Перейти к содержимому

Фотография

ФК ''Краснодар''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1504

#461 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:24

Не исключаем и такого варианта, а что делать... Все мы люди и хотим улучшения в жизни!

Удивляет, что СНГ выбрал именно эту модель развития, ведь по деньгам он мог агрессивней развивать клуб, но начал ребяток своих выращивать, кого покупали не дороже 2 млн. исключение Игнатьев - 4 млн.

Пуст переходит в Кубань на! :)
  • 2

#462 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:25

А то :D дай бог, чтоб за Краснодар кидал. А контракт и вправду настораживает. :huh:

Хотя бы сказал что мол "вот у меня контракт до 2014 года, не вижу смысла торопится" и все в этом духе... ак он призается что интерес есть, но не готов говорить кто и что... :unsure:
  • 2

#463 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:28

Удивляет, что СНГ выбрал именно эту модель развития, ведь по деньгам он мог агрессивней развивать клуб, но начал ребяток своих выращивать, кого покупали не дороже 2 млн. исключение Игнатьев - 4 млн.

Пуст переходит в Кубань на! :)

Да он всё правильно делает, смысла нет сразу большие бабки вваливать. Он всё делает постепенно.

Действительно :) лучше в Кубань, чем туда)))

• 2

#464 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:31

Хотя бы сказал что мол "вот у меня контракт до 2014 года, не вижу смысла торопится" и все в этом духе... ак он призается что интерес есть, но не готов говорить кто и что... :unsure:

Так и есть, контракт до 2014 года, он и не торопится... Если Кубань уже опровергла слухи о Беленове, то Краснодар пока молчит...
  • 2

#465 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:33

Привет Серёг! Что то мне подсказывает, что смогут они его в клубе удержать, Галицкий не Ткач, он просто так не даст игроку уйти. Сначала попытается его заинтересовать и средства для этого есть. :)

Вот какие мысли есть.
Если бы оставался, уже бы подписал новый контракт, с улучшенными условиями. Для него ведь это плюс, потому как если потом куда позовут он начнет гнуть свою линию, у меня з/п была 2 млн, давайте мне больше, я пойду.
Допускаю что есть уже договор с другим клубом что он переходит туда, на з/п чуть выше чем у него сейчас, и потом еще моменты что писал выше.
  • 2

#466 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:34

Привет Серёг! Что то мне подсказывает, что смогут они его в клубе удержать, Галицкий не Ткач, он просто так не даст игроку уйти. Сначала попытается его заинтересовать и средства для этого есть. :)

Вот какие мысли есть.
Если бы оставался, уже бы подписал новый контракт, с улучшенными условиями. Для него ведь это плюс, потому как если потом куда позовут он начнет гнуть свою линию, у меня з/п была 2 млн, давайте мне больше, я пойду.
Допускаю что есть уже договор с другим клубом что он переходит туда, на з/п чуть выше чем у него сейчас, и потом еще моменты что писал выше.
  • 2

#467 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:39

Да он всё правильно делает, смысла нет сразу большие бабки вваливать. Он всё делает постепенно.

Действительно :) лучше в Кубань, чем туда)))

Опять же переезда нет, ну свои быки поненавидят малость, что мол перешел к "злейшим" и все.
В Кубани 2 игрока старта сборной, с которыми он играл уже, связи есть, вариант по мне более оптимальный вариант, чем Балда
  • 2

#468 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:40

Вот какие мысли есть.

В полне возможно ,если так, значит они решили делать ставу на Вандерсона и Конате. А по поводу гнуть свою линию, так они почти все так и делают и будут делать, как бы не перешло в болезнь Денисова...
  • 2

#469 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:44

Опять же переезда нет, ну свои быки поненавидят малость, что мол перешел к "злейшим" и все.
В Кубани 2 игрока старта сборной, с которыми он играл уже, связи есть, вариант по мне более оптимальный вариант, чем Балда

Так то оно так, да вот смогла бы Кубань улучшить его материально, думаю вряд ли, по мне Краснодар это сможет лучше из за того, что это клуб частный, а значит и возможностей по больше.
  • 2

#470 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:44

В полне возможно ,если так, значит они решили делать ставу на Вандерсона и Конате. А по поводу гнуть свою линию, так они почти все так и делают и будут делать, как бы не перешло в болезнь Денисова...

Не, какая болезнь Денисова тут может быть?
Юра не родился в Краснодаре, не вырос в школе клуба, не играет с начала карьеры, не соглашусь, с ним не может быть такого.
Опять же думаю у него на данный момент самая высокая з/п в клубе, и на бонусах нормально получает. не думаю что СН его обижает с это точки зрения.
  • 2

#471 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:46

Так то оно так, да вот смогла бы Кубань улучшить его материально, думаю вряд ли, по мне Краснодар это сможет лучше из за того, что это клуб частный, а значит и возможностей по больше.

Тут соглашусь, есть ещё мысль, если он будет прогрессировать, так же как Траоре, Ткач его сразу впулит кому-то. То есть даже если Кубань его купит, и даст денег не менье чем в Краснодаре, он не долго поиграет, ну я так думаю
  • 2

#472 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:51

Не, какая болезнь Денисова тут может быть?
Юра не родился в Краснодаре, не вырос в школе клуба, не играет с начала карьеры, не соглашусь, с ним не может быть такого.
Опять же думаю у него на данный момент самая высокая з/п в клубе, и на бонусах нормально получает. не думаю что СН его обижает с это точки зрения.

Вот как раз Юру это и не косалось))) Я когда писал почти все, его не имел введу :D он не из тех, это очевидно))) И я больше чем уверен, что обстанова в клубе, самая тёплая.
  • 2

#473 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:53

Вот как раз Юру это и не косалось))) Я когда писал почти все, его не имел введу :D он не из тех, это очевидно))) И я больше чем уверен, что обстанова в клубе, самая тёплая.

Слушай Дим, а чё думаешь по поводу Огнена, утка - нет? :blink:

Да тёплая, только Муслин иногда перлы вскидывает, про выживание, вообще - мороз. :unsure:
  • 2

#474 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:56

Слушай Дим, а чё думаешь по поводу Огнена, утка - нет? :blink:

Да тёплая, только Муслин иногда перлы вскидывает, про выживание, вообще - мороз. :unsure:

А чё с ним? :huh:

Муслин тогда это кинул с горяча, самое интересное, что и СНГ был такого же мнения :huh:, но потом вроде всё устаканилось.

• 2

#475 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:00

А чё с ним? :huh:

Муслин тогда это кинул с горяча, самое интересное, что и СНГ был такого же мнения :huh:, но потом вроде всё устаканилось.

Во-во, настрораживает, что ни с того/сего начали дуть такое. Опять же я проследил мысль про Юру :blink:

С Огеном все хорошо, даже замечательно, вот только, его хотят красные дьяволы купить. :unsure:
  • 2

#476 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:07

Во-во, настрораживает, что ни с того/сего начали дуть такое. Опять же я проследил мысль про Юру :blink:

С Огеном все хорошо, даже замечательно, вот только, его хотят красные дьяволы купить. :unsure:

Опять же, мне кажется, что это только начальные слухи. Коры любят бучю из слухов делать.
  • 2

#477 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:32

Пойду пообедаю)))
  • 2

#478 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:36

Привет, Димон))) Привет, Серега)))
Всё обсуждаете... Запарился читать))) :D
Думаю, что как обычно, ситуация разъяснится под конец закрытия тренсферного окна, как это делается обычно... А до этого много воды будет... Так что будем ждать и следить за ситуацией... Ну а пока - вы вроде всё тут обсудили, все за и все против...
Сейчас только можно предполагать... Мне кажется - останется в Краснодаре... А там... как боссы порешают... Нужен ли действительно коням он или так, просто утку кто закинул? А если нужен, то кому больше... Краснодару п-крайней мере он очень нужен, ЦСКА - Х.З. Одни вопросы...
  • 3

#479 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:41

Привет, Димон))) Привет, Серега)))
Всё обсуждаете... Запарился читать))) :D
Думаю, что как обычно, ситуация разъяснится под конец закрытия тренсферного окна, как это делается обычно... А до этого много воды будет... Так что будем ждать и следить за ситуацией... Ну а пока - вы вроде всё тут обсудили, все за и все против...
Сейчас только можно предполагать... Мне кажется - останется в Краснодаре... А там... как боссы порешают... Нужен ли действительно коням он или так, просто утку кто закинул? А если нужен, то кому больше... Краснодару п-крайней мере он очень нужен, ЦСКА - Х.З. Одни вопросы...

Привет, Лёш!
Дело не в ЦСКА, потому как слухов много и про Англию есть, мы вообще рассматриваем ситуацию в целом.
Согласен слухов еще будет много, и воды тоже! Много забивает (если речь о Юре) будут всегда следить за такими игроками.
Если Огнен, тогда не знаю, мнения нет, потому и спрашивал у Вас, утка или что посерьезней?
  • 1

#480 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:45

Пойду пообедаю)))

Сам только с работы пришёл... Вот сейчас Кубань и Краснодар почитаю, отпишусь и обедать...
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей