Ну и раз пошла такая пьянка..режь последний огурец
.
ещё немного биатлону добавим. Когда Логинов на этом Чм выиграл золото. Я сразу в ветке гонки отписал что всё равно рано или поздно за допинг отберут. Сколько я тогда минусов и негатива поимел от true болельщиков. мол щас всё честно(как всегда). А после бронзы того же Логинова у меня и таких недостойных жителей России как я ,должно было по их же мнению полыхать и подгорать одно место. и Логинов всем назло итд и Гу такой молодой и медальный зачот впереди!!!
Вот итог подошёл что мы видим....?
Это не потому что я не верю в Логинова или Устюгова.Я не знаю ничего о том что там и как. Но я знаю то что идёт открытая уже и не скрываемая травля по всем направлениям. и все доводы (и того хуже) оправдания наших федераций только ещё больше распаляют жажду крови у всех этих ВАДов ВФЛАфов итд итп.. А наши П-профессионалы. от всех этих же федераций и их же юристы не могут в силу своей безграмотности и "нафикмне этонадобности"противостоять этой волне,или им не дают этого делать.
Это напоминает ситуацию с нашей армией в современных локальных так сказать конфликтах. Рядовой и младше офицерский состав могут ценой своих жизней совершать какие угодно подвиги во славу отечества и чести. НО если они уже заранее сверху преданы своим же командованием,то....
Ну где же Классика,ну где же Ваша Классика?
А вот она !!!
Короче говоря,ну ты понЕл: