Месси - гений.
Холанд опять гол.
Овечкин - 700-й!
Да, я хотел сказать как раз сегодня вечером... Кристина-то сегодня 1000-й матч в карьере провела!
Отправлено 23 February 2020 - 00:18
Месси - гений.
Холанд опять гол.
Овечкин - 700-й!
Да, я хотел сказать как раз сегодня вечером... Кристина-то сегодня 1000-й матч в карьере провела!
Отправлено 23 February 2020 - 10:27
Федя я смотрю тоже Третьяковка ходячая ![]()

Отправлено 23 February 2020 - 10:52
Во,у соседей сплагиатил ![]()

Отправлено 23 February 2020 - 11:44
Во,у соседей сплагиатил
А у меня есть сей документ.
Так что давай - наливай
,шнель,шнель
![]()
Отправлено 23 February 2020 - 11:45
Федя я смотрю тоже Третьяковка ходячая
Так вроде давно уже ,года три- четыре ,не меньше, если не больше
Отправлено 23 February 2020 - 15:15
![]()
Так что давай - наливай
,шнель,шнель
![]()
![]()
Тоже мне — нашли пруф!
Отправлено 23 February 2020 - 15:22
![]()
Так что давай - наливай
,шнель,шнель
![]()
![]()
и чо там написано....? статья негодности ![]()
Отправлено 23 February 2020 - 15:53
Лацио держись ![]()
Отправлено 23 February 2020 - 16:07
и чо там написано....? статья негодности
Что надо - то и написано
...Ты давай, наливай давай
![]()
Отправлено 23 February 2020 - 19:37
Что надо - то и написано
...Ты давай, наливай давай
![]()
![]()
да знаю я чо там написано,ты спалился ![]()
Отправлено 23 February 2020 - 21:00
И это главный федералный/официалный канал страны. Россия-спортивная держава.!!! Главное не заморачиваться какую картинку в репортаж вставить
Отправлено 23 February 2020 - 21:18
Да, я хотел же ещё вчера сказать
В Германии-то вчера все лидеры-супергранды повыигрывали! (ну, кроме Мёнхенгладбаха, но он — и хрен с ним!)
Кое-кто — крупно.
Такшто статус-кво сохранён 
Отправлено 23 February 2020 - 22:02
Вот и Катенька Кириличева объявилась. К коням значит судьба её прибила после Матч ТВ. ![]()
Отправлено 23 February 2020 - 22:08
![]()
И это главный федералный/официалный канал страны. Россия-спортивная держава.!!! Главное не заморачиваться какую картинку в репортаж вставить
Spoiler
Оперативно удалили.
Что там было?)
Отправлено 23 February 2020 - 22:13
Оперативно удалили.
Что там было?)
По ОРТ рассказывают какой БИАТЛОНИСТ Устюгов хороший и честчистый спортсмен. и всё в Сочах сдавал как надо,и золото итд...медаль отобрали нечестно....А на кадрах репортажа показывают как бегает ЛЫЖНИК Устюгов,ни одной винтовки даже на заднем плане не наблюдаеЦЦа
. Это типа как рассказывать про Месси,а на экране видео ряд с Роналду
![]()
Отправлено 23 February 2020 - 22:16
По ОРТ рассказывают какой БИАТЛОНИСТ Устюгов хороший и
честчистый спортсмен. и всё в Сочах сдавал как надо,и золото итд...медаль отобрали нечестно....А на кадрах репортажа показывают как бегает ЛЫЖНИК Устюгов,ни одной винтовки даже на заднем плане не наблюдаеЦЦа. Это типа как рассказывать про Месси,а на экране видео ряд с Роналду
![]()
П - профессионалы! ![]()
Отправлено 23 February 2020 - 22:21
П - профессионалы!
кстати твоё кино про Украину в дневничке прошлого тоже уже подтёрли.Так я и не успел его глянуть ![]()
Отправлено 23 February 2020 - 22:35
Ну и раз пошла такая пьянка..режь последний огурец
.
ещё немного биатлону добавим. Когда Логинов на этом Чм выиграл золото. Я сразу в ветке гонки отписал что всё равно рано или поздно за допинг отберут. Сколько я тогда минусов и негатива поимел от true болельщиков. мол щас всё честно(как всегда). А после бронзы того же Логинова у меня и таких недостойных жителей России как я ,должно было по их же мнению полыхать и подгорать одно место. и Логинов всем назло итд и Гу такой молодой и медальный зачот впереди!!!
Вот итог подошёл что мы видим....? ![]()
Это не потому что я не верю в Логинова или Устюгова.Я не знаю ничего о том что там и как. Но я знаю то что идёт открытая уже и не скрываемая травля по всем направлениям. и все доводы (и того хуже) оправдания наших федераций только ещё больше распаляют жажду крови у всех этих ВАДов ВФЛАфов итд итп.. А наши П-профессионалы. от всех этих же федераций и их же юристы не могут в силу своей безграмотности и "нафикмне этонадобности"противостоять этой волне,или им не дают этого делать.
Это напоминает ситуацию с нашей армией в современных локальных так сказать конфликтах. Рядовой и младше офицерский состав могут ценой своих жизней совершать какие угодно подвиги во славу отечества и чести. НО если они уже заранее сверху преданы своим же командованием,то....
Отправлено 24 February 2020 - 00:35
Непонятно, при чём тут вообще армия... Там ситуация диаметрально противоположная.
Отправлено 24 February 2020 - 12:17
да знаю я чо там написано,ты спалился
Так и не налил
,зажал
,зажал своему форумному другу ![]()
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей