Вчера ВВП сообщил,что не знает,пойдёт ли он на стадион. А теперь деваться некуда ! Король Испании Филипп VI будет смотреть матч Россия-Испания с трибуны «Лужников».

Отправлено 28 June 2018 - 06:54
Вчера ВВП сообщил,что не знает,пойдёт ли он на стадион. А теперь деваться некуда ! Король Испании Филипп VI будет смотреть матч Россия-Испания с трибуны «Лужников».

Отправлено 29 June 2018 - 17:50
Болельщица из Бразилии во время празднования победы родной команды упала ,разбила бокал с вином,и разбитый сосуд перерезал ей вену рядом с горлом. А парня,который громко радовался вылету Германии с чемпионата,закололи ножиками болельщики,которые были не рады. Погуляли !
Сообщение отредактировал parmen2014: 29 June 2018 - 17:50
Отправлено 30 June 2018 - 09:08
Критерий фейр-плей впервые был использован на чемпионатах мира и определил участника плей-офф от группы Н. Япония благодаря меньшему количеству желтых карточек опередила Сенегал и вышла в 1/8 финала.
Директор соревнований ФИФА Колин Смит ответил на критику в адрес критерия. Он не видит нужды в реформах правил, хотя заверил, организация обязательно рассмотрит это вопрос.
«Хотим избежать ситуаций с жребием, поскольку уверены, что команды должны проходить дальше в зависимости от того, что показывают на поле. Это первый случай, когда критерий фейр-плей был использован, поэтому рассмотрим его. Пока же не видим причин для изменений», — цитирует слова функционера BBC.
Критерий фейр-плей используют в случае, когда между командами наблюдается полное равенство: при одинаковом количество очков, разнице голов, количеству забитых мячей и личных встречах. Он был введен в правила игры три года тому назад.
Если даже при критерии фейр-плей между командами наблюдается равенство, в таком случае будет использоваться жеребьевка.
Сообщение отредактировал parmen2014: 30 June 2018 - 09:12
Отправлено 30 June 2018 - 09:12
Впервые в истории чемпионатов мира судьбу одной из путевок в плей-офф определило количество карточек , что ФИФА называет «принципом фейр-плей». Япония оказалась в группе выше Сенегала только за счет того, что получила на две желтых меньше (6 против 4).
Но сам принцип честной игры японцы с поляками "изнасиловали" в концовке очной встречи— они последние 10 минут просто катали мяч, отказываясь атаковать. Польша позволила такую игру Японии, хотя один ее гол мог выбить ее с чемпионата.
Сенегал мог наказать Японию, если бы забил, но не сумел вскрыть оборону Колумбии.
Правда, такое случилось не впервые в футболе.
Особенно памятен недавний случай, когда в матче заключительного тура отборочного цикла к ЧМ нечто похожее изобразили та же Колумбия и многим понравившаяся на этом чемпионате сборная Перу.
Счет 1:1 устраивал обе команды (хотя для перуанцев он означал лишь стыковые матчи, тогда как победа выводила бы их на мундиаль на прямую), а Радамель Фалькао был замечен в подозрительных переговорах с игроками соперника (скорее всего, сообщал, что в матче Чили — Бразилия устраивающая их победа бразильцев).
Последние минуты команды тоже катали мяч.
Бороться с этим ФИФА пока не решается, но даже если и начнет, то вряд ли получится искоренить такое поведение команд. Что им будет мешать катать мяч активнее или умышленно бить мимо ворот?
Отправлено 30 June 2018 - 13:34
Таски,Пашалич и Максимович покинули КБ ! Придётся привыкать к новым соперникам . Или пусть они к нам привыкают ?
Отправлено 02 July 2018 - 14:58
- "Пока он меня ничем не удивил. С Испанией во многом повезло.Ну что Черчесов мне доказал? Что поставил "автобус"?
И что дальше? Я бы тоже так поставил "автобус" .
И именно ему что-то доказать ! Это Канчельскис,который с 20 января по 26 апреля 2016 тренировал клуб ПФЛ «Солярис» Москва. Его надо было удивить !
Сообщение отредактировал parmen2014: 02 July 2018 - 14:58
Отправлено 03 July 2018 - 10:09
Вместо обанкротившейся "Кубани" за столицу Юга России будет выступать новая команда под руководством
В.Г. Газзаева.

Идёт голосование по присвоения названия команде ,которая собирается выступить в зоне «Юг» ПФЛ.
Сообщение отредактировал parmen2014: 03 July 2018 - 10:10
Отправлено 03 July 2018 - 19:45
Издание USA Today :.
- "Путин выиграл чемпионат мира.. Президент России любит победы, а проведение турнира на таком уровне позволяет стране поднять репутацию на международной арене. Тысячи туристов увидели солнечную, дружелюбную, безопасную Россию, что опять же только на пользу стране. "
Отправлено 04 July 2018 - 07:57
"Юве" готов предложить Криштиану Роналду контракт до 2022 года. Они согласны заплатить за игрока 120 миллионов евро. И он хочет получать 300 миллионов евро в год чистыми.
Кстати, лидер португальцев отказался от возможности проживания в номере «люкс» и выбрал «стандарт». Одноместный номер, в котором проживал Роналду, можно снять за 4300 рублей в сутки..

Однако зарплата Роналду в «Ювентусе» может достигнуть только отметки в 60 миллионов евро .Из-за "строгого налогового законодательства". А мы про Головина...
Сообщение отредактировал parmen2014: 04 July 2018 - 07:59
Отправлено 04 July 2018 - 09:00

Отправлено 04 July 2018 - 11:02
Около 10 000 поклонников сборной Хорватии приедут на матч ¼ финала чемпионата мира с командой России.
Болельщики прилетят в Сочи только на матч. Люди едут не только из самой Хорватии, но и из Германии, других стран Европы и даже из Австралии
Все очень довольны: футбольной атмосферой, гостеприимством, организацией мероприятия.
Глава представительства по туризму Республики Хорватии в России Райко Ружичка.
Отправлено 04 July 2018 - 16:06
ИХ НРАВЫ...
Колумбийские болельщики угрожают смертью двум игрокам сборной.
Об этом сообщает Daily Mail. Речь идет о Карлосе Баккеи Матеусе Урибе. Оба футболиста не забили послематчевые пенальти в ворота Англии, после чего Колумбия вылетела с Чемпионата мира.
Болельщики через соцсети пригрозили игрокам и посоветовали им не возвращаться в Колумбию. В 1994 году колумбийский защитник Андрес Эскобар был застрелен после гола в свои ворота.
![]()
Как один из выходов из этого положения...
Остаться в России и перейти в ЦСКА. Там их никто не тронет...
Попросить Сергея Кожугетовича, чтобы парочку наших ДБ погонял вдоль границ Колумбии... ![]()
Отправлено 05 July 2018 - 07:19
Остаться в России и перейти в ЦСКА. Там их никто не тронет...Попросить Сергея Кожугетовича, чтобы парочку наших ДБ погонял вдоль границ Колумбии...
А убийца Эскобара получил 43 года тюрьмы и отсидел 11. Нынче получит 11 и отсидит три ?
Отправлено 05 July 2018 - 08:06
Марадона назвал судью встречи Англии против Колумбии Марка Гейгера вором за назначение пенальти в ворота колумбийцев.
В ФИФА прокомментировали - : " Очень жаль читать подобные заявления от того, кто написал историю нашей игры".
Сообщение отредактировал parmen2014: 05 July 2018 - 08:07
Отправлено 05 July 2018 - 11:21
А убийца Эскобара получил 43 года тюрьмы и отсидел 11. Нынче получит 11 и отсидит три ?
Нынче его ещё нужно будет найти. Чтобы с помощью адвокатов он,,, совсем ничего не получил...
Марадона назвал судью встречи Англии против Колумбии Марка Гейгера вором за назначение пенальти в ворота колумбийцев.
В ФИФА прокомментировали - : " Очень жаль читать подобные заявления от того, кто написал историю нашей игры".
Свою руку этот наркот не вспоминает? Вор вора осуждает! Мир перевернулся!
Отправлено 05 July 2018 - 13:11
Несколько слов о том,должны ли наши новички учить русский язык. Испанец Альберт Риера о своём опыте :
Вспоминаю,как Рауль плакал,когда сборная не вышла из группы в 1998 году. Двадцать лет прошло.А повод для слёз остался.
Сам я плакал вместе с женой,когда обнаружил себя в списке сборной .А вот когда сборная обошлась без меня,мы не смотрели ЧЕ-2008,.Однако в 2010-м, на ЧМ , я смотрел каждый матч нашей сборной и поддерживал ее.
В вашей сборной если раньше Черышев стоил в районе 15-20 миллионов евро, то сейчас цена может скакнуть до 50. За Головиным уже идет охота, им интересуются большие клубы. Это самый талантливый игрок сейчас . Всё зависит от него. Могу дать совет, исходя из своего опыта. Когда у тебя есть предложение от таких клубов как «Ювентус», очень сложно сказать «нет». Но нужно думать о будущем. Молодые футболисты должны играть, а не сидеть на скамейке.
Потом будет сложно найти себе хорошую команду, поэтому прежде, чем сказать «да», важно чувствовать, готов ты или нет. Понятно, что хочется в большой клуб как можно скорее. Но надо выбирать без давления, хорошо взвесить, сможешь ли ты играть в этой команде со своим нынешним уровнем.
У вас достаточно много игроков, которые способны заиграть в Европе. Но русские футболисты немного похожи на турецких. Вы чувствуете себя комфортно дома – хорошие условия, клуб постоянно играет в Лиге чемпионов. И футболисты думают, что этого достаточно. Нет. Ты должен сделать этот шаг, чтобы стать лучше. И учите языки !
Ведь это не страна приехала к вам,а вы в эту страну ! В Англии испанец Бенитес на тренировках запрещал нам говорить на испанском. Мы начинали в девять утра и до двух дня не могли произнести ни одного испанского слова. На поле ты должен говорить на английском. Нужно уважать остальных игроков.Надеюсь,что ваши новички скоро заговорят по-русски.
– Во время чемпионата мира вы работаете экспертом на «Матч ТВ». Нравится?
– Я не хочу комментировать игру. Что такое комментарии? Это просто озвучивание того, что ты видишь. Сейчас я стараюсь стать профессиональным тренером, мне нравится анализировать игру до и после матча. Почему одна команда играла плохо, какие факторы помогли другой победить... Поэтому роль эксперта мне по душе.
Я могу дать обещание. В течение девяти месяцев, пока буду работать в академии в Омске, я стану учить язык. И следующее интервью, очень надеюсь, сделаем с вами полностью на русском.
Отправлено 06 July 2018 - 12:16
Летят перелётные птицы :
Футбольный клуб «Динамо» из Санкт-Петербурга теперь официально сменил не только прописку, но и название.
В сезоне-2018/19 команда Александра Точилина будет называться ФК «Сочи».
Футболисты будут выступать в одноименном городе на стадионе «Фишт».
Напомним, в первом туре ФНЛ «Сочи» на домашней арене примет «Спартак-2», матч пройдет уже 17 июля.
Отправлено 12 July 2018 - 05:30
Отправлено Сегодня, 05:21
Настоящие нацисты эти хорваты ! Ни одного негра в сборной ! А сколько Реалу заплатили,чтобы те зачислили в команду Модрича ? Который весит 66 кг и ростом-чуть выше 170 см ! В сентябре 32 года ,а всё бегает!
— Я отыграл пять лет на Украине и хочу еще раз выразить благодарность этим людям. Они всегда поддерживают меня. Я признаю свою ошибку. Еще раз хочу извиниться перед всем русским народом.
Я больше не буду делать никаких видео. У нас, хорватов, огромные эмоции, сердце. Наша сердце — такое же большое, как Россия!
Домагой Вида

Сообщение отредактировал parmen2014: 12 July 2018 - 05:40
Отправлено 12 July 2018 - 14:03
Депутат Госдумы, член исполкома РФС Игорь Лебедев поделился мнением о решении фракции "Единая Россия" внести проект закона о дне российского футбола, который предлагается праздновать 22 октября – в день рождения Льва Яшина.
– Предложение требует глубокого обсуждения..
Самый крупный футбольный специалист страны,надеемся,вынесет этот вопрос на обсуждение Думы и Совфеда ? Яблоко от яблони укатилось недалеко.
Сообщение отредактировал parmen2014: 12 July 2018 - 14:05
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей