Отправлено 31 March 2012 - 16:10
Хорошо, что В_М Григу про опрос напомнил, а то бы и не узнала.
Так как, на "Важные Темы" захожу только, когда на "неважных" новостей нет.
Итак, мое личное имхо :
- "Ваши предложения" - оставить в "Важных".
- "Конкурс" - вообще убрать - ерунда какая-то, на новостной с призами уже есть.
- "ГП с А.Поповым" (не сочтите за личное) - в обычные перенести, может любители АП и другие темы заодно почитают.
- "Тех.решения" - оставить там, где они сейчас.
Эта область не для чайников, типа меня. Я, в основном, только почитываю - пикнуть боюсь (т.е. кол-во участников достаточно ограничено).
Да и по-периодам, с начала сезона много - потом на убывание и "острый" глаз, по ходу сезона ФИА мало чего меняет в регламенте.
- "Обзоры ГП и аналитика" от идеи qvart - полностью поддерживаю! В важные ее.
Во-первых, это ее выведет из временных застоев, во-вторых, каждый, на своем уровне знаний, сможет внести вклад в обсуждения, не засоряя форум темами-однодневками по конкретному ГП.
И потом, она обще-фундаментальная, можно сравнивать различные, и даже отдаленные по времени сезоны и гонки.
- "ГП сезона 20ХХ" Макс ее из года в год замечательно ведет.
И она только на сезон.
Тема довольно техническая по-расчетам, я голову ломаю, пытаюсь разобраться в графиках.
Не думаю, что большинство посетителей форума будет желание настолько напрягать голову, а может и не права.
Но, считаю, что здесь не имею права что-то решать/предлагать. Это право принадлежит только ее основателю - MaxMove, ему и ответить, где он хочет видеть свою тему.
- "Трансляция гонок" - можно оставить, тут судить не могу, так как подавляющее большинство пользователей смотрит по российским каналам - а это не мой случай.