ЦСКА не берет? Для нас был бы не плохой вариант.
Руслан получается не в аренду к нам.
Руслан выкупил свой контракт сам.И к нам перешёл как свободный агент.
Отправлено 17 June 2014 - 21:14
ЦСКА не берет? Для нас был бы не плохой вариант.
Руслан получается не в аренду к нам.
Руслан выкупил свой контракт сам.И к нам перешёл как свободный агент.
Отправлено 17 June 2014 - 21:16
Технический спонсор у нас новый.Теперь "Nike".

Сань(deda7)узнаёшь кто за Палычем?
Отправлено 17 June 2014 - 22:11
Отправлено 17 June 2014 - 22:12
РАБОТЫ ПО УКЛАДКЕ НОВОГО ГАЗОНА НА СТАДИОНЕ «СТАРТ» ПОДХОДЯТ К ЗАВЕРШЕНИЮ
Отправлено 18 June 2014 - 01:52
Между турецким и австрийским сборами тренесркий штаб "Мордовии" запланировал провести контрольный матч с чемпионом страны ЦСКА. Об этом сообщил Юрий Семин, под руководством которого "бордовые" провели сегодня первую тренировку в Саранске. Встреча пройдет в Москве. Предварительная дата – 13 июля. (Евгений СУЛЕЙМАНОВ)
Отправлено 18 June 2014 - 02:01
Спорт экспресс пишет, что первая наша игра 2.08 гстевая с Уралом.
Отправлено 18 June 2014 - 10:23
Спорт экспресс пишет, что первая наша игра 2.08 гстевая с Уралом.
Да,точно.А я думал что только даты утвердили,а оказывается и соперников поменяли.
Отправлено 18 June 2014 - 10:34
МОРДОВИЯ
Саранск

Главный тренер
Юрий СЕМИН
Пришли
Ушли
Состоявшиеся трансферы
п. Эбесилио (Габала)
п. Власов (Торпедо)
-
Возможные трансферы
в. Ч***у (Томь)
з. Дудиев (СКА-Энергия)
з. Епуряну (Анжи)
п. Данило (Металлург Д)
н. Сысуев (Балтика)
н. Русл. Мухаметшин (Рубин)
п. Билялетдинов (Спартак)
п. Алиев (св. агент)
н. Милевский (св. агент)
УШЛИ:
з. Эдиев (трансфер)
п. Ваганов (трансфер)
п. Рогов (трансфер)
В том же спорт-экспрессе в таблице переходов ,Эбесилио числится уже перешедшим к нам.
Отправлено 18 June 2014 - 10:46
Состав неплохой подбирается, особенно рад возвращению Руслана. По Милевскому и Алиеву много вопросов, не получится ли как с Алдониным и Дуймовичем.
Отправлено 18 June 2014 - 10:48
Вот что после первой тренировки Юрий Семин рассказал в интервью журналистам республиканских СМИ:
- Сегодня была обычная тренировка и делать какие-то выводы по игрокам было бы неправильно. Тренировка проходила без особых нагрузок, хотя футболистам она, на мой взгляд, далась тяжеловато. В Саранске мы будем тренироваться неделю, а потом отправимся на двухнедельный сбор в Турцию. Там будет две-три игры с не очень сильными командами, основной же игровой цикл будет проведен на тренировочном сборе в Австрии. Перед тренировочным сбором в Австрии проведем игру с ЦСКА. Что можно сказать по составу команду? Нужны еще сильные квалифицированные игроки, чтобы была конкуренция.
Отправлено 18 June 2014 - 10:53
Состав неплохой подбирается, особенно рад возвращению Руслана. По Милевскому и Алиеву много вопросов, не получится ли как с Алдониным и Дуймовичем.
Если бы Сёмин хотел их видеть в команде,то они бы прошли медосмотр и сейчас были бы с командой.С другой стороны,всё может быть Серёг.
Отправлено 19 June 2014 - 08:29
Технический спонсор у нас новый.Теперь "Nike".
Сань(deda7)узнаёшь кто за Палычем?
Привет Леша! ![]()
Терзают смутные сомнения,на Федю нашего похож,но вроде бы фото размыто и ошибаюсь
Доброго дня соседи! ![]()
Заинтриговал Лёш ты меня,так и не узнал я кто это
Сообщение отредактировал deda7: 19 June 2014 - 08:38
Отправлено 21 June 2014 - 18:26
"Руководство приняло решение не заключать контракт с Александром Епуряну, так как стороны не нашли взаимопонимания по условиям договора." -- сообщается в официальном твиттере ФК "Мордовии".
Отправлено 21 June 2014 - 20:25
Привет Леша!
Терзают смутные сомнения,на Федю нашего похож,но вроде бы фото размыто и ошибаюсь![]()
Доброго дня соседи!
Заинтриговал Лёш ты меня,так и не узнал я кто это
Привет Саш!!!
Тяпушкин!На лицо он по моему не изменился.
Отправлено 21 June 2014 - 20:28
Епуряну не будет в "Мордовии"
"Руководство приняло решение не заключать контракт с Александром Епуряну, так как стороны не нашли взаимопонимания по условиям договора." -- сообщается в официальном твиттере ФК "Мордовии".
Серёг,его на медкомисии забраковали,колени у него больные.На синтетике ему с такими ногами тяжело играть.Лечить за свой счёт не захотели.Жаль,хороший защитник.
Отправлено 21 June 2014 - 20:30
Отправлено 21 June 2014 - 20:37
Измайлов неплохой игрок, жаль подвержен травмам.
Отправлено 21 June 2014 - 20:40
В команде на просмотре новичок из Сенегала.
Семин: Да, Ниассе сейчас рядом со мной
Экс-наставник "Габалы" Юрий Семин не стал опровергать переход Ибрагимы Ниассе в "Мордовию".
Комментируя трансфер сенегальского опорника, Семин заявил следующее: "Ниассе сейчас находится рядом со мной. Я работал с этим игроком, и желаю видеть его в "Мордовии". Сейчас с ним ведутся переговоры, и в ближайшее время Ниассе должен подписать контракт и отправиться с нами на сборы".
Отправлено 21 June 2014 - 20:47
Лоренцо Эбесилио: Мордовия начала сезон, но я думаю про другой вариант
Голландский полузащитник Лоренцо Эбесилио еще не определился с командой, куда намерен перейти после сезона, проведенного в азербайджанском футбольном клубе «Габала».
«Я пока не перешел в российскую «Мордовию». Знаю, что там началась подготовка к новому сезону, но я не подключился к этим тренировкам. Не буду скрывать: у меня есть еще один вариант. Есть возможность вернуться в чемпионат Голландии. Пока я не сделал окончательного решения», - заявил Эбесилио корреспонденту azerisport.com.
Отметим, что Эбесилио в «Мордовию» зовет Юрий Семин, который в минувшем сезоне тренировал «Габалу».
Отправлено 21 June 2014 - 21:42
Лоренцо Эбесилио: Мордовия начала сезон, но я думаю про другой вариант
Голландский полузащитник Лоренцо Эбесилио еще не определился с командой, куда намерен перейти после сезона, проведенного в азербайджанском футбольном клубе «Габала».
«Я пока не перешел в российскую «Мордовию». Знаю, что там началась подготовка к новому сезону, но я не подключился к этим тренировкам. Не буду скрывать: у меня есть еще один вариант. Есть возможность вернуться в чемпионат Голландии. Пока я не сделал окончательного решения», - заявил Эбесилио корреспонденту azerisport.com.
Отметим, что Эбесилио в «Мордовию» зовет Юрий Семин, который в минувшем сезоне тренировал «Габалу».
Как так, уже озвучавали, что подписано.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей