Динамо Москва
Отправлено 02 December 2008 - 21:52
Отправлено 02 December 2008 - 22:32
Отправлено 03 December 2008 - 15:36
это еще бабушка на двое сказала...уверен, что в кубок уефа мы точно пробьемся, а если и повезет с соперниками по квалификации то и в гркпповой этап...)))в лиге чемпионов динамо без данни и семшова делать не чего команда если не кого не приобрет то сразу вылетит
Отправлено 04 December 2008 - 01:12
в лиге чемпионов динамо без данни и семшова делать не чего команда если не кого не приобрет то сразу вылетит
ничего подобного..........
Динамо рулит !!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 December 2008 - 14:39
Отправлено 04 December 2008 - 14:47
Да много ли знает Хохлов? Семшов приедет и подпишет контракт, он сам сказал…Тишина, все по отпускам разъехались. Вот прочёл интервью Хохлова, очень жалеет, что Семшов уходит. Лично мне тоже очень жаль, вокруг таких игроков можно строить команду, но бабло никто не отменял. Ладно, пусть стадион реконструируют, а то в свете последних событий может случится. что будем играть в Химках не 2-3 года, а больше. Лично мне ездить в Химки, ну о-о-очень не удобно. Кстати Хохлов намекает, что Семшов может и передумать. О как!
Отправлено 04 December 2008 - 15:59
Отправлено 04 December 2008 - 16:06
А у португальца не плохо получается за баблом бегатьДа, что вы всё заладили, семшов - семшов. Уйдёт - флаг ему в руки, пускай дальше за баблом бегает на пару с португальцем. Кобелев доказал уже всем, что умеет делать команду им латать в ней дыры. Сделает и ещё раз, если понадобится. Деньги есть, времени тоже достаточно.
![]()
Отправлено 04 December 2008 - 16:51
Отправлено 04 December 2008 - 17:34
Сначала лидером был Данни, затем Семшов, Игоря почти уже нет, теперь Хохлов ,кто будет следующим лидером ?!Главное, что Хохлов никуда не уйдёт: вот это настоящий лидер команды.
Отправлено 04 December 2008 - 17:49
Семшов и Зырянов, пожалуй одного уровня, но Константин получает в 1,5 раза больше. Динамовское руководство само не захотела увиличивать зарплату футболиста, а каждый человек на земле, не откажется от того, чтобы за одну и ту же работу получать больше...Да, что вы всё заладили, семшов - семшов. Уйдёт - флаг ему в руки, пускай дальше за баблом бегает на пару с португальцем. Кобелев доказал уже всем, что умеет делать команду им латать в ней дыры. Сделает и ещё раз, если понадобится. Деньги есть, времени тоже достаточно.
![]()
Отправлено 04 December 2008 - 18:05
Да нет, лидером с самого начала был Хохлов. Настоящий Капитан.Сначала лидером был Данни, затем Семшов, Игоря почти уже нет, теперь Хохлов ,кто будет следующим лидером ?!
![]()
Отправлено 04 December 2008 - 20:50
Руководство не захотело? С чего ты это взял? Как раз руководство после прощального матча встречалось непосредственно с самим Семшовым и предлагало ему не плохую прибавку к зарплате (почти в 1,5 раза), но у зенита с газпромовским кошельком финансы почти безграничны, а у Динамовского руководства другая политика по поводу зарплат.Семшов и Зырянов, пожалуй одного уровня, но Константин получает в 1,5 раза больше. Динамовское руководство само не захотела увиличивать зарплату футболиста, а каждый человек на земле, не откажется от того, чтобы за одну и ту же работу получать больше...
Отправлено 04 December 2008 - 22:27
Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев оценил выступление нападающего Александра Кержакова в минувшем сезоне чемпионата России.
"Надо отдать должное Кержакову, он старался и выкладывался. Если бы он приехал и отстоял, что называется, весь сезон, тогда да, можно было бы говорить о том, что сезон провальный. По Александру нельзя сказать, что он отстоял. Он очень хорошо двигался, отрабатывал в обороне, тренировался хорошо. Единственное, конечно, что как бы нападающий ни двигался, как бы ни отрабатывал, он должен забивать. По нападающему судят по его забитым мячам. Я думаю, что семь мячей - это, конечно, мало для него. Особенно учитывая, сколько было моментов. Должен был забивать все 15. Думаю, в следующем году он их забьёт", — приводит слова Кобелева официальный сайт "Динамо".
Отправлено 05 December 2008 - 01:03
Отправлено 05 December 2008 - 13:21
Московские динамовцы выиграли один из призов «Комсомольской правды».
13 декабря состоится церемония вручения смокинга «Джентльмена года» самому благородному российскому футболисту по итогам минувшего сезона. Инициаторами учреждения приза «Честная игра» являются газеты «Комсомольская правда» и «Советский спорт». В числе номинантов Игорь Семшов, Динияр Билялетдинов и Вячеслав Малафеев.
По традиции на вечере «Честная игра» объявляется и победитель чемпионата Москвы по футболу. И здесь лауреат уже известен.
По правилам титул присуждается лучшей московской команде Премьер-лиги по итогам ее выступления в чемпионате России. Подсчитываются только очки, заработанные москвичами в битвах друг с другом. В этом сезоне с земляками успешнее всего играли динамовцы. Они и выиграли первенство!
Первенство столицы-2008
Отправлено 05 December 2008 - 13:42
Ошибка моя значит, читал интервью Игоря, где он говорил о том, что Динамо не собиралось повышать ему жалование...За деньгами или нет поехал он в Петербург, я не люблю говорить об этом, возможно он хочет нечто большего в Зените и главной проблемой для российского футбола является то, что в основном во все времена, более половины состава сборной набиралось из 2 коллективов...В Англии, Германии далеко всё не так...Руководство не захотело? С чего ты это взял? Как раз руководство после прощального матча встречалось непосредственно с самим Семшовым и предлагало ему не плохую прибавку к зарплате (почти в 1,5 раза), но у зенита с газпромовским кошельком финансы почти безграничны, а у Динамовского руководства другая политика по поводу зарплат.
Отправлено 05 December 2008 - 20:20
если не больше. думаю 20ка по силамКобелев: в следующем сезоне Кержаков забьёт 15 голов
Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев оценил выступление нападающего Александра Кержакова в минувшем сезоне чемпионата России.
"Надо отдать должное Кержакову, он старался и выкладывался. Если бы он приехал и отстоял, что называется, весь сезон, тогда да, можно было бы говорить о том, что сезон провальный. По Александру нельзя сказать, что он отстоял. Он очень хорошо двигался, отрабатывал в обороне, тренировался хорошо. Единственное, конечно, что как бы нападающий ни двигался, как бы ни отрабатывал, он должен забивать. По нападающему судят по его забитым мячам. Я думаю, что семь мячей - это, конечно, мало для него. Особенно учитывая, сколько было моментов. Должен был забивать все 15. Думаю, в следующем году он их забьёт", — приводит слова Кобелева официальный сайт "Динамо".
Отправлено 05 December 2008 - 20:51
Да ему по силам забить 15 мячей только на тренировках за весь сезонесли не больше. думаю 20ка по силам
Отправлено 05 December 2008 - 22:28
По перспективам Динамо в будущей Лиге Чемпионов я особо не верю,что клуб сможет туда пробиться,даже несмотря на явную тренерскую одарённость Кобелева.Терять ведущих игроков -непозволительная роскошь для любой команды.Кто будет вести игру в середине поля?Хохлов хотя и является мастером передачи,всё же очень медленный,скорости никакой.И если у него в следующем сезоне вдруг случится травма,то даже грамотный пас тому же Кержакову сделать будет некому.Уилкшир? ему надо очень постораться и прыгнуть выше головы,что бы заменить Семшова.
Если руководство Динамо расчитывало отпустив Семшова найти ему равноценную замену,то даже если такой игрок и появится времени на то что бы ему сыграться с партнёрами будет слишком мало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3)