Перейти к содержимому

Фотография

ХК СКА (Санкт-Петербург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4874

#4741 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15425 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 12:45

Роман Ротенберг: Увеличение зарплаты Шипачева — это слухи

Вице-президент хоккейного клуба СКА Роман Ротенберг заявил, что информация об увеличении зарплаты нападающего клуба Вадима Шипачева — это не более чем слухи.

«Не хочу даже комментировать. Все это только слухи», – заявил по телефону корреспонденту «Фонтанки» Ротенберг.

Напомним, ранее сообщалось, что СКА удалось уговорить Шипачева остаться, увеличив ему зарплату со 120 миллионов рублей до 200 миллионов.

• 2

#4742 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15425 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 12:47

Козун стал хоккеистом СКА

Новичком хоккейного клуба СКА стал канадский нападающий Брэндон Козун. Он был обменен из «Йокерита».

Взамен финский клуб получил нападающего Сакари Салминена, ранее обмененного из «Торпедо» на денежную компенсацию.

Как отмечает СКА, оба хоккеиста являются частью четырехсторонней сделки, которая осуществится в ближайшие дни. Ранее сообщалось, что Козун в дальнейшем будет обменен на Плотникова из «Локомотива».

• 2

#4743 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 16:00

На самом деле не понятно из за чего его убрали... если из за того что он отказался кланяться в ножки барину и Величайшему хоккейному менеджеру Всея(СКА, Спартак и сборная), то наверное очень даже зря(лично я склоняюсь к этой версии). Если же причина в другом, хотелось бы знать в чем именно, а не веселый бред, который пишется по просьбе/заказу/знакомству(нужное подчеркнуть).

Я излагал свою версию выше..про "весёлый бред" ничего не знаю.

• 2

#4744 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 16:02

Столько ребят к нам сегодня сосватали,аж глаза разбегаются..))

===

https://sport.mail.r...014/?frommail=1

===

На самом деле очень впечатлил Телегин на ЧМ-16.

• 1

#4745 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 16:54

Столько ребят к нам сегодня сосватали,аж глаза разбегаются..))
===
https://sport.mail.r...014/?frommail=1
===
На самом деле очень впечатлил Телегин на ЧМ-16.

Привет!
Опять же другое мнение у меня :(
Про Телегина

Сообщение отредактировал mnyuk: 01 June 2016 - 16:56

• 2

#4746 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 17:06

Зубов ушел.
  • 2

#4747 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 17:15

Зубов: в будущем с удовольствием согласился бы ещё раз поработать в СКА

Бывший главный тренер СКА Сергей Зубов прокомментировал своё расставание с петербургским клубом и отметил, что в будущем с удовольствием бы согласился поработать в СКА ещё раз.

«Петербург – отличный город с отличными болельщиками. Что пожелать СКА… Выиграть Кубок Гагарина, конечно. Всем болельщикам Питера – удачи. Будем надеяться, что популярность хоккея в Северной столице будет только расти. Петербург – практически родной для меня город, это было очень хорошее время в моей карьере. Надеюсь, оно не последнее. Если представится шанс в будущем – с удовольствием соглашусь ещё раз приехать и порадовать петербургских болельщиков своей работой», – сказал Зубов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.
  • 2

#4748 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15425 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 23:28

Зубов ушел.

Олег Знарок официально возглавил СКА

Главный тренер сборной России Олег Знарок официально возглавил СКА.

Контракт со специалистом заключён на два года. В тренерский штаб Знарка войдут Харийс Витолиньш и Владимир Федосов. Тренером по физической подготовке стал Юрий Жданов, с голкиперами будут работать Рашит Давыдов и Марко Торениус.

Напомним, Олег Знарок дважды приводил московское «Динамо» к победе в Кубке Гагарина. У руля сборной России он выиграл чемпионат мира-2014.

=========================================================

Лично МОИ пожелания исполнены . Теперь - будем посмотреть . Рижский портовый гопник в гопницком Весёлом Посёлке - это весьма интересно ... :)  :)  :) 

• 2

#4749 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15425 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 23:57

Добро пожаловать, Знарок. Как СКА запугал всю хоккейную лигу
Тренер росийской сборной Олег Знарок официально возглавил СКА. Ведущие игроки страны также съезжаются в Петербург. Так сильно ненавидимая болельщиками идея по созданию базового клуба, похоже, обретает все более и более четкие очертания.

СКА и раньше мало кто любил за пределами Петербурга, однако за последние пару недель градус ненависти к клубу среди соперников достиг, наверное, своего исторического максимума. Однако то, что у одних вызывает злость, у других — страх. Массовая скупка российских игроков, приход тренерского штаба сборной во главе со Знарком.

Ни один генеральный менеджер клуба КХЛ больше не может спать спокойно. Главный тренер сборной России Олег Знарок официально возглавил СКА, и это может обернуться новыми веяниями в российском хоккее. Если в клубе есть ярко выраженный лидер или игрок, просто показавший неплохую статистику в прошлом сезоне и у него российский паспорт, с высокой долей вероятности он уже находится в шорт-листе потенциальных новичков СКА. И похоже, если армейцы по-настоящему захотят, никто и ничто на свете не сможет им помешать забрать этого игрока себе.

Зарплатный бюджет хоккейного клуба СКА уже несколько лет составляет около 1,2 миллиарда рублей. Это больше, чем у любого другого хоккейного клуба в России. После того, как в 2011 году «Роснефть» стала спонсором ЦСКА, создалась предпосылка к тому, что в КХЛ появится первая команда, способная конкурировать с петербуржцами по финансовым возможностям. В прошлом году московские армейцы одержали первую победу на этом поле, уведя практически из-под носа у СКА форварда Дмитрия Кугрышева. Возможно, это был вообще первый случай в новейшей истории КХЛ, когда СКА не смог подписать того игрока, которого хотел.

Нынешнее межсезонье показало, что все вернулось на круги своя. Новость о том, что СКА предложил нападающему ЦСКА Ивану Телегину контракт, удивила многих. Однако еще больше она удивила после того, как москвичи не смогли моментально повторить предложение одноклубников из Петербурга, чтобы не заставлять нервничать своих болельщиков. По правилам КХЛ игроки до 28 лет считаются ограниченно свободными агентами. То есть до наступления этого возраста, даже если у тебя закончился контракт с твоей командой, она имеет приоритетное право подписания нового соглашения. Если тебе предлагает контракт другой клуб на улучшенных условиях, то твой нынешний работодатель может повторить это предложение и автоматически сохранить тебя. Так вот, казалось бы, ЦСКА, чьи финансовые возможности если не такие же, как у СКА, то очень близки к этим значениям, повторить предложение конкурента пока не смог. Менеджмент москвичей взял паузу. Видимо, подумать действительно есть о чем. По последним данным, ЦСКА все-таки повторит предложение армейцев с Невы, но официального подтверждения этому до сих пор нет.

С другими клубами подобных проблем вообще не возникает, потому что соревноваться со СКА в размерах кошелька больше никто не способен. Так, например, ощутимую потерю понес «Салават Юлаев», далеко не самый бедный клуб. Нападающий Николай Прохоркин в 2015 году был отчислен из ЦСКА по решению главного тренера Дмитрия Квартальнова. По его словам, молодой хоккеист оказался не готов к его требованиям. Вскоре Прохоркин перебрался в «Салават Юлаев», который, кстати, возглавлял экс-тренер СКА Игорь Захаркин, где смог перезапустить карьеру, став одним из лидеров уфимцев. В регулярном сезоне он набрал в 55 матчах 36 (19+17) очков и показатель полезности «+10». В плей-офф он выступил в разы хуже (7 очков, «-4» в 19 матчах), не сумев повести за собой команду в тот момент, когда это больше всего требовалось. Тем не менее Захаркин не скрывал, что рассчитывает на Прохоркина в дальнейшем.

«Коля — будущее «Салавата Юлаева», – говорил главный тренер «Салавата» еще 19 мая, а генеральный менеджер уфимцев Леонид Вайсфельд не раз заявлял, что основной задачей для него является подписание нового контракта с Прохоркиным. И вряд ли возникли бы какие-то трудности. Игрок сам не скрывал своего желания продолжить играть в Уфе. Но тут в дело вмешался в СКА. 23 мая стало известно, что петербуржцы сделали предложение Прохоркину. Оно так ошеломило 22-летнего хоккеиста, что тот даже перестал отвечать на звонки тренера и генерального менеджера «Салавата».

«Я благодарен болельщикам команды, самому уфимскому клубу, Игорю Захаркину, который перезапустил мою карьеру. Просто сейчас всё дело в финансовом вопросе. СКА предлагает очень хорошие условия», – прервал свое молчание Прохоркин в интервью «Спорт-Экспрессу».

В подобной манере СКА уже забирал хоккеистов. В середине прошлого сезона, вскоре после отставки Андрея Назарова, армейцы с Невы забрали у «Югры» лидера Никиту Гусева, а у «Северстали» – талантливого Павла Бучневича из первой тройки.

Раздражает ли менеджеров клубов подобная политика? Не то слово! Но под диктофон говорить об этом они не очень хотят. В разговоре с «Фонтанкой» ушел от ответа на этот вопрос и генеральный менеджер «Салавата» Леонид Вайсфельд. Тем не менее свое недовольство скрыть он все равно не смог.

– Это такой вопрос... не на две минуты, – начал Вайсфельд по телефону. – Здесь проблема не в СКА, здесь проблема в том, что клубы в разных условиях находятся. Понятно, что есть богатые, а есть бедные. Просто потолок зарплат реально не работает. Ты можешь платить налог на роскошь в 20 процентов, и для тебя потолка практически не существует — плати 20 процентов и все. 100 миллионов перебрал — 20 миллионов заплатил в КХЛ. Так что КХЛ это даже выгодно. Дело не в том, что нам тяжело соревноваться, дело в том, что игроки не растут. Они все сконцентрированы в нескольких командах, и соревновательный процесс как таковой отсутствует. Поэтому мы НХЛ и не догоним никогда.

Проблема с превышением потолка зарплаты была актуальна для СКА с самого начала появления этого термина в российском хоккее. Никто, в общем-то, и никогда не сомневался в том, что петербургский клуб этот потолок превышает и превышает значительно. Просто именно сейчас СКА разошелся, как никогда прежде.

Помимо всех вышеперечисленных игроков в СКА, похоже, в ближайшее время перейдут: живая легенда отечественного хоккея Павел Дацюк; еще один талантливый молодой форвард – Александр Хохлачев, проведший прошлый сезон в фарм-лиге НХЛ; хорошо известный в Петербурге Виктор Тихонов и воспитанник «Локомотива» Сергей Плотников, неудачно съездивший в прошлом сезоне в НХЛ (3 очко в 45 матчах). Последний хоть и не выглядит прямо сейчас однозначным усилением (хотя до отъезда за океан Плотников был одним из ведущих игроков «железнодорожников»), но, чтобы заполучить его, СКА провернул хитроумную сделку, в которой поучаствовали сразу четыре клуба, включая самих армейцев. Только сегодня сайт СКА объявил о переходе лидера «Йокерита» Брэндона Козуна в обмен на нападающего Сакари Салминена, который, в свою очередь, был выкуплен у «Торпедо». Долго в СКА Козун не задержится и в ближайшее время будет обменен в «Локомотив», как раз на Плотникова.

Агрессивную кадровую политику ведет СКА и по отношению к собственным игрокам. Вадим Шипачев и Евгений Даданов очень хотели уехать в НХЛ в это межсезонье. Ради этого хоккеисты были готовы даже заплатить неустойку за разрыв контрактов. Судя по всему, с Шипачевым удалось все же договориться. СМИ утверждают, что якобы ему подняли зарплату на 67 процентов — со 120 миллионов до 200 миллионов. Потолок зарплат, говорите... Ну-ну... Отдельно стоит обратить внимание на то, что у всех этих игроков гражданство РФ.

Если добавить ко всему этому приход в СКА почти в полном составе тренерского штаба сборной России с Олегом Знарком во главе, то пазл начинает складываться. 25 мая на торжественном вечере Континентальной хоккейной лиги президент КХЛ Дмитрий Чернышенко озвучил идею создания базового клуба для российской сборной. Название этого клуба не называлось, однако у болельщиков одна мысль об этом вызвала бурю негативных эмоций. Где-то мы это уже все видели... Кажется, это были времена Советского Союза, и команда, которая действовала по отношению к другим клубам в подобной манере, называлась тогда ЦСКА.

==================================================

Это некий хрен с "Фонтанки" написал . 

• 2

#4750 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 09:18

Лично МОИ пожелания исполнены . Теперь - будем посмотреть . Рижский портовый гопник в гопницком Весёлом Посёлке - это весьма интересно ... :)  :)  :) 

)) Надеюсь про Веселый поселок - это камушек не в мой огород?!
  • 2

#4751 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 09:35

Про "хрена с фонтанки" читал отдельные части "его статьи" на спорт.сру.

Могу свои пару копеек, с позволения...
Если честно, я против(это очень мягко) прихода Знарока О.В. По мне лучше бы оставили Зубова.
  • 2

#4752 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 09:54

Привет!
Опять же другое мнение у меня :(
Про Телегина

Привет.

Я за ним по ходу сезона,и ПО не следил,но на ЧМ оч впечатлил и бойцовскими качествами, и скоростью.

• 2

#4753 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 09:57

Про "хрена с фонтанки" читал отдельные части "его статьи" на спорт.сру.

Могу свои пару копеек, с позволения...
Если честно, я против(это очень мягко) прихода Знарока О.В. По мне лучше бы оставили Зубова.

Движение-это жизнь!

Лучше бы Быкова. :ph34r: :D

• 2

#4754 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 10:50

Движение-это жизнь!
Лучше бы Быкова. :ph34r: :D

Согласен, Быков идеальный вариант, но думаю не вернут его, а жаль.
  • 2

#4755 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 11:19

Привет.
Я за ним по ходу сезона,и ПО не следил,но на ЧМ оч впечатлил и бойцовскими качествами, и скоростью.

Бойцовские качества против команд калибра Швейцария(которая даже в 1/4 не вышла) и студентов-амеров?
Другое дело, что вся сборная буксовала против равного соперника(чехи, финики), возможно потому что играли в 1,5 звена. Потому он мне и не очень запомнился, хотя журналисты его нахваливали очень старательно, как ты говоришь ИМ в ХО.

Но еще раз подчеркну,ничего против Ивана не имею, просто у меня сложилось такое мнение.

Сообщение отредактировал mnyuk: 02 June 2016 - 11:28

• 2

#4756 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 12:04

Бойцовские качества против команд калибра Швейцария(которая даже в 1/4 не вышла) и студентов-амеров?
Другое дело, что вся сборная буксовала против равного соперника(чехи, финики), возможно потому что играли в 1,5 звена. Потому он мне и не очень запомнился, хотя журналисты его нахваливали очень старательно, как ты говоришь ИМ в ХО.

Но еще раз подчеркну,ничего против Ивана не имею, просто у меня сложилось такое мнение.

Я так-то по всем матчам,в т.ч. шведы и финны (хоть и проигран).

Журналистов не читал вообще,чисто то,что видел на поляне.))) Минус один,оба удаления ни о чём.

• 2

#4757 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 12:23

Я так-то по всем матчам,в т.ч. шведы и финны (хоть и проигран).
Журналистов не читал вообще,чисто то,что видел на поляне.))) Минус один,оба удаления ни о чём.

ну... тогда посмотрим, хотя я так понимаю армейцы из мск будут перебивать предложение.
  • 2

#4758 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 12:39

ну... тогда посмотрим, хотя я так понимаю армейцы из мск будут перебивать предложение.

Конечно,если не дураки..))

• 2

#4759 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 12:56

Петербургский СКА выступил с заявлением относительно будущего игроков сборной России Вадима Шипачева и Евгения Дадонова в армейском клубе.

«Контракты нападающих Вадима Шипачева и Евгения Дадонова с хоккейным клубом СКА действуют до 30 апреля 2017 года. Слухи о возможном отъезде игроков за рубеж и выступлении в других лигах в ближайшее время не имеют под собой правовых оснований, — говорится в заявлении питерский армейцев. — ХК СКА призывает всех представителей хоккейной общественности воздержаться от дальнейших некорректных спекуляций на эту тему и пользоваться исключительно проверенной информацией».
В завершившемся сезоне Шипачев и Дадонов набрали 54 (17+43) и 59 (23+23) очков соответственно.
  • 2

#4760 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15425 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 20:05

)) Надеюсь про Веселый поселок - это камушек не в мой огород?!

Я там ВЫРОС , дружище . Угол Искровского и Коллонтай , с 1973-го года . Правда , на месте Коллонтай и нынешнего Ледового - тогда гуляли лоси и росли подберёзовики... Какие уж тут камушки , когда 23-й , а ныне 70-й отдел был практически родным домом  :lol:  :lol:  :lol:

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей