Перейти к содержимому

Фотография

Хочу в прошлое

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4882

#4761 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 19:46

Да нет, и без него времени на всё не хватает.

• 0

#4762 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 13:43

Я до сих пор ещё итоги клубного евросезона так и не подвёл))

• 0

#4763 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 14:42

Прощайте Тётя Шура 

568159.jpg

• 1

#4764 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 20:43

Прощайте Валентина Илларионовна 

624013.jpg

• 0

#4765 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3176 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 15:43

А в зимней вишне в самом первом фильме подругу главной героини не талызина случайно играла.это с которой они детей на автобусе утром в садик возили?
  • 0

#4766 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3176 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 15:45

День памяти и скорби. 22 июня для нашей страны началась совсем другая история. Я вот думаю что всю историю России как государства можно считать до 22 июня 1941, и после.
  • 1

#4767 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 18:59

А в зимней вишне в самом первом фильме подругу главной героини не талызина случайно играла.это с которой они детей на автобусе утром в садик возили?

Вроде нет 

• 1

#4768 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 18:59

22 июня 1941 

%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%

• 1

#4769 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 19:15

День памяти и скорби. 22 июня для нашей страны началась совсем другая история. Я вот думаю что всю историю России как государства можно считать до 22 июня 1941, и после.

Вообще дат разделивших ход истории России  на до и после не так уж и мало 

• 1

#4770 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 30 June 2025 - 17:25

Ну вот,  "наш старый  добрый  друг" Ильхам и показал своё истинное лицо 

• 1

#4771 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 17:49

100 лет со дня рождения Великой Русской Советской Актрисы и просто очень красивой женщины Клары Степановны Лучко 

2wIS5BOKWtdBASvGbAIjGX2-FNlJKmmo9fqwZiew

• 1

#4772 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3176 сообщений

Отправлено 02 July 2025 - 09:33

Ну вот,  "наш старый  добрый  друг" Ильхам и показал своё истинное лицо

А что там не так с лицом? Я просто очень поверхностно не в теме.. Слышал что возня пошла как раз таки из за свердловской области, кого то задерживали, видимо подданых истинного лица, при задержании двоих ликвидировали... Причём вспомнили какую то разборку ещё времён начала нулевых. Некое кафе Каспий фигурирует... Так я знаю где оно находится. 100500лет стояло себе спокойно и сейчас никуда не делось. Неделю назад мимо него проезжал. Всё на месте чинно благородно. И потом даже песков чего то там выражал предлагал... А чего там и куда я в подробности не вдавался. Как то не попадалось источника информации, а самому копать некогда
  • 1

#4773 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 16:35

Цитата про нежного любимого многими  нашими элитами Дональда 

"Для российских любителей Трампа настали трудные времена. Хотя если точнее - все времена для них трудные: изначально и окончательно им не понять с кем, против чего и, главное, ради чего идет борьба в этом мире.

Восхищаться ущербным человеком и всячески пытаться сгладить многочисленные несуразности и неадекватности его поведения - тоже вполне клинический показатель. Потому что одно дело - вынужденная профессиональная работа дипломатов, ведущих неприлично вежливый терпеливый диалог с кем угодно, и другое - журналисты и политологи, задрав штаны спешащие угодить начальству во всех их политических переоценках ситуации и конъюнктурных изгибах собственной беспозвоночной природы.

Трамп - не только показатель единства этики и эстетики, это еще и лучший пример всесторонней деградации общества страны, продолжающей считать себя образцом, привычно поучая и угрожая. Это было бы смешно, если бы не страшная человеческая цена происходящего.

Можно было бы предположить, что Трамп для человечества выгоднее Байдена, поскольку он более эффективно раскалывает и дестабилизирует мир западного империализма изнутри. Но больше всего, это напоминает очередную попытку выдать желаемое за действительность. Возможно, Трамп сегодня даже опаснее для мира, как непредсказуемость безумца может быть многократно разрушительнее холодного расчета негодяя. И этот разрушительный потенциал безумца многократно множится за счет искреннего энтузиазма его массовых последователей, олицетворяющих конец эволюции разумной жизни на Земле.

В политике Трампа по отношению к России в последние дни не произошло абсолютно ничего неожиданного; удивляться и возмущаться следует собственным иллюзиям, а не общеизвестному факту о том, чем были и остаются США."

От себя добавлю : такое впечатление что чем вздорнее и дурнее старикашка - тем больше у него шансов стать пиндостанским президентом 

• 0

#4774 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 17:23

Цитата про нежного любимого многими  нашими элитами Дональда 

"Для российских любителей Трампа настали трудные времена. Хотя если точнее - все времена для них трудные: изначально и окончательно им не понять с кем, против чего и, главное, ради чего идет борьба в этом мире.

А не забыл добавить, что главным любителем Трампа в стране является пересидент 37851560.gif

Неужели великого геостратега в очередной раз НА-ДУ-ЛИ 38052830.gif

• 0

#4775 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 17:26

Аж три раза продублировал 

• 0

#4776 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 17:30

Аж три раза продублировал

Нет. Технический нюанс. Уже лишнее удалил.

• 0

#4777 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 17:48

Пора бы конечно заканчивать делить западные элиты на плохих толерастных  леваков и хороших консервативных праваков : что леваки- толерахи, что праваки консервы ненавидят нас люто-бешено и им совершенно пофиг  что там у нас общественный строй и официальное  название государства -феодальная  Российская Империя,социалистический  Союз Советских Социалистических Республик или капиталистическая  Российская Федерация -все западные элиты вне зависимости от своих каких-то убеждений,внутренних разногласий и даже конфликтов нас, русских людей, ненавидят с невероятно страшной силой  ... И эта их ненависть к нам передаётся у них  из поколения в поколение. И  как бы мы перед ними не расстилались и не пытались им понравиться-  эта их ненависть к нам от этого  не только не исчезает и даже не ослабивает,а делается ещё сильнее 

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 15 July 2025 - 17:58

• 0

#4778 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 19:58

Пора бы конечно заканчивать делить западные элиты на плохих толерастных  леваков и хороших консервативных праваков : что леваки- толерахи, что праваки консервы ненавидят нас люто-бешено и им совершенно пофиг  что там у нас общественный строй и официальное  название государства -феодальная  Российская Империя,социалистический  Союз Советских Социалистических Республик или капиталистическая  Российская Федерация -все западные элиты вне зависимости от своих каких-то убеждений,внутренних разногласий и даже конфликтов нас, русских людей, ненавидят с невероятно страшной силой  ... И эта их ненависть к нам передаётся у них  из поколения в поколение. И  как бы мы перед ними не расстилались и не пытались им понравиться-  эта их ненависть к нам от этого  не только не исчезает и даже не ослабивает,а делается ещё сильнее 

Нет. Пора заканчивать воспринимать политику эмоционально, а воспринимать её прагматично, как её тот самый Запад, между прочим, и воспринимает.

Россию опускают в говно не потому, что не любят, а потому, что слабая. И во власти сидит торгашня & трусливые импотенты.

• 0

#4779 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 18 July 2025 - 13:19

Алексей Прокопьевич Берест посмертно удостоен звания Героя России. 80 лет спустя после его Бессмертного Подвига   Золотая Звезда наконец-то нашла своего  Героя и справедливость всё же восторжествовала!!!!!

x8bE-YqoWlQ.jpg?size=400x512&quality=96&

Вечная  Слава и  Вечная Память  Вам Уважаемый Алексей Прокопьевич!!! 

• 0

#4780 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 16:40

Эти слова о  гибели СССР   якобы сказал Герой Советского Союза Мелитон Варламович  Кантария : 

“Знаешь, почему я Егорову завидую? — произносит хозяин дома. — Он умер и не увидел, как распалась наша страна, за которую мы Гитлеру шею сломали. Я тоже не хотел бы до этого дожить. До сих пор не понимаю, что случилось… Скажи, сынок, куда мне знамя нести, где теперь его водружать?” Чуть более чем через год (26 декабря 1993 года) 73-летний Герой Советского Союза Мелитон Варламович Кантария умер от инфаркта в поезде — по дороге в Москву, куда он ехал получать статус беженца. Развал СССР потряс его до глубины души. “Фашисты не смогли нас свалить, мы сами себя уничтожили, — печально говорил мне Кантария за столом. — Сынок, это катастрофа. Что теперь будет?” Он считал конфликт между грузинами и абхазами братоубийственным. “Разве я только за грузин воевал? Неправда. Мы в Красной Армии сражались и за русских, и за украинцев, и за абхазов, и за казахов — за нашу советскую Родину! Гитлер, собака, сейчас бы счастлив был — увидев, что творится”. Старик отказывался уезжать из родных мест, но после победы абхазов в сентябре 1993 года выбора не оставалось — грузины массово бежали из Абхазии, опасаясь этнических чисток. Мэрия Москвы предоставила Мелитону Кантарии и его семье однокомнатную квартиру на окраине. Бросив имущество, почти без денег (его накопления в сберкассе “сгорели” — как и у всего населения СССР), участник штурма Рейхстага отбыл на поезде получать статус беженца в Россию, единственную страну, согласившуюся ему хоть как-то помочь — родной Грузии он оказался не нужен. В купе у Кантарии не выдержало сердце — слишком много испытаний выпало за последнее время. На панихиду не пришёл ни один из представителей тогдашнего правительства РФ. “Всё пошло прахом, за что я воевал, — печально сказал мне Кантария в нашей первой и последней беседе. — Я грузин, но моя страна — СССР. Сейчас кажется — мы отдельно будем жить лучше. Ничего подобного, помяни моё слово”. Да уж, как в воду глядел.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей