Как ни странно, но и Я ЛЮБЛЮ ДИНАМО !!!
И не тока Мальцев, но и Васильев, Овечкин, ...(всех - не перечислишь, начиная с Уварова, Мышкина, Юрзинова...) - одно слово - ДИНАМО !
Ты знаешь, я загадал: выиграет Динамо - мы выиграем у Канады в молодежке! Не "срослось"...
Ванечка!
Очень плохое чувство ненависти. И очень ответственное! Очень важное и очень...разрушающее. Прости, что говорю это тебе (но ты сам просил!), а только в спорте это чувство неприемлемо (ИМХО)! Уж как нас "достали" болелы "Зенита" (один банер про Льва чего стоит), а вот нет у меня к ним этого чувства... По-видимому, ты находишься под прессом высказываний армейских функционеров. Да и Бог с ними - они ничего и не могут другого говорить!
А я вот люблю этот клуб (почти во всех видах спорта) - и потому, что у меня с ними много друзей, и потому, что вклад ЦСКА в развитие спорта в нашей стране несоизмерим со многими другими клубами, и потому, что игрой многих армейцев наслаждался... (особенно - в СССР)
Из всех клубов, я считаю, ближе ЦСКА к Динамо нет никого!
А на молодых болельщиков ЦСКА - не обращай внимания: они ведь не видели ничего из истории (только то, что показывают по телеку), а мы ведь болели и за них (вспомни Канаду и Крылья Советов - тоже!), и поэтому статистика им застилает глаза!
Скажи себе: мы с армейцами товарищи, но на площадке - мы противники!
А все мелкое - выбрось из головы!
Финал молодёжки я тоже смотрел. И после финальной сирены даже не расстроился, ибо есть, чем гордиться!
Огромное спасибо за совет! Ваше мнение для меня очень важно, т. к. вы старше меня и многое повидали и опыта больше. Я постараюсь следовать этому совету и вот когда будет следующий матч с ЦСКА, постараюсь сказать себе, что "на площадке мы противники, а вне - мы товарищи". Ещё раз огромное спасибо)
P. S. Кстати, я тоже к болелам Зенита нейтрально отношусь...