Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с Конкурсами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1390

#461 ilyukhan

ilyukhan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 08:34

спасибо!! потыкав кнопочки, сам тоже пришел к такому выводу! :)
  • 0

#462 chereportodoks

chereportodoks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 14:09

А всегда баллы так долго считаются?
  • 0

#463 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 11:44

Админы у вас ошибка во втором вопросе в прогнозах на Апрель в НХЛ!!! Максимум, который сможет набрать первая команда Востока - 133 балла!!! А у вас последний вариант ответа 122-126!!! Введите еще один вариант "127 и более" например!!!
  • 0

#464 SSK_Prizrak

SSK_Prizrak

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 12:15

В конкурсе прогнозов "Чемпионат Испании" не подведены итоги 28 тура, по крайней мере, у меня. Хотя 29 тур уже посчитан. Когда будут результаты?
  • 0

#465 pafnutiii

pafnutiii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 19:12

В конкурсе Российской премьер лиги, третий раунд! У меня не зачислены балы за правильные ответы! Наверно и в других турах тоже! Почему? :huh:
  • 0

#466 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 19:31

В конкурсе Российской премьер лиги, третий раунд! У меня не зачислены балы за правильные ответы! Наверно и в других турах тоже! Почему? :huh:

В 1 туре ты непринимал участие, во 2 туре у тебя 10 баллов, в 3 туре баллы ещё не посчитаны.
А ты вправду думал что 6 матчей закончатся вничью, 5 из которых со счётом 0-0?
  • 0

#467 sanello

sanello

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 16:19

Объясните, пожалуйста, что случилось с 4-м раундом лиги Европы ?
  • 0

#468 KAZAN116rus

KAZAN116rus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1845 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 16:57

завтра в часов 8 вечера зайдешь и поставишь
  • 0

#469 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 16:58

Ничего неслучилось. Его не было и нет, пока нет. Может будет, а может нет. По идее должен, но здесь всё так непредсказуемо, и это я не о прогнозах :lol:
  • 0

#470 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 16:01

Я тут отвечаю на возникающие у участников вопросы по конкурсам и проблемам в них, но и у самого уже накопилось немало вопросов, на которые сам низнаю ответов. Хотя участвую тут ровно год!
Начну пожалуй с главного!

1. Когда состоится, и состоится ли вообще жеребьёвка по конкурсу "Знаешь ли ты футбол?"? Прошёл уже месяц, после того как закончился конкурс, а жеребьёвки всё нет. Зачем тогда было обещать призы, если нет победителей. Конкурс ради баллов в глобальный рейтинг совсем неинтересен, я бы даже сказал неинтересен совсем!

2. Почему в конкурсах по футболу неотображается рейтинг лучших участников по раундам? Точней он отображается, но совсем устарел. В Англии, Италии, Франции и Германии отображается статистика за третий раунд, который закончился ещё в декабре, а во Франции - в ноябре! В Испании так вообще отображается статистика за второй раунд, который закончился в начале ноября! А на дворе то шестые-седьмые раунды!

3. Почему в архиве конкурсов перестали подписывать победителей этих самых конкурсов или отдельно взятых раундов? Согласен, это мелочь, но было интересно и удобно зайти в архив и посмотреть кто и где победил! И собственно сейчас можно посмотреть, но за последние раунды и конкурсы победителей нет, или почти нет, особенно по раундам.

4. Конкурсы закрываются с опозданием, бывает что даже на сутки! Сейчас вроде бы нормально, но не исчезла другая проблема, новые раунды появляются поздно, за день максимум два до закрытия, а то вообще в день закрытия. Ведь можно же открыть за неделю, а то и две. Это я о Лиги Чемпионов И Лиги Европы. И не о себе беспокоюсь, если раунд-тур появится, я то отвечу, но есть много других участников у которых на днях отключают интернет, уезжают на дачу, да хоть в деревню к бабушке, не важно, у каждого свои проблемы и причины, вот они то не смогут ответить. И не надо говорить, что это их проблемы!
Вы говорите пишете в личку, на почту, разберёмся. Но разве нам (участникам) это надо? Я то думал конкурсы организует сайт!

Итог: конкурсы деградируют... Продолжаю участвовать... С надеждой на лучшее...
P.S. Исправьте в конкурсе НХЛ прогнозе на март ответ на 22 вопрос
  • 0

#471 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 17:30

1. Когда состоится, и состоится ли вообще жеребьёвка по конкурсу "Знаешь ли ты футбол?"? Прошёл уже месяц, после того как закончился конкурс, а жеребьёвки всё нет. Зачем тогда было обещать призы, если нет победителей. Конкурс ради баллов в глобальный рейтинг совсем неинтересен, я бы даже сказал неинтересен совсем!

Многие придерживаются обратного мнения, некоторым интересны очки, а не призы. Но тем не менее, жеребьевки провожу не я. Этот конкурс организовал и провел Артур Петросьян, он вам хорошо известен по своему блогу. Я с ним только что поговорил и Артур обещает в ближайшие дни завершить эту эпопею :lol:. Если что, то можете торопить его в личку, он всем посетителям отвечает на письма.

2. Почему в конкурсах по футболу неотображается рейтинг лучших участников по раундам? Точней он отображается, но совсем устарел. В Англии, Италии, Франции и Германии отображается статистика за третий раунд, который закончился ещё в декабре, а во Франции - в ноябре! В Испании так вообще отображается статистика за второй раунд, который закончился в начале ноября! А на дворе то шестые-седьмые раунды!

Давай со ссылками будем разговаривать, так будет проще. Где смотришь результаты? http://konkurs.sport...009_10/results/
тут результаты Испании. С чего бы тут быть результатам за второй раунд?

3. Почему в архиве конкурсов перестали подписывать победителей этих самых конкурсов или отдельно взятых раундов? Согласен, это мелочь, но было интересно и удобно зайти в архив и посмотреть кто и где победил! И собственно сейчас можно посмотреть, но за последние раунды и конкурсы победителей нет, или почти нет, особенно по раундам.

Насколько это критично? Это дополнительная нагрузка, Врядли это будем делать.

4. Конкурсы закрываются с опозданием, бывает что даже на сутки! Сейчас вроде бы нормально, но не исчезла другая проблема, новые раунды появляются поздно, за день максимум два до закрытия, а то вообще в день закрытия. Ведь можно же открыть за неделю, а то и две. Это я о Лиги Чемпионов И Лиги Европы. И не о себе беспокоюсь, если раунд-тур появится, я то отвечу, но есть много других участников у которых на днях отключают интернет, уезжают на дачу, да хоть в деревню к бабушке, не важно, у каждого свои проблемы и причины, вот они то не смогут ответить. И не надо говорить, что это их проблемы!

Сейчас это работает не в автоматическом режиме, потому присутствует человеческий фактор. Это фактор в моем лице, как не прискорбно сообщать. Конкурсы стали лучше вашими стараниями, это ВЫ пользователи, начали активно напоминать, что надо закрыть тот или иной раунд, посчитать там или сям очки. Это сильно помогает. Я конечно сначала проверяю жалобы и пожелания, потом вношу коррективы. Но тем не менее, я не слежу за футболом, так сложилось, я интересуюсь Ф1, экстримом и хоккеем, периодически вы видите мои фоторепортажи с хоккейных арен :lol: Потому все что происходит в футболе я узнаю со страниц нашего портала, так же как и вы. Чем-то делится со мной отдел статистики, чем-то наши журналисты. Но зачастую пользователи не сильно отстают в скорости добычи информации, ну оно и понятно - живут футболом. Для меня футбола слишком много, я все понимаю что это спорт №1 в нашей стране и все такое. Но я его не смотрю и не слежу за ним, потому повторяю, я благодарен всем за ту помощь, которую они оказывают мне в слежении за событиями на футбольных аренах.

Вы говорите пишете в личку, на почту, разберёмся. Но разве нам (участникам) это надо? Я то думал конкурсы организует сайт!

Когда вы пишете на почту, я получаю сообщение мгновенно и могу на него оперативно отреагировать. Если не на почту, то я до него добираюсь в порядке общей очереди, в порядке поступления проблем, которыми я занимаюсь по работе.

Итог: конкурсы деградируют... Продолжаю участвовать... С надеждой на лучшее...
P.S. Исправьте в конкурсе НХЛ прогнозе на март ответ на 22 вопрос

Конкурс поправил, спасибо. А на тему улучшений, так они постоянно происходят. Не все видно снаружи. Но давайте приоткрою калитку, есть мысли совместить конкурсы-тотализаторы с сайтом статистики, там это будет происходить удобнее для вас и на порядок оперативнее, можно будет голосовать за каждый матч по-отдельности. Но это будет сделано не сегодня. Думаю этот сезон мы закончим в текущем режиме.

Думаю я в некоторой степени удовлетворил любопытство?
  • 0

#472 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 19:41

Многие придерживаются обратного мнения, некоторым интересны очки, а не призы. Но тем не менее, жеребьевки провожу не я. Этот конкурс организовал и провел Артур Петросьян, он вам хорошо известен по своему блогу. Я с ним только что поговорил и Артур обещает в ближайшие дни завершить эту эпопею :lol:. Если что, то можете торопить его в личку, он всем посетителям отвечает на письма.

Согласен, что некоторым важней очки, я и сам участвую ради интереса, а не ради призов. И баллы в глобал никому непомешают (если только конкурентам :lol: ),главное чтоб это со смыслом было. Проводить конкурс без определения победителей бессмыслица. Во время конкурса писал Артуру по поводу жеребьёвки за первый раунд, он ответил: "В конце всего конкурса отжеребим." Прошло две недели после закрытия конкурса, написал снова, ответа нет до сих пор...

Давай со ссылками будем разговаривать, так будет проще. Где смотришь результаты? http://konkurs.sport...009_10/results/
тут результаты Испании. С чего бы тут быть результатам за второй раунд?

Ну если мы конкетно об испании, то смотрю в Чемпионате Испании. Справа глобальный рейтинг, ниже лучшие участники за весь конкурс, ещё ниже лучшие участники за второй раунд. Хотя сейчас проходит шестой. В остальных чемпионатах аналогично

я интересуюсь Ф1, экстримом и хоккеем

Теперь понятно почему с хоккеем и формулой проблем нет :lol:

А на тему улучшений, так они постоянно происходят. Не все видно снаружи. Но давайте приоткрою калитку, есть мысли совместить конкурсы-тотализаторы с сайтом статистики, там это будет происходить удобнее для вас и на порядок оперативнее, можно будет голосовать за каждый матч по-отдельности. Но это будет сделано не сегодня. Думаю этот сезон мы закончим в текущем режиме.

Это будет интересно. Не нужно стоять на месте, больше креатива. Ждём с нетерпением :lol:

Думаю я в некоторой степени удовлетворил любопытство?

Да, конечно! Спасибо за ответ!
  • 0

#473 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 20:41

Монк,ответь пожалуйста,когда будет жеребьёвка конкурса про Локо?И будут ли её показывать?
  • 0

#474 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 16:10

Монк,когда посчитают ЛЧ?
  • 0

#475 andru69

andru69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 16:41

Формула и хоккей - хорошие виды спорта, но футбол я думаю не хуже, особенно если посмотреть где сколько участников, а приоритеты надо выбирать не из личных пристрастий, а из спроса. Если нет желания или возможности все делать нормально, то уж лучше прикрыть все и не мучать людей. Или взять кого-то кто отвечал бы за один футбол например, тем более желающие есть. Сейчас из 12 действующих конкурсов - 9 футбольные. И очень частые проблемы с открытием, закрытием, подсчетом очков. Я участвую в конкурсах и на других сайтах, но нигде нет ничего и близко похожего на то что у вас.Открыто у всех все заблаговременно, закрытие или на начало каждого матча или, если все сразу, начало первого матча, результаты - ну самый максимум сутки. Бывают конечно проблемы и в других местах, но это единичные случаи, а у вас конвейер. Новые конкурсы, развитие и т. д. - это конечно хорошо, когда все хорошо, но может быть уж лучше для начала навести порядок в том что есть, а то только еще больше неразберихи получится. Вы вообще комменты по темам хоть читаете? Там очень мало хорошего пишут, в основном одни эмоции, и обычно отрицательные. Неужели вам это все по барабану, и зачем тогда вам вообще это ВСЁ надо?
  • 0

#476 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 19:11

Формула и хоккей - хорошие виды спорта, но футбол я думаю не хуже, особенно если посмотреть где сколько участников, а приоритеты надо выбирать не из личных пристрастий, а из спроса. Если нет желания или возможности все делать нормально, то уж лучше прикрыть все и не мучать людей. Или взять кого-то кто отвечал бы за один футбол например, тем более желающие есть. Сейчас из 12 действующих конкурсов - 9 футбольные. И очень частые проблемы с открытием, закрытием, подсчетом очков. Я участвую в конкурсах и на других сайтах, но нигде нет ничего и близко похожего на то что у вас.Открыто у всех все заблаговременно, закрытие или на начало каждого матча или, если все сразу, начало первого матча, результаты - ну самый максимум сутки. Бывают конечно проблемы и в других местах, но это единичные случаи, а у вас конвейер. Новые конкурсы, развитие и т. д. - это конечно хорошо, когда все хорошо, но может быть уж лучше для начала навести порядок в том что есть, а то только еще больше неразберихи получится. Вы вообще комменты по темам хоть читаете? Там очень мало хорошего пишут, в основном одни эмоции, и обычно отрицательные. Неужели вам это все по барабану, и зачем тогда вам вообще это ВСЁ надо?

Блестяще сказал,надеюсь тебя услышат,как и всех остальных участников!
  • 0

#477 LAV74

LAV74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 10:52

В эту тему принимаются все жалобы на работу конкурсов (не засчитанные баллы, не правильные обсчет и так далее)
При публикации сообщения обязательно указывать название конкурса, этапа и подробное описание проблемы.

:rolleyes:
  • 0

#478 murman

murman

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 16:17

исправьте,пожалуйста, 32тур испания...результат матча хетафе-вильярреал 3-0
  • 0

#479 andru69

andru69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 19:01

Не знаю как культурно выразить свои чувства по ведению вами футбольных конкурсов, в голове одни неприличные слова. Может все-таки хватит издеваться. Такое ощущение что вы это уже все специально делаете, если же нет, то это наводит на нехорошие мысли по поводу ваших умственных способностей. Сейчас я имею в виду полуфиналы кубка России. Если у вас есть хоть немного понятия о здравом смысле, то этот этап вы просто обязаны аннулировать.
  • 0

#480 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 19:20

Не знаю как культурно выразить свои чувства по ведению вами футбольных конкурсов, в голове одни неприличные слова. Может все-таки хватит издеваться. Такое ощущение что вы это уже все специально делаете, если же нет, то это наводит на нехорошие мысли по поводу ваших умственных способностей. Сейчас я имею в виду полуфиналы кубка России. Если у вас есть хоть немного понятия о здравом смысле, то этот этап вы просто обязаны аннулировать.

Абсолютно с тобой согласен, нисмотря даже на то, что сам успел ответить на полуфиналы! Считаю в условиях ко всем конкурсам должно быть прописано за какой срок до закрытия должен появиться раунд (тур). Например за три дня (трое суток). В противном случае считать раунд (тур) несостоявшимся и анулировать все результаты тех, кто успел ответить!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей