами во втором раунде, ну а в первом отдать должок Ярославлю за прошлый сезон. Конечно впереди не мало игр, но кое что уже вырисовывается, например 5-е место Минска и 6-е Локо. Так, что ждём возвращения в строй травмированных и новых побед.

Сообщение отредактировал Monah: 18 January 2015 - 08:14

• 2

#4748 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 19:05

Всем привет. Провели два очень сложных матча, ибо что Лада, что НХ все еще могут попасть в плэй-офф и готовы глотку перегрызть за очки. Но, читая записи СораДников на официальном форуме болельщиков Динамо, можно понять, что игра была не очень в обоих матчах. Радует надежная игра Лазушина, и то, что вроде как на следующей неделе появится Горовиков, без которого на вбрасываниях беда.
  • 2

#4749 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 17:34

А классный буллит придумали Ерёменко с Мироновым на Матч Звёзд!!!!! Молодцы!!!! Где же тележку нашли??? )))

• 2

#4750 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 21:25

1050931_3.jpg1052058_3.jpg1052042_3.jpg

1051998_2.jpg1051994_2.jpg1052002_2.jpg

Просто великолепно, не правда ли?)))

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 26 January 2015 - 21:30

• 3

#4751 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 19:52

Всем привет!
Эта неделя показала кое-что.
Во-первых: Лазушин очень хороший вратарь и жаль, что его не поставили на матч с Витязем. Но так или иначе, три сухих матча подряд впечатляют. И до рекорда КХЛ, принадлежащего Сэнфорду, осталось два периода на "0".
Во-вторых: Лазушину сильно помогала оборона и это хорошо. Защитники сыграли замечательно, но вдобавок еще и успевали хорошо играть в атаке, как, например, в матче с Витязем это сделали Корягин и Робинсон.
В-третьих: первые матчи после травм сыграли Горовиков, Еременко и Сопин. И, правда, пусть Пестушко в матче с Витязем ушел в раздевалку после силового приема против него, игроки вроде как стали выздоравливать.
В-четвертых: более-менее стало получаться большинство, с Локомотивом и Витязем здорово разыгрывали, Жердев неплохо стал играть в большинстве.
В-пятых: можно обойти Йокерит. По потерянным мы их уже обходим и теперь уже мы вправе решать, кто нам попадется - Минск или Локо, а не зависеть от матчей джокеров.
В общем, неделя была неплохой, всех СораДников с тремя победами на этой неделе! Впереди сложный выезд.

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 01 February 2015 - 19:53

• 3

#4752 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 12:49

Привет, Друзья! 

Опять в лазарете семь человек, Господи, ну что же такое... похоже, я накаркал  :( . Но даже, когда поломано пол команды, мы обыгрываем, причём абсолютно спокойно, АК Барс в Казани. Жалко только, что Лазушин не побил рекорд... ну ладно, верю, что он ещё может сделать такую серию))) Жду и верю в победу в Хельсинки над Йокеритом. Почему-то так захотелось обогнать этих финов... и пофигу, что тогда попадём на Локо. Выбирать соперника - дело неблагодарное. 

22 февраля еду на Динамо - Торпедо НН в Лужники. Билеты уже заказаны, так что вперёд, если не заболею, как всегда это бывает в каких-то ключевых ситуациях. 

P.S. Оригинальная тренировка Динамо. http://www.dynamo.ru...i_vyiigryivayut. Радует, что в этом матче играли Синицын, Мосалёв и Майоров, значит, они почти восстановились. 

• 3

#4753 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 22:26

Хороший матч сыграли с Йокеритом, молоДцы! Оборона сыграла замечательно, Лазушин в очередной раз прекрасен. В атаке опять порадовало четвертое звено (Дугин-Глазачев-Брюквин). Дугин в последних матчах очень неплохо себя проявляет, неужели все-таки заиграл? Жердев был очень активен, боролся за шайбу, перехватывал ее. Ну а проход Карпуши вообще шедевр.
В лазарете 7 человек (Бабенко, Терещенко, Новак, Корягин, Соин, Пестушко + Майоров, который, скорее всего, уже восстановился ), а я почему-то все больше убеждаюсь в мысли, что Динамо сейчас может обыграть любого соперника. Вот так. Всех СораДников с побеДой!

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 09 February 2015 - 22:28

• 2

#4754 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 14:35

Хороший матч сыграли с Йокеритом, молоДцы! Оборона сыграла замечательно, Лазушин в очередной раз прекрасен. В атаке опять порадовало четвертое звено (Дугин-Глазачев-Брюквин). Дугин в последних матчах очень неплохо себя проявляет, неужели все-таки заиграл? Жердев был очень активен, боролся за шайбу, перехватывал ее. Ну а проход Карпуши вообще шедевр.
В лазарете 7 человек (Бабенко, Терещенко, Новак, Корягин, Соин, Пестушко + Майоров, который, скорее всего, уже восстановился ), а я почему-то все больше убеждаюсь в мысли, что Динамо сейчас может обыграть любого соперника. Вот так. Всех СораДников с побеДой!

Всем привет! :)

Давно не заходил - из-за биатлона "плюсиков" не было....

Жаль, что так и не выходим из "лазарета"... :(  А ПО - "на носу"! Зато радует, что мы уже на 3-м месте (а по пропущенным играм, можно и выйти на второе)! :D

• 1

#4755 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 14:52

Всем привет! :)

Давно не заходил - из-за биатлона "плюсиков" не было....

Жаль, что так и не выходим из "лазарета"... :(  А ПО - "на носу"! Зато радует, что мы уже на 3-м месте (а по пропущенным играм, можно и выйти на второе)! :D

Привеет!!!! Ну я уж испугался, думаю - где все? 

Ну верно, не выходим. Зато радует, какой большой запас прочности! Да и скоро должны поправиться Терещенко с Соиным) Серебро не за горами! Надо только оставшиеся матчи достойно сыграть, желательно, конечно, все выиграть!!!))) Я уже переболеть успел на этой неделе, значит, в следующее воскресенье буду лицезреть в МСА матч с Торпедо НН))) 

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 13 February 2015 - 14:52

• 2

#4756 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 15:33

Владимиру Юрзинову-старшему исполняется 75 лет

vladimir-jurzinov_14243734171502373283.j

Сегодня, 20 февраля, исполняется 75 лет Владимиру Юрзинову-старшему, Заслуженному мастеру спорта СССР, Заслуженному тренеру СССР, Латвийской ССР, РСФСР и России, председателю правления МХЛ

В качестве игрока  Юрзинов 5 лет отдал московскому "Динамо", а в составе сборной СССР выиграл два чемпионата мира. В качестве тренера привел родное "Динамо" к трем победам в чемпионате СССР/СНГ, а также завоевал два титула чемпиона Финляндии с клубом ТПС. В 1998 года сборная России под его руководством дошла до финала Олимпийских игр в Нагано.

Сообщение отредактировал Monah: 20 February 2015 - 17:52

• 3

#4757 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 08:12

Всем привет.
Ну, что сказать, лишний раз доказали, что с "Динамо" в плей-офф любому сопернику придётся считаться, будь ты победителем регулярки или грозой авторитетов. Похоже очередной встречи с Ярославлем не избежать. Уверен в этом году будет совсем другой расклад. Уже одно то, что у Ерёменко появился надёжный дублёр, резко меняет расклад сил.
Второй момент, соперник изучен вдоль и поперёк, а наш тренерский штаб умеет находить слабые места. В том году не до того было, теперь другое дело. Третье, сами ребята наверняка горят желанием вернуть должок, главное чтобы не перегорели.
По игре сказать особо нечего, видно было, что соперники не выпрыгивали из штанов ради победы. Тем приятней,что наши всё же дожали коллектив Квартального и сделали подарок Владимиру Владимировичу.

591322-konstantin-gorovikov-vladimir-jur

• 2

#4758 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 09:16

Владимиру Юрзинову-старшему исполняется 75 лет

vladimir-jurzinov_14243734171502373283.j

Сегодня, 20 февраля, исполняется 75 лет Владимиру Юрзинову-старшему, Заслуженному мастеру спорта СССР, Заслуженному тренеру СССР, Латвийской ССР, РСФСР и России, председателю правления МХЛ

Мой любимый и неподражаемый Владимир Владимирович,до сих пор лично для меня самый лучший тренер после легендарного Чернышева,долгих лет ему.
Скоро плей- офф, больше всех неприятностей, могут доставить Локомотив и СКА, у ЦСКА и Квартального, маловато опыта, Йокир кстати, тоже не стала бы списывать со счетов, ибо в ранге темной лошадки могут проскакать далеко, примеры Лева,Хк МВД и Атланта, мы все помним.Ска не смотря на то, что играю ни шатко, ни валко в последнее время, имеют джокера в виде Быкова, да и их нападение, головная боль. Локомотив.. тут все понятно, не хотелось бы с ними встретится в первом раунде, хотя судя по всему придется. и это будут битва.. Про ЦСКА уже сказала, Минск и Торпедо, и вроде бы Сочи, как конкурентов не рассматриваю. даже на темных лошадок не катят,хотя не спорю, могу недооценивать.
О Востоке пока рано думать, понятное дело, что я бы хотела по личным соображения Трактор, ну а там как пойдет)))
Скоро начнется надеюсь славный поход.Вперед Динамо)

Сообщение отредактировал Vitori: 21 February 2015 - 09:17

• 2

#4759 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 20:24

fileEPF3X0.jpg
Счет в сериях: «Динамо» – СКА – 4-0, «Динамо» – ЦСКА – 3-3, СКА – ЦСКА – 3-1.

ЦСКА - чемпион, говорите?

• 1

#4760 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 22:34

Всем привет.
Ну, что сказать, лишний раз доказали, что с "Динамо" в плей-офф любому сопернику придётся считаться, будь ты победителем регулярки или грозой авторитетов. Похоже очередной встречи с Ярославлем не избежать. Уверен в этом году будет совсем другой расклад. Уже одно то, что у Ерёменко появился надёжный дублёр, резко меняет расклад сил.
Второй момент, соперник изучен вдоль и поперёк, а наш тренерский штаб умеет находить слабые места. В том году не до того было, теперь другое дело. Третье, сами ребята наверняка горят желанием вернуть должок, главное чтобы не перегорели.
По игре сказать особо нечего, видно было, что соперники не выпрыгивали из штанов ради победы. Тем приятней,что наши всё же дожали коллектив Квартального и сделали подарок Владимиру Владимировичу.591322-konstantin-gorovikov-vladimir-jur

Здоров, Монах! Давно тебя не видели))) Согласен, хорошо что в такой торжественный день победили и поздравили великого Тренера! По игре ну как-то нечего действительно сказать, вытащили на характере плюс Сорокин пустил не самую сложную шайбу. Хотя, думаю, и без этого потом бы сравняли. Янне - лучший. Бросок шикарный. По поводу плова, думаю, что Локо можно проходить, матчи в МСА доказали, что Локо не такая уж и сильная команда. А в Ярике последний матч мне кажется "сливали. То ли, чтобы сбить с толку, то ли еще зачем, но сливали...

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 21 February 2015 - 22:36

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей