И тебе удачи, Вика!Удачной недели вам! До встречи!
Игорь, если ты не против, можно я фотки города к себе утащу? Уж очень они мне нравятся.
Забирай, разумеется, я не против.
Отправлено 03 March 2014 - 20:17
И тебе удачи, Вика!Удачной недели вам! До встречи!
Игорь, если ты не против, можно я фотки города к себе утащу? Уж очень они мне нравятся.
Отправлено 04 March 2014 - 17:35

Отправлено 08 March 2014 - 21:26
И что это за здание,на котором написано "немецкая"? Что там находится?
Да, так и есть: магазин немецкой обуви.Насколько помню - магазинчик какой-то. Тот самый случай, когда ежедневно бываешь рядом, но даже внимания не обращаешь, настолько привык
![]()
Отправлено 08 March 2014 - 21:29
По увиденным фоткам, какие вообще впечатления от города? Что особенно понравилось или заинтересовало?Приветик, Игрорек и Викуля!!!
Еще немного Белгорода,,,,
Отправлено 09 March 2014 - 11:07
Привет Игорь!Привет, Вика!
Это точно, и у многих на Украине родственники или знакомые. Многие раньше регулярно ездили в соседний Харьков, но сейчас предпочитают не рисковать. В целом же относительно спокойно, во всяком случае, на повседневной жизни никак не сказывается. Правда, сегодня вот на площади митинг был в поддержку русскоязычного населения Украины..
Ну и ещё беженцев оттуда за последние месяцы очень много..
Отправлено 09 March 2014 - 11:19
Миленчик,привет!Как интересно - вот и я узнаю поподробнее о таком замечательном городе
![]()

Отправлено 09 March 2014 - 11:36
А я про дворника с кошкой нашла: скульптура кошке должна напоминать о бездомных кошках в городе.Да, так и есть: магазин немецкой обуви.

Отправлено 09 March 2014 - 14:04
И тебе удачи, Вика!
Забирай, разумеется, я не против.
Отправлено 09 March 2014 - 14:08
Отправлено 09 March 2014 - 16:31
Отправлено 09 March 2014 - 22:21
Ну скульптура там есть. Может, просто в кадр не попала..А пока Игорю вопрос: центр Светланы Хоркиной вижу на фотке,а где скульптура?

Отправлено 09 March 2014 - 22:26
Приятно, что мир не без добрых людей, и находятся те, кто их регулярно подкармливает..А я про дворника с кошкой нашла: скульптура кошке должна напоминать о бездомных кошках в городе.
Отправлено 09 March 2014 - 22:34
Ну посмотрим, чем это всё в итоге закончится..Думаю, должны в итоге найти какой-то компромисс.Привет Игорь!
Благодарю за поздравление! Мирного неба нам всем!
У моих знакомых родственники в Донецке живут,они уже третий день не могут с ними связаться,очень волнуются. У нас везде в новостях талдычат одно и тоже:санкции,санкции..Бред сумашедшего. Меркель дискредитировала себя окончательно:какие могут быть встречи с Тимошенко и Кличко. Вообще говорильни много,а дел мало. Что это еще за выбросы: не поеду в Сочи на совещание,не от приватной вечеринки чай отказываетсянадо договариваться, худой мир лучше войны. Думаю факт в том,что может Крыму и было бы лучше быть независимым,так кто ж допустит, если русские сейчас уйдут оттуда,там будут америкосы. Обама вообще после того,как премию мира получил,похоже решил камня на камне от мира не оставить,миротворец хренов
А в Севастополе я была,чисто русский город, америкосам там точно делать нечего.
Отправлено 09 March 2014 - 22:59
Приветик, Игорек!!!По увиденным фоткам, какие вообще впечатления от города? Что особенно понравилось или заинтересовало?

Отправлено 09 March 2014 - 23:01

Отправлено 09 March 2014 - 23:04

Отправлено 09 March 2014 - 23:06
Приветик, Викуля!Привет Игорь!
Благодарю за поздравление! Мирного неба нам всем!
У моих знакомых родственники в Донецке живут,они уже третий день не могут с ними связаться,очень волнуются. У нас везде в новостях талдычат одно и тоже:санкции,санкции..Бред сумашедшего. Меркель дискредитировала себя окончательно:какие могут быть встречи с Тимошенко и Кличко. Вообще говорильни много,а дел мало. Что это еще за выбросы: не поеду в Сочи на совещание,не от приватной вечеринки чай отказываетсянадо договариваться, худой мир лучше войны. Думаю факт в том,что может Крыму и было бы лучше быть независимым,так кто ж допустит, если русские сейчас уйдут оттуда,там будут америкосы. Обама вообще после того,как премию мира получил,похоже решил камня на камне от мира не оставить,миротворец хренов
А в Севастополе я была,чисто русский город, америкосам там точно делать нечего.
Отправлено 09 March 2014 - 23:09
Отправлено 09 March 2014 - 23:25

Отправлено 09 March 2014 - 23:38
Ну скульптура там есть. Может, просто в кадр не попала..
Моя дочка -знатная кошатницаПриятно, что мир не без добрых людей, и находятся те, кто их регулярно подкармливает..
Вообще, этих пушистых созданий я люблю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей