СТАЛКЕР
Отправлено 25 November 2010 - 17:41
Отправлено 25 November 2010 - 17:42
4-4.. Маррей держится за сердце)
Отправлено 25 November 2010 - 17:43
И почему Роджер голову полотенцем не накрывает.. я бы посмотрел на это)
Но не требуется ему..
Концентрацию поискать требуется)
И подача не очень..и вообще..
Отправлено 25 November 2010 - 17:46
Вообще-то я бы ровной игры от Федерера не ждал бы..Концентрацию поискать требуется)
И подача не очень..и вообще..
В матче с Энди он чуть ли не идеально разложил психофизиологию свою.. Но, учитывая повышенную стресс-утомляемость нынешнего Роджера, сегодня перепады должны быть.. да, уже есть..
Отправлено 25 November 2010 - 17:47
и не он один..Пока не наберет нужную разницу некий швейцарец.....и 4-4.
4-4.. Маррей держится за сердце)
Отправлено 25 November 2010 - 17:49
Однако я бы предложил Федереру играть на выигрыш..Вообще-то я бы ровной игры от Федерера не ждал бы..
В матче с Энди он чуть ли не идеально разложил психофизиологию свою.. Но, учитывая повышенную стресс-утомляемость нынешнего Роджера, сегодня перепады должны быть.. да, уже есть..
5-5..
Один гейм остается выиграть Роджеру до выходы в полуфинал))
Отправлено 25 November 2010 - 17:50
Вообще-то я бы ровной игры от Федерера не ждал бы..
Мне кажется, он поставил целью выиграть сет, а там - как получится..Но сегодня, правда, настрой другой..
Отправлено 25 November 2010 - 17:50
Отправлено 25 November 2010 - 17:55
6-5 Содерлинг
И тайбрейк..
Как понимаю, вопрос, кто с какого места выходит, пока открыт..
Отправлено 25 November 2010 - 17:58
Место Федерера не определено еще в группе, да.. первое или второе..И тайбрейк..
Конечно, первое))
Отправлено 25 November 2010 - 18:02
место в группе первое..
И Маррею полегчало)
Отправлено 25 November 2010 - 18:03
ДААА))Место Федерера не определено еще в группе, да.. первое или второе..
Конечно, первое))
Последний удар..ммм
Теперь пусть играет, как хочет)))
Отправлено 25 November 2010 - 18:06
Правильно я сказал, что место уже Роджер занял?И тайбрейк..
А то я снова путаться начал.. Типа если Содер выиграет, а Маррей проиграет..
Из двух выше кто? Кто личную встречу выиграл? Или также по сетам считают?
Отправлено 25 November 2010 - 18:06
Soderling defeats Federer in 3 Sets + Murray defeats Ferrer in 2 sets - then Federer qualifies as Group Winner and Murray Qualifies 2nd.7-6 Федерер..
место в группе первое..
И Маррею полегчало)
Soderling defeats Federer in 3 Sets + Murray defeats Ferrer in 3 sets - then Federer qualifies as Group Winner based on % of Sets Won and Murray Qualifies 2nd.
Расклады для Маррея в случае победы Робина..
Отправлено 25 November 2010 - 18:11
Вот еще-Правильно я сказал, что место уже Роджер занял?
А то я снова путаться начал.. Типа если Содер выиграет, а Маррей проиграет..
Из двух выше кто? Кто личную встречу выиграл? Или также по сетам считают?
Soderling defeats Federer + Ferrer defeats Murray - then Soderling qualifies as Group Winner and Federer qualifies 2nd.
Federer defeats Soderling in 2 sets + Ferrer defeats Murray in 2 sets - then Federer qualifies as Group Winner; Ferrer, Murray, Soderling tied with a 1-2 record and 2-4 in Sets. Final Spot determined by % of Games Won.
Federer defeats Soderling in 2 sets + Ferrer defeats Murray in 3 sets - then Federer qualifies as Group Winner and Murray qualifies 2nd.
Federer defeats Soderling in 3 sets + Ferrer defeats Murray in 2 sets - then Federer qualifies as Group Winner and Soderling qualifies 2nd.
Federer defeats Soderling in 3 sets + Ferrer defeats Murray in 3 sets - then Federer qualifies as Group Winner and Murray qualifies 2nd.
Люди прикинули уже, остается поверить))
Отправлено 25 November 2010 - 18:14
Отправлено 25 November 2010 - 18:17
Вот еще-
Soderling defeats Federer + Ferrer defeats Murray - then Soderling qualifies as Group Winner and Federer qualifies 2nd.
Federer defeats Soderling in 2 sets + Ferrer defeats Murray in 2 sets - then Federer qualifies as Group Winner; Ferrer, Murray, Soderling tied with a 1-2 record and 2-4 in Sets. Final Spot determined by % of Games Won.
Federer defeats Soderling in 2 sets + Ferrer defeats Murray in 3 sets - then Federer qualifies as Group Winner and Murray qualifies 2nd.
Federer defeats Soderling in 3 sets + Ferrer defeats Murray in 2 sets - then Federer qualifies as Group Winner and Soderling qualifies 2nd.
Federer defeats Soderling in 3 sets + Ferrer defeats Murray in 3 sets - then Federer qualifies as Group Winner and Murray qualifies 2nd.
Люди прикинули уже, остается поверить))
Вот-вот..
Я тоже сейчас регламент почитал-подучил, при выборе лучшего из двух..
Получается, что, в случае победы Робина, поскольку кол-во побед и кол-во сыгранных матчей у Содера и Роджера одинаковые будут.. То решать будет личная встреча.. Т.е. Робин тогда выходит с первого места, а Федерер со второго.. Все это при том, что Феррер выиграет у Маррея..
Так что и места еще не распределены))
Отправлено 25 November 2010 - 18:19
Отправлено 25 November 2010 - 18:21
Про три сета..Думаю, меньше всего стареющему гению хочется играть три сета)
А как же нервы Энди потрепать?))
Отправлено 25 November 2010 - 18:23
Про три сета..
А как же нервы Энди потрепать?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта