Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#47921 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 19:57

Привет Игорь и Милена!

Я себе и не представляю дом без такого забавного пушистика,сколько себя помню, у нас всегда была кошка в доме,в детстве еще и собака. Очень интересно было за их взаимоотношениями наблюдать. Сначала у нас проживала только кошка, Муська была всеобщей любимицей,а потом в доме появилось визжащее лохматое существо:Dмаленький собачонок,который постоянно путался у Муськи под ногами,что ей очень не нравилось,шло время,собачонок превратился в солидного пса,но подружиться они так и не смогли,так и жили как кошка с собакой:D А потом Муська исчезла,через некоторое время мы нашли ее мертвой,она у нас частенько лазила воровать голубей на голубятне,за что и поплатилась. Наш Барбос нисколько не расстроился,теперь все внимание доставалось ему одному. А еще через некоторое время у нас появилась она, черная кошка Кити, сама грациозность и великодушие, Кити сама пришла к нам в дом,вернее даже не к нам,а к Барбосу,часто таскала ему сворованный где-то провиант,чем расположила к себе Барбоса окончательно,да и мы к ней привязались,так она у нас и осталась. Тем более между питомцами царила полная идиллия:эта парочка была неразлучна, только за заветное укромное местечко под крыльцом,где оба любили спать, была драчка, ну тут уж "кто раньше встанет, того и тапки" А когда Барбос умер, Кити перестала залезать под крыльцо,долго тосковала,всё ждала Барбоса,потом стала пропадать где-то сутками, а в один день больше не вернулась:(

Привет, Вика!

Жаль Муську и Кити :(
Да, к ним быстро привыкаешь и не представляешь уже обычный уклад без них. Своему прощаю все его выходки, даже ночные :D
  • 2

#47922 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:02

Привет, Вика!

Жаль Муську и Кити :(
Да, к ним быстро привыкаешь и не представляешь уже обычный уклад без них. Своему прощаю все его выходки, даже ночные :D

Для меня как раз обычный уклад,это когда кошка в доме,наш кот бывает, что будит меня на работу,проспать с ним никаких шансов.

• 2

#47923 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:06

Добрый вечер Игорь! Вижу тебя,удачно зашла в гости:)

И о футболе:D

Как тебе пары в ЛЧ? Опять испанское дерби, повторение прошлого полуфинала Реал-Боруссия,надо будет глянуть,только вот дортмундцы в разобранном состоянии,навряд ли что им светит. МЮ с Баварией тоже интересно посмотреть будет.

Вот и я как своевременно заглянул :D

МЮ с Баварией только по вывеске, на деле же нынешний МЮ Баварии не соперник. Реал, по-идее, должен брать реванш, до минувшего Классико вообще считал этот Реал сильнейшим за последние годы и вторым, после Баварии, фаворитом ЛЧ, но, как показала игра, не всё там так гладко..
ПСЖ - Челси - здесь шансы примерно равны и вряд ли будет феерия, ну а испанская пара лично мне из всех 4-х наименее интересна, думаю, Барса пройдёт.
  • 2

#47924 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:14

Ну и отличненько, что удалось посмотреть кошачьи творения:D

Хотя у тебя такие картины ежедневно перед глазами. Расскажешь про своего кошака?

Рыжее Чудо, активный, любит порезвиться и поиграть, при этом временами достаточно вредный и капризный.. По ночам частенько мешает спать :D
Чувства свои в целом проявлять не очень любит, но при этом иногда бывает и ласковым, выражает привязанность.
  • 2

#47925 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:25

Вот и я как своевременно заглянул :D

МЮ с Баварией только по вывеске, на деле же нынешний МЮ Баварии не соперник. Реал, по-идее, должен брать реванш, до минувшего Классико вообще считал этот Реал сильнейшим за последние годы и вторым, после Баварии, фаворитом ЛЧ, но, как показала игра, не всё там так гладко..
ПСЖ - Челси - здесь шансы примерно равны и вряд ли будет феерия, ну а испанская пара лично мне из всех 4-х наименее интересна, думаю, Барса пройдёт.

Только вот форум что-то глючит:(не могу фотки загрузить,Милене обещала наши деревенские мотивы,хотя конечно надо у тебя спросить,а то мы с Миленой увешали без разрешения стены твоего домика своими фотками:Dтебе то нравятся деревенские пейзажи? еще рискну задать вопрос про ваш этнографический музей: он большой?сколько там домов? Далеко от центра города находится?

И снова о футболе:D

Я за ЛЧ так пристально не слежу,больше на сборников перед ЧМ хочется посмотреть,кто как готов.А вообще,да, Барса должны пройти,у Реала хорошие шансы,я конечно буду за боруссцев.
  • 2

#47926 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:38

Рыжее Чудо, активный, любит порезвиться и поиграть, при этом временами достаточно вредный и капризный.. По ночам частенько мешает спать :D
Чувства свои в целом проявлять не очень любит, но при этом иногда бывает и ласковым, выражает привязанность.

Попробую угадать:зовут Рыжик?

Иногда -это когда у тебя кусочек лакомства в руках?:D в таких случаях наш котик особенно приветлив:DНашего зовут Пират,он черно-белый,на мордочке окрас как повязка у пирата на глазу,ну и поведение соответствует:стаскивает всё что плохо лежит. А мне вообще больше нравятся черные кошки,после того как Кити у нас жила,хотя сама я черную кошку никогда не заводила,Кити сама тогда пришла,очень умная и ласковая была, и сейчас на даче один черный кошак есть ,хоть и не такой умный,как Кити была,всё равно мой любимец,очень Кити напоминает,это тот который снаружи теплицы бегает,когда Анфиска в теплице отсиживается:D
  • 2

#47927 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:41

Только вот форум что-то глючит:(не могу фотки загрузить,Милене обещала наши деревенские мотивы,хотя конечно надо у тебя спросить,а то мы с Миленой увешали без разрешения стены твоего домика своими фотками:Dтебе то нравятся деревенские пейзажи? еще рискну задать вопрос про ваш этнографический музей: он большой?сколько там домов? Далеко от центра города находится?

И снова о футболе:D

Я за ЛЧ так пристально не слежу,больше на сборников перед ЧМ хочется посмотреть,кто как готов.А вообще,да, Барса должны пройти,у Реала хорошие шансы,я конечно буду за боруссцев.

Выкладывай, я не против :D
Наши деревенские нравятся. В детстве всегда любил ездить в деревню, наслаждаюсь
чистым воздухом, природой, спокойствием среди многочисленных полей, лугов, прудов и лесопосадок.

Про музей ничего толком сказать не могу, сам там не был..
  • 2

#47928 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:53

Попробую угадать:зовут Рыжик?

Иногда -это когда у тебя кусочек лакомства в руках?:D в таких случаях наш котик особенно приветлив:DНашего зовут Пират,он черно-белый,на мордочке окрас как повязка у пирата на глазу,ну и поведение соответствует:стаскивает всё что плохо лежит. А мне вообще больше нравятся черные кошки,после того как Кити у нас жила,хотя сама я черную кошку никогда не заводила,Кити сама тогда пришла,очень умная и ласковая была, и сейчас на даче один черный кошак есть ,хоть и не такой умный,как Кити была,всё равно мой любимец,очень Кити напоминает,это тот который снаружи теплицы бегает,когда Анфиска в теплице отсиживается:D

Нет, не Рыжик, это было бы слишком просто.

Лакомство он будет требовать, пока своего не добьётся :D Наиболее ласковый - когда сонный.

У всех у них свой характер, все такие разные.
  • 2

#47929 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:58

Выкладывай, я не против :D
Наши деревенские нравятся. В детстве всегда любил ездить в деревню, наслаждаюсь
чистым воздухом, природой, спокойствием среди многочисленных полей, лугов, прудов и лесопосадок.

Про музей ничего толком сказать не могу, сам там не был..

Смотри,сам согласился:Dкак-нибудь выложу,сегодня что-то не идет.

Счастливое детство:) наверное каждый из нас писал сочинение на тему: Как я провел лето в деревне:Dу нас в Казахстане таких лесов нету, я в детстве больше в березовую рощицу ездила, а весну я не люблю,потому что у нас к весне в Казахстане уже черный снег лежал,и когда это всё начинало таять,унылое зрелище было,особенно ранней весной.

• 2

#47930 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 21:01

Нет, не Рыжик, это было бы слишком просто.

Лакомство он будет требовать, пока своего не добьётся :D Наиболее ласковый - когда сонный.

У всех у них свой характер, все такие разные.

И как зовут?

Мы когда нашего к ветеринару на прививку везем,всякими коврижками в клетку для перевозки заманиваем,так что он осторожненько лакомства требует:Dмало ли чего

• 2

#47931 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 21:05

Смотри,сам согласился:Dкак-нибудь выложу,сегодня что-то не идет.

Счастливое детство:) наверное каждый из нас писал сочинение на тему: Как я провел лето в деревне:Dу нас в Казахстане таких лесов нету, я в детстве больше в березовую рощицу ездила, а весну я не люблю,потому что у нас к весне в Казахстане уже черный снег лежал,и когда это всё начинало таять,унылое зрелище было,особенно ранней весной.

Буду ждать :D

Да, именно что лучшие и самые любимые моменты детства.

А где именно в Казахстане?

Вот про чёрный тающий снег и нелюбовь к ранней весне в точку: у меня отношение аналогичное..
Правда, в этом году уже не просто тепло, а жарко, днём выше 20-и.
  • 2

#47932 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 21:11

И как зовут?

Мы когда нашего к ветеринару на прививку везем,всякими коврижками в клетку для перевозки заманиваем,так что он осторожненько лакомства требует:Dмало ли чего

Зовут его Кузик.

Весь вечер время от времени носится по комнатам и коридорам, и просит уделить ему внимание :D
  • 2

#47933 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 21:15

Буду ждать :D

Да, именно что лучшие и самые любимые моменты детства.

А где именно в Казахстане?

Вот про чёрный тающий снег и нелюбовь к ранней весне в точку: у меня отношение аналогичное..
Правда, в этом году уже не просто тепло, а жарко, днём выше 20-и.

Из угольного города Караганда,отсюда и черный снег:D а у тебя то в городе почему снег черный? вроде мел добываете? по фоткам у меня светлое впечатление о твоем городе сложилось. У нас в Шварцвальде не так заметен переход зима-весна,так как снег редко бывает,эта зима вообще теплая была,в городе снег так и не появился,я живу в 50 км от Фрайбурга -самого теплого города Германии

• 2

#47934 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 21:20

Из угольного города Караганда,отсюда и черный снег:D а у тебя то в городе почему снег черный? вроде мел добываете? по фоткам у меня светлое впечатление о твоем городе сложилось. У нас в Шварцвальде не так заметен переход зима-весна,так как снег редко бывает,эта зима вообще теплая была,в городе снег так и не появился,я живу в 50 км от Фрайбурга -самого теплого города Германии

Чёрным он становится, когда долго свежего не выпадает..Транспорт, промышленность, всякие противогололёдные реагенты и т.п. - вот и утрачивает свой первоначальный вид.

Город то светлый, но именно зима (когда с дефицитом снега) и начало весны - не самое радующее глаз время года.

У нас зима закончилась, по-сути, ещё в первой половине февраля.
  • 2

#47935 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 21:27

Сочинение кота Василия о нелегких городских буднях:D

ПИСЬМО КОТА В ДЕРЕВНЮ
Здравствуй, бабушка!
Возьми меня в деревню!
В душном городе не мил
мне белый свет…
Очень хочется полазить
по деревьям,
А во дворике у нас
деревьев нет.

Молочка с утра так
хочется парного,
А у нас только в пакетах
молоко.
Соглашаюсь даже сам
доить корову,
Хоть коту доить корову
нелегко.

Что там Шарик?
Оклемался после
драки?
Говорил ему на дачи не
ходить.
Знаешь, бабушка, здесь,
люди, как собаки:
Норовят друг друга
цапнуть, укусить.

Прогуляюсь
осторожненько
немножко…
Пуще веника машин
вокруг боюсь!
Задавил кто-то вчера
случайно кошку,
Задавил да и уехал: ' Ну
и пусть! '

А трущобный кот
сказал, что не случайно.
Правда, этому поверить
не могу.
Я, бабулечка, души в
тебе не чаю!
Забирай меня скорей, а
то сбегу!

Всех мышей тебе,
родимая, поймаю!
А у нас мышей вовек не
отыскать…
Каждый день я за тобой
сильней скучаю
И мечтаю на руках твоих
мурчать.

Каждый день твою
избушку вспоминаю,
Где на печке так уютно
подремать…
За цыплятами смотреть
я обещаю
И с противным индюком
не враждовать.

Лишь, бабуля, забери
меня в деревню!
До свиданья и большой
тебе привет!
Очень хочется полазить
по деревьям…
Твой Василий, поневоле
домосед.

Богдан Филатов

====

Тоже хочу в отпуск, в деревню,кому бы письмо черкануть:D

Игорь,приятно было поболтать,но надо убегать.

Спокойной ночи:)
  • 2

#47936 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 21:30

Сочинение кота Василия о нелегких городских буднях:D

Spoiler

====

Тоже хочу в отпуск, в деревню,кому бы письмо черкануть:D

Игорь,приятно было поболтать,но надо убегать.

Спокойной ночи:)

Бедный котик :D

Взаимно, Вика, до встречи :)
  • 1

#47937 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 21:30

Чёрным он становится, когда долго свежего не выпадает..Транспорт, промышленность, всякие противогололёдные реагенты и т.п. - вот и утрачивает свой первоначальный вид.

Город то светлый, но именно зима (когда с дефицитом снега) и начало весны - не самое радующее глаз время года.

У нас зима закончилась, по-сути, ещё в первой половине февраля.

А у нас тогда зима и не начиналась ,мы на снег в горы ездили,да и то не так много его было,даже отменили соревнования на упряжках с собаками,жаль,интересное зрелище.

Всё,побежала. До встречи!

• 2

#47938 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 18:34

Привет Игорь и Милена! Принесла деревенские мотивы,как обещала. Правда, фотки я делала еще осенью

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 1

#47939 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 21:09

Привет Игорь и Милена! Принесла деревенские мотивы,как обещала. Правда, фотки я делала еще осенью

Привет, Вика!

Спасибо, интересные фотки, и природа красивая, зелени много.
  • 1

#47940 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 23:06

Привет, Вика!

Спасибо, интересные фотки, и природа красивая, зелени много.

Привет Игорь!

Зелени действительно много: 60 % территории Шварцвальда приходится на леса. Люблю бывать за городом, у нас много полуразрушенных крепостей в горах, хорошая прогулка через лес наверх получается. Хоть и не Эверест конечно у нас,виды сверху всё равно захватывающие.Тебе какой вид отдыха ближе: на речке или в горах?

======

Завтра Лига Чемпионов! Не забыть бы мне:Dхочу МЮ с Баварией посмотреть.

Собираешься смотреть? Если что,напиши свои впечатления от игр.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей