Киев требовал от Улан-Батора компенсацию за нашествие Батыя
Факт получения Улан-Батором требований со стороны Киева о компенсации за нашествие Батыя подтвердил пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай, давший интервью радиостанции "Вести FM". По словам дипломата, в документе, отправленном монголам Верховной Радой, события многовековой давности назывались "геноцидом украинского народа".
"Наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная Рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить", - сказал Намсрай.
Стоит отметить, что отвечая на вопросы монгольских журналистов, глава Хурала Зандаахуугийн Энхболд охарактеризовал резолюцию Верховной Рады, как "пропагандистское клише Украины в отношении Монголии".
"Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Темуджина. Миллионы погибших украинцев в XIII веке - плод нездоровой фантазии украинских депутатов. Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших", - подытожил Энхболд.
Напомним, ранее в украинской столице прозвучало предложение объявить страну правопреемницей Киевской Руси, однако, не ради того, чтобы предъявлять требования в адрес Монголии, а с целью избежать проблем с реституцией собственности после ассоциации с Евросоюзом.
Капустный СПАМ
Отправлено 02 March 2016 - 11:59
Отправлено 02 March 2016 - 12:02

Отправлено 03 March 2016 - 23:39
Главу министерства иностранных дел Украины Павла Климкина смутило размещение флагов России и Украины рядом друг с другом на церемонии фотосъемки министров «нормандской четверки» в резиденции МИД Франции.
Сообщается, что французская сторона нарушила традицию предыдущих встреч, где флаги России и Украины всегда размещались по краям, а флаги европейских стран по центру.
Данный инцидент смутил главу МИД Украины Павла Климкина, который вначале фотосъемки замешкался и не знал куда ему следует встать для протокольного фото, передает ТАСС.
«Придется рядом постоять», — передали корреспонденты слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова.
Ранее в Париже началась встреча глав МИД в «нормандском формате».
Отправлено 04 March 2016 - 00:32
чмошники... страна 404... ![]()
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 04 March 2016 - 00:34
Отправлено 04 March 2016 - 11:00
Полиция Московского района Петербурга разыскивает грабителей, жертвой которых стал украинский бизнесмен. У него отобрали паспорт и 3 млн рублей.
Как стало известно "Фонтанке", вечером 3 марта в дежурную часть 29-го отдела обратился 48-летний гражданин Украины, возглавляющий коммерческую организацию.
Бизнесмен рассказал, что около полудня во дворе дома 147 по Московскому проспекту два преступника подошли к его "Лексусу", применили физическую силу и похитили портфель. В нем находились 3 млн рублей и паспорт гражданина Украины.
Возбуждено уголовное по статье "Грабеж".

Отправлено 05 March 2016 - 10:54
понаехали...еще и деньгами сорят... провоцируют на кражи... ![]()
Отправлено 05 March 2016 - 22:32
Мэр Киева Виталий Кличко снова всех удивил своим высказыванием. Об этом сообщает «Корресподент.net». На одном из заседаний мэр сказал, что киевляне раньше просыпались без разрешений.
«В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия...» — заявил Кличко.
Таким образом он прокомментировал застройку парков и скверов. Он пытался призвать кабмин города «прекратить огорчать киевлян незаконными застройками».
Ранее сообщалось, что Кличко планирует опубликовать сборник своих высказываний.
Отправлено 06 March 2016 - 10:42
у меня складывается такое впечатление, что пиндосами разработана какая-то специальная тактика "включать дурака" и говорить какую-то хрень с умным видом, чтобы отвлечь внимание, то есть чтобы обсуждали "идиотов" сказавших это, а не саму проблему... Псаки не такая уж и дура, да и ее сменщик сейчас тоже... к Кличко, конечно, это не относится... Этот завербованный дуб-дубом... хотя тоже не парится совсем...
Отправлено 06 March 2016 - 14:33

Отправлено 06 March 2016 - 14:34

Отправлено 07 March 2016 - 23:00
Не,вот если честно,то можно уссацццца.Обновляю страницу на этой б л и а д ск о й "Фонтанке",но однозначно первой жЭ новостью выскакивает новость про подыхающую от засухи хохлонаводчицу Саффф чЭнко...А хотите я перечислю ЗНАКОВЫЕ события,случившиеся в славном городе на Неве за отчётный пЭриод?З а и пп ё т е с ь читамши,дорогие друзья...
Я это всё зачем.Фонтанка-хохлорупор...
![]()
СЕГОДНЯ Я В ПОЗИТИВЕ!!!
![]()
Отправлено 08 March 2016 - 02:08
КазИмир,ты же ж биатлон смотришь?Как тебе Дора Вивер?
Я в плане еёшного обаяния...Давненько мне не попадались в спорте столь милые барышни...
Отправлено 08 March 2016 - 10:27
Вирер да... Красотка...) Хотя из ныне действующих я больше Марьямке симпатизирую (Гесснер)...) Более задорная и простая... и бедра ниче...
Отправлено 08 March 2016 - 10:56
Не,вот если честно,то можно уссацццца.Обновляю страницу на этой б л и а д ск о й "Фонтанке",но однозначно первой жЭ новостью выскакивает новость про подыхающую от засухи хохлонаводчицу Саффф чЭнко...А хотите я перечислю ЗНАКОВЫЕ события,случившиеся в славном городе на Неве за отчётный пЭриод?З а и пп ё т е с ь читамши,дорогие друзья...
Я это всё зачем.Фонтанка-хохлорупор...
![]()
![]()
СЕГОДНЯ Я В ПОЗИТИВЕ!!!
![]()
![]()
что за знаковые?
Отправлено 08 March 2016 - 14:59
что за знаковые?
Ну,например вот эта...
======================
Как сообщила "Фонтанке" петербурженка Аля, черную точку на ухе сына она увидела сегодня утром. После пристального рассмотрения, поехала c ребенком в травматологический пункт на Генерала Хрулева.
По словам Али, маленький пациент собрал весь медперсонал. В клеща окончательно поверили, вынув его из уха и отправив на экспертизу. Мальчику с укусом клеща в правоушную раковину выписали направление к инфекционисту.
По версии матери, клещ мог перебраться на ребенка с веточки мимозы, подаренной ей сегодня утром.
"На улице, а тем более в лесном массиве, ребенок последнее время не появлялся, болел", – уточнила Аля.
========================================
Правда,я никогда не покупал своим барышням мимозы.Теперь и подавно не буду...Хризантемы-самое оно...
Отправлено 08 March 2016 - 15:38

мда...чудны твои дела... матушка Природа...)))
Отправлено 08 March 2016 - 15:40
да...уж ) С праздником!
Отправлено 08 March 2016 - 22:31
... Что же мы беспомощные такие... Только и можем запретить ввоз помидоров из Турции.. и то, возможно на бумаге...
эти грустные мысли мне навеяли допинговые скандалы....
Отправлено 08 March 2016 - 23:27
... Что же мы беспомощные такие... Только и можем запретить ввоз помидоров из Турции.. и то, возможно на бумаге...
может по тому, что не прогибаемся не под кого?
Отправлено 09 March 2016 - 07:49
Добрый день!
А в чем суть беспомощности?
Есть конкретный запрет. Или мы должны защищать тех, кто его нарушил? Так давай тогда защищать пьяных за рулем, тех, кто на красный свет ездит, тех кто убивает животных, занесенных в красную книгу.
Надо не защищать, а жестко бороться с допингом и самим пожизненно лишать нарушителей права заниматься спортом, не дожидаясь, когда нас схватят за руку международные федерации.
У нас какая-то патологическая привычка делать героев из преступников и нарушителей. По мне, так они страну позорят...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта