Перейти к содержимому

Фотография

Национальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1471

#461 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 17:04

Форвард «Питтсбурга» Сидни Кросби после матча регулярного чемпионата НХЛ с «Тампа-Бэй» (0:2) отметил, что его команда провалила встречу.
«Мы сыграли очень плохо. Даже не буду пытаться как-то подсластить эту неудачу, так как в этом матче хоккеисты «Питтсбурга» не сделали ничего хорошего. Мы не были готовы к этой встрече. Возможно, нам показалось, что матч с командой, которая не попадает в плей-офф, сложится легко, но этого не произошло», – приводит слова Кросби CP.Прикрепленный файл  E7D956B.jpg   181.4К   22 скачиваний
  • 0

#462 LEXA830121

LEXA830121

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 18:40

А в нете показывают прямые трансляции NHL ????????? Если да ,подскажите на каком сайте????? На официальном сайте nhl.ru только видеообзоры.
  • 0

#463 LEXA830121

LEXA830121

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 18:44

Форвард «Питтсбурга» Сидни Кросби после матча регулярного чемпионата НХЛ с «Тампа-Бэй» (0:2) отметил, что его команда провалила встречу.
«Мы сыграли очень плохо. Даже не буду пытаться как-то подсластить эту неудачу, так как в этом матче хоккеисты «Питтсбурга» не сделали ничего хорошего. Мы не были готовы к этой встрече. Возможно, нам показалось, что матч с командой, которая не попадает в плей-офф, сложится легко, но этого не произошло», – приводит слова Кросби CP.Прикрепленный файл  E7D956B.jpg   181.4К   22 скачиваний

ьььь
  • 0

#464 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 19:45

А в нете показывают прямые трансляции NHL ????????? Если да ,подскажите на каком сайте????? На официальном сайте nhl.ru только видеообзоры.

подсказываю: atdhe.com и justin.tv
матчи в основном с 7:00 по их времени, по москве это с 3:00 ночи. в выходные бывают раньше. я имею в виду прямые эфиры.

в justin.tv есть специфика - надо выбрать обязательно язык "английский", затем "спорт", затем "хоккей". если язык останется русским, то ретрансляции только русскоязычных пользователей будут предлагаться, а на территории России нет доступа к нхловскому тв.

всегда рад. очень надеюсь, этот мой пост не сочтут рекламой других ресурсов.
  • 0

#465 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 19:49

про него на нхл.ком написали сами земляки его, что без Малкина пингвины сливают очень стабильно и сам Кросби набирает очки и забивает с трудом. что типа Малкин - МВП у них. а не Кросби и бла-бла-бла.

подождём, пока переведут наши быстрые спецкоры и выложат здесь и на спорт-экспрессе.)
  • 0

#466 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 23:15

!поправка к предпоследнему посту!

извиняюсь, не atdhe.com, a atdhe.net конечно. бес попутал.
  • 0

#467 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 19:27

Вратарь «Ванкувера» Роберто Люонго после разгромного поражения от «Лос-Анджелеса» (3:8) сказал прессе, что его команда не имеет права на такие провалы.
«Я хочу сделать заявление, но на вопросы отвечать не буду. Каждому члену нашей команды должно быть очень стыдно за такую игру. Начиная с вратаря, то есть с меня, и до самого последнего нашего полевого игрока. Мы не имеем права на такую игру. Мы обязаны играть лучше. Больше мне нечего сказать», – цитирует Люонго The Province.
«Кэнакс» занимают 3-ю позицию в Западной конференции с 96 очками за 5 матчей до конца регулярного чемпионата.Прикрепленный файл  FCB169C.jpg   177.53К   23 скачиваний
  • 0

#468 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 19:31

Главный тренер «Ванкувера» Ален Виньо после проигранного гостевого матча с «Лос-Анджелесом» (3:8) рассказал, что вратарь «Кэнакс» Роберто Люонго должен усвоить урок после такого тяжелого поражения.
«В этой встрече многие из наших игроков сыграли неудовлетворительно, и счет 8:3 явно об этом говорит. Во многом, виной тому была игра Люонго, и мы получили то, что заслуживали.
Мне кажется, из всей команды Люонго особенно выделялся неважной игрой. Он должен быть психологически более устойчивым, пройти через подобные поражения, извлечь из них опыт и стать сильнее», – сказал Виньо The Province.
  • 0

#469 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 19:49

так им и надо, касатикам.)
  • 0

#470 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 11:30

Юбилеи

Матч с "Вашингтоном" (2:3) стал для нападающего "Коламбуса" Дерека Дорсетта 100-м в регулярных чемпионатах НХЛ. За это время 23-летний форвард отметился 8 заброшенными шайбами, 10 передачами и заработал 253 минуты штрафа.

Матч с "Детройтом" (4:3 ДВ) стал для главного тренера "Нэшвилла" Барри Тротца 900-м в НХЛ, причём все эти матчи он провёл на посту наставника "хищников". Тротц стал шестым тренером, который достиг этого показателя с одной командой: ранее такого добились Ал Арбур с "Айлендерс", Билли Рэй с "Чикаго", Линди Рафф с "Баффало", Джек Адамс с "Детройтом" и Тоэ Блэйк с "Монреалем".
Кроме того, победа над "красными крыльями" стала для Тротца 410-й в "Нэшвилле", и по этому показателю он догнал знаменитого Скотти Боумэна, который выиграл 410 матчей с "Детройтом".
"Это одна из тех вещей, о которых ты не думаешь перед матчем. Но когда ты смотришь на экран и видишь там графики с такими именами, как Скотти Боумэн, своё имя, это невероятное чувство. Вам хочется, чтобы твоё имя было на футболках или на детских картинках", – сказал Тротц.

Матч "Детройт" – "Нэшвилл" (3:4 ДВ) стал для главного судьи Керри Фрейзера 1900-м в чемпионатах НХЛ. Свой первый матч 57-летний Фрейзер отсудил в сезоне 1980/81.
  • 0

#471 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 14:50

Потолок растёт

Потолок зарплат НХЛ вырастет в будущем сезоне на 900 тысяч долларов. Его максимальный размер составит 57,7 миллиона. Причиной этого называют экономическое укрепление канадского доллара.
  • 0

#472 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 18:48

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин заявил, что нападающий ЦСКА Никита Филатов не должен упустить возможности закрепиться в составе «Коламбуса».
«Филатову стоит вернуться в НХЛ. Если он хочет быть игроком в этой лиге, ему нужно посмотреть на то, как прогрессируют и играют другие хоккеисты», – цитирует Овечкина The Columbus Dispatch.
Напомним, что Филатов вернулся в ЦСКА осенью прошлого года, покинув «Коламбус». В сентябре, скорее всего, он отправится в тренировочный лагерь «Блю Джекетс». Прежний тренер «Коламбуса» Кен Хичкок больше не работает в клубе.
  • 0

#473 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 20:33

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин заявил, что нападающий ЦСКА Никита Филатов не должен упустить возможности закрепиться в составе «Коламбуса».

Хорошо было бы, если Никита будет основным игроком Коламбуса. Потенциал большой у него, поиграет в фарме чуток и всё нормуль будет.
  • 0

#474 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 01:04

талантливые должны и в кхл быть. лигу надо развивать. причём за счёт внутренних ресурсов талантов желательно.

честно говоря, против игры Никиты за Коламбус.
  • 0

#475 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 08:12

талантливые должны и в кхл быть. лигу надо развивать. причём за счёт внутренних ресурсов талантов желательно.

честно говоря, против игры Никиты за Коламбус.

Опыт игры в НХЛ должен иметь каждый хороший хоккеист. Я сам бы хотел, чтоб Филатов играл за ЦСКА. Но он должен доказать не только в России, но и "там", что является классным игроком. Тем более есть очень хороший шанс сделать это.
  • 0

#476 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 19:51

Форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук впервые сыграл против своей бывшей команды «Атланта» на ее стадионе. После пред-матчевой тренировки Ковальчук рассказал о разнице между этими двумя клубами и рассказал, что не знает пока, где будет играть в следующем сезоне.
«Болельщики готовятся освистывать меня на матче, ведь они уже попрактиковались на тренировке. Это нормально. Я готовлюсь к участию в плей-офф и настраиваюсь на борьбу. Мы играем, чтобы побеждать. Не хочется каждый год вылетать заранее и ехать на чемпионат мира. Там я уже дважды побеждал. Теперь я хочу выиграть что-то другое.
Каждый день чувствую себя все лучше и лучше в «Нью-Джерси», узнаю ребят, лучше понимаю тренерский штаб. Я чувствую, как будто всегда выступал в этом клубе, потому что у нас невероятный коллектив. Все мне помогают, чтобы я чувствовал себя комфортно.
Между бывшим и нынешним клубом много различий. Сходу что-то одно и не назовешь, но они определенно различаются. Много парней в «Атланте» были раздражены, когда я назвал «Нью-Джерси» клубом первого класса. Большая разница состоит в том, что «дьяволы» выигрывают. Если ты постоянно выигрываешь, то не придаешь этому личной окраски. Так что надо просто думать о своей команде и стараться сделать максимум для того, чтобы на следующий год она побеждала больше.
Я ничего личного против своих бывших партнеров не имел в виду. Такова реальность на сегодняшний день. В «Атланте» полно молодых способных игроков, которых нужно правильно воспитывать, тренировать и учить хоккейным премудростям, чтобы достичь успеха. Например, «Питтсбург», «Чикаго» и «Вашингтон» прозябали в нижней части таблицы, а потом за несколько лет прорвались на вершину, где борются за Президент Трофи и Кубок Стэнли. «Атланта» должна брать с них пример и стремиться к тому же.
Все вопросы с контрактом я буду решать по окончанию плей-офф. Знаю, что меня ждет в будущем. Буду играть в розыгрыше Кубка Стэнли, это в самое ближайшее время. Я не забегаю вперед, живу день за днем», – цитирует Ковальчука The Atlanta Journal-Constitution.
  • 0

#477 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 19:58

Голкипер «Сан-Хосе» Евгений Набоков стал первой звездой игрового дня. В активе россиянина 38 спасений в игре с «Калгари» (2:1).
Второй звездой признан форвард «Каролины» Эрик Стаал. Канадец набрал 4 (2+2) очка в матче с «Каролиной» (8:5).
Третьей звездой назван вратарь «Филадельфии» Брайан Буше. Он сделал 23 сэйва во встрече с «Торонто» (2:0), сообщает официальный сайт лиги.Прикрепленный файл  667AE15.jpg   129.07К   20 скачиваний
  • 0

#478 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 06:53

Форвард «Атланты» Максим Афиногенов рассказал, как протекает его сезон в новой команде, а также подвел итоги 10 годам выступлений за «Баффало».
«Этот сезон пока сложно оценивать. Если мы выйдем в плей-офф, то я бы назвал его успешным. Моя личная статистика улучшилась относительно двух последних лет. Мне удалось пройти сезон без травм. Мне доверяют, дают много игрового времени. Все складывается очень хорошо. Но хочется все-таки выйти в плей-офф.
Последние два года в «Баффало» были омрачены травмами, а потом мне не давали много играть. Здесь же я получил возможность продемонстрировать свои способности. Тем не менее, 10 лет в «Сэйбрс» не прошли даром. Было много хорошего, к примеру, дважды мы выходили в финал конференции. У меня там осталось немало друзей. Два неудачных года немного подпортили воспоминания, но я ни о чем не жалею. Мне нужно было просто продолжить карьеру в другом клубе, и летом я принял окончательное решение. Думаю, не ошибся.
Во-первых, здесь тренеры смотрят на хоккей по-другому, больше ориентируясь на атаку. Во-вторых, в команде немало русских ребят, что тоже помогает. Да, есть небольшие проблемы с посещаемостью наших домашних матчей, но после пары побед люди всегда подтягиваются. Конечно, поражения их не так хорошо притягивают, но когда мы боремся за выход в плей-офф, свободных мест совсем немного, хотя это еще и не аншлаг. Раньше фанаты ходили на Ковальчука, а теперь ходят на команду, которая стремится в плей-офф, потому что верят в нас и поддерживают. Не вижу проблем. Останусь ли я сам здесь на следующий год – пока не знаю. У меня еще нет контракта», – приводит слова Афиногенова блог Puck Daddy.
  • 0

#479 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 08:19

Голкипер «Сан-Хосе» Евгений Набоков стал первой звездой игрового дня. В активе россиянина 38 спасений в игре с «Калгари» (2:1).
Второй звездой признан форвард «Каролины» Эрик Стаал. Канадец набрал 4 (2+2) очка в матче с «Каролиной» (8:5).
Третьей звездой назван вратарь «Филадельфии» Брайан Буше. Он сделал 23 сэйва во встрече с «Торонто» (2:0), сообщает официальный сайт лиги.Прикрепленный файл  667AE15.jpg   129.07К   20 скачиваний

Это надо писать ТУТ
  • 0

#480 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 09:28

Кейт Ткачак завершит карьеру после этого сезона

Изображение

Нападающий "Сент-Луиса" Кейт Ткачак в возрасте 38 лет принял решение завершить карьеру хоккеиста. Об этом он заявил накануне матча с "Чикаго", сообщает официальный сайт НХЛ.

Ткачак сыграл в НХЛ ровно 1200 матчей, набрав в них 1063 (538+525) очка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей