Милен,а я бы хотела проехаться по Дороге Сказок, более 700 км протяженностью и 60 городов и деревушек по путиКаждый дом представляет собой одну большую картину. На на некоторых улицах, каждый дом расписан героями сказок, которые не повторяются.
дом красной шапочки
Записки полуночника
Отправлено 23 February 2014 - 00:35
Отправлено 23 February 2014 - 03:15

С праздником, Игорёчек!!!
(не могу пока продолжить, по-моему фирус ноут схватил, еле-еле до тебя дошла)
Отправлено 23 February 2014 - 08:41

Отправлено 23 February 2014 - 13:27
Отправлено 24 February 2014 - 19:28
С праздником, Игорёчек!!!
С праздником Игорь!
Милена, Ириша, Настя - спасибо вам всем!Игорь, с праздником! Удачи и побед во всем тебе!

Отправлено 24 February 2014 - 19:31
А у меня с провайдером проблемы были, вот только сегодня инет восстановился..(не могу пока продолжить, по-моему фирус ноут схватил, еле-еле до тебя дошла)
Отправлено 24 February 2014 - 19:50
Буду ждать, всегда приятно общаться с такими интересными собеседникамиПривет Игорь!
Спасибо за приглашение, буду иногда заглядывать, тем более что я люблю поговорить о футболе и не только
Давно уже в Германии?
Отправлено 24 February 2014 - 21:48
Буду ждать, всегда приятно общаться с такими интересными собеседниками
Давно уже в Германии?
Привет Игорь!
Меня Вика зовут. А в дневнике это твои фотки? Любишь фотографировать? Много путешествуешь?
Я в Германии с 1993 года живу,уже больше 20 лет. А ты откуда?
=====
Присоединяюсь к поздравлениям девчат, с прошедшим праздником
Совсем про него забыла
Отправлено 24 February 2014 - 22:49
Guten Abend, Вика!Привет Игорь!
Меня Вика зовут. А в дневнике это твои фотки? Любишь фотографировать? Много путешествуешь?
Я в Германии с 1993 года живу,уже больше 20 лет. А ты откуда?
=====
Присоединяюсь к поздравлениям девчат, с прошедшим праздником
Совсем про него забыла
Немецкий учил давным давно, но кое-что в голове ещё осталось.
Сколько сразу вопросов
Ладно, по ходу дела будем отвечать.
Фоток тут много, и все разные: какие-то просто увидел где-то, понравились, вот и поместил сюда. А есть, например, и фотки города.
Ух ты, солидный срок..Привыкала вообще долго?
Отправлено 24 February 2014 - 22:51
Спасибо, ВикаПрисоединяюсь к поздравлениям девчат, с прошедшим праздником
Совсем про него забыла
Отправлено 25 February 2014 - 00:55
Значит точно найдем общий языкGuten Abend, Вика!
Немецкий учил давным давно, но кое-что в голове ещё осталось.
Сколько сразу вопросов![]()
Ладно, по ходу дела будем отвечать.
Фоток тут много, и все разные: какие-то просто увидел где-то, понравились, вот и поместил сюда. А есть, например, и фотки города.
Ух ты, солидный срок..Привыкала вообще долго?
Мне просто интересна история ,особенно интересуюсь историей края,в котором живу, мне хотелось бы найти единомышленников среди россиян ,хочется больше узнать о России от самих россиян,поэтому столько вопросов. Надо фотки твоего города поискать здесь,это я еще не видела.
Я тогда была подростком,это вообще сложный период в жизни
Отправлено 25 February 2014 - 20:23
Немного фоток есть на последних нескольких страницах. Кое-что есть и в начале, но там не всё сохранилось..Вообще, с той поры (а прошло уже больше 3-х лет), дневничок заметно изменился..Значит точно найдем общий язык
Мне просто интересна история ,особенно интересуюсь историей края,в котором живу, мне хотелось бы найти единомышленников среди россиян ,хочется больше узнать о России от самих россиян,поэтому столько вопросов. Надо фотки твоего города поискать здесь,это я еще не видела.
Я тогда была подростком,это вообще сложный период в жизнино все равно для меня конечно легче было привыкнуть,чем для родителей
Ну а мне интересно, каково это - находится (не отдыхать, а именно постоянно проживать) в европейской стране, насколько там всё отличается, что прежде всего бросается в глаза и т.д. Так-что с удовольствием послушаю рассказы "из первых уст"
А вообще, к чему сложнее всего было адаптироваться?
Отправлено 27 February 2014 - 21:38
Немного фоток есть на последних нескольких страницах. Кое-что есть и в начале, но там не всё сохранилось..Вообще, с той поры (а прошло уже больше 3-х лет), дневничок заметно изменился..
Привет Игорь!
Полистала немного твой дневничок на досуге, пару фоток города нашла. Потом еще на ютюбе видео нашла, красивый у тебя город. Теперь в моем списке это второй город в России ,который я хочу посетить,после Санкт- Петербурга.
Оригинальные скульптуры в городе,понравился памятник милиционеру,который оштрафовал свою жену. Интересно,он после этого случая выжил?
Цветные музыкальные фонтаны бесподобны, красота! Много чего из видео о Белгороде узнала,ты вот, к сожалению не комментируешь фотки. Почитала комменты к видео,одна запись поразила, что центральная площадь города находится на месте захоронения солдат , и что старые люди,пережившие войну,не ходят через эту площадь. Это так? Курская панорама города впечатлила.
А вот еще из видео собирательный портрет молодого белгородца:
"Кеды, джинсы, полосатая футболка, 500 рублей в бумажнике и желание работать в сердце".
С тебя писали?
Отправлено 27 February 2014 - 21:53
Я не могу назвать отличие между отпуском и постоянным местом жительства,поскольку я сюда сразу приехала на постоянное жительство. А в гостях оно же всегда по-другому,чем дома.Сижу вспоминаю,что же мне бросилось здесь тогда в глаза: больше всего вспоминается первый Новый Год без снега,мы как раз под Рождество прилетели, рождественские базарчики, меня они каждый год поражают, а в первый раз тем более, раньше мы и не отмечали Рождество по-особенному,а теперь это мой самый любимый праздник. У меня здесь тоже есть дневник,если интересно,заходи,буду рада.Ну а мне интересно, каково это - находится (не отдыхать, а именно постоянно проживать) в европейской стране, насколько там всё отличается, что прежде всего бросается в глаза и т.д. Так-что с удовольствием послушаю рассказы "из первых уст"
![]()
А вообще, к чему сложнее всего было адаптироваться?
Соблюдать термины, здесь не принято без звонка ходить в гости. Впрочем,до конца я так и не привыкла к этому,вот и в твой дневничок без приглашения явилась
Отправлено 27 February 2014 - 22:56
Привет, Вика!Привет Игорь!
Полистала немного твой дневничок на досуге, пару фоток города нашла. Потом еще на ютюбе видео нашла, красивый у тебя город. Теперь в моем списке это второй город в России ,который я хочу посетить,после Санкт- Петербурга.
Оригинальные скульптуры в городе,понравился памятник милиционеру,который оштрафовал свою жену. Интересно,он после этого случая выжил?
Цветные музыкальные фонтаны бесподобны, красота! Много чего из видео о Белгороде узнала,ты вот, к сожалению не комментируешь фотки. Почитала комменты к видео,одна запись поразила, что центральная площадь города находится на месте захоронения солдат , и что старые люди,пережившие войну,не ходят через эту площадь. Это так? Курская панорама города впечатлила.
А вот еще из видео собирательный портрет молодого белгородца:
"Кеды, джинсы, полосатая футболка, 500 рублей в бумажнике и желание работать в сердце".
С тебя писали?
Рад, что город тебе понравился. Я то привык к повседневным видам, но иногда, видя какой-нибудь удачный снимок, думаешь: а ведь действительно немало и красивых мест.
Особенно хорош он летом: чище, и вообще, много зелени.
По поводу комментирования фотографий - было бы для кого. Для тебя вот при случае - обязательно будут!
Интересных скульптур действительно хватает, кого тут только нет: и памятник челнокам, и дворник с кошкой, и учительница с учеником, и бабушка, ну и т.д.
А вот плавающий фонтан, к сожалению, уже несколько лет как убрали
Про площадь, честно говоря, слышу впервые, не знал такого..Сомневаюсь, что не ходят: там же всё праздничные торжества проводятся, а 9-го мая и 5-го августа (День города) - неизменный салют.
По собирательному образу - что-то в этом есть, разве-что несколько несколько постарше, и в бумажнике побольше
Отправлено 27 February 2014 - 23:12
Ну у нас вот практически каждый Новый год без снега, и ничего, привычно ужеЯ не могу назвать отличие между отпуском и постоянным местом жительства,поскольку я сюда сразу приехала на постоянное жительство. А в гостях оно же всегда по-другому,чем дома.Сижу вспоминаю,что же мне бросилось здесь тогда в глаза: больше всего вспоминается первый Новый Год без снега,мы как раз под Рождество прилетели, рождественские базарчики, меня они каждый год поражают, а в первый раз тем более, раньше мы и не отмечали Рождество по-особенному,а теперь это мой самый любимый праздник. У меня здесь тоже есть дневник,если интересно,заходи,буду рада.
Соблюдать термины, здесь не принято без звонка ходить в гости. Впрочем,до конца я так и не привыкла к этому,вот и в твой дневничок без приглашения явилась
Насколько я знаю, там именно НГ как-то не особо котируется, основной упор как-раз на Рождество?
За приглашение спасибо, учту. Ну а тому, что вот так без спроса заявилась - я только рад
Отправлено 01 March 2014 - 22:18
Привет Игорь!Ну у нас вот практически каждый Новый год без снега, и ничего, привычно уже
![]()
Насколько я знаю, там именно НГ как-то не особо котируется, основной упор как-раз на Рождество?
За приглашение спасибо, учту. Ну а тому, что вот так без спроса заявилась - я только рад
Теперь-то я уже тоже привыкла,что снег здесь редкость,тогда необычно было.
Да, Рождество - главный праздник в году, только что я всё о зиме
С первым весенним днем!
Отправлено 01 March 2014 - 22:27
Это так..что под боком находится, труднее всего разглядеть, в повседневной жизни мы всё куда-то спешим и ничего не замечаем.Привет, Вика!
Рад, что город тебе понравился. Я то привык к повседневным видам, но иногда, видя какой-нибудь удачный снимок, думаешь: а ведь действительно немало и красивых мест.
Особенно хорош он летом: чище, и вообще, много зелени.
По поводу комментирования фотографий - было бы для кого. Для тебя вот при случае - обязательно будут!
Интересных скульптур действительно хватает, кого тут только нет: и памятник челнокам, и дворник с кошкой, и учительница с учеником, и бабушка, ну и т.д.
А вот плавающий фонтан, к сожалению, уже несколько лет как убрали![]()
Про площадь, честно говоря, слышу впервые, не знал такого..Сомневаюсь, что не ходят: там же всё праздничные торжества проводятся, а 9-го мая и 5-го августа (День города) - неизменный салют.
По собирательному образу - что-то в этом есть, разве-что несколько несколько постарше, и в бумажнике побольше
Жаль, что фонтан убрали
И сколько у вас таких скульптур в городе? Я еще в нете нашла, что есть скульптура Светланы Хоркиной, не знала,что она из Белгорода. Скульптуры принадлежат "кисти" одного скульптора?
Отправлено 01 March 2014 - 22:49
Начну с животных

Памятник оленю в ущелье Хёлленталь, недалеко от Фрайбурга. Этот смельчак-олень,убегая от погони,перепрыгнул пропасть в 9 метров. Любимое место скалолазов. Фото из инета.

город Ротвайль. Памятник ротвейлеру

город Баденвайлер. Памятник ослику установлен на месте,где раньше была стоянка "ослиного такси". Раньше был популярный и дешевый вид транспорта для туристов
Отправлено 01 March 2014 - 23:00
Зашла к Игорьку на огонек, - вот приятная встреча! Я тоже с удовольствием посмотрю твои фотки и почитаю комменты к ним
(мне пока никак не собраться для продолжения - то с вирусом боролись, теперь все что-то корректировать приходится в ноуте)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта