Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#4761 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 22:39

Г-промовские в который раз за счёт своих немеренных бабок стараются нас ослабить. Мальчишка повёлся,что с него взять? Но, думаю, там он тоже будет клиентом скамейки и сто раз пожалеет о принятом решении.
  • 4

#4762 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 09:05

Да уж... Новость ожидаемая, но ни как не могу это принять. Настроение просто никакое теперь. Наше руководство ещё раз доказало свою несостоятельность. А Соловей дурак, ещё пожалеет об этом, ведь он стал просто пешкой в игре "как подна...ть Динамо" от руководства Зенита.

Но положа руку на сердце имхо Игнатович на фланге гораздо интересней Соловья, который как мне кажется, будет наблюдать концовку сезона со скамейки. На хрена выпускать игрока и наигрывать связки когда он уйдёт через полгода к врагам?

P/S Хреновую у нас молодёж воспитывают, что при первом шелесте бабла предаёт клубные цвета.

Только заиграл и на тебе,ну и хрен с ним...не в деньгах сила(((Петреску как бы не свалил от такого руководства.

Г-промовские в который раз за счёт своих немеренных бабок стараются нас ослабить. Мальчишка повёлся,что с него взять? Но, думаю, там он тоже будет клиентом скамейки и сто раз пожалеет о принятом решении.

Ребята, не оправдывая Соловья, хочу для верного понимания ситуации сказать...Изображение
Жизнь, страна (к сожалению) теперь такие! "Деньги решают всё!" И этот лозунг начали прививать молодежи с 90-х годов. Чего же вы хотите?Изображение
Единственное, о чем я жалею в подобных случаях - отсутствие рядом умного, дальновидного родственника/наставника! Вот кто должен бы подсказать правильную линию поведения!Изображение (Хотя, мы знаем и обратный пример (в хоккее)... Ну, да черт с ним! Проехали...Изображение)
  • 4

#4763 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 10:06

Ребята, не оправдывая Соловья, хочу для верного понимания ситуации сказать...Изображение
Жизнь, страна (к сожалению) теперь такие! "Деньги решают всё!" И этот лозунг начали прививать молодежи с 90-х годов. Чего же вы хотите?Изображение
Единственное, о чем я жалею в подобных случаях - отсутствие рядом умного, дальновидного родственника/наставника! Вот кто должен бы подсказать правильную линию поведения!Изображение (Хотя, мы знаем и обратный пример (в хоккее)... Ну, да черт с ним! Проехали...
Изображение)

Не согласен...Он всё-таки не легионер,а воспитанник динамовский,который только стал пробиваться в основу,получил доверие тренера,так что останется в памяти как шлюха футбольная.Был бы Человеком,Мужиком... подождал бы,стал полноценным игроком,вырос в мастерстве,да и зарабатывает он здесь не 20тысяч рублей в месяц,чтобы бежать без оглядки на 30косарей в другой город...я бы с ним в разведку не пошёл...продаст мля с потрохами.
  • 4

#4764 izzoner

izzoner

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 16:02

"Динамо» продлит контракт с Петреску"

Руководство столичного «Динамо» достигло договоренности с главным тренером Даном Петреску о продлении действующего соглашения. Как сообщает «Советский спорт», у 45-летнего специалиста был контракт, составленный по схеме «1+2», причем годичный срок истекал по окончании этого сезона.

В выходные руководство бело-голубых провело с румыном переговоры, достигнув договоренности о подписании нового контракта — на 2,5 года. По неподтвержденным данным, контракт уже подписан. Напомним, что Петреску возглавил «Динамо» летом 2012 года, до этого поработав с «Кубанью».
  • 3

#4765 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 04:12

По мне хрен бы с этим соловьём-бегунком, тут как мне кажется другая тема. Уверен, что для питерских главная цель, это Кокоша, который так и не передподписан. Сигнальчик такой ему, мол подумай сколько мы тебе можем отсыпать, игроку сборной, если вот такому товарисчу, положили оклад в 1,5 ляма. Опять же на Панюкова свой ротик открыли, вон агент Абрамов уже копытом стучит, мысленно уже свою комиссию пересчитывает. Вот такие не весёлые мысли.
  • 4

#4766 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 10:00

По мне хрен бы с этим соловьём-бегунком, тут как мне кажется другая тема. Уверен, что для питерских главная цель, это Кокоша, который так и не передподписан. Сигнальчик такой ему, мол подумай сколько мы тебе можем отсыпать, игроку сборной, если вот такому товарисчу, положили оклад в 1,5 ляма. Опять же на Панюкова свой ротик открыли, вон агент Абрамов уже копытом стучит, мысленно уже свою комиссию пересчитывает. Вот такие не весёлые мысли.

Я вот это все время держу в уме... И очень боюсь... Уж больно действия нашего руководства "меркантильные"!Изображение
Так нельзя! Надо строить команду, способную брать любые, подчеркиваю: любые вершины!Изображение А наши... о чем думают...?Изображение
  • 2

#4767 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 11:11

Я вот это все время держу в уме... И очень боюсь... Уж больно действия нашего руководства "меркантильные"!Изображение
Так нельзя! Надо строить команду, способную брать любые, подчеркиваю: любые вершины!Изображение А наши... о чем думают...?Изображение

После продажи Даньки,я уже ни чему не удивлюсь,спортивные составляющие ушли в прошлое(((бизнес,прибыль,оборот,ну и политика партии...Анжи будет чемпионом,как вы считаете?
  • 2

#4768 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 12:18

Не согласен...Он всё-таки не легионер,а воспитанник динамовский,который только стал пробиваться в основу,получил доверие тренера,так что останется в памяти как шлюха футбольная.Был бы Человеком,Мужиком... подождал бы,стал полноценным игроком,вырос в мастерстве,да и зарабатывает он здесь не 20тысяч рублей в месяц,чтобы бежать без оглядки на 30косарей в другой город...я бы с ним в разведку не пошёл...продаст мля с потрохами.

Вот попалась инфа... Это не в его защиту! Скорее - в обвинение руководства ФК Динамо:Изображение

Александр Точилин: Соловьев получал в «Динамо» 35 тысяч рублей

Бывший защитник «Динамо», а ныне тренер Академии клуба Александр Точилин рассказал, почему 19-летний нападающий Иван Соловьев продолжит карьеру в «Зените».— Иван Соловьев приехал в Академию «Динамо» из Калуги примерно за два года до выпуска, — приводит слова Точилина «Спорт день за днем». — Никуда уходить он не хотел. Его все устраивало в «Динамо». Думаю, что в переходе в «Зенит» виновато руководство «Динамо». Извините меня, но когда футболист основного состава, пусть и молодой, играет за 35 тысяч рублей!.. Такая у него зарплата в «Динамо». Самое обидное, когда считают, что свои воспитанники готовы играть за бесплатно, а приходящим людям дают солидные контракты. «Зенит» вовремя подсуетился и сделал предложение Соловьеву. Что он, должен бесплатно играть?

Соловьев провел за основной состав «Динамо» 6 матчей.

• 3

#4769 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 12:24

Иваныч, ты видать не совсем разобрался в теме. Наши предлагают очень хорошие деньги для молодого игрока, у соловейчика есть предложение от наших на 600000 тысяч тугриков в год, только Лахтер, его агент положил ему контракт от питерских на 1 500 000, и столько же подъёмных. Так вот, у него контракт с нами заканчивается летом и мы НИЧЕГО не получим, лишь компенсацию в 1 000 000 рублей, так как он наш воспитанник и моложе 21 года.Таков регламент. А вообще мог уйти бесплатно, если бы не этот пункт. За нашими один косяк, что заранее не прочувствовали ситуацию и не подписали его раньше.

После продажи Даньки,я уже ни чему не удивлюсь,спортивные составляющие ушли в прошлое(((бизнес,прибыль,оборот,ну и политика партии...Анжи будет чемпионом,как вы считаете?

На сегодня возможно всё, средства кинутые на достижение результата баснословные( Препятствием может стать лишь такие же сумашедшие затраты других новаришей, что сорят деньгами и имеют бездонный карман.
  • 3

#4770 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 17:06

Вот попалась инфа... Это не в его защиту! Скорее - в обвинение руководства ФК Динамо:Изображение

Бывший защитник «Динамо», а ныне тренер Академии клуба Александр Точилин рассказал, почему 19-летний нападающий Иван Соловьев продолжит карьеру в «Зените».— Иван Соловьев приехал в Академию «Динамо» из Калуги примерно за два года до выпуска, — приводит слова Точилина «Спорт день за днем». — Никуда уходить он не хотел. Его все устраивало в «Динамо». Думаю, что в переходе в «Зенит» виновато руководство «Динамо». Извините меня, но когда футболист основного состава, пусть и молодой, играет за 35 тысяч рублей!.. Такая у него зарплата в «Динамо». Самое обидное, когда считают, что свои воспитанники готовы играть за бесплатно, а приходящим людям дают солидные контракты. «Зенит» вовремя подсуетился и сделал предложение Соловьеву. Что он, должен бесплатно играть?

КАКОЙ ЗЕНИТ?!!
  • 0

#4771 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 23:00

Мне кажется,что не зенит вовремя подсуетился,а агент,который понял,что существенного увеличения контракта не будет,вот он и обратился к денежным бомжам(странно что не в анжи),просто зазвездился парень.А в байку про 35 косарей в основе не верю,если только за матч или тренировку.
  • 2

#4772 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 09:10

Иваныч, ты видать не совсем разобрался в теме. Наши предлагают очень хорошие деньги для молодого игрока, у соловейчика есть предложение от наших на 600000 тысяч тугриков в год, только Лахтер, его агент положил ему контракт от питерских на 1 500 000, и столько же подъёмных. Так вот, у него контракт с нами заканчивается летом и мы НИЧЕГО не получим, лишь компенсацию в 1 000 000 рублей, так как он наш воспитанник и моложе 21 года.Таков регламент. А вообще мог уйти бесплатно, если бы не этот пункт. За нашими один косяк, что заранее не прочувствовали ситуацию и не подписали его раньше.

На сегодня возможно всё, средства кинутые на достижение результата баснословные( Препятствием может стать лишь такие же сумашедшие затраты других новаришей, что сорят деньгами и имеют бездонный карман.

Виноват...Изображение Просто представленная тобой выше инфа до меня не дошла...Изображение
А продолжая свою мысль, добавлю (вот "упертый"!Изображение): значит надо было работать не только с игроком, но и с его агентом!
Продолжаю считать недальновидным отпускать собственных ПЕРСПЕКТИВНЫХ (!) воспитанников из-за денежного вопроса! Менеджмент ФК плохо сработал...Изображение
(Brezil, это и на твой пост ответИзображение)
  • 2

#4773 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 13:14

«Динамо» в Турции провело две встречи с болельщиками

Изображение

Во вторник окрестности динамовского отеля Cornelia Diamond окрасились в бело-голубые цвета. На утреннюю тренировку пришло около сорока болельщиков команды, благо от отеля, в котором разместился фанатский десант, всего-то минут пятнадцать пешком.

После просмотра занятия футболистов поклонников клуба ожидал давно запланированный матч с тренерским штабом и персоналом команды. Играли девять на девять. В команде Дана Петреску на поле также вышли вице-президент Юрий Белкин, тренер по вратарям Думитру Стынгачу, помощники «главного» Эмиль Карас, Кристиан Пожар, а также администратор, массажист и пресс-атташе. Естественно, заводилой стал Петреску, некогда ставший легендой «Челси». В итоге он забил четыре гола, а упорный поединок завершился победой команды тренеров — 9:7.
За встречей наблюдали не только болельщики, но и почти все футболисты «Динамо». Гранат распевал подбадривающие кричалки, Кураньи устроил пантомиму, талантливо выступив в роли сверхэмоционального болельщика, а Кокорин под общий дружный смех обнаружил в составе фанатов своего Мисимовича — в меру упитанного болельщика, вызвавшегося пробить штрафной.
Всего у «Динамо» в этот день была запланирована одна тренировка, вечером же в конференц-зале состоялась встреча болельщиков с футболистами, тренерами и руководством. Было много вопросов.

Скажем, Александр Кокорин, отвечая на один из них, признался, что в России хотел бы выступать только за «Динамо». Было обсуждение различных тем — от поддержки на трибунах и селекционной политики до перспектив объединенного чемпионата.
Ну а красивую точку во встрече поставил проникновенный монолог Петреску.
- Я счастлив работать в «Динамо» и продлить соглашение с клубом на два года, - заявил главный тренер. - Под моим началом находятся фантастические футболисты! За все шесть месяцев в команде у меня не было ни одного вопроса по дисциплине, во всех играх каждый отдавался на сто процентов. Это помогло нам достичь тех результатов в конце года, о которых вы знаете. И я обещаю вам, что и дальше все будут выкладываться по полной программе. А с вашей поддержкой нам будет легче выигрывать — трибуны действительно несут футболистов вперед. Не забывайте о своей роли, не забывайте, что неосторожными словами вы можете выбить из колеи игрока, он может потерять концентрацию. Поэтому если слышите, что кто-то рядом с вами ругает футболиста, попросите его придержать негативные эмоции хотя бы до конца матча. Ну и не прекращайте тренироваться, в следующем году опять сыграем.
Ну а сегодня, 27 февраля, весь болельщицкий десант отправится на контрольный матч с минскими одноклубниками. Смотрите видеотрансляцию в 20.00 на "Динамо-ТВ"!
  • 3

#4774 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 00:10

дан ставит соловья на игры...

больше некого? или решил до лета ничего не менять,
а потом уж наигрывать кого-то другого?
  • 1

#4775 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 06:13

дан ставит соловья на игры...

больше некого? или решил до лета ничего не менять,
а потом уж наигрывать кого-то другого?

Однозначно непонятное решение, ну да ладно, соловейчику-бегунку, думаю уже 9-го устроят такой "тёплый" приём, вряд ли в дальнейшем сам игрок захочет выходить на поле, а если будут ставить, то пользы никакой не будет. Никакие уговоры и увещевания руководства и самого Дана не помогут, большинство народа настроено радикально, достаточно почитать чат вовремя трансляций товарняков.
  • 2

#4776 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 11:24

Однозначно непонятное решение, ну да ладно, соловейчику-бегунку, думаю уже 9-го устроят такой "тёплый" приём, вряд ли в дальнейшем сам игрок захочет выходить на поле, а если будут ставить, то пользы никакой не будет. Никакие уговоры и увещевания руководства и самого Дана не помогут, большинство народа настроено радикально, достаточно почитать чат вовремя трансляций товарняков.

Щас уже не буду искать, но была инфа, что якобы Соловьев уже не хочет расставаться с Динамо и что он подписал не Договор, а намерения... (как-то так). Может быть "еще не вечер"?
В любом случае - осадок остается... И у нас и у Команды! А это не есть хорошо...Изображение
  • 1

#4777 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 15:08

Щас уже не буду искать, но была инфа, что якобы Соловьев уже не хочет расставаться с Динамо и что он подписал не Договор, а намерения... (как-то так). Может быть "еще не вечер"?
В любом случае - осадок остается... И у нас и у Команды! А это не есть хорошо...Изображение

Ну, да было, где-то ,что он говорит о сожалении и всё такое. Он и болелам, что приехали на турецкий сбор рассказывает об этом (якобы предварительном контракте), а я лично не верю, всё он понимал, просто строит из себя невинную овечку. Глупый молодой парень, в будущем скорее всего хорошего футболиста из него не выйдет, но лично меня бесит Галямин, который набрал в рот воды и тихо отмалчивается, хорошо если не в доле с питерскими, он же там не чужой, работал в структуре «Зенита» (руководитель научно-аналитического отдела).
  • 1

#4778 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 06:26

Вообще для некоторых товарисчкй, их косяк в работе не пройдёт бесследно, а так же для самого игрока, возможно удастся донести до Петреску, что ему не место в составе, а руководству сделать так, чтобы питерские получили игрока в разобранном состоянии. Вероятность такого развития существует, во всяком случае со стороны болельщиков такой посыл будет дан, это точно, надеюсь на здравый смысл ТШ и руководства.
  • 2

#4779 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 08:56

Вообще для некоторых товарисчкй, их косяк в работе не пройдёт бесследно, а так же для самого игрока, возможно удастся донести до Петреску, что ему не место в составе, а руководству сделать так, чтобы питерские получили игрока в разобранном состоянии. Вероятность такого развития существует, во всяком случае со стороны болельщиков такой посыл будет дан, это точно, надеюсь на здравый смысл ТШ и руководства.

Ты ззнаешь, что-то у меня по поводу "здравого смысла у руководства" стали возникать большие сомнения (особенно последнее время)...Изображение
  • 2

#4780 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 09:32

в принципе - не вижу, чем это соловьёв не заменим...

ну - пока никто его не знал - выдал несколько игр...

решать - конечно, руководству - но не советовал-бы делать ставку на

блудного сына - чисто психологически трудно заставить себя

пахать/биться-рисковать здоровьем за бывших/не оценивших хозяев...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей