Перейти к содержимому

Фотография

Ваши фавориты в Лиге Чемпионов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1498

#461 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 23:59

тогда бы точно кризис на лицо! ))

какой, конкретней! мю'шный Изображение

я тоже так думаю! Один из них!

арсенал лоси, сёдня всё показали!
  • 0

#462 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 00:05

какой, конкретней! мю'шный Изображение

арсенал лоси, сёдня всё показали!

ну да! Только вот не получилось у Тотена,а Арс может! Сегодня и Шава не играл!
  • 0

#463 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 00:18

ну да! Только вот не получилось у Тотена,а Арс может! Сегодня и Шава не играл!

да у мю кризес для этого даже не надо было штобы шпоры их натягивали - и так понятно! такшто сёдня матч всё правильно закончился! ПРотив тотэнхэма советую быть не из-за мю, а из-за того, што даже ни минуты в просранном матче не дают сыграть павлюченко! (впрочем, он и сам осёл, што не свалил за всё лето). Тоттэнхэм щас ненавистный клуб № 1 в Англии!

а арс не сможет тожэ - он уже в прошлом туре с мю играл! И лажанулся! причом Шава помог - счёт 2:1 и единственный мяч шавен! ПРИЧОМ! Я не смотрел, но судя по текстовой трансляции и отзывам в инете мю незаслуженно выиграл (должен был вообще проиграть). подставили пушкарей коррупцией в судействе!
  • 0

#464 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 00:22

да у мю кризес для этого даже не надо было штобы шпоры их натягивали - и так понятно! такшто сёдня матч всё правильно закончился! ПРотив тотэнхэма советую быть не из-за мю, а из-за того, што даже ни минуты в просранном матче не дают сыграть павлюченко! (впрочем, он и сам осёл, што не свалил за всё лето). Тоттэнхэм щас ненавистный клуб № 1 в Англии!

а арс не сможет тожэ - он уже в прошлом туре с мю играл! И лажанулся! причом Шава помог - счёт 2:1 и единственный мяч шавен! ПРИЧОМ! Я не смотрел, но судя по текстовой трансляции и отзывам в инете мю незаслуженно выиграл (должен был вообще проиграть). подставили пушкарей коррупцией в судействе!

я думаю Рома уже зимой свалит,а Арсенал действительно видимо не по делу проиграл! За Манчестер еще наверно и авторитет играет,да и судьи может его фанаты! )))))
  • 0

#465 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 02:06

я думаю Рома уже зимой свалит,

свалит куда он денется, неужто ему хочеца мундиаль пропустить? он бы и уже щас свалил, если бы был умный. Нет "я буду бороться за место в составе"

а Арсенал действительно видимо не по делу проиграл!

видимо - всмысле? Не видел? Тожэ слышал?

За Манчестер еще наверно и авторитет играет,

ага а у арсенала престижа вообще нет! 13 чемпионских титулов и 10 кубков англии а так в остальном аутсайдеры последние!

да и судьи может его фанаты! )))))

Изображение
  • 0

#466 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 02:15

свалит куда он денется, неужто ему хочеца мундиаль пропустить? он бы и уже щас свалил, если бы был умный. Нет "я буду бороться за место в составе"

видимо - всмысле? Не видел? Тожэ слышал?

ага а у арсенала престижа вообще нет! 13 чемпионских титулов и 10 кубков англии а так остальном аутсайдеры последние!

Изображение

ну ты разложил! ))) да я матч не видел,но и принижать авторитет Арсенала не буду. А Роме если действительно шанс давали,то может все отлично у него было,а так мы видим,что из этого получилось! Может конечно и наладится все,кто знает!
  • 0

#467 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 02:52

ну ты разложил! ))) да я матч не видел,но и принижать авторитет Арсенала не буду. А Роме если действительно шанс давали,то может все отлично у него было,а так мы видим,что из этого получилось! Может конечно и наладится все,кто знает!

да я знал чела (даже больше скажу - я его до сих пор знаю) до каждой буквы раскладывал, причом каждый раз!

а про арсенал - мю где прочитал? я чемп ру
  • 0

#468 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 06:40

да я знал чела (даже больше скажу - я его до сих пор знаю) до каждой буквы раскладывал, причом каждый раз!

а про арсенал - мю где прочитал? я чемп ру

ребята на форуме много ссылок выкладывали по этому поводу! Везде хватало! )))
  • 0

#469 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 08:33

:) Мне интересно будет,посмотреть на Реал в ЛЧ,:angry: ох если с группы,не выйдут!!
  • 0

#470 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 09:09

Dark-Walker выйдут, выйдут, кому там ещё выходить, милан в глубоком анусе, как бы ему 4 место не занять, а ***ид выйдет с 1го места
  • 0

#471 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 09:14

Dark-Walker выйдут, выйдут, кому там ещё выходить, милан в глубоком анусе, как бы ему 4 место не занять, а ***ид выйдет с 1го места

да уж,но и выход из группы окажется для них последней радостью!
  • 0

#472 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 10:20

С Миланом я согласен!!! :) а Рубин тоже выйдет?
  • 0

#473 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 12:30

С Миланом я согласен!!! :lol: а Рубин тоже выйдет?

судя по игре которую сейчас показывают,то я думаю у Рубина шансов больше выйти из группы,чем у ЦСКА!
  • 0

#474 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 12:31

С Миланом я согласен!!! :lol: а Рубин тоже выйдет?

судя по игре которую сейчас показывают,то я думаю у Рубина шансов больше выйти из группы,чем у ЦСКА!
  • 0

#475 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 12:31

У Цска группа слабее чем у Рубина!
  • 0

#476 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 12:36

У Цска группа слабее чем у Рубина!

зато они и играют в последнее время очень слабо! Не суди только по последнему матчу,это не показатель,а так только для хорошего настроения перед игрой!
  • 0

#477 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 12:51

ПРИЧОМ! Я не смотрел, но судя по текстовой трансляции и отзывам в инете мю незаслуженно выиграл (должен был вообще проиграть). подставили пушкарей коррупцией в судействе!

Да, Арсенал тогда реально лучше играл, переломом стал неназначенный 100% пенальти за снос Аршавина, потом Ван Перси с двух метров не забил, потом тупанул Альмуния выбежав зачем-то на угол штрафной хотя опасно ничего бы не было, ну и потом вообще автогол Диаби, такой что показалось будто он специально бил по своим воротам, короче МЮ ничего для победы не сделал, Арсенал проиграл себе сам, жаль я тогда хотел чтоб Арсенал выиграл, а ща они еще и Сити проиграли но тут уже по делу
  • 0

#478 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 12:59

[quote name='Stasfad' date=' 13 September 2009, 12:36' post='2010149']
зато они и играют в последнее время очень слабо! Не суди только по последнему матчу,это не показатель,а так только для хорошего настроения перед игрой!

:lol: Цска всегда попадает в призеры каждый год а Рубину просто фартит сейчас!
  • 0

#479 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 13:00

Да, Арсенал тогда реально лучше играл, переломом стал неназначенный 100% пенальти за снос Аршавина, потом Ван Перси с двух метров не забил, потом тупанул Альмуния выбежав зачем-то на угол штрафной хотя опасно ничего бы не было, ну и потом вообще автогол Диаби, такой что показалось будто он специально бил по своим воротам, короче МЮ ничего для победы не сделал, Арсенал проиграл себе сам, жаль я тогда хотел чтоб Арсенал выиграл, а ща они еще и Сити проиграли но тут уже по делу

дык это футбол!
  • 0

#480 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 13:05

:lol: Цска всегда попадает в призеры каждый год а Рубину просто фартит сейчас!

посмотрим,что в этом году покажут,только думаю ЦСКА на два фронта сил не хватит и в презеры врядли попадет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей